Bitcoin Forum
July 21, 2018, 08:08:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Excanger dari Myetherwallet ke bitcoin  (Read 310 times)
wanzher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 10:39:45 AM
 #1

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
1532203725
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532203725

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532203725
Reply with quote  #2

1532203725
Report to moderator
1532203725
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532203725

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532203725
Reply with quote  #2

1532203725
Report to moderator
1532203725
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532203725

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532203725
Reply with quote  #2

1532203725
Report to moderator
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 12:49:47 PM
 #2

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?

Gan myeterwallet itu cuma wallet ngak bisa di tuker ke bitcoin yang bisa di tukar ke bitcoin itu cuma token nya aja
 emang agan punya token apan yang ada di eterwalet

bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 17, 2017, 01:23:30 PM
 #3

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
kalau langsung di web myetherwallet dijadiin bitcoin tidak bisa gan,kalau agan mau saldo yang ada dimyetherwallet misalkan berbentuk token atau saldo eth bisa di kirim ke web exchange terlebih dahulu kalau kita mau dijadiin kebitcoin gan.

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 11


View Profile
September 17, 2017, 01:57:36 PM
 #4

MEW itu hanya sebuah wallet yang menyimpan token.
Jika anda ingin menukar token tersebut menjadi Bitcoin , maka anda harus menjual token tersebut di exchanger yang support token tersebut.

cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 103


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 17, 2017, 03:09:45 PM
 #5

mgkin maksud si agan mau exchange eth ke btc ya ? kirim dulu eth nya ke exchanger mana yg agan punya akun.
baru bisa dituker tuh eth ke btc.

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 03:24:58 PM
 #6

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
MEW atau myetherwallet itu adalah wallet, cuma bisa nyimpan dan transfer saja ga bisa buat nukar
kalo mau nukar token hasil  bounty harus ditransfer dulu tokennya yang nerima token sejenis, jangan sampe salah transfer karena kalo sampai salah transfer token hangus dan ga bisa dikembalikan.. kalo mau cek exchanger tokennya bisa dilihat dari website resmi token yang agan ikuti, ada banyak dan ga semua exchanger yang nerima token, contoh bittrex, HitBTC, etherdelta dll
nanti kalo agan mau transfer token ke exchanger jangna lupa tempatkan saldo ETH sedikit kira-kira 0.002 diwallet MEW buat biaya transfer, di MEW istilah biaya transfer itu gas

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
cutnafisa1294
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 03:33:47 PM
 #7

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
MEW atau myetherwallet itu adalah wallet, cuma bisa nyimpan dan transfer saja ga bisa buat nukar
kalo mau nukar token hasil  bounty harus ditransfer dulu tokennya yang nerima token sejenis, jangan sampe salah transfer karena kalo sampai salah transfer token hangus dan ga bisa dikembalikan.. kalo mau cek exchanger tokennya bisa dilihat dari website resmi token yang agan ikuti, ada banyak dan ga semua exchanger yang nerima token, contoh bittrex, HitBTC, etherdelta dll
nanti kalo agan mau transfer token ke exchanger jangna lupa tempatkan saldo ETH sedikit kira-kira 0.002 diwallet MEW buat biaya transfer, di MEW istilah biaya transfer itu gas


Terimakasih banyak agan, atas ilmu yang agan sharing kepada kami yang sangat minim ilmu tentang mengenai butcoin atou altacoin nya. Dan terimakasih sudah mensharing tentang ilmu exchange dan myetherwallet dengan panjang lebar. Salam sukses slalu agan.
trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 03:36:36 PM
 #8

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
MEW atau myetherwallet itu adalah wallet, cuma bisa nyimpan dan transfer saja ga bisa buat nukar
kalo mau nukar token hasil  bounty harus ditransfer dulu tokennya yang nerima token sejenis, jangan sampe salah transfer karena kalo sampai salah transfer token hangus dan ga bisa dikembalikan.. kalo mau cek exchanger tokennya bisa dilihat dari website resmi token yang agan ikuti, ada banyak dan ga semua exchanger yang nerima token, contoh bittrex, HitBTC, etherdelta dll
nanti kalo agan mau transfer token ke exchanger jangna lupa tempatkan saldo ETH sedikit kira-kira 0.002 diwallet MEW buat biaya transfer, di MEW istilah biaya transfer itu gas
mumpung para mastah disini apakah token itu otomatis jadi eth tanpa kita add token gan soalnya sama ane juga agak bingung apa karena token nya belom launching sehingga kita ada saldo token tersebut tapi tidak nampak pada menu token nya jadi apakah harus launching token tersebut baru ada di list token nya tapi ane cek di history token ada masuk gan.
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


ExToke Fee Free Decentralized Ethereum Exchange


View Profile WWW
September 17, 2017, 04:04:42 PM
 #9

Myetherwallet hanyalah dompet penampungan koin gan, jika agan ingin exchange ke bitcoin agan cuma bisa mengirim ethereumnya ke VIP atau lainnya, tapi jika agan ingin exchange koin lain selain ethereum, maka agan harus jual dulu ke market nya gan.

        ▐█▌
       █████
      ███████
     ████████▀
    ████████  █
   ████████ ▐███▌
  ████████ ▐█████▌
 ████████
  ████████ ▐█████▌
   ████████ ▐███▌
    ████████  █
     ████████▄
      ███████
       █████
        ▐█▌
EXTOKE
------ FEE FREE TRADING! ------
▐█▌







▐█▌
  FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE!

