Bitcoin Forum
January 23, 2018, 04:37:46 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] Platform Untuk Industri Layanan Mobil, Minggu Pertama 20%  (Read 197 times)
Eidelweis flower
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
December 28, 2017, 04:02:46 PM
 #41

konsep yang cukup bagus dengan mengusung tema otomotif ,industri otomotif ini sangat menjanjikan untuk kedepanya karna ya pasti dunia otomotif akan semakin berkembang dan peminatnya juga semakin banyak. dengan platform ini banyak sekali fitur dan kemudahan yang kita dapat.
semoga proyeknya sukses besar
iya tuh, kalau konsep yang diusung nya saja sudah menarik, pasti masa depan proyek ini juga bagus, karena seperti yang kita tau perkembangan otomotif akhir akhir ini begitu pesat, dan pasar otomotif di dunia tidak pernah sepi. jadi bila mau invest di proyek ini pasti pas banget tuh.
tuh lihat juga mitra nya gan.produsen mobil yang ternama di dunia kayak mercedes honda dan toyota.dengan melihat partner nya saja calon investor akan mantab invest disini.
iya gan dengan masuknya mitra bisnis yang sangat ternama pastinya akan menambah kepercayaan calon investor dan menjadi daya tarik tersendiri,
ditambah lagi dengan pasar otomotif yang sangat luas pasti akan sangat menjanjikan proyeknya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516725466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516725466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516725466
Reply with quote  #2

1516725466
Report to moderator
1516725466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516725466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516725466
Reply with quote  #2

1516725466
Report to moderator
1516725466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516725466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516725466
Reply with quote  #2

1516725466
Report to moderator
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
December 28, 2017, 04:20:33 PM
 #42

konsep yang cukup bagus dengan mengusung tema otomotif ,industri otomotif ini sangat menjanjikan untuk kedepanya karna ya pasti dunia otomotif akan semakin berkembang dan peminatnya juga semakin banyak. dengan platform ini banyak sekali fitur dan kemudahan yang kita dapat.
semoga proyeknya sukses besar
iya tuh, kalau konsep yang diusung nya saja sudah menarik, pasti masa depan proyek ini juga bagus, karena seperti yang kita tau perkembangan otomotif akhir akhir ini begitu pesat, dan pasar otomotif di dunia tidak pernah sepi. jadi bila mau invest di proyek ini pasti pas banget tuh.
tuh lihat juga mitra nya gan.produsen mobil yang ternama di dunia kayak mercedes honda dan toyota.dengan melihat partner nya saja calon investor akan mantab invest disini.
iya gan dengan masuknya mitra bisnis yang sangat ternama pastinya akan menambah kepercayaan calon investor dan menjadi daya tarik tersendiri,
ditambah lagi dengan pasar otomotif yang sangat luas pasti akan sangat menjanjikan proyeknya
Platform blockchain global transparan dan terdesentralisasi untuk layanan dan perawatan mobil. Platform blockchain kami akan menghubungkan pemilik mobil, dealer, perusahaan asuransi, pusat layanan mobil, produsen, dan pemasok suku cadang dan juga produsen di satu platform. Dengan bergabung dalam satu platform, mereka mendapat kesempatan untuk bekerja sama satu sama lain, yang akan meningkatkan kemungkinan transparansi dan efektivitas proses bisnis mereka.
memang bener konsep yang bagus seperti ini

prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 28, 2017, 04:35:24 PM
 #43

Terobosan yang cukup berani dan sangat menarik untuk diikuti perkembangannya kedepan apalagi dengan mitra yang jelas
akan menambah nilai jual bagi proyek ini, semoga ICOna meraih hasil yang diharapkan.
kadang kita emang harus berani berinovasi walaupun resikonya gede buat ditolak yang penting jangan langsung nyerah kalo ada banyak kendala tapi jujur aja menurut ane ini konsep baru yang menarik semoga bisa sukses kedepannya

