Bitcoin Forum
August 14, 2018, 02:57:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Harga altcoin turun semua  (Read 2768 times)
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


INGOT Coin


View Profile
March 09, 2018, 05:48:01 PM
 #101

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
1534258623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534258623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534258623
Reply with quote  #2

1534258623
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534258623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534258623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534258623
Reply with quote  #2

1534258623
Report to moderator
1534258623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534258623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534258623
Reply with quote  #2

1534258623
Report to moderator
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 05:59:50 PM
 #102

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.
Kalau gak salah, hal ini jga pernah terjadi yah sebelum akhir tahun 2017. Yah aku sih gak masalah,  tapi kalau harga koinnya rendah terus, bisa berbahaya d masa dpn. Mogq aja harganya naik lagi

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 14


View Profile
March 09, 2018, 06:01:41 PM
 #103

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
saya sendiri melihat penurunan bitcoin saat ini banyak pemengang bitcoin yang menjual nya yang berakibat harga jadi drop.
jika untuk altcoin turun nya harga saat ini karena berimbas dari penurunan bitcoin gan.karena jika di pantau dari dulu jika bitcoin naik maka altcoin pun sama.
Roger1909
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
March 09, 2018, 06:41:04 PM
 #104

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.

Samurai trieng
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
March 09, 2018, 07:04:40 PM
 #105

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.

Sekarang ini banyak media2 yang terlalu menyudutkan dan memberitakan tentang hal2 negatif terhadap bitcoin, sehingga ini jelas2 sangat mempengaruhi perkembangan bitcoin sehingga berdampak akan terjadinya penurunan harga bitcoin maupun altcoin di market2 exchager saat ini, saya rasa tahun ini menjadi penurunan harga bitcoin yang sangat drastis , dan bisa disebut tahun 2018 adalah tahun yang menjadi harga terendah bitcoin ataupun tahun kelamnya bitcoin

______________▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █►  arizn  ◄█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂______________            ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                         ◄   ICO: 30% BONUS   ►
FacebookTwitterYoutubeInstagramWebsiteWalletTelegramWhitepaper ●    ┗━━━━━━━━━━━━━┛
copypaper5
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 09, 2018, 08:15:50 PM
 #106

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
saya sih tidak tahu betul apa penyebab harga btc turun,tetapi kita ambil hikmahnya aja gan,selagi harga turun ini kesempatan kita untuk membelinya dengan harga rendah,dan kita hanya menunggu dan bertahan duduk manis menunggu harga btc kembali pulih.

GLOBATALENT ▬ Decentralized Sports ▬ Sport Blockchain Revolution (https://globatalent.com)
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile
March 09, 2018, 08:20:33 PM
 #107

setahu saya sih bitoin dichina lagi diisukan kalau btc dilarang disana gan, terus market juga dilarang pairs ke btc Sad
semoga saja hal itu hanya hoax


Saya mengira itu hanyalah sebuah isu saja untuk menjatuhkan Bitcoin, sampai saat ini saya belum menemukan artikel yang mengatakan demikian, dan saya berpikira kenapa harga Altcoin turun mungkin itu sebab dari banyaknya project ICO yang telah sukses dan kemungkinan saat ini sedang banyak yang menjual koin mereka.

Sekarang ini banyak media2 yang terlalu menyudutkan dan memberitakan tentang hal2 negatif terhadap bitcoin, sehingga ini jelas2 sangat mempengaruhi perkembangan bitcoin sehingga berdampak akan terjadinya penurunan harga bitcoin maupun altcoin di market2 exchager saat ini, saya rasa tahun ini menjadi penurunan harga bitcoin yang sangat drastis , dan bisa disebut tahun 2018 adalah tahun yang menjadi harga terendah bitcoin ataupun tahun kelamnya bitcoin
sudah biasa gan media selalu hanya memberitakan isu yang berdampak negatif terhadap bitcoin karena saat ini bitcoin sendiri memang sedang ramai di perbincangkan di dunia, dengan isu negatif media juga akan mendapat rating yang tinggi apalagi tentang bitcoin. semoga di waktu dekat harga bitcoin dan altcoin lainnya naik kembali, dan semoga tidak ada lagi isu negatif yang membuat harga bitcoin dan altcoin lainnya di market turun drastis.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
March 09, 2018, 08:22:21 PM
 #108

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi

Naik dan turun harga bitcoin/altcoin itu sudah memang sudah sifatnya crytocurrency gan,
sempat di akhir tahun 2017 yang lalu hampir semua harga bitcoin/altcoin meroket naik, dan sekarang sudah waktu turun, namanya saja fluktuatif gan
dan untuk isu2 negatif itu jelas sangat berpengaruh, dimana para trader panic sell dan membuat harga crytocurrency terus merosot, seperti sekarang ini.

