Bitcoin Forum
November 18, 2018, 07:43:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🌎 REGA Risk Sharing Platform: Reinventing Insurance  (Read 973 times)
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 02, 2017, 05:20:34 PM
 #61

jadi bingung dengan rega ini, kalo baca thread utamanya mereka gak capai soft cap, kalo begitu kan artinya ico gagal
berarti bounty batal juga dong kan bro, apa ico ini di batalkan atau di perpanjang ?
Iya gan proyek ini emang belom dapet softcap, jadi ICO terpaksa harus diperpanjang, tapi bonti udah ditutup dari kemaren2, nah kalo sekarang udah diperpanjang tapi masih ga dapet softcap sepertinya kita bakal gagal gajian Cry

Waduh gagal ya, untuk kesekian kali nya ICO yg d garap sylon gagal,,
Ane kira bakalan sukses


Jika kita lihat wajar saja jika gagal gan karena seperti yang kita ketahui bahwa pak sylon sangat banyak menghandle Project bounty altcoin dari itu lah mungkin kegagalan nya karena tidak terkafer sebagian nya gan.
Tetapi menurut saya kegagalan suatu ICO tidak bisa menyalahkan satu pihak seperti bounty manager karena mungkin saja dari proyek itu sendiri memang kurang menarik dan prospek kedepannya mungkin masih diragukan oleh investor sehingga investor cenderung ragu dalam berinvestasi pada proyek ini.
Jadi tidak bisa menyalahkan bounty manager karena terlalu banyak menghandle proyek.

1542570185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542570185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542570185
Reply with quote  #2

1542570185
Report to moderator
1542570185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542570185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542570185
Reply with quote  #2

1542570185
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542570185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542570185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542570185
Reply with quote  #2

1542570185
Report to moderator
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 02, 2017, 05:54:58 PM
 #62

jadi bingung dengan rega ini, kalo baca thread utamanya mereka gak capai soft cap, kalo begitu kan artinya ico gagal
berarti bounty batal juga dong kan bro, apa ico ini di batalkan atau di perpanjang ?
Iya gan proyek ini emang belom dapet softcap, jadi ICO terpaksa harus diperpanjang, tapi bonti udah ditutup dari kemaren2, nah kalo sekarang udah diperpanjang tapi masih ga dapet softcap sepertinya kita bakal gagal gajian Cry

Waduh gagal ya, untuk kesekian kali nya ICO yg d garap sylon gagal,,
Ane kira bakalan sukses


Jika kita lihat wajar saja jika gagal gan karena seperti yang kita ketahui bahwa pak sylon sangat banyak menghandle Project bounty altcoin dari itu lah mungkin kegagalan nya karena tidak terkafer sebagian nya gan.
Tetapi menurut saya kegagalan suatu ICO tidak bisa menyalahkan satu pihak seperti bounty manager karena mungkin saja dari proyek itu sendiri memang kurang menarik dan prospek kedepannya mungkin masih diragukan oleh investor sehingga investor cenderung ragu dalam berinvestasi pada proyek ini.
Jadi tidak bisa menyalahkan bounty manager karena terlalu banyak menghandle proyek.
nah benar gan kalau sepengalaman ane sih biasanya memang investor kurang tertarik dengan project yang konsepnya dirasa kurang menarik. mungkin kalau konsep sangat menarik tidak bakalan bisa gagal.

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


arawtoken.io


View Profile
December 10, 2017, 01:16:02 PM
 #63

jadi bingung dengan rega ini, kalo baca thread utamanya mereka gak capai soft cap, kalo begitu kan artinya ico gagal
berarti bounty batal juga dong kan bro, apa ico ini di batalkan atau di perpanjang ?
Iya gan proyek ini emang belom dapet softcap, jadi ICO terpaksa harus diperpanjang, tapi bonti udah ditutup dari kemaren2, nah kalo sekarang udah diperpanjang tapi masih ga dapet softcap sepertinya kita bakal gagal gajian Cry

Waduh gagal ya, untuk kesekian kali nya ICO yg d garap sylon gagal,,
Ane kira bakalan sukses


Jika kita lihat wajar saja jika gagal gan karena seperti yang kita ketahui bahwa pak sylon sangat banyak menghandle Project bounty altcoin dari itu lah mungkin kegagalan nya karena tidak terkafer sebagian nya gan.
Tetapi menurut saya kegagalan suatu ICO tidak bisa menyalahkan satu pihak seperti bounty manager karena mungkin saja dari proyek itu sendiri memang kurang menarik dan prospek kedepannya mungkin masih diragukan oleh investor sehingga investor cenderung ragu dalam berinvestasi pada proyek ini.
Jadi tidak bisa menyalahkan bounty manager karena terlalu banyak menghandle proyek.
nah benar gan kalau sepengalaman ane sih biasanya memang investor kurang tertarik dengan project yang konsepnya dirasa kurang menarik. mungkin kalau konsep sangat menarik tidak bakalan bisa gagal.


