Bitcoin Forum
December 13, 2017, 11:21:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [SHARING] APA KEUNGGULAN / PENCAPAIAN PROYEK ICO KALIAN ? [update 19/9/17]  (Read 315 times)
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 17, 2017, 03:47:11 AM
 #1

Apasih kelebihan / keunggulan proyek yang sedang kalian promosikan (termasuk Signature Twitter Facebook blog dll boleh ikutan komen). jadi manfaatnya agan2 sharing tentang proyek yg lagi kalian promosikan adalah campaign yang sedang kalian jalani semakin banyak orang yang tertarik dan semakin luas proyek tersebut dikenal, alhasil keberhasilan suatu proyek ICO akan semakin besar.
 
Terima Kasih, semoga bermanfaat...

note: beri penjelasan keunggulan proyek sebutkan merk ga masalah asal jangan menjatuhkan proyek yg lain

REVIEW PROYEK ICO

1. CHANGE—First Global Crypto Bank = member telegram lebih dari 2k orang, baru 1 hari crowdsale sudah terkumpul 43 eth. sumber : here
2. CARTAXI.IO -  call a taxi for your car = hardcap pre-ICO telah tercapai terkumpul 3048 eth, layanan jasanya sudah ter-aplikasi kan di Rusia, US, Eropa, China. target saat ICO 216.186 eth . sumber : here
3. NOTARY - engaging contracts on the go = kampanye proyek dipegang oleh manager yang sangat tersohor (Yahoo) dengan bayaran btc.  punya 2 macam campaign Signature. sumber : here
4. NIMFAMONEY - the world's first 100% decentralized crypto lending = proyek loan yang Unik dan proyek ini adalah satu-satunya yang berbeda dari proyek2 loan lainnya. sumber : here

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
1513207285
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513207285

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513207285
Reply with quote  #2

1513207285
Report to moderator
1513207285
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513207285

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513207285
Reply with quote  #2

1513207285
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 17, 2017, 06:31:21 AM
 #2

kalo ane sih ambil bounty proyek yg rulesnya kaga ribet.
nih ane dah ikut suatu proyek (sengaja ane gak cantumin), keterangan pertama ane baca kagak ada (ato ang ane kurang teliti) untuk meposting link repost ke thread nya.
pas ico berakhir kemaren , ada update bahwa repost harus di cantumkan di kolom komentar thread tsb. lah ane berabe sendiri dah Grin
tp gpp, ane usahain buat copy link repostnya, biar gak sia sia hasilnya.
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 17, 2017, 07:32:47 AM
 #3

kalo ane sih ambil bounty proyek yg rulesnya kaga ribet.
nih ane dah ikut suatu proyek (sengaja ane gak cantumin), keterangan pertama ane baca kagak ada (ato ang ane kurang teliti) untuk meposting link repost ke thread nya.
pas ico berakhir kemaren , ada update bahwa repost harus di cantumkan di kolom komentar thread tsb. lah ane berabe sendiri dah Grin
tp gpp, ane usahain buat copy link repostnya, biar gak sia sia hasilnya.
memang sekarang ini banyak campaign seperti facebook atau twitter yang mewajibkan partisipannya me submit link di thread bounty mereka. selain untuk mempermudah manager bounty juga ada manfaat lain yaitu dapat menjadikan thread bounty tersebut tetap di urutan atas bounties section.
biasanya ico dengan ide inovatif banyak diminati karena potensinya yang besar

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 17, 2017, 08:12:15 AM
 #4

kalo ane sih ambil bounty proyek yg rulesnya kaga ribet.
nih ane dah ikut suatu proyek (sengaja ane gak cantumin), keterangan pertama ane baca kagak ada (ato ang ane kurang teliti) untuk meposting link repost ke thread nya.
pas ico berakhir kemaren , ada update bahwa repost harus di cantumkan di kolom komentar thread tsb. lah ane berabe sendiri dah Grin
tp gpp, ane usahain buat copy link repostnya, biar gak sia sia hasilnya.
memang sekarang ini banyak campaign seperti facebook atau twitter yang mewajibkan partisipannya me submit link di thread bounty mereka. selain untuk mempermudah manager bounty juga ada manfaat lain yaitu dapat menjadikan thread bounty tersebut tetap di urutan atas bounties section.
biasanya ico dengan ide inovatif banyak diminati karena potensinya yang besar
memang banyak proyek bounty yang menggunakan aturan seperti itu,malah positif sih menurutku walaupun agak ribet dikit sih tapi proses pengecekan dan penghitungan stakesnya bakal lebih cepat juga karena managernya sudah terbantu.

