zagriuh
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
October 31, 2017, 02:14:05 PM |
|
Есть ли смысл снимать гараж отдельно?
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
skazimasca
Newbie
Activity: 2
|
 |
October 31, 2017, 02:14:43 PM |
|
По поводу хостинга пишите кому надо. Всё обсуждаемо.
|
|
|
|
beskid
|
 |
October 31, 2017, 04:03:03 PM |
|
Хотелось бы свою ферму.. да вот только это же в квартире будет душно и шумно... да и тот с кем живешь особенно не будет этому рад...
Вот и подумал, может я преувеличиваю и не все так плохо? Smiley Где вы их размещаете?
Поставил ферму из 6 карт 1060 на балконе.Балкон застеклен,деревянная рама.При нуле за бортом ночью, на балконе 10-12 градусов.И окно приоткрыто.Вроде бы пока все стабильно.Планирую на зиму оставлять.Посмотрим,что да как будет.Хотя, за истории про конденсат, немного страшно!
|
|
|
|
jostik
Newbie
Activity: 24
|
 |
October 31, 2017, 04:18:15 PM |
|
Хотелось бы свою ферму.. да вот только это же в квартире будет душно и шумно... да и тот с кем живешь особенно не будет этому рад...
Вот и подумал, может я преувеличиваю и не все так плохо? Smiley Где вы их размещаете?
Поставил ферму из 6 карт 1060 на балконе.Балкон застеклен,деревянная рама.При нуле за бортом ночью, на балконе 10-12 градусов.И окно приоткрыто.Вроде бы пока все стабильно.Планирую на зиму оставлять.Посмотрим,что да как будет.Хотя, за истории про конденсат, немного страшно! тоже стоят на балконе 2 фермы, только вот одно беспокоит: балкон на кухне, иногда при варке-парке открывается балкон, а если будет -15, то соответственно моментально кондесат сядет на карты с последующими последствиями. либо балконные фермы тупо на зеке на зиму, чтобы хорошо прогрелись, но между доходом и состоянием карт придется выбирать.
|
|
|
|
timpum
|
 |
October 31, 2017, 09:49:48 PM |
|
Поставил ферму из 6 карт 1060 на балконе.Балкон застеклен,деревянная рама.При нуле за бортом ночью, на балконе 10-12 градусов.И окно приоткрыто.Вроде бы пока все стабильно.Планирую на зиму оставлять.Посмотрим,что да как будет.Хотя, за истории про конденсат, немного страшно! тоже стоят на балконе 2 фермы, только вот одно беспокоит: балкон на кухне, иногда при варке-парке открывается балкон, а если будет -15, то соответственно моментально кондесат сядет на карты с последующими последствиями. либо балконные фермы тупо на зеке на зиму, чтобы хорошо прогрелись, но между доходом и состоянием карт придется выбирать. Конденсат будет не на картах, а на стеклах балконной рамы.
|
|
|
|
jostik
Newbie
Activity: 24
|
 |
November 01, 2017, 11:28:12 AM |
|
Поставил ферму из 6 карт 1060 на балконе.Балкон застеклен,деревянная рама.При нуле за бортом ночью, на балконе 10-12 градусов.И окно приоткрыто.Вроде бы пока все стабильно.Планирую на зиму оставлять.Посмотрим,что да как будет.Хотя, за истории про конденсат, немного страшно! тоже стоят на балконе 2 фермы, только вот одно беспокоит: балкон на кухне, иногда при варке-парке открывается балкон, а если будет -15, то соответственно моментально кондесат сядет на карты с последующими последствиями. либо балконные фермы тупо на зеке на зиму, чтобы хорошо прогрелись, но между доходом и состоянием карт придется выбирать. Конденсат будет не на картах, а на стеклах балконной рамы. на картах тоже возможно будут, на материнке и подавно. чем отличатся стекло от железа? или кожуха на карте? при морозе все равны. я не говорю о -10, а о -15 -25
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
 |
November 01, 2017, 01:12:23 PM |
|
только в гараже, мой д3 сильно гудит
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member