▐█▌







▐█▌

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██            ▄▄▄   ██▄
▄██   █▄       █████▄▀ ██▄
██    ███▄▄ ▄▄██████▀   ██
██     ██████████████   ██
██      █████████████   ██
██       ▀██████████    ██
▀██      ▄████████▀    ██▀
 ▀██ ▄▄████████▀▀     ██▀
  ▀██▄              ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀       ▄▄▄▄   ▀██▄
 ▄██       ▄█████     ██▄
▄██        ███         ██▄
██       ▄▄███▄▄        ██
██       ███████        ██
██         ███          ██
██         ███          ██
▀██        ███         ██▀
 ▀██       ███        ██▀
  ▀██▄     ███      ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀
delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 17, 2017, 04:10:07 PM
 #10

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
pertanyaan ente kurang jelas gan, ya gapapa lah mungkin itu lah maksud ente. jadi ente mau ngirim balance (ntah itu eth atau token alternatif coin lain)  dari myetherwallet (MEW) ke exchanger yang ada bitcoin nya ya? ente tinggal klik tab send token trs masuk pakai privat key atau pun keystone+Password lalu tinggal pilih jenis balance yg ente punya trs kirim. nanti kalau sudah praktek langsung bakal terasa lbh mudah solanya ribet kalau mau jelasin. bakal pengel jempol ane

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 17, 2017, 04:10:34 PM
 #11

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
MEW atau myetherwallet itu adalah wallet, cuma bisa nyimpan dan transfer saja ga bisa buat nukar
kalo mau nukar token hasil  bounty harus ditransfer dulu tokennya yang nerima token sejenis, jangan sampe salah transfer karena kalo sampai salah transfer token hangus dan ga bisa dikembalikan.. kalo mau cek exchanger tokennya bisa dilihat dari website resmi token yang agan ikuti, ada banyak dan ga semua exchanger yang nerima token, contoh bittrex, HitBTC, etherdelta dll
nanti kalo agan mau transfer token ke exchanger jangna lupa tempatkan saldo ETH sedikit kira-kira 0.002 diwallet MEW buat biaya transfer, di MEW istilah biaya transfer itu gas
mumpung para mastah disini apakah token itu otomatis jadi eth tanpa kita add token gan soalnya sama ane juga agak bingung apa karena token nya belom launching sehingga kita ada saldo token tersebut tapi tidak nampak pada menu token nya jadi apakah harus launching token tersebut baru ada di list token nya tapi ane cek di history token ada masuk gan.



terkadang ada token yang sudah masuk namanya secara otomatis gan, dan ada juga token yang harus kita tambahkan melalui ethplorer.io di yang tertulis dibawah alamat eth kita, token tidak akan jadi eth secara langsung jika belum dijual atau di exchange ke dalam bentuk eth atau bitcoin.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Monvid : Decentralized Streaming Platform


View Profile
September 17, 2017, 05:17:42 PM
 #12

yang ane tahu ya gan, myetherwallet itu tidak bisa untuk exchange token karena dia adalah dompet, maka dia hanya bisa menampung dan mengirim berbagai token yang dia terima, kurang lebih begitu gan.

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 121


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
September 17, 2017, 06:41:55 PM
 #13

kalo mau dijadiin bitcoin
saldo token yang ada di akun MEW agan coba di transfer dulu ke exchanger, nah di exchanger dari token di sell/trade ke bitcoin
misal token yg agan trade/sell udah jadi bitcoin baru deh transfer lagi ke wallet bitcoin agan (vip, coinbase, blockchain,dll)...
 Wink

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 09:37:00 PM
 #14

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?
Mending kirim aja ke exchange lainnya gan lalu beli bitcoin menggunakan ETH agan.
MEW tidak menyiapkan platform exchange,
allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
September 17, 2017, 10:14:18 PM
 #15

maaf gan ane memang masih pemula tapi kalau untuk myeherwallet ke bitcoin itu ndak bisa, karena kalau yang saya baca-baca artikel disini itu MEW cuma dompet untuk menyimpan token yang kita dapat.

daihaxenia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 10:31:19 PM
 #16

myetherwallet itu cuma untuk menyimpan token. bukan bitcoin.
kalo mau menukar token agar menjadi Bitcoin, agan harus menjual tokennya dulu di exchanger agar bisa menjadi bitcoin.
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
September 17, 2017, 11:22:57 PM
 #17

tergantung koin nya apa
kalau ETH hampir semua exchanger support ETH
kalau token smart contract ya cari aja exchanger yang support, cari di coinmakertcap atau official announcement thread koin nya
setelah ketemu exchanger nya balance koin yang agan punya tinggal di kirim ke exchanger, jangan lupa harus ada balance ETH nya kalau mau kirim token


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
cimporongbalawu90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
Today at 02:10:43 PM
 #18

Mf ni mau nnya ke para senior,klo exchanger dri myetherwallet ke bitcoin pake apa?

MEW itu ibarat sebuah wadah tempat penampungan. dalam dunia crypto MEW merupakan tempat penampungan/penyimpanan token. Nanti token tersebut yang akan di excange ke bitcoin.

DATABLOCKCHAIN
Merging Big Data, AI and Blockchain Tech. to bring critical Info. to the world
cuero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
Today at 02:58:24 PM
 #19

jika agan memiliki coin di myetherwallet agan,itu tidak dapat langsung dijadikan dalam Bitcoin,pasti harus melalui proses dahulu,agan harus masuk ke salah satu exchange,kemudian melakukan deposit lalu sell,setelah memperoleh nilai barulah agan melakukan buy bitcoin,jika yang diinginkan adalah bitcoin.

DATABLOCKCHAIN
Merging Big Data, AI and Blockchain Tech. to bring critical Info. to the world
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!