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Blockhain FX Payments Platform


View Profile
September 17, 2017, 08:16:12 AM
 #5

ane sekarang gabung di change bank gan, proyeknya bagus sih, pertama yang ane perhatiin sebelum gabung ke bounty pasti kepoin dulu slack/ telegramnya, di telegram udah ada 2K anggota lebih, dan baru 1 hari crowdsale udah mencapai 43K ETH, walau masih jauh dari hardcapnya sebesar 200K ETH, rulesnya juga cukup mudah, 10 konstruktif post perminggu, thread lokal juga diperbolehkan, tidak kalah penting adalah masalah alokasi untuk bounty juga harus diperhatikan hehe

CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
September 17, 2017, 09:16:27 AM
 #6

keungulan nya sebenarnya suda ada thread masing2 project ico yang sudah di translate juga di altcoin section indonesia
kalau agan mau review di thread ini di tulis di pge one nya malah lebih bagus

Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 17, 2017, 11:40:22 PM
 #7

ane sekarang gabung di change bank gan, proyeknya bagus sih, pertama yang ane perhatiin sebelum gabung ke bounty pasti kepoin dulu slack/ telegramnya, di telegram udah ada 2K anggota lebih, dan baru 1 hari crowdsale udah mencapai 43K ETH, walau masih jauh dari hardcapnya sebesar 200K ETH, rulesnya juga cukup mudah, 10 konstruktif post perminggu, thread lokal juga diperbolehkan, tidak kalah penting adalah masalah alokasi untuk bounty juga harus diperhatikan hehe
nah ini yang gue maksud nyebutin keunggulan proyeknya, saya agak tercengang membaca post ente yang katanya baru 1 hari crowdsale sudah dapat 43000 eth, itu jumlah yang sangat besar yg bisa diperoleh dalam 1 hari. biasanya memang ketika sebuah proyek ICO banyak diminati maka grup telegramnya juga punya banyak member terdiri dari investor dan bounty hunter. semoga sukses gan.

keungulan nya sebenarnya suda ada thread masing2 project ico yang sudah di translate juga di altcoin section indonesia
kalau agan mau review di thread ini di tulis di pge one nya malah lebih bagus
saya tidak pandai menganalisis suatu proyek itu bagus atau tidak walau sudah di kasih tau di threadnya karena saya ga terlalu ngerti masalah proyek ICO hehe. jd mohon maaf jika saya meminta tolong sama teman2 menyebutkan keunggulan proyek kalian.
tentang ditulis di page one, apa gini aja saya tulis review dari teman2 di page one? tp ini baru cuma ada 1 agan yg mereview CHANGE BANK

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 18, 2017, 01:33:33 AM
 #8

thread yang bagus buat info kumpulan projek altcoin, kalau agan mau update terus di page one, thread ini bisa legendaris, bukan hanya based in our opinion, tapi juga based on your analysis. Rangkum saja sekalian memahami.

jika patokannya adalah penjualan, cartaxi kemarin sudah sentuh hardcap pre-ico, ico utama 11 hari lagi di tanggal 29 september 2017
layanan mereka adalah jasa angkut derek yang sudah fokus teraplikasi di Rusia, US, dan Cina, walaupun Cina melarang ico terbukti kemarin mampu mengumpulkan target 3048 eth, tujuan cartaxi adalah merambah 20% pasar derek dunia.

hardcap ico adalah 216.186 ETH tempo satu bulan, iklim ico saat ini sudah membaik, cartaxi optimis untuk kesuksesan dan bahkan membuat campaign btc dengan bayaran tinggi perminggu.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438



View Profile
September 18, 2017, 01:53:12 AM
 #9

thread yang bagus buat info kumpulan projek altcoin, kalau agan mau update terus di page one, thread ini bisa legendaris, bukan hanya based in our opinion, tapi juga based on your analysis. Rangkum saja sekalian memahami.

jika patokannya adalah penjualan, cartaxi kemarin sudah sentuh hardcap pre-ico, ico utama 11 hari lagi di tanggal 29 september 2017
layanan mereka adalah jasa angkut derek yang sudah fokus teraplikasi di Rusia, US, dan Cina, walaupun Cina melarang ico terbukti kemarin mampu mengumpulkan target 3048 eth, tujuan cartaxi adalah merambah 20% pasar derek dunia.

hardcap ico adalah 216.186 ETH tempo satu bulan, iklim ico saat ini sudah membaik, cartaxi optimis untuk kesuksesan dan bahkan membuat campaign btc dengan bayaran tinggi perminggu.