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187


https://www.youtube.com/watch?v=d6HCNYZJI9M&featur


View Profile
December 28, 2017, 05:51:12 PM
 #44

konsep yang cukup bagus dengan mengusung tema otomotif ,industri otomotif ini sangat menjanjikan untuk kedepanya karna ya pasti dunia otomotif akan semakin berkembang dan peminatnya juga semakin banyak. dengan platform ini banyak sekali fitur dan kemudahan yang kita dapat.
semoga proyeknya sukses besar
iya tuh, kalau konsep yang diusung nya saja sudah menarik, pasti masa depan proyek ini juga bagus, karena seperti yang kita tau perkembangan otomotif akhir akhir ini begitu pesat, dan pasar otomotif di dunia tidak pernah sepi. jadi bila mau invest di proyek ini pasti pas banget tuh.
tuh lihat juga mitra nya gan.produsen mobil yang ternama di dunia kayak mercedes honda dan toyota.dengan melihat partner nya saja calon investor akan mantab invest disini.
iya gan dengan masuknya mitra bisnis yang sangat ternama pastinya akan menambah kepercayaan calon investor dan menjadi daya tarik tersendiri,
ditambah lagi dengan pasar otomotif yang sangat luas pasti akan sangat menjanjikan proyeknya
Platform blockchain global transparan dan terdesentralisasi untuk layanan dan perawatan mobil. Platform blockchain kami akan menghubungkan pemilik mobil, dealer, perusahaan asuransi, pusat layanan mobil, produsen, dan pemasok suku cadang dan juga produsen di satu platform. Dengan bergabung dalam satu platform, mereka mendapat kesempatan untuk bekerja sama satu sama lain, yang akan meningkatkan kemungkinan transparansi dan efektivitas proses bisnis mereka.
memang bener konsep yang bagus seperti ini


Ide yang briliant di pertemukanya langsung dalam 1 paltform...
alberdina
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 29, 2017, 06:57:23 AM
 #45

proyeknya sangat hebat berkonsep layanan otomotif yang terdesentralisasi blokchain, dengan tim hebat dan mitra perusahaan otomotif besar yang mendukung proyek ini. semoga sukses dan dapat bersaing dengan proyek lainnya.


ya, baru kali ini saya mendengar perusahaan otomotif mau ber ekspansi ke blockchain....


yang bener gan , ini perusahaan otomotif pertama , semoga saja bisa sukses penjualan token nya ,  sy ikut  join di ibhc  Grin
Kalau konsepnya mengenai layanan otomotif pasti banyak yang mendukung dari perusahaan-perusahaan otomotif gan karena akan saling mendukung juga, ya mudah-mudahan proyek ini seperti itu gan, akan banyak lagi yang mendukungnya untuk kemajuan proyek ini

setuju, konsep yang di tampilkan juga bagus.  karena  proyek ini  ingin membuat dasar ekosistem baru yang terdiri dari layanan pengemudi, kompilasi dan analisis data statistik, dan penciptaan proses bisnis baru di industri otomotif, platform Online yang dibuat terdesentralisasi berdasarkan blockchain ethereum yang akan menggunakan smart contract.
bener gan konsep yang bagus dan inovatif ,platform yang menyediakan semua layanan otomotif jadi satu sebuah terobosan yang inovatif.
proyek ini juga sudah bermitra usaha dengan perusahaan perusahaan ternama yang sudah sangat terkenal, pasti dengan begitu para investor akan tertarik untuk bergabung

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
December 29, 2017, 07:18:14 AM
 #46

proyeknya sangat hebat berkonsep layanan otomotif yang terdesentralisasi blokchain, dengan tim hebat dan mitra perusahaan otomotif besar yang mendukung proyek ini. semoga sukses dan dapat bersaing dengan proyek lainnya.


ya, baru kali ini saya mendengar perusahaan otomotif mau ber ekspansi ke blockchain....


yang bener gan , ini perusahaan otomotif pertama , semoga saja bisa sukses penjualan token nya ,  sy ikut  join di ibhc  Grin
Kalau konsepnya mengenai layanan otomotif pasti banyak yang mendukung dari perusahaan-perusahaan otomotif gan karena akan saling mendukung juga, ya mudah-mudahan proyek ini seperti itu gan, akan banyak lagi yang mendukungnya untuk kemajuan proyek ini

setuju, konsep yang di tampilkan juga bagus.  karena  proyek ini  ingin membuat dasar ekosistem baru yang terdiri dari layanan pengemudi, kompilasi dan analisis data statistik, dan penciptaan proses bisnis baru di industri otomotif, platform Online yang dibuat terdesentralisasi berdasarkan blockchain ethereum yang akan menggunakan smart contract.
bener gan konsep yang bagus dan inovatif ,platform yang menyediakan semua layanan otomotif jadi satu sebuah terobosan yang inovatif.
proyek ini juga sudah bermitra usaha dengan perusahaan perusahaan ternama yang sudah sangat terkenal, pasti dengan begitu para investor akan tertarik untuk bergabung
Proyek Uservice bertujuan untuk  menyimpan sejarah mobil di platform blockchain yang aman dan transparan untuk optimasi lebih lanjut sambil menghubungkan semua pemain industri untuk memudahkan akses dan alur kerja.sukses untuk proyek ini.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!