Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:41:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Harga altcoin turun semua  (Read 1018 times)
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 13, 2017, 02:43:37 PM
 #1

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
September 13, 2017, 03:54:12 PM
 #2

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax

Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 13, 2017, 04:40:52 PM
 #3

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax
Kalau menurut beritanya sih seperti itu....tapi semoga kita jangan panik dahulu.....Cobalah untuk tenang menunggu keadaan reda dan harga bitcoin kembali naik

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 13, 2017, 04:57:40 PM
 #4

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax

Maksudnya pairs ke btc itu gimana ya gan?

Semoga saja efeknya ga terlalu parah turunnya harga bitcoin, biar alt juga ga terkena imbasnya, tapi kalau BCH 3 jt lagi ane bersyukur.  Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 356


INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers !


View Profile
September 13, 2017, 05:58:11 PM
 #5

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
ini kan masa-masa altcoin diskonan gan tidak usah panik mode on begini beli aja nyetok yang banyak..altcoin up nya cepet banget jadi buruan deh beli dan sell nanti pass naik kembali


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
syauqialbaana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 13, 2017, 07:14:09 PM
 #6

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
ini kan masa-masa altcoin diskonan gan tidak usah panik mode on begini beli aja nyetok yang banyak..altcoin up nya cepet banget jadi buruan deh beli dan sell nanti pass naik kembali
iya sekarang nyetok aja gan yang banyak nanti klo sudah mahal baru jual Cheesy

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
anahmih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199



View Profile
September 14, 2017, 04:37:18 AM
 #7

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax
Kalau menurut beritanya sih seperti itu....tapi semoga kita jangan panik dahulu.....Cobalah untuk tenang menunggu keadaan reda dan harga bitcoin kembali naik

iya gan smpt terdengr berta itu bhwa dichina ico dicap ilegal kmugkinan slh satu penyebab hrga turun smga perubhnnya bisa kmbli normal ane sih tenang2 aja gan walupun sdkit tegng tepi ane yakin bakaln naik lagi tuh semga hal ini sifatnya smntra klu mnrtku dihold dlu,sell pas harga naik

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 14, 2017, 05:06:08 AM
 #8

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax
Kalau menurut beritanya sih seperti itu....tapi semoga kita jangan panik dahulu.....Cobalah untuk tenang menunggu keadaan reda dan harga bitcoin kembali naik

iya gan smpt terdengr berta itu bhwa dichina ico dicap ilegal kmugkinan slh satu penyebab hrga turun smga perubhnnya bisa kmbli normal ane sih tenang2 aja gan walupun sdkit tegng tepi ane yakin bakaln naik lagi tuh semga hal ini sifatnya smntra klu mnrtku dihold dlu,sell pas harga naik

yah bener gan, tep sabar aja dan  semoga beritanya gak bner Grin
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 14, 2017, 07:33:14 AM
 #9

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax
Kalau menurut beritanya sih seperti itu....tapi semoga kita jangan panik dahulu.....Cobalah untuk tenang menunggu keadaan reda dan harga bitcoin kembali naik

iya gan smpt terdengr berta itu bhwa dichina ico dicap ilegal kmugkinan slh satu penyebab hrga turun smga perubhnnya bisa kmbli normal ane sih tenang2 aja gan walupun sdkit tegng tepi ane yakin bakaln naik lagi tuh semga hal ini sifatnya smntra klu mnrtku dihold dlu,sell pas harga naik

Ane juga heran ma china padahal disana kalo ga salah denger mining dikelola ma pemerintah dan di atur secara profesional
namun kenapa kadang mengeluarkan kebijakan malah kurang mendukung market BTC itu sendiri ya,
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
September 14, 2017, 07:39:54 AM
 #10

memang semua isu yang berkembangan belakangan ini membuat harga altcoin menjadi tidak stabil, dimulai dari negara china, kemudian rusia juga akan melakukan hal yang sama, walaupun beberapa negara seperti canada udah mulai melegalkan ico, yah isu seperti ini memang membuat keadaan pasar sedikit goyah, karena keadaan pasar sukar diprediksi dan memiliki ketidakpastian yang tinggi,

babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 14, 2017, 07:52:52 AM
 #11

Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi .bisa saja cuma hanya permainan.dan kemungkinan turunya harga altcoin menurut saya dikarnakan menjelang akhir tahun semoga aja seperti itu dan diawal tahun melonjak kembalai

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 14, 2017, 12:51:25 PM
 #12

Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi .bisa saja cuma hanya permainan.dan kemungkinan turunya harga altcoin menurut saya dikarnakan menjelang akhir tahun semoga aja seperti itu dan diawal tahun melonjak kembalai
mgkin itu memang dasar utama dari turunnya semua altcoin dan btc gan,ane jg punya pendapat ky gitu,cm ane sih masih ragu dgn berita yg
simpang siur,kmungkinan jg ada permainan di balik semua ini,semoga secepatnya ada berita baik agar semua mnjadi stabil

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 14, 2017, 01:00:41 PM
 #13

Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi .bisa saja cuma hanya permainan.dan kemungkinan turunya harga altcoin menurut saya dikarnakan menjelang akhir tahun semoga aja seperti itu dan diawal tahun melonjak kembalai
mgkin itu memang dasar utama dari turunnya semua altcoin dan btc gan,ane jg punya pendapat ky gitu,cm ane sih masih ragu dgn berita yg
simpang siur,kmungkinan jg ada permainan di balik semua ini,semoga secepatnya ada berita baik agar semua mnjadi stabil

jangan sampai kejadian munculnya BCH terulang gan di awali dengan isu isu mengerikan banyak yang nyaranin withdraw BTC ke idr atw altcoin. dan akhirnya ketipu dan menyesal wallet di kuras yang lain pada panen dapet BCH kita yg sibuk terlalu takut jadi ngelamun deh haha

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
fia_naila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
September 14, 2017, 01:13:41 PM
 #14

Beberapa exchanger di china memutuskan memberhentikan jual beli semua jenis crypto, contoh : btcc akan berenti tanggal 30 bulan ini ( source : twitter btcc )
Sabar aja gan. 2014 rusia sempet nge banned juga..sekarang banned nya udah di cabut malah men support sepenuhnya..

Yang jantungnya ga kuat ga uaah beli dulu..jangan nangkep piso jatuh nanti bedarah..

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 14, 2017, 01:28:33 PM
 #15

Sangat disayangkan sekali ini terjadi saat bitcoin lagi boomingnya dan harganya mencapai rekor baru. Semoga saja akan kembali normal nantinya.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
bering
Legendary
*
Online Online

Activity: 1022



View Profile
September 14, 2017, 02:01:11 PM
 #16

Beberapa exchanger di china memutuskan memberhentikan jual beli semua jenis crypto, contoh : btcc akan berenti tanggal 30 bulan ini ( source : twitter btcc )
Sabar aja gan. 2014 rusia sempet nge banned juga..sekarang banned nya udah di cabut malah men support sepenuhnya..

Yang jantungnya ga kuat ga uaah beli dulu..jangan nangkep piso jatuh nanti bedarah..
iya memang bener btcc akan berhenti pada 30 september dan itu kenapa harga bitcoin dan altcoin turun merosot karena cina itu saat ini memiliki 20% dari jumlah total bitcoin yang ada saat ini didunia dan disaat warga cina panik maka otomatis semua orang didunia yang memiliki bitcoin akan panik juga bahkan ada yang bilang ada yang kaya dari bitcoin dan bisa miskin juga karena bitcoin

FORTUNEJACK.COM[
                            
5 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 14, 2017, 02:28:09 PM
 #17

Beberapa exchanger di china memutuskan memberhentikan jual beli semua jenis crypto, contoh : btcc akan berenti tanggal 30 bulan ini ( source : twitter btcc )
Sabar aja gan. 2014 rusia sempet nge banned juga..sekarang banned nya udah di cabut malah men support sepenuhnya..

