Bitcoin Forum
May 22, 2018, 10:11:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
Author Topic: Harga altcoin turun semua  (Read 2275 times)
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100

Digital Ticks


View Profile
March 09, 2018, 05:48:01 PM
 #101

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

1527027112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527027112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527027112
Reply with quote  #2

1527027112
Report to moderator
1527027112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527027112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527027112
Reply with quote  #2

1527027112
Report to moderator
1527027112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527027112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527027112
Reply with quote  #2

1527027112
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527027112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527027112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527027112
Reply with quote  #2

1527027112
Report to moderator
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 05:59:50 PM
 #102

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.
Kalau gak salah, hal ini jga pernah terjadi yah sebelum akhir tahun 2017. Yah aku sih gak masalah,  tapi kalau harga koinnya rendah terus, bisa berbahaya d masa dpn. Mogq aja harganya naik lagi

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 14


View Profile
March 09, 2018, 06:01:41 PM
 #103

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
saya sendiri melihat penurunan bitcoin saat ini banyak pemengang bitcoin yang menjual nya yang berakibat harga jadi drop.
jika untuk altcoin turun nya harga saat ini karena berimbas dari penurunan bitcoin gan.karena jika di pantau dari dulu jika bitcoin naik maka altcoin pun sama.

Roger1909
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 14


View Profile
March 09, 2018, 06:41:04 PM
 #104

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.
Samurai trieng
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

https://nauticus.io


View Profile
March 09, 2018, 07:04:40 PM
 #105

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.

Sekarang ini banyak media2 yang terlalu menyudutkan dan memberitakan tentang hal2 negatif terhadap bitcoin, sehingga ini jelas2 sangat mempengaruhi perkembangan bitcoin sehingga berdampak akan terjadinya penurunan harga bitcoin maupun altcoin di market2 exchager saat ini, saya rasa tahun ini menjadi penurunan harga bitcoin yang sangat drastis , dan bisa disebut tahun 2018 adalah tahun yang menjadi harga terendah bitcoin ataupun tahun kelamnya bitcoin

copypaper5
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 09, 2018, 08:15:50 PM
 #106

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
saya sih tidak tahu betul apa penyebab harga btc turun,tetapi kita ambil hikmahnya aja gan,selagi harga turun ini kesempatan kita untuk membelinya dengan harga rendah,dan kita hanya menunggu dan bertahan duduk manis menunggu harga btc kembali pulih.

GLOBATALENT ▬ Decentralized Sports ▬ Sport Blockchain Revolution (https://globatalent.com)
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The Blockchain Secured Loans


View Profile
March 09, 2018, 08:20:33 PM
 #107

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.

Sekarang ini banyak media2 yang terlalu menyudutkan dan memberitakan tentang hal2 negatif terhadap bitcoin, sehingga ini jelas2 sangat mempengaruhi perkembangan bitcoin sehingga berdampak akan terjadinya penurunan harga bitcoin maupun altcoin di market2 exchager saat ini, saya rasa tahun ini menjadi penurunan harga bitcoin yang sangat drastis , dan bisa disebut tahun 2018 adalah tahun yang menjadi harga terendah bitcoin ataupun tahun kelamnya bitcoin
sudah biasa gan media selalu hanya memberitakan isu yang berdampak negatif terhadap bitcoin karena saat ini bitcoin sendiri memang sedang ramai di perbincangkan di dunia, dengan isu negatif media juga akan mendapat rating yang tinggi apalagi tentang bitcoin. semoga di waktu dekat harga bitcoin dan altcoin lainnya naik kembali, dan semoga tidak ada lagi isu negatif yang membuat harga bitcoin dan altcoin lainnya di market turun drastis.

