Bitcoin Forum
June 22, 2018, 05:52:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Yang Mau RE-AUDIT Twitter Gratis,, Masuk Bro!!  (Read 1317 times)
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


SastraTALK.INFO


View Profile WWW
September 17, 2017, 03:17:57 AM
 #21

Numpang gan. terima kasih sebelumnya gan.
Twitter: @erfanmaulida

ane sudah ngasie trust gan. Itu ada tulisan risk btc ga ane isi, ga pa2?

Makasih udah feedback gan, Re-Auditnya Done yah
risk btc emang jangan di isi gan  Grin

Ini gratis cuma sekali atau bisa request lagi kapan2 gan sastraID? Kalau bisa request lagi, berarti ngasie feedback dulu baru nanti di re-audit twitternya gitu gan alurnya? Trima kasih gan tadi sudah ane cek.

selama gua belom CLOSE thread ini brarti masih bisa gan  Cheesy

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
Most  Profitable  Masternode Coin
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
1529646767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529646767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529646767
Reply with quote  #2

1529646767
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529646767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529646767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529646767
Reply with quote  #2

1529646767
Report to moderator
1529646767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529646767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529646767
Reply with quote  #2

1529646767
Report to moderator
1529646767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529646767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529646767
Reply with quote  #2

1529646767
Report to moderator
cupidios
Member
**
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 10


View Profile WWW
September 25, 2017, 03:27:38 AM
 #22

gan minta direaudit lagi dunk

@DSWijaya

ane udah isi feedback positivenya

terima kasih sebelumnya
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile WWW
September 25, 2017, 03:57:34 AM
 #23

bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 25, 2017, 04:38:15 AM
 #24

bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin
sebenernya sih bisa dibilang GB trust gan, kalo kaskus bilang GB Cendol.
Ya selama saya disini sepertinya tidak boleh gan, tapi tidak akan masalah kalo yang ngasih sama2 trustnya itu netral gan karena gak akan berubah juga trustnya, tapi ya gak apalah hak si TS itu, kalo mau ya dilakukan kalo engak ya gak usah gan.
#CMIIW

Kalo ini memang gak menjadi masalah nanti ane mau coba gan, walaupun punya saya udah dire-audit sama yang sebelah. Peace
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


SastraTALK.INFO


View Profile WWW
September 25, 2017, 06:42:17 AM
 #25

gan minta direaudit lagi dunk

@DSWijaya

ane udah isi feedback positivenya

terima kasih sebelumnya
udah gan  Smiley
bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin
sebenernya sih bisa dibilang GB trust gan, kalo kaskus bilang GB Cendol.
Ya selama saya disini sepertinya tidak boleh gan, tapi tidak akan masalah kalo yang ngasih sama2 trustnya itu netral gan karena gak akan berubah juga trustnya, tapi ya gak apalah hak si TS itu, kalo mau ya dilakukan kalo engak ya gak usah gan.
#CMIIW

Kalo ini memang gak menjadi masalah nanti ane mau coba gan, walaupun punya saya udah dire-audit sama yang sebelah. Peace
maaf gan gua gak tau kalo ada aturan ke gitu  Grin
threadx udah gua edit,, yg mau ngasih silahkan yg kagak gpp
tapi bener kata mastah The Last Choice kalo emang ak ngerubah apa2 kok di Trust  Grin

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
Most  Profitable  Masternode Coin
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 02:20:09 AM
 #26

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit

Gan, tolong audit twitter ane ya?

@awie_adan

terima kasih sebelumnya gan

Herlina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


PLAY MOBILE GAMES MINE


View Profile WWW
September 29, 2017, 05:53:57 PM
 #27

udah di follow gan

https://twitter.com/ICO_Tracker

tolong di reaudit  Cheesy, makasih

● sgamepro ●   ❐ Telegram ❐   ❐ Whitepaper ❐     ● sgamepro ●
███   PLAY MOBILE GAMES MINE   ███
██████     CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY ██████
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


SastraTALK.INFO


View Profile WWW
October 08, 2017, 05:24:06 AM
 #28

udah di follow gan

https://twitter.com/ICO_Tracker

tolong di reaudit  Cheesy, makasih
reauditnya udah gan

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
Most  Profitable  Masternode Coin
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
October 08, 2017, 12:38:31 PM
 #29

wah manteb nih ada reaudit gratis dari agan sastra. kalo boleh saya juga ikutan dong hehe.
twitter profile link: https://twitter.com/crypto_gear mokasih banyak gan, semoga berkah hehe.

