Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:18:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Jasa penulisan artikel bounty (0.05 eth)  (Read 755 times)
komisariatku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
September 24, 2017, 05:25:49 AM
 #21

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...
maaf gan yang di maksud konten uniq itu gimana apakah ini artikel tidak copy paste atau bagaimana soalnya saya masih bingung gan dari kata uniq itu
PM aja gan.
Singkatnya demikian
Search engine google dapat melakukan identifikasi konten yang unik (belum pernah ada atau tidak copy paste) dan konten plagiarizm (copy paste). Ada banyak tool yang dapat digunakan buat mengecek sebuah artikel uniq atau plagiarizm.

Selain konten uniq. Dalam dunia blogging dikenal juga teknik SEO dan tampilan laman blog yang user friendly (support dengan baik pada perangkat PC dan mobile)

Dan lain hal gan dalam dunia blogging. PM saja gan... sembari saya belajar sama agan yang sudah berpengalaman di sini

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
September 24, 2017, 02:19:12 PM
 #22

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...

ohh klo gitu bisa tau contoh web yang agan buat ?
dan jika pake blogger itu templatenya kek gimana ? template biasa atau yang keren

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
bendernine
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 25, 2017, 01:25:29 PM
 #23

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan
gan itu maksud ny beli akun + project itu bagaimana,,,maksud ny akun apa yng kita beli,,,,thanks

◨▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■
asrinur
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 25, 2017, 06:03:08 PM
 #24

Waahhhh ada jasa penulisan artikel  Shocked
ane pesen gan satu, cek PM yak  Cheesy

lutfi_g
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
October 26, 2017, 01:28:08 AM
 #25

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

jadi tertarik nih,   bisa di infoin hasil nya yg pernah di buat.
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 26, 2017, 02:51:35 AM
 #26

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

komisariatku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
October 26, 2017, 02:57:24 AM
 #27

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

komisariatku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
October 26, 2017, 03:00:25 AM
 #28

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan
gan itu maksud ny beli akun + project itu bagaimana,,,maksud ny akun apa yng kita beli,,,,thanks
Itu maksudnya adalah jual akun BTT sekaligus proyek yang sudah di ikuti oleh akun tsb gan. Tapi udah abis akunnya jadi sekarang hanya jasa pembuatan konten blog bounty

Bisa PM gan kalo mau tanya - tanya lebih lanjut

alymwb
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
October 26, 2017, 04:01:40 AM
 #29

Bisa dicoba nih kapan2 gan hehe

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 26, 2017, 04:18:55 AM
 #30

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

komisariatku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
October 26, 2017, 05:43:18 AM
 #31

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 26, 2017, 05:47:08 AM
 #32

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

yang aku maksud itu pembayarannya  tetep full tapi pas artikelnya kelar bukan pas nanti ICO dari artikel tersebut yang kelar

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

komisariatku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
October 26, 2017, 05:50:12 AM
 #33

apakah pembayarannya bisa via idr atau mesti bitcoin/ethereum kah gan ??
Pembayarannya bebas gan. Bisa pake idr langsung atau altcoin utama gan... begitu, silahkan di coba gan jasa kami

Bisa PM gan kalau masih ingin tanya - tanya jasa penulisan kontrn bountynya

kalau untuk pembayaran via idr, itu bisa di DP dulu trus sisanya pas artikelnya kelar bisa ?

Tidak bisa gan. Pekerjaan selesai langsung dibayarkan gan... soalnya kalo bayarannya nunggu ICO selesai ya mending saya sendiri saja yang ikutan bounty gan. Jadi pembayaran ya selesainya artikel gan bukan setelah ICO atau proyek selesai

Yang di maksud artikel Uniq itu sederhananya ya bukan copy paste gan. Alias original. Artikel yang bagus paling tidak itu uniq 80% gan

yang aku maksud itu pembayarannya  tetep full tapi pas artikelnya kelar bukan pas nanti ICO dari artikel tersebut yang kelar

Owh begitu ya gan. Maaf salah pengertian gan, iya sistemnya artikel selesai baru dibayar gan. Kalo pesennya cukup banyak DP dulu. Tapi kalo sedikit ya dibayar setelah tulisan selesai saja (tanpa DP). Bisa PM ane gan biar saya kasih no WA

julungwangi
Newbie
*
Online Online

Activity: 28


View Profile WWW
October 29, 2017, 12:42:03 AM
 #34

gan, sekedar usul.
saya mau ikut kalo agan mau bikin kelas khusus (kursus) pembuatan /penulisan bounty. offline juga boleh..

KARMA™  ▐   TOKEN SALE Oct 21st
alymwb
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
October 29, 2017, 08:05:25 AM
 #35

Semoga banyak yang minat gan hehe

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!