Ho
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
May 14, 2014, 01:45:30 PM |
|
Пока с нетерпением ждем очередную версию программы, хочу предложить на будущее рассмотреть вот какую плюшку: Возможность открыть в одном окне графики сразу нескольких криптовалют. Например, чтобы их можно было добавлять в общий список и убирать по желанию. Зачем это нужно? Чтобы зайти и одним взглядом оценить ситуацию на бирже: какие валюты растут, какие падают и как друг с другом коррелируют.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
May 14, 2014, 01:49:43 PM |
|
Пока с нетерпением ждем очередную версию программы, хочу предложить на будущее рассмотреть вот какую плюшку: Возможность открыть в одном окне графики сразу нескольких криптовалют. Например, чтобы их можно было добавлять в общий список и убирать по желанию. Зачем это нужно? Чтобы зайти и одним взглядом оценить ситуацию на бирже: какие валюты растут, какие падают и как друг с другом коррелируют.
Эта функция уже запланирована. Так же эти графики будут интерактивными. Пока о сроках не могу сказать.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
muxxxamed
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 17, 2014, 06:44:57 AM |
|
Спасибо за прекрасную торговую программу=)
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
May 21, 2014, 01:14:40 AM |
|
Привет всем!
Хочу сказать что в следующем обновлении вас ждут усовершенствованные правила и новая функция "Виртуальная Биржа". Вы сможете тестировать свои стратегии не рискуя и даже не имея аккаунтов на биржах.
Многие из вас просят добавить биржу Cryptsy. Я пытался связаться с Cryptsy и отправлял им письмо с просьбой сотрудничества но до сих пор не получил ответа. Исследуя Cryptsy API я нашел критический баг в безопасности и некоторое время назад, я отправил им сообщение о найденом баге. Но баг до сих пор не исправлен и ответ от них не получен. Я добавлю биржу тогда когда уязвимость будет исправлена и будет заключен договор о сотрудничестве с биржой.
Безопасность для меня важнее всего, и делаю все что могу чтобы торги стали удобнее и безопаснее для всех.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 15, 2014, 11:58:59 PM |
|
Долго вкусняшек ждать? SSL там кстати ещё баг был опасный, можно промежуточное пока сделать, ) http://www.xakep.ru/post/62606/ вот это вроде.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2014, 12:04:38 AM |
|
Долго вкусняшек ждать?
Неделю, максимум две. Вот видео на котором видно скорость работы виртуальной биржи https://www.dropbox.com/s/3rymvvogtu8a14o/QtBitcoinTrader_Engine.movПосле релиза этот механизм виртуальной биржи поможет мне принести такую же скорость обновления данных для всех бирж.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2014, 12:05:51 AM |
|
SSL там кстати ещё баг был опасный, можно промежуточное пока сделать, )
В 1.07.98 это как раз промежуточное с фиксом того бага.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 16, 2014, 12:07:07 AM |
|
SSL там кстати ещё баг был опасный, можно промежуточное пока сделать, )
В 1.07.98 это как раз промежуточное с фиксом того бага. Обновил выше в посте ссылкой....это уже после было....тот я помню. Решето чего,)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2014, 12:16:39 AM |
|
Обновил в первом посте своём ссылкой....это уже после было....тот я помню. Решето чего,)
Уже вижу, использую фикс в следующем обновлении. На самом деле эти баги ссл критические только для серверов, потому что в момент регистрации или логина на сайте могут быть перехвачены пароли и хеши. В Qt Bitcoin Trader нет ни регистрации ни логина, так же ключи не передаются на сервер и не принимаются. Поэтому использование программы намного безопаснее чем логинится на сайт и торговать в веб интерфейсе. Если злоумышленник все-таки сможет получить возможность читать трафик, то он получит только информацию когда и сколько вы покупали\продавали. Если он попытается изменять трафик, то у него ничего не выйдет, поскольку в API всех бирж имеется дополнительная защита с использованием nonce и хэшей. А если злоумышленник попробует отсылать дубликаты пакетов, то они проигнорируются, а сгенерировать новый пакет без ключа API у него не получится.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 18, 2014, 11:35:43 PM |
|
поддержка btc-trade.com.ua планируется?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
July 03, 2014, 10:45:21 PM |
|
поддержка btc-trade.com.ua планируется?
Пока не могу ответить. Если вы являетесь представителем биржы то пишите на support@centrabit.com и получите предложение по сотрудничеству.
|
|
|
|
upup
Newbie
Activity: 42
|
|
July 05, 2014, 05:25:21 PM |
|
А никто стратегиями не поделится?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
July 05, 2014, 06:11:04 PM |
|
не, не являюсь, просто спросил. а новая версия скоро? ато баг с бтсчайной в паре лтц/бтц сильно напрягает
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
July 06, 2014, 09:38:23 PM |
|
не, не являюсь, просто спросил. а новая версия скоро? ато баг с бтсчайной в паре лтц/бтц сильно напрягает
У меня задержки с запланированными функциями. Обновление будет выпущено через неделю не зависимо успею все доделать или нет.
|
|
|
|
wextel
Newbie
Activity: 17
|
|
August 06, 2014, 05:03:21 AM |
|
У меня задержки с запланированными функциями. Обновление будет выпущено через неделю не зависимо успею все доделать или нет. Когда же обновление BTC
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 06, 2014, 06:43:07 PM |
|
Да, стабильности в работе с БТЦ_Чина что то не видно. АПИ отваливается регулярно. Задержки с отображением информации об открытых ордерах присутствуют порой. С другими биржами как то стабильнее значительно.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
August 07, 2014, 01:18:54 AM |
|
Когда же обновление BTC
Скоро Да, стабильности в работе с БТЦ_Чина что то не видно. АПИ отваливается регулярно. Задержки с отображением информации об открытых ордерах присутствуют порой.
С другими биржами как то стабильнее значительно.
А где вы находитесь? У них там сервера только в китае так что возможно таймаут http часто выходит. В настройках ini файла можете попробовать увеличить.
|
|
|
|
wextel
Newbie
Activity: 17
|
|
August 07, 2014, 07:07:47 AM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 16, 2014, 06:56:32 PM |
|
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
August 16, 2014, 07:41:00 PM |
|
Этот функционал уже запланирован. Будет возможность тестировать стратегии по исторических данных и сбор информации о доходе с подробным анализом и графиками. Но о дате релиза этого функционала пока не могу сказать.
|
|
|
|
|