Bitcoin Forum
February 23, 2019, 07:55:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: Blockchain platform for ticket systems  (Read 562 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
September 14, 2017, 05:40:39 PM
 #1





crypto.tickets
Universal blockchain platform for ticket systems








crypto.tickets membangun ekosistem blockchain yang unik yang dapat mengubah penjualan
tiket untuk industri acara massal.Saat ini, pasar penjualan tiket masih memiliki banyak permasalahan,
seperti spekulasi pada secondary market, penipuan dan pemalsuan tiket,
penjualan yang tidak lengkap dan kurangnya alat konsolidasi untuk pengembalian tiket.
Ini adalah topik dasar untuk semua konferensi industri di seluruh dunia.


Teknologi blockchain akan menyelesaikan masalah ini,
menyederhanakan interaksi antara semua pengguna pasar dan memastikan transparansi proses ekonomi,
yang terjadi di industri ini. Semua Pihak tidak perlu lagi saling percaya karena semua kesepakatan
dilakukan tepat pada blockchain, dan interaksi antara keduanya diatur oleh smart-contracts.





crypto.tickets – adalah standar baru industri tiket,
platform blockchain universal untuk sistem tiket,
yang menggabungkan tiga produk dasar: Tickets Chain, Tickets Cloud dan Tickets Wallet.








Tickets Chain – adalah solusi blockchain, yang mengatur interaksi antara semua pengguna
pada pasar. Setiap acara yang ada pada sebuah sistem smart-contract, yaitu
bertanggung jawab untuk memproses pembayaran, penerbitan dan pengembalian crypto-ticket,
untuk transfer dan penjualan kembali mereka pada secondary market -
untuk penukaran tiket terdesentralisasi yang bekerja langsung pada blockchain.
Ticket Chain adalah solusi universal untuk semua sistem tiket, yang memberikannya dan
semua keunggulannya dari teknologi blockchain.



Tickets Cloud – adalah 100% produk siap pakai,
yang merupakan sistem distribusi tiket (sistem tiket) global, dengan 4 tahun beroperasi
dengan sukses pada pasar tiket dan akan menjadikan platform tiket pertama yang akan
mentransfer semua pembayaran melalui sistem blockchain terdesentralisasi Tickets Chain,
memastikan likuiditas token dengan omset $ 2 juta per bulan.
Tim Tiket Cloud memiliki pengalaman yang luar biasa pada industri acara dan
bertanggung jawab atas pelaksanaan keseluruhan ekosistem crypto.tickets.



Tickets Wallet – adalah online wallet (Aplikasi Web & Mobile), yang digunakan untuk desentralisasi
penyimpanan crypto-tickets dan token internal sistem: Koin Tickets Chain (TCN).
Bekerja sama dengan blockchain tidak akan semudah itu. Dengan menggunakan Tickets Wallet,
pengguna bahkan tidak dapat mengira bahwa semua operasinya dengan
tiket dan token yang terdesentralisasi, Tickets Chain pada blockchain.
Prototipe kerja bisa segera di download dari GooglePlay dan AppStore.



























Kami dengan senang hati mengumumkan program bonti resmi crypto.tickets detail!

Total pool program bonti akan berjumlah 2% dari semua token yang terjual selama tahap pra-ICO dan ICO.

Jika jumlah peserta bonti kurang dari 250 pengguna aktif - total pool bonti akan dikurangi menjadi 1%. Pengguna aktif adalah orang yang melakukan setidaknya satu aktivitas dalam program bonti.

Pelajari lebih lanjut tentang program bonti dengan klik link di bawah ini:





█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









1550908512
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550908512

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550908512
Reply with quote  #2

1550908512
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550908512
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550908512

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550908512
Reply with quote  #2

1550908512
Report to moderator
1550908512
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550908512

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550908512
Reply with quote  #2

1550908512
Report to moderator
1550908512
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550908512

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550908512
Reply with quote  #2

1550908512
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
September 14, 2017, 05:40:54 PM
 #2

reserve



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 02:42:01 AM
 #3

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 03:07:34 AM
 #4

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool
bisa saja nanti crypto.ticket juga sukses dengan cepat seperti aventus gan,konsepnya juga hampir sama tentang platform ticketing,
bountinya juga menarik pasti banyak yang gabung dan pastinya promosi bisa maksimal.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
September 16, 2017, 05:35:31 PM
 #5

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool
bisa saja nanti crypto.ticket juga sukses dengan cepat seperti aventus gan,konsepnya juga hampir sama tentang platform ticketing,
bountinya juga menarik pasti banyak yang gabung dan pastinya promosi bisa maksimal.
iya gan selamat bergabung untuk bonti hunter Grin



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
October 09, 2017, 09:18:59 PM
 #6

ICO sudah dimulai dan sudah mendapatkan 1 419 210 $ dari total 562 investor
dan gabung bonti nya juga Cheesy



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









judyrob
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 756
Merit: 253



View Profile WWW
October 09, 2017, 10:34:26 PM
 #7

ICO sudah dimulai dan sudah mendapatkan 1 419 210 $ dari total 562 investor
dan gabung bonti nya juga Cheesy

hebat sekali iconya baru mulai sudah mendapatkan banyak dana,prospeknya memang bagus jadi banyak investor yang mau join.


