Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:07:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Yang Mau RE-AUDIT Twitter Gratis,, Masuk Bro!!  (Read 1291 times)
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 17, 2017, 03:17:57 AM
 #21

Numpang gan. terima kasih sebelumnya gan.
Twitter: @erfanmaulida

ane sudah ngasie trust gan. Itu ada tulisan risk btc ga ane isi, ga pa2?

Makasih udah feedback gan, Re-Auditnya Done yah
risk btc emang jangan di isi gan  Grin

Ini gratis cuma sekali atau bisa request lagi kapan2 gan sastraID? Kalau bisa request lagi, berarti ngasie feedback dulu baru nanti di re-audit twitternya gitu gan alurnya? Trima kasih gan tadi sudah ane cek.

selama gua belom CLOSE thread ini brarti masih bisa gan  Cheesy

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513458425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458425
Reply with quote  #2

1513458425
Report to moderator
1513458425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458425
Reply with quote  #2

1513458425
Report to moderator
cupidios
Member
**
Offline Offline

Activity: 96

BITSYNCH COIN-Listed on Idex, Trade in Dec


View Profile
September 25, 2017, 03:27:38 AM
 #22

gan minta direaudit lagi dunk

@DSWijaya

ane udah isi feedback positivenya

terima kasih sebelumnya

trimulia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

17LBsUETpkWihb4i8UhSkv5ZfpwCNjDQ5v


View Profile
September 25, 2017, 03:57:34 AM
 #23

bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin

C
What is C?
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile WWW
September 25, 2017, 04:38:15 AM
 #24

bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin
sebenernya sih bisa dibilang GB trust gan, kalo kaskus bilang GB Cendol.
Ya selama saya disini sepertinya tidak boleh gan, tapi tidak akan masalah kalo yang ngasih sama2 trustnya itu netral gan karena gak akan berubah juga trustnya, tapi ya gak apalah hak si TS itu, kalo mau ya dilakukan kalo engak ya gak usah gan.
#CMIIW

Kalo ini memang gak menjadi masalah nanti ane mau coba gan, walaupun punya saya udah dire-audit sama yang sebelah. Peace
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 25, 2017, 06:42:17 AM
 #25

gan minta direaudit lagi dunk

@DSWijaya

ane udah isi feedback positivenya

terima kasih sebelumnya
udah gan  Smiley
bukannya gak boleh ya kalo ngasih jasa terus minta feedback trust...  Grin
sebenernya sih bisa dibilang GB trust gan, kalo kaskus bilang GB Cendol.
Ya selama saya disini sepertinya tidak boleh gan, tapi tidak akan masalah kalo yang ngasih sama2 trustnya itu netral gan karena gak akan berubah juga trustnya, tapi ya gak apalah hak si TS itu, kalo mau ya dilakukan kalo engak ya gak usah gan.
#CMIIW

Kalo ini memang gak menjadi masalah nanti ane mau coba gan, walaupun punya saya udah dire-audit sama yang sebelah. Peace
maaf gan gua gak tau kalo ada aturan ke gitu  Grin
threadx udah gua edit,, yg mau ngasih silahkan yg kagak gpp
tapi bener kata mastah The Last Choice kalo emang ak ngerubah apa2 kok di Trust  Grin

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 29, 2017, 02:20:09 AM
 #26

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit

Gan, tolong audit twitter ane ya?

@awie_adan

terima kasih sebelumnya gan

Herlina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 29, 2017, 05:53:57 PM
 #27

udah di follow gan

https://twitter.com/ICO_Tracker

tolong di reaudit  Cheesy, makasih

SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 08, 2017, 05:24:06 AM
 #28

udah di follow gan

https://twitter.com/ICO_Tracker

tolong di reaudit  Cheesy, makasih
reauditnya udah gan

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 08, 2017, 12:38:31 PM
 #29

wah manteb nih ada reaudit gratis dari agan sastra. kalo boleh saya juga ikutan dong hehe.
twitter profile link: https://twitter.com/crypto_gear mokasih banyak gan, semoga berkah hehe.

