Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:17:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Как выбрать лучший Forex брокер?  (Read 94 times)
Dongyy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 17, 2017, 06:29:30 AM
 #1


Выбор нового брокера форекс для торговли с может быть сложным для любого. Существует так много (неверно) информации, доступной в Интернете, и может быть трудно ориентироваться в ландшафте. Существует также много историй о брокере, использующих неэтичные практики и откровенно обманывающих своих клиентов. Поэтому очень важно, чтобы вы выполняли свою собственную должную осмотрительность и проявляли осторожность в отношении того, с каким брокер вы доверяете свои с трудом заработанные деньги.
Дилинг-центр

Модель дилингового стола является доминирующей моделью среди форекс-брокеров сегодня. Когда у брокера есть дилинговый центр, обычно это означает, что они занимают другую сторону сделок своих клиентов. По той же причине эти брокеры также известны как маркет-мейкеры. Важно понимать, что сделки, которые вы совершаете с этим брокером, могут даже не покидать вашу брокерскую фирму.

То, как эти брокеры могут работать, может определенно создать конфликт интересов со своими клиентами. Основная причина этого заключается в том, что брокер будет получать прибыль каждый раз, когда вы проигрываете в торговле. Кроме того, брокер дилингового центра предлагает брокеру большую гибкость и тем самым открывает возможности для брокера использовать различные неэтичные методы, которые не принесут вам пользы в качестве трейдера. По этой причине я бы не рекомендовал обращаться к брокеру-дилеру, если у вас нет особых причин для этого.


Без Дилинг-центра
Дилинг Когда форекс-брокер не является брокером-дилером, это означает, что они не занимают другую сторону сделки. Очевидная выгода здесь заключается в том, что у брокера нет стимула сделать вас проигрывающим трейдером. Вместо этого ваши заказы передаются различным третьим лицам, которые обычно можно отнести к категории:

Прямая обработка (STP): Брокер STP в основном передает ваши заказы поставщику ликвидности, которые обычно являются крупными банками. Эти брокеры могут раздуть спред, предлагаемый вам, чтобы сохранить прибыль после того, как они передали ваш заказ третьей стороне. Этот тип брокера иногда называют «поддельным» брокером ECN, потому что вам не предлагаются «реальные» спрэды с межбанковского валютного рынка. Многие розничные брокеры, которые рекламируют себя как «без дилингового центра», попадают в эту категорию.
    Электронная сеть связи (ECN): этот тип брокера стал намного более популярным за последние несколько лет. Если это настоящий ECN-брокер, это означает, что вам предоставляется прямой доступ к межбанковскому рынку, и в этом случае вам будет взиматься комиссия в дополнение к спреду. Распространение в этом случае часто может быть чрезвычайно жестким, особенно на наиболее ликвидных валютных парах. Обратите внимание, что некоторые розничные брокеры могут рекламировать себя как ECN, фактически не являясь истинным брокером ECN, например, путем разметки спредов по сравнению с теми, которые существуют на межбанковском рынке.


Спред, кредитное плечо и минимальный депозит

Эти три аспекта - это то, что сравнивает большинство трейдеров при выборе брокера для торговли. Спрэд, или курс, очень важен для всех трейдеров, поскольку он определяет, сколько потенциальной прибыли трейдер будет оставлен. Вам необходимо учитывать общую стоимость транзакции, которая включает в себя распространение, любые комиссии и проскальзывание. Нужно ли выбирать более жесткие спрэды + комиссионные или более широкие спрэды с нулевой комиссией, зависит от вашего стиля торговли и от того, сколько денег вы торгуете. Очень крупные трейдеры, очевидно, предпочитают платить фиксированную комиссию, но мелкие розничные торговцы могут выиграть от выплаты только спреда.

Кредитное плечо - еще один аспект, который новые трейдеры часто сравнивают при выборе брокера форекс. Высокое плечо выглядит заманчиво, потому что это в основном означает, что у вас будет больше денег для торговли на рынке. Тем не менее, это обоюдоострый меч, и что-то начинающее должно быть очень осторожным. Предлагаемое плечо зависит от регулирования, которому подвержен брокер. Некоторые брокеры с сомнительным регулированием могут предлагать кредитное плечо 1: 1000, в то время как брокеры, базирующиеся в США, будут предлагать максимум 1:50.

Когда дело доходит до минимального депозита, требования сильно различаются. Однако, как правило, лучше пойти с брокером или типом учетной записи, который требует наивысшего минимального депозита, который вы можете себе позволить. Это связано с тем, что более крупные счета часто предлагают гораздо лучшие условия торговли, чем более мелкие, с точки зрения комиссий и распространения.

регулирование

Нормативная среда, в которой работает ваш брокер, является очень важным фактором. Это определяет, что брокер может или не может сделать с вашими заказами, и какую защиту вы предлагаете, если брокер обанкротится. Помните, что некоторые страны не требуют, чтобы брокеры регулировались вообще. Поэтому лучше всего, чтобы вы придерживались брокеров, регулируемых в той юрисдикции, которую вы знаете и которой доверяете.


капитализация

Вы захотите торговать с брокером, который хорошо капитализирован. Требования к капитализации и резервам зависят главным образом от страны, где регулируется брокер. Кроме того, вы должны проверить, имеет ли брокер политику отделить средства клиента от собственных средств фирмы. Это очень важно для того, чтобы ваши деньги были в безопасности, если брокер закрыт. Опять же, хорошо известные и доверенные юрисдикции снижают шансы брокера закрыть магазин неожиданно.

обслуживание клиентов

Часто упускается из виду вопрос: можете ли вы на самом деле связаться с брокером и поговорить с реальным человеком, когда вам это нужно больше всего. Ничто не хуже, чем испытывать, например, техническую проблему с платформой, в то время как у вас есть открытая позиция на рынке. Удостоверьтесь, что ваш брокер предлагает надежное обслуживание клиентов и проводит поиск в Интернете о других опытах трейдера с брокером.

Существует множество веб-сайтов, предлагающих онлайн-обзоры брокеров форекс, но большинство из них не являются надежным источником информации. Эти веб-сайты являются в основном сайтами аффилированного маркетинга для брокеров и поэтому не имеют стимулов для честного рассмотрения. Вместо этого обратитесь к веб-сайтам, таким как FX Intelligence, которые действительно предоставляют достоверную информацию по этой теме.

Наконец, важно помнить, что большинство брокеров хотят, чтобы вы преуспели, потому что они хотят продолжать вести бизнес с вами. Пока вы удовлетворены, брокер также будет продолжать зарабатывать деньги на основе отношений. Вы также, вероятно, обнаружите, что брокер не идеален, и всегда будут существовать плюсы и минусы независимо от того, кого вы выберете.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!