Bitcoin Forum
June 25, 2018, 09:28:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Jasa penulisan artikel bounty (0.05 eth)  (Read 852 times)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 24, 2017, 05:25:49 AM
 #21

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...
maaf gan yang di maksud konten uniq itu gimana apakah ini artikel tidak copy paste atau bagaimana soalnya saya masih bingung gan dari kata uniq itu
PM aja gan.
Singkatnya demikian
Search engine google dapat melakukan identifikasi konten yang unik (belum pernah ada atau tidak copy paste) dan konten plagiarizm (copy paste). Ada banyak tool yang dapat digunakan buat mengecek sebuah artikel uniq atau plagiarizm.

Selain konten uniq. Dalam dunia blogging dikenal juga teknik SEO dan tampilan laman blog yang user friendly (support dengan baik pada perangkat PC dan mobile)

Dan lain hal gan dalam dunia blogging. PM saja gan... sembari saya belajar sama agan yang sudah berpengalaman di sini

1529918939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529918939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529918939
Reply with quote  #2

1529918939
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529918939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529918939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529918939
Reply with quote  #2

1529918939
Report to moderator
1529918939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529918939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529918939
Reply with quote  #2

1529918939
Report to moderator
1529918939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529918939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529918939
Reply with quote  #2

1529918939
Report to moderator
fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1001



View Profile
September 24, 2017, 02:19:12 PM
 #22

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...

ohh klo gitu bisa tau contoh web yang agan buat ?
dan jika pake blogger itu templatenya kek gimana ? template biasa atau yang keren

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
bendernine
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 01:25:29 PM
 #23

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan
gan itu maksud ny beli akun + project itu bagaimana,,,maksud ny akun apa yng kita beli,,,,thanks

asrinur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 103


www.portalsoho.com


View Profile WWW
October 25, 2017, 06:03:08 PM
 #24

Waahhhh ada jasa penulisan artikel  Shocked
ane pesen gan satu, cek PM yak  Cheesy

lutfi_g
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 01:28:08 AM
 #25

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

jadi tertarik nih,   bisa di infoin hasil nya yg pernah di buat.
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 02:51:35 AM
 #26

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 26, 2017, 02:57:24 AM
 #27

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 26, 2017, 03:00:25 AM
 #28

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan
gan itu maksud ny beli akun + project itu bagaimana,,,maksud ny akun apa yng kita beli,,,,thanks
Itu maksudnya adalah jual akun BTT sekaligus proyek yang sudah di ikuti oleh akun tsb gan. Tapi udah abis akunnya jadi sekarang hanya jasa pembuatan konten blog bounty

Bisa PM gan kalo mau tanya - tanya lebih lanjut

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 04:01:40 AM
 #29

Bisa dicoba nih kapan2 gan hehe
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 04:18:55 AM
 #30

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 26, 2017, 05:43:18 AM
 #31

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 05:47:08 AM
 #32

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

yang aku maksud itu pembayarannya  tetep full tapi pas artikelnya kelar bukan pas nanti ICO dari artikel tersebut yang kelar
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 26, 2017, 05:50:12 AM
 #33

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

yang aku maksud itu pembayarannya  tetep full tapi pas artikelnya kelar bukan pas nanti ICO dari artikel tersebut yang kelar

Owh begitu ya gan. Maaf salah pengertian gan, iya sistemnya artikel selesai baru dibayar gan. Kalo pesennya cukup banyak DP dulu. Tapi kalo sedikit ya dibayar setelah tulisan selesai saja (tanpa DP). Bisa PM ane gan biar saya kasih no WA

julungwangi
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 12:42:03 AM
 #34

gan, sekedar usul.
saya mau ikut kalo agan mau bikin kelas khusus (kursus) pembuatan /penulisan bounty. offline juga boleh..
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 29, 2017, 08:05:25 AM
 #35

Semoga banyak yang minat gan hehe
terryft
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile WWW
November 22, 2017, 08:46:04 PM
 #36

bahasa nya apa gan Indonesia apa english ?
Metode penulisan nya gimana rewrite apa gimana ?
Gramar nya gimana ?
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!