Yang jantungnya ga kuat ga uaah beli dulu..jangan nangkep piso jatuh nanti bedarah..
iya memang bener btcc akan berhenti pada 30 september dan itu kenapa harga bitcoin dan altcoin turun merosot karena cina itu saat ini memiliki 20% dari jumlah total bitcoin yang ada saat ini didunia dan disaat warga cina panik maka otomatis semua orang didunia yang memiliki bitcoin akan panik juga bahkan ada yang bilang ada yang kaya dari bitcoin dan bisa miskin juga karena bitcoin

nunggu impact dari kabar positifnya ga muncul2 keburu btc kejeglong sampai 30 juta lagi bisa repot
kalau ada news positif maka kabar dari cina bisa diskip dan bisa bouncing harga kembali
20% termasuk besar juga, aku pikir malah sampai 40 persen, karena jika cina mengeluarkan statement, harga bitcoin bisa berubah secepat kilat.
kalau bitcoin hancur, kitalah saksi hidup yang merasakan efeknya.
aku tetap merasa akan ada pergerakan harga yang positif, karena altcoin turun karena efek bitcoin juga.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 14, 2017, 02:35:37 PM
 #18

setahu saya ini dikarenakan pemerintah china yang berencana menutup atau memperhentikan semua jenis perdagangan crypto, makanya investor china yang memiliki koin terpaksa menjual koinnya agar tidak rugi, dampaknya bisa dilihat hampir semua jenis koin turun.

bering
Legendary
*
Online Online

Activity: 1022



View Profile
September 14, 2017, 02:55:42 PM
 #19

Beberapa exchanger di china memutuskan memberhentikan jual beli semua jenis crypto, contoh : btcc akan berenti tanggal 30 bulan ini ( source : twitter btcc )
Sabar aja gan. 2014 rusia sempet nge banned juga..sekarang banned nya udah di cabut malah men support sepenuhnya..

Yang jantungnya ga kuat ga uaah beli dulu..jangan nangkep piso jatuh nanti bedarah..
iya memang bener btcc akan berhenti pada 30 september dan itu kenapa harga bitcoin dan altcoin turun merosot karena cina itu saat ini memiliki 20% dari jumlah total bitcoin yang ada saat ini didunia dan disaat warga cina panik maka otomatis semua orang didunia yang memiliki bitcoin akan panik juga bahkan ada yang bilang ada yang kaya dari bitcoin dan bisa miskin juga karena bitcoin

nunggu impact dari kabar positifnya ga muncul2 keburu btc kejeglong sampai 30 juta lagi bisa repot
kalau ada news positif maka kabar dari cina bisa diskip dan bisa bouncing harga kembali
20% termasuk besar juga, aku pikir malah sampai 40 persen, karena jika cina mengeluarkan statement, harga bitcoin bisa berubah secepat kilat.
kalau bitcoin hancur, kitalah saksi hidup yang merasakan efeknya.
aku tetap merasa akan ada pergerakan harga yang positif, karena altcoin turun karena efek bitcoin juga.

mungkin akan ada berita baik dalam beberapa hari kedepan siapa yang tahu dan memang dulu pernah terjadi penurunan harga juga tetapi tidak separah ini karena yang tadinya 60 juta terus kalau pada akhirnya bisa sampe 20 juta atau kebawahnya maka bisa dipastikan altcoin akan turun juga dan koin seperti LTC, ETH atau Dash akan terjun bebas tetapi saya berharap ini cuma kerjaan para traders besar saja dibalik negara cina dan ada saatnya mungkin harga diturunkan dulu lalu dipompa lagi

FORTUNEJACK.COM[
                            
5 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
September 14, 2017, 03:05:49 PM
 #20

iya gan , tapi jika banyak yang membeli Bitcoin, maka harganya akan naik dan juga berlaku sebaliknya
kenapa makin turun ,karena ketika harga Bitcoin meningkat, mereka akan menjual Bitcoinnya secara bersamaan,
sehingga harganya anjlok kembali.
Keadaan “Panic Sell” dan “Panic Buy” kerap terjadi karena persepsi yang berbeda-beda dan inilah yang menyebabkan harga Bitcoin menjadi sangat fluktuatif.

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!