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
March 09, 2018, 08:52:33 PM
 #109

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

saya sependapat dengan agan, pangsa pasarlah yang menentukan naik atau turunnya nilai bitcoin dan altcoin.
dan penyebab utamanya adalah lebih banyak mareka yang melakukan aktifutas jual dari pada melakukan aktifitas beli, solusi yang tepat untuk bitcoin dan altcoin saat ini dengan cara melakukan hold.
mungkin karena isu juga gan yang menyebabkan turun, memang penentuan harga bisa turun sih karena sell yang berlebihan jadi saya pikir hal tersebut wajar terjadi dan semoga saya volume buy bisa meningkat jadi penjualan bisa maksimal lagi dan harga setidaknya ada kenaikan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 09, 2018, 09:17:58 PM
 #110

Semoga saja ini bukan dari permainan ataupun politik cina, yang sengaja membuat gaduh di pasaran altcoin ataupun coin coin lain, biar mereka bisa membeli bitcoin dan coin yang lainnya dengan harga murah, makanya kita yang ada di bitcoin ini jangan terbawa dengan isu isu yang dapat menjatuhkan mental/moriel kita di dalam berinvestasi bitcoin.

kalau kita lihat dari tahun ke tahun naik turunnya harga altcoin ataupun bitcoin memang selalu ada gan, cuma dalam beberapa bulan ini naik turun harga setiap koin itu bukan hanya pada peminatnya yang berkurang namun pada penjual yang semakin banyak sehingga itu akan sangat berpengaruh pada harga setiap koin di market.

saya sependapat dengan agan, pangsa pasarlah yang menentukan naik atau turunnya nilai bitcoin dan altcoin.
dan penyebab utamanya adalah lebih banyak mareka yang melakukan aktifutas jual dari pada melakukan aktifitas beli, solusi yang tepat untuk bitcoin dan altcoin saat ini dengan cara melakukan hold.
mungkin karena isu juga gan yang menyebabkan turun, memang penentuan harga bisa turun sih karena sell yang berlebihan jadi saya pikir hal tersebut wajar terjadi dan semoga saya volume buy bisa meningkat jadi penjualan bisa maksimal lagi dan harga setidaknya ada kenaikan.

altcoin ini kebanyakan turun karena pengaruh harga btc juga gan, coba aja lihat atau perhatikan market btc dan altcoin
ketika harga btc lagi turun drasti maka aset altcoin lainnya ikuta turun, seperti ETH aja yg begitu kuat komunitasnya juga ikutan turun.
Kencer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
March 09, 2018, 10:01:47 PM
 #111

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
March 09, 2018, 10:18:38 PM
 #112

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:34:48 PM
 #113

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
sabar gan emang lagi musimnya nih padahal akhir bulan kemaren udah mulai pada ijo ane kira tren positifnya bakalan terus berlanjut tapi sekarang malah pada turun lagi bahkan ethereum pun ikutan turun padahal ane lagi ngehold itu yaudah lah mau ngga mau emang harus terus ngehold daripada jual rugi

Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:51:54 PM
 #114

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
sabar gan emang lagi musimnya nih padahal akhir bulan kemaren udah mulai pada ijo ane kira tren positifnya bakalan terus berlanjut tapi sekarang malah pada turun lagi bahkan ethereum pun ikutan turun padahal ane lagi ngehold itu yaudah lah mau ngga mau emang harus terus ngehold daripada jual rugi

harga musim turun
karea harga bitcoin nya juga mengalami penurunan yg tajam

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:54:26 PM
 #115

Hal yg pernah  terjadi dithun seblum nya , dengan harga bitcoin turun sekarang ini tentunya semangat kita jgn sampai turun juga gan, terus ja perjuang kan di saat harga naik dn setabil kembli, kegundahan nya kn terjawb kembali, terus semngat dan sabar untuk tggu harga bitcoin naik kembali
Iya neh gan altcoin saya lihat pagi ini merah semua dari kemaren, padahal saya ada hold juga altcoin hadeeeuh rugi banyak ini mah
kepaksa harus hold lama ini, mudah-mudahan nanti terjawab pas harga naik lagi, sabar-sabar
memang harus bersabar di saat market seperti sekarang ini gan, positif thinking saja gan dan berkaca pada tahun lalu, karena di tahun kemaren pada awal tahun harga juga hampir sama seperti tahun ini, tapi di pertengahan tahun harganya bangkit gan, jadi tetap optimis

Om George Kesurupan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0

“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
March 10, 2018, 02:40:51 AM
 #116

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
altcoin berpatokan pada Bitcoin pastinya jika bitcoin turun coin lainya juga ikut turun penyebab turunya menurut saya banyaknya isu negativ tentang Bitcoin membuat banyak negara ragu dengan kualitas Bitcoin dan melarang peredarannya dinegara tersebut seperti isu pelaragan di cina.
semoga itu hanya isu saja ya gan.

