Bitcoin Forum
August 18, 2018, 03:21:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46]
  Print  
Author Topic: Kenapa Agan lebih memilih Menggunakan Bitcoin daripada yang lain ?  (Read 36969 times)
calon sukses46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0

Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
December 03, 2017, 11:16:37 AM
 #901

Kalau ane gan memilih bitcoin karna memang sangat menarik , karna sebelumnya ane tidak pernah tertarik dengan pay pay yang lain,juga melihat kemajuan dari bitcoin yang makin hari makin berkembang

MORPHEUS.NETWORK  ■  DECENTRALIZE THE 15 TRILLION USD GLOBAL TRADE INDUSTRY (https://morpheus.network/)
1534562472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534562472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534562472
Reply with quote  #2

1534562472
Report to moderator
1534562472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534562472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534562472
Reply with quote  #2

1534562472
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534562472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534562472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534562472
Reply with quote  #2

1534562472
Report to moderator
1534562472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534562472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534562472
Reply with quote  #2

1534562472
Report to moderator
1534562472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534562472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534562472
Reply with quote  #2

1534562472
Report to moderator
andik25
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 11:22:06 AM
 #902

menurut beberapa sumber, bitcoin merupakan mata uang masa depan, hingga saat ini saja nilai bitcoin terus meroket.

Muslimin mj
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 18


View Profile
December 03, 2017, 12:35:45 PM
 #903

pernahkah agan membandingkan bitcoin dengan payment yang lain ?
semisal paypal ? payerr ? PM ? webmoney ? payza ?

saya ingin tanya, jika agan mau membeli suatu barang, terdapat beberapa payment prosesor,
apa yang akan agan pilih ? bayar via btc, paypal , PM , payer atau yang lain ?
(jika smua payment prosesor ada balancenya)

_______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________
pertanyaan selanjutnya
kalau via paypal kan enak agan bisa langsung cairkan ke bank ?
tanpa lewat perantara atau WD langsung ke bank local

klau BTC kan susah ribet via vip harus verif id
kalau via exchanger ratenya juga terlalu murah


apakah agan masih tetap mau pake BTC ?

Kalau saya sendiri alasan mengapa lebih memilih menggunakan Bitcoin daripada yang lain itu karena menurut saya penggunaan ataupun cara kerjanya tidak begitu rumit dan mudah dipahami jadi bisa sangat mudah dalam menjalankan program Bitcoin ini tanpa harus ribet dan juga penghasilan yang bisa didapatkan dari Bitcoin ini juga lumayan besar jadi bisalah buat dijadikan sebagai pekerjaan sampingan.

sujud13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 105



View Profile
December 03, 2017, 12:39:33 PM
 #904

Saya pribadi memilih bitcoin gan karena bitcoin ini adalah metode baru gan. Dan harganya sangat mengiurkan gan. Hmm sangat untung jika sudah mengetahuinya dari dulu gan. Sangat senang kita gan sekarang ini

Sempoel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0

Medichain: Platform Data Big Medis


View Profile
December 03, 2017, 12:46:34 PM
 #905

kalau saya sendiri memilih bitcoin karna dari harganya aja yang tiap minggunya slalu naik gan.. maka dari itu saya lebih memilih btc dari pada yang lainnya

http://SPORTSFIX.io
●   BE A GAME CHANGER   ●

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 12:51:14 PM
 #906

pernahkah agan membandingkan bitcoin dengan payment yang lain ?
semisal paypal ? payerr ? PM ? webmoney ? payza ?

saya ingin tanya, jika agan mau membeli suatu barang, terdapat beberapa payment prosesor,
apa yang akan agan pilih ? bayar via btc, paypal , PM , payer atau yang lain ?
(jika smua payment prosesor ada balancenya)