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 116



View Profile WWW
October 08, 2017, 03:51:22 PM
 #30

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit
bang saya udah follow twitter abang
saya gak ngerti kasi trusted feedback gimana
re-audit twitter saya ya bang
username saya : @mayat666
makasih ya bang sebelum nya

Silvercell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


NextGEN Gaming Cryptocurrency


View Profile WWW
October 09, 2017, 02:04:11 PM
 #31

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit
hai sas, bayarin audit buat akun twitter ane dong, kagak punya Cc nih soalnya hahaha
biar langsung ane audit sendiri pas klo mo ikut campaign

nb: jangan mahal mahal coeg

                                          ██

                                               ███
                                         ████
                                         ████
 
       ▄▄▄▄█████████████████████▄                  ▄████████▀
    ▄█████████████████████████████▄              ▄████████▀
  ▄██████████████████████▀ ▀████████▄          ▄████████▀
 ██████████████████████▀     ▀████████▄      ▄████████▀
████████                       ▀████████▄  ▄████████▀
███████ █████████████████████    ▀████████████████▀
██████   ▀███████████████████      ▀████████████▀
██████▄    ▀█████████████████      ▄████████████▄
███████▄     ▀███████████████    ▄████████████████▄
 ████████▄            ███████  ▄█████████▀ ▀████████▄
  ███████████████████████████▄█████████▀     ▀████████▄
   ▀█████████████████████████████████▀         ▀████████▄
     ▀▀████████████████████████████▀             ▀████████▄

      ███████                       ███████     
     █████████                     █████████    
   ▒█████████████████████████████████████████░  
 ▒█████   █████████████████████████████   █████░
 ██████░ ▒██████████████████████████████▓███████
████   ░█    █████  ░███████  ░███    █████    ██
███████   ██████████████████████████████▓████████
███████   █████████████████████████████   ███████
██████████████    ▓███████████░   ░██████████████
█████████████       █████████       █████████████
█████████████      ░█████████       █████████████
██████████████▓  ░███       ███   ███████████████
███████████░  ░▓█▓             ▓█▓   ▓███████████
██████████▒                           ▓██████████
█████████░                             ░█████████
███████                                   ███████
 █████                                     █████
  ▀▀▀                                       ▀▀▀
TWITTERTELEGRAMREDDIT
  JOIN OUR COMMUNITY! 
FACEBOOKINSTAGRAM
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
October 16, 2017, 12:19:41 PM
 #32

Bro mohon izin reauditnya yah, sorry kalo ngerepotin, semua syarat udah ane lakuin
ini username twitter ane ya bro : https://twitter.com/adinhrp
sebelum dan sesudahnya ane makasih sebanyak banyaknya bro

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
October 17, 2017, 01:54:00 AM
 #33

tolong di bntu reaudit
https://twitter.com/bitcoleviath / @bitcoleviath
terima kasih  Grin fake twitternya hilangin kalau ada

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile WWW
October 17, 2017, 02:20:31 AM
 #34

Ngrepotin lagi gan; udah follow sama feedback juga

Twitter: @erfanmaulida

Nuwun gan Smiley

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 07:06:37 AM
 #35

Tulung bro  Grin , cendol dikirim pake go-send pas udh di audit.
https://twitter.com/zDOTSz / @zDOTSz

 

My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 07:09:31 AM
 #36

Udah gan, @VJ_Dion
Trim sebelumnya gan

Makasih gan feedbacknya,, akun twitternya udah gua Audit gan
 Cheesy

mungkin pertanyaan saya kali ini mewakili teman2 yang laen, apa manfaat reaudit ya gan? mohon maaf newbie

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
TheReverend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 06:19:51 PM
 #37

twitter.com/yogamaulana95
Username : @yogamaulana95 di reaudit ya gan

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 116



View Profile WWW
October 22, 2017, 05:39:56 PM
 #38

Udah gan, @VJ_Dion
Trim sebelumnya gan

Makasih gan feedbacknya,, akun twitternya udah gua Audit gan
 Cheesy

mungkin pertanyaan saya kali ini mewakili teman2 yang laen, apa manfaat reaudit ya gan? mohon maaf newbie
sebelumnya kita melakukan proses audit twitter untuk mengetahui berapa banyak follower asli dan berapa banyak follower yang palsu. proses audit twitter gratis hanya bisa dilakukan sekali saja. jadi kalau sudah di audit secara gratis gak bisa lagi. tapi kalau mau mengaudit ulan (re-audit) kita harus bayar. jadi inti re-audit bermanfaat untuk mengetahui brpa persen follower real dan berpa persen follower fake.

Mimi Peri
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10

Mari belajar ^-^


View Profile
October 22, 2017, 06:01:11 PM
 #39

Ngasih feedback,referral link sma koment di isi apa gan,maaf blom tau Grin
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 06:37:23 AM
 #40

Tulung bro  Grin , cendol dikirim pake go-send pas udh di audit.
https://twitter.com/zDOTSz / @zDOTSz

Thank you bro, baru liat udah diaudit 11 jam yang lalu mantap lagi hasilnya 1,109 Real/14 Fake.
Cendol sent  Cool

My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!