alexvilis
|
|
September 23, 2017, 10:33:44 AM |
|
с какого дня начинается учетная неделя?
C воскресенья, в начале топика в условиях компании писали об этом
|
|
|
|
alexvilis
|
|
September 23, 2017, 10:36:40 AM |
|
Обновите пожалуйста таблицу участников компании подписей, я заполнил форму участника 22.09.17 но себя не вижу в списке
|
|
|
|
miha
|
|
September 23, 2017, 10:49:31 AM |
|
что то аватарка не обновляется...стоит вроде локи, отображается старая.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 23, 2017, 11:10:56 AM |
|
что то аватарка не обновляется...стоит вроде локи, отображается старая.
Сейчас правильная. Это с кешированием какие-то проблемы на форуме. Обновите пожалуйста таблицу участников компании подписей, я заполнил форму участника 22.09.17 но себя не вижу в списке
Менеджер самостоятельно периодически обновляет таблицу. Уже добавил, насколько я вижу
|
|
|
|
DocBones
|
|
September 23, 2017, 12:02:11 PM |
|
Только что попробовал присоединится к slack Loci. Получил приглашение на почту, вроде бы присоединился к каналу, но чуть позже я уже зайти не смог. В канале ничего не писал, потому что я пока что не умею пользоваться slack. Кто-то знает, почему так?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 23, 2017, 12:03:44 PM |
|
Только что попробовал присоединится к slack Loci. Получил приглашение на почту, вроде бы присоединился к каналу, но чуть позже я уже зайти не смог. В канале ничего не писал, потому что я пока что не умею пользоваться slack. Кто-то знает, почему так?
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
DocBones
|
|
September 23, 2017, 12:10:30 PM |
|
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново. При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 23, 2017, 03:16:16 PM |
|
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново. При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная. Ну что-то вы явно не то начали там совершать
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 23, 2017, 11:43:34 PM |
|
вы меняете ставки когда изменится число подписчиков?
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 24, 2017, 06:51:05 AM |
|
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново. При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная. Ну что-то вы явно не то начали там совершать Судя по сообщение, что-то не очень правомерное.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 24, 2017, 07:38:50 AM |
|
Тема развития интеллектуальной собственности очень важно, у нас в стране в период креатива, развития технологий, интеллектуальные права совсем не защищены, может на западе можно доказать, что ты придумал, то или, но у нас нет. Ведь помощь платформы это станет реальным.
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 24, 2017, 08:21:36 AM |
|
стэков не видно. или это только после крауда станет известно, кому сколько выписали?
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
September 24, 2017, 08:36:25 AM |
|
А по твиттеру отчетов в конце каждой недели не надо нигде оставлять? Достаточно не менее 4 шт ретвитов в неделю и доли засчитают автоматически?
|
|
|
|
DocBones
|
|
September 24, 2017, 08:42:35 AM |
|
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново. При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная. Ну что-то вы явно не то начали там совершать Так как я участвую в подписной, то решил, что в Слаке аватарка Локи будет не лишней. Если кто-то решил, что это намерение выдать себя за участника проекта или что-то в этом роде, то у меня просто слов нету. И это при том, что я далеко не сразу понял, как эту самую аватарку поставить.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 24, 2017, 09:30:33 AM |
|
стэков не видно. или это только после крауда станет известно, кому сколько выписали?
Есть стейки. Правее перемещайте ползунок, в следующих столбцах есть понедельные подсчеты А по твиттеру отчетов в конце каждой недели не надо нигде оставлять? Достаточно не менее 4 шт ретвитов в неделю и доли засчитают автоматически?
Не нужно Только что попробовал присоединится к slack Loci. Получил приглашение на почту, вроде бы присоединился к каналу, но чуть позже я уже зайти не смог. В канале ничего не писал, потому что я пока что не умею пользоваться slack. Кто-то знает, почему так?
Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс. Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново. При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная. Ну что-то вы явно не то начали там совершать Так как я участвую в подписной, то решил, что в Слаке аватарка Локи будет не лишней. Если кто-то решил, что это намерение выдать себя за участника проекта или что-то в этом роде, то у меня просто слов нету. И это при том, что я далеко не сразу понял, как эту самую аватарку поставить. Ну никто не мешает вам использовать другой email для регистрации, добавится в slack и сообщить, что никого не собирались скамить. Кстати можно и не только в slack для участия *Все участники должны либо зафоловить Loci в Твиттер, либо подписаться на сабреддит, либо присоединиться к slack-чату. Несоблюдение этого требования приведет к исключению из баунти кампании.
|
|
|
|
|
chehol
|
|
September 24, 2017, 08:51:10 PM |
|
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 24, 2017, 10:24:43 PM |
|
Мне тоже не засчитали, компания началась 14 числа, я вступил в неё 17, и неделя нафиг ушла, 4 дня не в счёт наверное.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 24, 2017, 10:28:10 PM |
|
У вас посты не содержат ссылку на страничку Loci в facebook, если нигде не пропустил А про минимум 2 репоста случайно не забыли?
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 24, 2017, 10:41:43 PM Last edit: September 24, 2017, 10:53:06 PM by Vlad Sander |
|
А про минимум 2 репоста случайно не забыли? Я правильно понимаю, что если я нажму "Поделиться сейчас"-то это Репост, а если "Поделиться", добавив какой-то текст, то это уже считается как Пост? Получается, что у меня четыре Поста и один Репост? Вот этот : https://www.facebook.com/vlad.sander.7/posts/1917939875137600
|
|
|
|
|