_______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________
pertanyaan selanjutnya
kalau via paypal kan enak agan bisa langsung cairkan ke bank ?
tanpa lewat perantara atau WD langsung ke bank local

klau BTC kan susah ribet via vip harus verif id
kalau via exchanger ratenya juga terlalu murah


apakah agan masih tetap mau pake BTC ?
Saya sendiri lebih memilih bitcoin gan, karena menurut saya sendiri mencairkan bitcoin ke rupiah tidak terlalu sulit kok. Kalo semacam paypal, payer, dan lain-lain saya belum pernah mecobanya.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
saprin
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 12:54:17 PM
 #907

karena bitcoin adalah yang terbaik dari yang terbaik...bitcoin memberikan manfaat yang sangat banyak bagi saya...
selain itu bitcoin adalah sarana atau alat untuk pertumbuhan ekonomi suatu negara...bitcoin juga dapat menaikan pertumbuhan ekonomi masyarakat...itu lah saya memilih bitcoin dari pada yang lain.
adrimuzaicy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 02:34:47 PM
 #908

kalau menurutsaya pribadi ya tergantung kebutuhan gan, misal saya mau tradingg altcoin, ya saya menggunakan bitcoin, kalau mau beli barang di market internasional ya saya pakai paypal webmoney dan sejenisnya, kalau saya mau beli barang di tokopedia/lazada atau market indonesia ya saya via bank transfer saja.
jadi semua tergantung kebutuhan masing masing gan, senyaman agan dah
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


PRESALE BEGINS UP TO 45% DISCOUNT


View Profile
December 03, 2017, 02:38:51 PM
 #909

pernahkah agan membandingkan bitcoin dengan payment yang lain ?
semisal paypal ? payerr ? PM ? webmoney ? payza ?

saya ingin tanya, jika agan mau membeli suatu barang, terdapat beberapa payment prosesor,
apa yang akan agan pilih ? bayar via btc, paypal , PM , payer atau yang lain ?
(jika smua payment prosesor ada balancenya)

_______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________
pertanyaan selanjutnya
kalau via paypal kan enak agan bisa langsung cairkan ke bank ?
tanpa lewat perantara atau WD langsung ke bank local

klau BTC kan susah ribet via vip harus verif id
kalau via exchanger ratenya juga terlalu murah


apakah agan masih tetap mau pake BTC ?
intinya buat ane sendiri make bitcoin lebih simple efisien dan lebih cepat daripada online payment lainnya yg bisa dibilang kaya paypal butuh konfirmasi data diri dan limitgitu

MiChaeng
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10

dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
December 03, 2017, 02:42:56 PM
 #910

Kenapa memilih bitcoin ketimbang yang lain... ya karena bitcoin menjajikan gan dan kita lihat bitcoin sekarang ini lebih menonjol dibandingkan yang lain dan harganya bahkan terus meningkat dari pada yang lain. Jadi saya memilih bitcoin karena bitcoin menguntungkan dalam bentuk uang digital atau virtual. Dan bitcoin adalah tempat yang cocok untuk berinvestai.

santosmichael
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 02:47:53 PM
 #911

Kalau menurut saya ya gan, karena bitcoin trendnya selalu mengalami kenaikan dari waktu ke waktu, ini membuat bitcoin tidak hanya bisa sebagai alat pembayaran tapi juga sebagai investasi yang menjanjikan seperti emas. Saat ini bitcoin juga sudah mulai dilirik para pebisnis di dunia real, sehingga saya yakin bitcoin bakal lebih populer dan harganya makin tinggi, maka dari itu saya memilih bitcoin gan.

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


PRESALE BEGINS UP TO 45% DISCOUNT


View Profile
December 03, 2017, 02:49:26 PM
 #912

Saya sendiri lebih memilih bitcoin gan, karena menurut saya sendiri mencairkan bitcoin ke rupiah tidak terlalu sulit kok. Kalo semacam paypal, payer, dan lain-lain saya belum pernah mecobanya.
iya apalagi dengan limit dan berbagai aturn lainnya dari online payment semacem paypal yang bikin ane jengkel kadang beberapa kai kena limit akun

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!