Activity: 196
Merit: 11
|
 |
November 02, 2017, 01:01:53 PM |
|
Ферма стоит на подоконнике. До прихода отопительного сезона все было хорошо. И окошко можно было открыть, чтоб ферме свободнее дышалось и чистить удобно. Но, как начали топить (а топят у нас сильнее, чем в аду) ферма сразу на десяток градусов подскачила... Совсем печалька конечно 
|
|
|
|
BTCBestResult
|
 |
November 03, 2017, 07:40:10 AM |
|
Ферма стоит на подоконнике. До прихода отопительного сезона все было хорошо. И окошко можно было открыть, чтоб ферме свободнее дышалось и чистить удобно. Но, как начали топить (а топят у нас сильнее, чем в аду) ферма сразу на десяток градусов подскачила... Совсем печалька конечно  1. Ферму за форточку - так до 90- х годов народ авоськи вывешивал, если пельмени в холодильник не помещались.  2. Перекрывай отопление, грейся фермой. Если еще и счётчик на тепло поставить, то майнинг профитнее будет. 3. Сооруди кожух, хоть из картона, чтобы воздух из форточки направить на ферму и тут же выкинуть обратно. 3. Я проблему лишнего тепла и недостающих киловатт решил так - фермы, какие есть, работают, до выхода из строя. Наращиваю мощности только за счёт облачного майнинга. По облакам много скептиков, потому что много однодневок- пирамид маскируются под облака и исчезают с деньгами вкладчиков. Смотри на те сайты, которые работают несколько лет и еще не соскамились. Смотри ссылки под моим сообщением.
|
|
|
|
SnaFFik
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
November 03, 2017, 10:10:58 AM |
|
У знакомого ферма прямо в авто.
|
|
|
|
ron_
|
 |
November 03, 2017, 11:42:42 AM |
|
У знакомого ферма прямо в авто.
Что за чепуха? От чего питание идет? от аккукулятора или генератора? Или вы шутник, или над вами пошутили.
|
|
|
|
ron_
|
 |
November 03, 2017, 11:44:08 AM |
|
Есть ли смысл снимать гараж отдельно?
Конечно есть смысл, если у вас хотя бы 15-20 карт майнит. Ну и конечно смотря где гараж  Если в центре большого города, то поболе карт нужно для рентабельности.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member

Merit: 31
|
 |
November 03, 2017, 05:42:46 PM |
|
Мои у бабушки в подвале частного дома стоят , от туда настолько тепло идет , что бабушка даже дверь в подвал не закрывает что бы в коридоре тепло было 
|
|
|
|
nanofoxice
Member

Merit: 12
|
 |
November 03, 2017, 06:56:18 PM |
|
Мои децентрализованы по разным уголкам. Но в этом есть и минусы - чуть что нужно метаться в разные стороны.. )
|
|
|
|
Lister
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
1GxGgRYuRyLzzH8UrcqPBBTsW5GJFBFJe2
|
 |
November 03, 2017, 07:03:12 PM |
|
на картах тоже возможно будут, на материнке и подавно. чем отличатся стекло от железа? или кожуха на карте? при морозе все равны. я не говорю о -10, а о -15 -25
6 ферм прошлой зимой стояло в каркасном помещении 2.5*3.75 метра обшитом ОСБ, потолок был из металлопрофиля. За всю зиму конденсата не обнаружилось. Единственный случай выпадения конденсата на потолке был когда фермы простояли без ээ в течении 12 часов. Тогда начался капеж с потолка. После этого все фермы были обдуты феном и продолжили работу.
|
|
|
|
Bazillio
|
 |
November 03, 2017, 08:13:19 PM |
|
лучшее раксположение фермы не в далеке от заливных лугов, чтобы телок на пастбище недалеко выгонять пришлось... а потом снова в стойло на дойку 
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
ivakar
|
 |
November 04, 2017, 05:32:28 AM |
|
Ферма размещается в самой холодной комнате квартиры. Шумно, сухо и тепло. Разрастется - переедет на застекленный балкон.
|
|
|
|
butcher_spam
Full Member

Activity: 238
Merit: 107
THRIVE - THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
|
 |
November 04, 2017, 07:24:18 AM |
|
Если речь идет об однокомнатной квартире, то я бы не рекомендовал такой способ. Ну конечно за исключением застекленного балкона.
|
|
|
|
kylesimminos
Member

Activity: 106
|
 |
November 04, 2017, 10:35:29 AM |
|
У меня не ферма а асиков парочка, но они мне гараж нагрели за ночь до 28 градусов, когда забыл окно приоткрыть. Лучше всего, наверное, фермы размещать в гаражах где обогрев нужен)
|
|
|
|
zakhar3404
Member

Activity: 180
MONSTERBIT - BLOCKCHAIN GAME
|
 |
November 05, 2017, 06:15:41 PM |
|
У меня часный дом и гараж есть, вот в таком гараже самое оно.
Да так и не украдут.
|
|
|
|
|