hasil yang terkumpul sebanyak 3048 ETH itu pre ico ya gan bukan hasil ico Smiley

sebenarnya salah satunya memang bisa dilihat dari penjualan pre ico nya, kalau hasil hard cap nya sukses ya bisa dikatakan projeknya bakalan sukses. kalau diliat projek car taxi memang sangat bagus, dari penjualan pre ico memang sudah terlihat banyak yang tertarik dengan projeknya.

kalau saya sendiri sih saat ini karena bayarannya dengan bitcoin dan itu sudah pasti dapat setiap minggunya. jadi sukses ga sukses ya tetap dapat bayaran Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
salad daging
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 18, 2017, 09:31:37 AM
 #10

thread yang bagus buat info kumpulan projek altcoin, kalau agan mau update terus di page one, thread ini bisa legendaris, bukan hanya based in our opinion, tapi juga based on your analysis. Rangkum saja sekalian memahami.

jika patokannya adalah penjualan, cartaxi kemarin sudah sentuh hardcap pre-ico, ico utama 11 hari lagi di tanggal 29 september 2017
layanan mereka adalah jasa angkut derek yang sudah fokus teraplikasi di Rusia, US, dan Cina, walaupun Cina melarang ico terbukti kemarin mampu mengumpulkan target 3048 eth, tujuan cartaxi adalah merambah 20% pasar derek dunia.

hardcap ico adalah 216.186 ETH tempo satu bulan, iklim ico saat ini sudah membaik, cartaxi optimis untuk kesuksesan dan bahkan membuat campaign btc dengan bayaran tinggi perminggu.

hasil yang terkumpul sebanyak 3048 ETH itu pre ico ya gan bukan hasil ico Smiley

sebenarnya salah satunya memang bisa dilihat dari penjualan pre ico nya, kalau hasil hard cap nya sukses ya bisa dikatakan projeknya bakalan sukses. kalau diliat projek car taxi memang sangat bagus, dari penjualan pre ico memang sudah terlihat banyak yang tertarik dengan projeknya.

kalau saya sendiri sih saat ini karena bayarannya dengan bitcoin dan itu sudah pasti dapat setiap minggunya. jadi sukses ga sukses ya tetap dapat bayaran Cheesy

campaign btc juga mengusung nama projek gan, ini ku juga pakai yang btc, tapi kalao ada, ku selalu mencari campaign btc yang sekaligus kasih bayaran altcoin, biasanya bayaran btcnya lebih sedikit karena dibagi dua. Banyak projek yang bagus, notary juga buat 2 koin campaign terpisah, karena ku masih awam, investasi bagus selalu dipegang oleh manajer yang bagus juga seperti yahoo, itu keunggulannya.

◢ ██████                                                         IRONBLOCK                                                  ██████ ◣
██████ ◤                         Decentralized platform for the global market special machinery                      ◥ ██████
◤◢ WHITEPAPER ◤◢ MEDIUM ◤◢ ANN THREAD ◤◢ PresaleDEC12 ◤◢ TELEGRAM ◤◢ FACEBOOK ◤◢ TWITTER
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
September 18, 2017, 11:22:13 AM
 #11

Semua proyek yang saya garap itu terlebih dahulu saya analisa dan jika berpotensi saya biasanya akan turut membantu investasi dan mempromosikan. Ke unggulan proyek yang saya sekarang sedang kerjakan adalah proyek loan yang Unik dan saya berani bilang kalau proyek ini adalah 1" nya yang berbeda dari proyek2 loan lainnya.

jefrihunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
September 18, 2017, 12:50:58 PM
 #12

Semua proyek yang saya garap itu terlebih dahulu saya analisa dan jika berpotensi saya biasanya akan turut membantu investasi dan mempromosikan. Ke unggulan proyek yang saya sekarang sedang kerjakan adalah proyek loan yang Unik dan saya berani bilang kalau proyek ini adalah 1" nya yang berbeda dari proyek2 loan lainnya.

setuju gan, menurut ane coin sedang dikerjakan ini adalah project yang unik makanya ane tertarik untuk turut mempromosikannya. 

Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 18, 2017, 03:21:40 PM
 #13

thread yang bagus buat info kumpulan projek altcoin, kalau agan mau update terus di page one, thread ini bisa legendaris, bukan hanya based in our opinion, tapi juga based on your analysis. Rangkum saja sekalian memahami.

jika patokannya adalah penjualan, cartaxi kemarin sudah sentuh hardcap pre-ico, ico utama 11 hari lagi di tanggal 29 september 2017
layanan mereka adalah jasa angkut derek yang sudah fokus teraplikasi di Rusia, US, dan Cina, walaupun Cina melarang ico terbukti kemarin mampu mengumpulkan target 3048 eth, tujuan cartaxi adalah merambah 20% pasar derek dunia.

hardcap ico adalah 216.186 ETH tempo satu bulan, iklim ico saat ini sudah membaik, cartaxi optimis untuk kesuksesan dan bahkan membuat campaign btc dengan bayaran tinggi perminggu.

hasil yang terkumpul sebanyak 3048 ETH itu pre ico ya gan bukan hasil ico Smiley

sebenarnya salah satunya memang bisa dilihat dari penjualan pre ico nya, kalau hasil hard cap nya sukses ya bisa dikatakan projeknya bakalan sukses. kalau diliat projek car taxi memang sangat bagus, dari penjualan pre ico memang sudah terlihat banyak yang tertarik dengan projeknya.

kalau saya sendiri sih saat ini karena bayarannya dengan bitcoin dan itu sudah pasti dapat setiap minggunya. jadi sukses ga sukses ya tetap dapat bayaran Cheesy

Terima kasih para suhu sudah ikut berkomentar dan memberikan beberapa saran.
pre-ico nya saja sudah mencapai 3048 eth itu kalau diconvert ke usd nilainya sangat besar, apalagi nanti pas ICO nya digelar. semoga semakin sukses deh ya. noted gan oktana (C10H22 hehe) Grin , untuk agan bobhy : ikut Signature campaign bayaran btc emang yahud gan ane salut sama ente berrti ente termasuk good quality poster, btw hecken itu proyek gimana?
saya akan coba membuat rangkumannya diatas  tapi secara singkat padat dan ane kasih link ke sumber post yang memberikan review agar lebih jelas. saya mohon bantuannya jika ada kesalahan tolong dikoreksi dan jika ada saran atau masukan silahkan diutarakan.
monggo yang mau ikutan memberikan review keunggulan proyek ICO

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 19, 2017, 04:13:48 AM
 #14

Semua proyek yang saya garap itu terlebih dahulu saya analisa dan jika berpotensi saya biasanya akan turut membantu investasi dan mempromosikan. Ke unggulan proyek yang saya sekarang sedang kerjakan adalah proyek loan yang Unik dan saya berani bilang kalau proyek ini adalah 1" nya yang berbeda dari proyek2 loan lainnya.

setuju gan, menurut ane coin sedang dikerjakan ini adalah project yang unik makanya ane tertarik untuk turut mempromosikannya. 

sejauh ini sudah saya update di page one agan2 sekalian terimakasih sudah mau sharing . silahkan bagi member yang ingin memperlihatkan keunggulan dan pencapaian proyek nya bisa tulis dikomen.

jika saya perhatikan di section altcoin indo isinya mayoritas Ann thread+bounty semua kaga ada yang bahas mengenai altcoin itu sendiri secara langsung.  mungkin Thread ini bisa sebagai tempatnya bahas proyek altcoin secara umum dan juga bisa jadi tempat post yg constructive bagi agan2 yang punya kewajiban post di altcoin section. saya mohon ijin kepada bapak moderator indo dbshck dan bitrent untuk diskusi proyek altcoin disini ya..

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 08:19:28 AM
 #15

kalo ane sih ambil bounty proyek yg rulesnya kaga ribet.
nih ane dah ikut suatu proyek (sengaja ane gak cantumin), keterangan pertama ane baca kagak ada (ato ang ane kurang teliti) untuk meposting link repost ke thread nya.
pas ico berakhir kemaren , ada update bahwa repost harus di cantumkan di kolom komentar thread tsb. lah ane berabe sendiri dah Grin
tp gpp, ane usahain buat copy link repostnya, biar gak sia sia hasilnya.
memang sekarang ini banyak campaign seperti facebook atau twitter yang mewajibkan partisipannya me submit link di thread bounty mereka. selain untuk mempermudah manager bounty juga ada manfaat lain yaitu dapat menjadikan thread bounty tersebut tetap di urutan atas bounties section.
biasanya ico dengan ide inovatif banyak diminati karena potensinya yang besar
memang banyak proyek bounty yang menggunakan aturan seperti itu,malah positif sih menurutku walaupun agak ribet dikit sih tapi proses pengecekan dan penghitungan stakesnya bakal lebih cepat juga karena managernya sudah terbantu.
untuk bounty yang rulesnya ribet itu mallah bagus gan di samping kita nanti bisa belajar untuk menyelesaikan proyek rulesnya ribet . nanti jika ada proyek selanjutnya jadi mudah untuk mengerjkanya gan  Grin

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!