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
October 08, 2017, 03:51:22 PM
 #30

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit
bang saya udah follow twitter abang
saya gak ngerti kasi trusted feedback gimana
re-audit twitter saya ya bang
username saya : @mayat666
makasih ya bang sebelum nya

Silvercell
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
October 09, 2017, 02:04:11 PM
 #31

RE-AUDIT Twitter FREE!!!


*Max 10K Followers Analyzed (akun gua Bronze)  Grin

Caranya :
- Follow Twitter : @SastraIDN
- Post Username Twitter di sini
[Kalo gak keberatan kasih Trusted feedback ke Akun BTT gua bro *gak wajib kok]

Terima Kasih & Salam Profit
hai sas, bayarin audit buat akun twitter ane dong, kagak punya Cc nih soalnya hahaha
biar langsung ane audit sendiri pas klo mo ikut campaign

nb: jangan mahal mahal coeg

TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 16, 2017, 12:19:41 PM
 #32

Bro mohon izin reauditnya yah, sorry kalo ngerepotin, semua syarat udah ane lakuin
ini username twitter ane ya bro : https://twitter.com/adinhrp
sebelum dan sesudahnya ane makasih sebanyak banyaknya bro
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
October 17, 2017, 01:54:00 AM
 #33

tolong di bntu reaudit
https://twitter.com/bitcoleviath / @bitcoleviath
terima kasih  Grin fake twitternya hilangin kalau ada
Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 17, 2017, 02:20:31 AM
 #34

Ngrepotin lagi gan; udah follow sama feedback juga

Twitter: @erfanmaulida

Nuwun gan Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 18, 2017, 07:06:37 AM
 #35

Tulung bro  Grin , cendol dikirim pake go-send pas udh di audit.
https://twitter.com/zDOTSz / @zDOTSz

 

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 18, 2017, 07:09:31 AM
 #36

Udah gan, @VJ_Dion
Trim sebelumnya gan

Makasih gan feedbacknya,, akun twitternya udah gua Audit gan
 Cheesy

mungkin pertanyaan saya kali ini mewakili teman2 yang laen, apa manfaat reaudit ya gan? mohon maaf newbie

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
TheReverend
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
October 18, 2017, 06:19:51 PM
 #37

twitter.com/yogamaulana95
Username : @yogamaulana95 di reaudit ya gan

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
October 22, 2017, 05:39:56 PM
 #38

Udah gan, @VJ_Dion
Trim sebelumnya gan

Makasih gan feedbacknya,, akun twitternya udah gua Audit gan
 Cheesy

mungkin pertanyaan saya kali ini mewakili teman2 yang laen, apa manfaat reaudit ya gan? mohon maaf newbie
sebelumnya kita melakukan proses audit twitter untuk mengetahui berapa banyak follower asli dan berapa banyak follower yang palsu. proses audit twitter gratis hanya bisa dilakukan sekali saja. jadi kalau sudah di audit secara gratis gak bisa lagi. tapi kalau mau mengaudit ulan (re-audit) kita harus bayar. jadi inti re-audit bermanfaat untuk mengetahui brpa persen follower real dan berpa persen follower fake.

Mimi Peri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53

Mari belajar ^-^


View Profile
October 22, 2017, 06:01:11 PM
 #39

Ngasih feedback,referral link sma koment di isi apa gan,maaf blom tau Grin
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 23, 2017, 06:37:23 AM
 #40

Tulung bro  Grin , cendol dikirim pake go-send pas udh di audit.
https://twitter.com/zDOTSz / @zDOTSz

Thank you bro, baru liat udah diaudit 11 jam yang lalu mantap lagi hasilnya 1,109 Real/14 Fake.
Cendol sent  Cool

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!