         ▄▄▄▄▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄
       ████████████    ▄▄██████████▄▄         
     ████████████████   ▀█████████████▄     
   ████████████████████   ██████████████   
 ▄██████████████████████▄  ▀█████████████   
▄████████████████████████▄  ▀█████████████ 
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████  ▄█████████████
 ████████████████████████   █████████████ 
  ██████████████████████   ████████████▀   
    ██████████████████   ▄███████████▀     
      ▀████████████▀   ▄▄████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀
MONETO
[
  WE ISSUE INSTANT LOANS SECURED BY BITCOINS   
WEBSITE | WHITEPAPER | ANN | MEDIUM
]

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒███████████████     ████▒
▒█████████████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒██▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒
[  Join Us Now! 
  Pre-sale Live! 
]
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 105


Ambit (AMBT)


View Profile
March 09, 2018, 08:22:21 PM
 #108

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi

Naik dan turun harga bitcoin/altcoin itu sudah memang sudah sifatnya crytocurrency gan,
sempat di akhir tahun 2017 yang lalu hampir semua harga bitcoin/altcoin meroket naik, dan sekarang sudah waktu turun, namanya saja fluktuatif gan
dan untuk isu2 negatif itu jelas sangat berpengaruh, dimana para trader panic sell dan membuat harga crytocurrency terus merosot, seperti sekarang ini.

Noore Najjar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
March 09, 2018, 08:44:28 PM
 #109

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi

enurunnya nilai bitcoin dan altcoin karena menurunya minat para member dalam melakukan sell pada bitcoin dan altcoin, bisa jadi penyebabnya adalah menurunya kepercayaan masyarakat kepada money crypto.
bukankah nilai indeks bitcoin dan altcoin tidak diminit oleh pihak mana pun, berarti pangsa pasarlah yang menentukan indeks dinali bitcoin dan altcoin,
saya rasa kondisi ini akan cepat berlalu dan pumnya harga bitcoin altcoin akan segera terjadi.

damned "amateur hero Marlboroza"
Noore Najjar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
March 09, 2018, 08:48:32 PM
 #110

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

saya sependapat dengan agan, pangsa pasarlah yang menentukan naik atau turunnya nilai bitcoin dan altcoin.
dan penyebab utamanya adalah lebih banyak mareka yang melakukan aktifutas jual dari pada melakukan aktifitas beli, solusi yang tepat untuk bitcoin dan altcoin saat ini dengan cara melakukan hold.

damned "amateur hero Marlboroza"
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
March 09, 2018, 08:52:33 PM
 #111

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

saya sependapat dengan agan, pangsa pasarlah yang menentukan naik atau turunnya nilai bitcoin dan altcoin.
dan penyebab utamanya adalah lebih banyak mareka yang melakukan aktifutas jual dari pada melakukan aktifitas beli, solusi yang tepat untuk bitcoin dan altcoin saat ini dengan cara melakukan hold.
mungkin karena isu juga gan yang menyebabkan turun, memang penentuan harga bisa turun sih karena sell yang berlebihan jadi saya pikir hal tersebut wajar terjadi dan semoga saya volume buy bisa meningkat jadi penjualan bisa maksimal lagi dan harga setidaknya ada kenaikan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000



View Profile
March 09, 2018, 09:17:58 PM
 #112

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

saya sependapat dengan agan, pangsa pasarlah yang menentukan naik atau turunnya nilai bitcoin dan altcoin.
dan penyebab utamanya adalah lebih banyak mareka yang melakukan aktifutas jual dari pada melakukan aktifitas beli, solusi yang tepat untuk bitcoin dan altcoin saat ini dengan cara melakukan hold.
mungkin karena isu juga gan yang menyebabkan turun, memang penentuan harga bisa turun sih karena sell yang berlebihan jadi saya pikir hal tersebut wajar terjadi dan semoga saya volume buy bisa meningkat jadi penjualan bisa maksimal lagi dan harga setidaknya ada kenaikan.

altcoin ini kebanyakan turun karena pengaruh harga btc juga gan, coba aja lihat atau perhatikan market btc dan altcoin
ketika harga btc lagi turun drasti maka aset altcoin lainnya ikuta turun, seperti ETH aja yg begitu kuat komunitasnya juga ikutan turun.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Kencer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
March 09, 2018, 10:01:47 PM
 #113

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
March 09, 2018, 10:18:38 PM
 #114

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar

     ███▄▄  ▄▄███
██▄▄   ▀▀████▀▀   ▄▄██
 ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
█▄▄  ▀▀███▄▄███▀▀
█████▄▄  ▀▀▀▀  ▄▄
██  ▀▀███▄▄▄▄███▀
██      ▀▀██▀▀     ▄▄▄
██   ▄▄        ▄▄███▀▀
██   ▀███▄▄▄▄███▀▀
██▄     ▀▀██▀▀     ▄▄▄
▀▀███▄▄        ▄▄███▀▀
    ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
        ▀▀██▀▀
graIn..
.
The Backbone of
Modern Work Agreements.
███████████████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████ ██████████████████
████ ██
████ ██
████ ██
████ ██
████
████
████
████


█████████████   █████

Whitepaper
.
█████   █████████████


████
████
████
████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██████████████████ ████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


TELLURIA - German reliability, European quality!