Berarti hal utama yang harus dipikirkan oleh Dev projects adalah menarik keinginan para investor untuk berinvestasi dalam projects Ico mereka ya gan? Soalnya ane juga baru tahu tentang itu.

Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 10

Playgame.com


View Profile
December 10, 2017, 01:22:57 PM
 #64

kebanyakan bounty yang di handle sama pak sylon gak pernah gagal dan proyeknya gak main-main, begitu juga dengan REGA ini. buktinya proyek ini punya rating yang tinggi di beberapa website info tentang ICO, salah satunya di ICOBazaar

Ada satu yang gagal gan yaitu bounty SILVERMINE yang dulunya di handle oleh pak sylon juga dan proyek Rega ini setahu ane juga sudah sedikit lama perjalanan nya, semoga saja proyek cepat sukses serta lancar.

Lumayan banyak belakangan ini proyek dihandle sylon yg gatot bro, prometheus kickcity hometoken, doi gak kayak dulu lagi selektif nerima project, sekarang ane liat dia maen terima2 aja makanya banyak banget banyak doi pegang bounty sekarang
iya gan, terlalu banyak projek scam atau ampas Smiley
entah sylon pikirnya biar dapatnya banyak kali ya Smiley, ya semoga sylon bisa memilih projek bagus lagi dah Smiley,
dan untuk kick city belum gagal gan, cuman iconya aja diundur
Rada trauma juga sih gan sama proyek yang dihandle sama Sylon, apalagi kalo mau join sigcamp nya, karena udah pernah dulu 2 sigcamp sekaligus gagal, speris sama promtheus. Tapi kita berharap untuk proyek ini gak bakalan gagal lagi dah, dan dengan perpanjangan ICO ini bisa mendapatkan dana yang cukup
wah gagal lagi yah,,,kalau saya malah gak cocok ma rule twitter campaign nya gan,,,pernah saya ikutan bounty twitter nya ,,,mulai tweet dari awal smpe akhir,,,setiap ada yang update tak retweet ma like ,,,pas perhitungan spreadsheet finalnya cuman dapet 20 retweet ma 5 like ,,,bener nyesek banget itu,,,,

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
WhitepaperPowering real economy in the gaming worldOnepager
Telegram ENG / IND GroupChannel ⟩──● MediumTwitterYouTube
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


CRUX COIN


View Profile
December 10, 2017, 02:00:13 PM
 #65

kebanyakan bounty yang di handle sama pak sylon gak pernah gagal dan proyeknya gak main-main, begitu juga dengan REGA ini. buktinya proyek ini punya rating yang tinggi di beberapa website info tentang ICO, salah satunya di ICOBazaar

Ada satu yang gagal gan yaitu bounty SILVERMINE yang dulunya di handle oleh pak sylon juga dan proyek Rega ini setahu ane juga sudah sedikit lama perjalanan nya, semoga saja proyek cepat sukses serta lancar.

Lumayan banyak belakangan ini proyek dihandle sylon yg gatot bro, prometheus kickcity hometoken, doi gak kayak dulu lagi selektif nerima project, sekarang ane liat dia maen terima2 aja makanya banyak banget banyak doi pegang bounty sekarang
iya gan, terlalu banyak projek scam atau ampas Smiley
entah sylon pikirnya biar dapatnya banyak kali ya Smiley, ya semoga sylon bisa memilih projek bagus lagi dah Smiley,
dan untuk kick city belum gagal gan, cuman iconya aja diundur
Rada trauma juga sih gan sama proyek yang dihandle sama Sylon, apalagi kalo mau join sigcamp nya, karena udah pernah dulu 2 sigcamp sekaligus gagal, speris sama promtheus. Tapi kita berharap untuk proyek ini gak bakalan gagal lagi dah, dan dengan perpanjangan ICO ini bisa mendapatkan dana yang cukup
wah gagal lagi yah,,,kalau saya malah gak cocok ma rule twitter campaign nya gan,,,pernah saya ikutan bounty twitter nya ,,,mulai tweet dari awal smpe akhir,,,setiap ada yang update tak retweet ma like ,,,pas perhitungan spreadsheet finalnya cuman dapet 20 retweet ma 5 like ,,,bener nyesek banget itu,,,,

Kalau untuk ikut Twitter mending jangan dari awal gan karena setiap yang kita retweet itu lama-lama akan hilang sendiri, makanya ane sering ikut campaign Twitter pak sylon di pertengahan jalan campaign nya agar yang kita retweet tidak hilang.

Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 03:44:35 PM
 #66

kalo ikuti diskusi diatas berarti bounty ini gagal...
walah
tapi berdasarkan info dari website https://www.rega.life
ICO masih berjalan dan sekarang sedang masuk ke tahap 3 agan2
"Crowdsale level two is over.
Now you can join us with the third level — 0,11 ETH"
nah gitu info dari websitenya
dilihat dari diskusi di thread ANN sepertinya dev terus memperpanjang ICO hingga minimal fund tercapai..

untuk token yang sudah didistribusikan 52873.23 tokens of 10000 ETH hard cap
masih ada 14 hari lagi, tapi gw bingung cara bacanya nih... apa softcap sudah terlewati atau gimana ya??

isi dari thread ANN udah membingungkan...

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


EXTREMIUM


View Profile
December 10, 2017, 06:29:10 PM
 #67

kalo ikuti diskusi diatas berarti bounty ini gagal...
walah
tapi berdasarkan info dari website https://www.rega.life
ICO masih berjalan dan sekarang sedang masuk ke tahap 3 agan2
"Crowdsale level two is over.
Now you can join us with the third level — 0,11 ETH"
nah gitu info dari websitenya
dilihat dari diskusi di thread ANN sepertinya dev terus memperpanjang ICO hingga minimal fund tercapai..

untuk token yang sudah didistribusikan 52873.23 tokens of 10000 ETH hard cap
masih ada 14 hari lagi, tapi gw bingung cara bacanya nih... apa softcap sudah terlewati atau gimana ya??

isi dari thread ANN udah membingungkan...


Kalau 10000 eth hardcap berarti 52873 eth softcap gan, jika masih tersisa 14 hari lagi berarti ada kemungkinan untuk tembus hardcap nya ne Project, apalagi koin Rega sudah masuk di market coinexchange, jika beneran sukses maka akan panen besar untuk para peserta.

Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
December 10, 2017, 06:41:49 PM
 #68

kalo ikuti diskusi diatas berarti bounty ini gagal...
walah
tapi berdasarkan info dari website https://www.rega.life
ICO masih berjalan dan sekarang sedang masuk ke tahap 3 agan2
"Crowdsale level two is over.
Now you can join us with the third level — 0,11 ETH"
nah gitu info dari websitenya
dilihat dari diskusi di thread ANN sepertinya dev terus memperpanjang ICO hingga minimal fund tercapai..

untuk token yang sudah didistribusikan 52873.23 tokens of 10000 ETH hard cap
masih ada 14 hari lagi, tapi gw bingung cara bacanya nih... apa softcap sudah terlewati atau gimana ya??

isi dari thread ANN udah membingungkan...


Kalau 10000 eth hardcap berarti 52873 eth softcap gan, jika masih tersisa 14 hari lagi berarti ada kemungkinan untuk tembus hardcap nya ne Project, apalagi koin Rega sudah masuk di market coinexchange, jika beneran sukses maka akan panen besar untuk para peserta.
ane denger-denger sih juga gagal nih project tapi belum ane cek and ricek mulai web pendapatan ico dan kabar lain nya sih
entahlah project sylon akhir-akhir ini banyak yang gagal seperti sisa.fund kayaknya juga gagal
jadi bikin ane malas kalau ikut projectnya

center]

          ██
         ████

        ██████
       ████████
      ██████████

     █████  █████
    █████    █████
   █████      █████

  █████▄▄▄▄▄   █████        █████
 ████████████▄  █████      █████
██████████████▄  █████    █████
                  █████  █████
                   ██████████
                    ████████
                     ██████

                      ████
                       ██
Azbit
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ROGER VER ADVISOR
  █
  █
  █
  █


███
███


  █
  █
  █
  █
● ● ●
● ● ●
● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄

▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████

██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄

▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████

███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄

▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████

████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
[/center]
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


IRONX


View Profile
December 10, 2017, 08:10:35 PM
 #69

kalo ikuti diskusi diatas berarti bounty ini gagal...
walah
tapi berdasarkan info dari website https://www.rega.life
ICO masih berjalan dan sekarang sedang masuk ke tahap 3 agan2
"Crowdsale level two is over.
Now you can join us with the third level — 0,11 ETH"
nah gitu info dari websitenya
dilihat dari diskusi di thread ANN sepertinya dev terus memperpanjang ICO hingga minimal fund tercapai..

untuk token yang sudah didistribusikan 52873.23 tokens of 10000 ETH hard cap
masih ada 14 hari lagi, tapi gw bingung cara bacanya nih... apa softcap sudah terlewati atau gimana ya??

isi dari thread ANN udah membingungkan...