⬢ A R C O N A ⬢   Token Sale
The Augmented Reality Ecosystem
 (http://www.arcona.io)
jack long
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
March 10, 2018, 03:18:39 AM
 #117

Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi .bisa saja cuma hanya permainan.dan kemungkinan turunya harga altcoin menurut saya dikarnakan menjelang akhir tahun semoga aja seperti itu dan diawal tahun melonjak kembalai
mgkin itu memang dasar utama dari turunnya semua altcoin dan btc gan,ane jg punya pendapat ky gitu,cm ane sih masih ragu dgn berita yg
simpang siur,kmungkinan jg ada permainan di balik semua ini,semoga secepatnya ada berita baik agar semua mnjadi stabil

jangan sampai kejadian munculnya BCH terulang gan di awali dengan isu isu mengerikan banyak yang nyaranin withdraw BTC ke idr atw altcoin. dan akhirnya ketipu dan menyesal wallet di kuras yang lain pada panen dapet BCH kita yg sibuk terlalu takut jadi ngelamun deh haha
Yang saya tahu dengan turunya altcoin karena harga altcoin tidak stabil di Negara china Karena pemerintah china yang berencana akan menutup atau memberhentikan  perdagangan crypto, dan keadaan pasar memiliki ketidak pastian yang tinggi  maka dari itu para investor china terpaksa menjual koin nya dan itu semua jangan sampai terjadi dengan altcoin lainnya

Gerandoong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0

HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
March 10, 2018, 03:33:20 AM
 #118

Memang Turunnya harga altcoin banyak yang menyangkut pautkan dengan kasus dichina yang belum tentu itu benar benar terjadi. Dan adanya isu seperti itu memang membuat keadaan pasar sedikit tidak stabil, malah bikin keadaan pasar sulit diprediksi dan memiliki ketidakpastian yang tepat.

HPQ.IO The #1 Industrial Commodity-Backed ICO in Asia '2018
INVEST IN A REAL INDUSTRY
OnceTwiceThird
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
March 10, 2018, 04:38:24 AM
 #119

Harga altcoin ikut turun semua diakibatkan karena harga bitcoin juga turun drastis dan sangat murah, hal ini mengakibatkan efek terjadi juga pada altcoin yang harga jualnya juga mengalami penurunan yang sangat murah. karena harga altcoin sendiri tergantung pada kondisi dan harga bitcoin, jika bitcoin mengalami kenaikan harga otomatis harga altcoin juga mengalami kenaikan, begitu juga sebaliknya, jika harga bitcoin turun, maka harga altcoin juga mengalami penurunan. Semoga saja harga bitcoin terus meningkat ke harga yang lebih tinggi lagi seperti kemaren yang mencapai harga tertinggi.

Envision the Future! – EYEGLOB.NET – Eye Health Global Ecosystem on blockchain!
Our Objective: Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem. Join our Token Campaign!
|| [/color]Telegram · Twitter · Facebook · Linkedin · Youtube · Medium · Reddit ||
hydas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
March 10, 2018, 04:58:56 AM
 #120

memang semua isu yang berkembangan belakangan ini membuat harga altcoin menjadi tidak stabil, dimulai dari negara china, kemudian rusia juga akan melakukan hal yang sama, walaupun beberapa negara seperti canada udah mulai melegalkan ico, yah isu seperti ini memang membuat keadaan pasar sedikit goyah, karena keadaan pasar sukar diprediksi dan memiliki ketidakpastian yang tinggi,
dengan adanya isu ini berimbas pada panic sell gan. walaupun ada beberapa negara seperti halnya kanada yg agan sebutkan ini, apakah benar2 akan berpengaruh pada market bitcoin?

BITCOIN REAL  ╼ ╏ ╾  THE REVOLUTION BEGINS
BTCr - BTC Revolution 2.0 - A Community Hardfork
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!