View Profile
March 09, 2018, 10:34:48 PM
 #115

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
sabar gan emang lagi musimnya nih padahal akhir bulan kemaren udah mulai pada ijo ane kira tren positifnya bakalan terus berlanjut tapi sekarang malah pada turun lagi bahkan ethereum pun ikutan turun padahal ane lagi ngehold itu yaudah lah mau ngga mau emang harus terus ngehold daripada jual rugi

Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 282
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:51:54 PM
 #116

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
sabar gan emang lagi musimnya nih padahal akhir bulan kemaren udah mulai pada ijo ane kira tren positifnya bakalan terus berlanjut tapi sekarang malah pada turun lagi bahkan ethereum pun ikutan turun padahal ane lagi ngehold itu yaudah lah mau ngga mau emang harus terus ngehold daripada jual rugi

harga musim turun
karea harga bitcoin nya juga mengalami penurunan yg tajam

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:54:26 PM
 #117

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
memang harus bersabar di saat market seperti sekarang ini gan, positif thinking saja gan dan berkaca pada tahun lalu, karena di tahun kemaren pada awal tahun harga juga hampir sama seperti tahun ini, tapi di pertengahan tahun harganya bangkit gan, jadi tetap optimis

Om George Kesurupan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 10, 2018, 02:40:51 AM
 #118

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
altcoin berpatokan pada Bitcoin pastinya jika bitcoin turun coin lainya juga ikut turun penyebab turunya menurut saya banyaknya isu negativ tentang Bitcoin membuat banyak negara ragu dengan kualitas Bitcoin dan melarang peredarannya dinegara tersebut seperti isu pelaragan di cina.
semoga itu hanya isu saja ya gan.

korona  ♛  CROWN YOUR LIFE!  ♛
Be always in control with the Korona Coin.
jack long
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Solving The KYC/AML Issue


View Profile
March 10, 2018, 03:18:39 AM
 #119

Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi .bisa saja cuma hanya permainan.dan kemungkinan turunya harga altcoin menurut saya dikarnakan menjelang akhir tahun semoga aja seperti itu dan diawal tahun melonjak kembalai
mgkin itu memang dasar utama dari turunnya semua altcoin dan btc gan,ane jg punya pendapat ky gitu,cm ane sih masih ragu dgn berita yg
simpang siur,kmungkinan jg ada permainan di balik semua ini,semoga secepatnya ada berita baik agar semua mnjadi stabil

jangan sampai kejadian munculnya BCH terulang gan di awali dengan isu isu mengerikan banyak yang nyaranin withdraw BTC ke idr atw altcoin. dan akhirnya ketipu dan menyesal wallet di kuras yang lain pada panen dapet BCH kita yg sibuk terlalu takut jadi ngelamun deh haha
Yang saya tahu dengan turunya altcoin karena harga altcoin tidak stabil di Negara china Karena pemerintah china yang berencana akan menutup atau memberhentikan  perdagangan crypto, dan keadaan pasar memiliki ketidak pastian yang tinggi  maka dari itu para investor china terpaksa menjual koin nya dan itu semua jangan sampai terjadi dengan altcoin lainnya

┏━━━━━━━━\\   WORLDEX  ⚫  buy and sell crypto currency   //━━━━━━━━┓
((  WHITEPAPER  ))  THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM  ((  ONE PAGER  ))
Telegram    Discord    Twitter    Vimeo    Facebook    Medium    LinkedIn    Github    ANN Thread
Gerandoong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 10, 2018, 03:33:20 AM
 #120

Memang Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi. Dan adanya isu seperti itu memang membuat keadaan pasar sedikit tidak stabil, malah bikin keadaan pasar sulit diprediksi dan memiliki ketidakpastian yang tepat.

◈◈   SOCIALMEDIA.MARKET   ◈◈
BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform (https://socialmedia.market/)
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!