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
Telegram.... Facebook .... Twitter .... Youtube
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
October 09, 2017, 11:20:02 PM
 #8

ICO sudah dimulai dan sudah mendapatkan 1 419 210 $ dari total 562 investor
dan gabung bonti nya juga Cheesy

hebat sekali iconya baru mulai sudah mendapatkan banyak dana,prospeknya memang bagus jadi banyak investor yang mau join.

mungkin projek yg mengambil basis ticketing itu menarik para perhatian investor gan
atau mngkin investor menilai juga seperti projek aventus kemarin yg sekejap iconya, makanya disini mereka ga ragu lg buat invest
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 258



View Profile
October 10, 2017, 12:11:47 AM
 #9

ICO sudah dimulai dan sudah mendapatkan 1 419 210 $ dari total 562 investor
dan gabung bonti nya juga Cheesy

hebat sekali iconya baru mulai sudah mendapatkan banyak dana,prospeknya memang bagus jadi banyak investor yang mau join.

mungkin projek yg mengambil basis ticketing itu menarik para perhatian investor gan
atau mngkin investor menilai juga seperti projek aventus kemarin yg sekejap iconya, makanya disini mereka ga ragu lg buat invest
sepertinya memang menggiurkan bisnis ticketing gan,dan masih jarang ada ico seperti ini jadi wajar bisa sukses,semoga proyek ini juga lancar dan sukses besar.

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
November 05, 2017, 06:38:24 PM
 #10

ICO sudah dimulai dan akan berlangsung selama 4 minggu
total dana yg sudah didapatkan sekarang sebesar 1 705 747 $



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
November 05, 2017, 06:45:10 PM
 #11

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool
bisa saja nanti crypto.ticket juga sukses dengan cepat seperti aventus gan,konsepnya juga hampir sama tentang platform ticketing,
bountinya juga menarik pasti banyak yang gabung dan pastinya promosi bisa maksimal.
iya betul gan, kita liat juga nanti perkembangannya projek ini gimanaa  Grin
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
November 05, 2017, 10:32:17 PM
 #12

penjualan pre-ico nya sudah menghasilkan penjualan yang cukup besar
apa sama dev nya di publish gan addres yang di gunakan untuk pre-ico nya, kalau ada dan agan tahu mohon di share

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
November 05, 2017, 11:33:50 PM
 #13

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool
bisa saja nanti crypto.ticket juga sukses dengan cepat seperti aventus gan,konsepnya juga hampir sama tentang platform ticketing,
bountinya juga menarik pasti banyak yang gabung dan pastinya promosi bisa maksimal.
iya betul gan, kita liat juga nanti perkembangannya projek ini gimanaa  Grin
jangan cuma jadi penonton,cuma lihat doang gan,kalayu punya modal bisa ikut iconya,sepertinya legit ini proyeknya,patut dicoba dah.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
November 15, 2017, 11:21:49 PM
 #14

muncul lagi saingan ticketing yang baru, terakhir kemaren aventus yang ICO nya cuma jalan 7 menit langsung luder terjual semua tokennya  Grin
sepertinya bakalan sukses juga karena kalo ga salah ingat gw yang berbasis ticket udah ada 3 dan ketiganya sukses ICOnya
untuk  ounty sosmednya itu tugasnya diminta buat post atau tweet, ini kelemahan gw karena gw ga jago kalo udah urusannya buat tweet gini. nyerah deh skip dulu
padahal lumayan aloaksinya 35% of the Total Bounty Pool
bisa saja nanti crypto.ticket juga sukses dengan cepat seperti aventus gan,konsepnya juga hampir sama tentang platform ticketing,
bountinya juga menarik pasti banyak yang gabung dan pastinya promosi bisa maksimal.
iya betul gan, kita liat juga nanti perkembangannya projek ini gimanaa  Grin
jangan cuma jadi penonton,cuma lihat doang gan,kalayu punya modal bisa ikut iconya,sepertinya legit ini proyeknya,patut dicoba dah.
monggo gan dicoba Grin msh ada sisa 16 hari lagi untuk ICO cryptotickets



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
December 19, 2017, 06:06:49 PM
 #15

distribusi crypto tickets hari ini dimulai https://etherscan.io/token/0x233cea452c8b2e46f54d3772592edfeb8edbb763

untuk perhitungan total token yang di dapat bisa di cek disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1odns8PgMOWDe5Mt_tLrrrHfUeDwFyClWRuvbheUa3Ic/edit#gid=0

tinggal di liat berapa stake yang kita dapat di dashboardnya terus dikalikan saja dengan jumlah TKT per stake.
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 106


FUTURE OF SECURITY TOKENS


View Profile
December 20, 2017, 01:54:30 AM
 #16

distribusi crypto tickets hari ini dimulai https://etherscan.io/token/0x233cea452c8b2e46f54d3772592edfeb8edbb763

untuk perhitungan total token yang di dapat bisa di cek disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1odns8PgMOWDe5Mt_tLrrrHfUeDwFyClWRuvbheUa3Ic/edit#gid=0

tinggal di liat berapa stake yang kita dapat di dashboardnya terus dikalikan saja dengan jumlah TKT per stake.
mantap gan, tapi sepertinya yang dibagikan baru sosmednya aja soalnya yang dikirim kecil2 Grin semoga saja sosmed pembagiannya cepet kelar, biar bisa merambah ke pembagian bonti yang lain Grin
btw apa TKT ini udah ada marketnya, selain etherdelta ? soalnya saya liat harga di delta miris banget sangat2 jauh dari harga ICO

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!