Kalau 10000 eth hardcap berarti 52873 eth softcap gan, jika masih tersisa 14 hari lagi berarti ada kemungkinan untuk tembus hardcap nya ne Project, apalagi koin Rega sudah masuk di market coinexchange, jika beneran sukses maka akan panen besar untuk para peserta.
ane denger-denger sih juga gagal nih project tapi belum ane cek and ricek mulai web pendapatan ico dan kabar lain nya sih
entahlah project sylon akhir-akhir ini banyak yang gagal seperti sisa.fund kayaknya juga gagal
jadi bikin ane malas kalau ikut projectnya

Ane sempat baca di tread luar kata pak sylon Project Rega ini selesai di pertengahan Desember, dan dan ada juga yang bilang tinggal 14 hari lagi akan berakhir gan, semoga saja kata pak sylon benar.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Esprot Tournaments on the Blockhain


View Profile
December 10, 2017, 08:12:14 PM
 #70

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


arawtoken.io


View Profile
December 10, 2017, 09:36:41 PM
 #71

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren


Sepertinya sih begitu gan, untuk menarik minat investor Dev nya harus bekerja keras agar mereka para investor mau bergabung dalam Project Rega, ya karena Rega bergerak di bidang asuransi jadi sangat berbeda dengan Project yang bergerak di bidang game selalu banyak investor yang masuk

andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 11:25:58 PM
 #72

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren


Sepertinya sih begitu gan, untuk menarik minat investor Dev nya harus bekerja keras agar mereka para investor mau bergabung dalam Project Rega, ya karena Rega bergerak di bidang asuransi jadi sangat berbeda dengan Project yang bergerak di bidang game selalu banyak investor yang masuk
kalau projek di bidang game kita sudah tahu sendirilah gan kalau untuk pengumpulan dana atau penjualan dana nya sering laku keras tapi yang berbasis seperti ini tim developer harus punya siasat siasat untuk meyakinkan investor bagaimana mereka kedepan sehingga investor menjadi tertarik

junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


dClinic


View Profile
December 11, 2017, 02:20:54 AM
 #73

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren


Sepertinya sih begitu gan, untuk menarik minat investor Dev nya harus bekerja keras agar mereka para investor mau bergabung dalam Project Rega, ya karena Rega bergerak di bidang asuransi jadi sangat berbeda dengan Project yang bergerak di bidang game selalu banyak investor yang masuk
kalau projek di bidang game kita sudah tahu sendirilah gan kalau untuk pengumpulan dana atau penjualan dana nya sering laku keras tapi yang berbasis seperti ini tim developer harus punya siasat siasat untuk meyakinkan investor bagaimana mereka kedepan sehingga investor menjadi tertarik
Karena baik anak kecil sampai dewasa semuanya hobi maen game jadi wajar saja kalau investor lebih melirik proyek game tetapi menurut saya proyek asuransi seperti rega juga bagus, cuma bagaimana tim developer bisa meyakinkan investor.

fitraridwan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
December 11, 2017, 03:01:27 AM
 #74

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren


Sepertinya sih begitu gan, untuk menarik minat investor Dev nya harus bekerja keras agar mereka para investor mau bergabung dalam Project Rega, ya karena Rega bergerak di bidang asuransi jadi sangat berbeda dengan Project yang bergerak di bidang game selalu banyak investor yang masuk
kalau projek di bidang game kita sudah tahu sendirilah gan kalau untuk pengumpulan dana atau penjualan dana nya sering laku keras tapi yang berbasis seperti ini tim developer harus punya siasat siasat untuk meyakinkan investor bagaimana mereka kedepan sehingga investor menjadi tertarik
Karena baik anak kecil sampai dewasa semuanya hobi maen game jadi wajar saja kalau investor lebih melirik proyek game tetapi menurut saya proyek asuransi seperti rega juga bagus, cuma bagaimana tim developer bisa meyakinkan investor.

Menurut saya memang proyek ini bagus karena selain dari hasil mungkin dari segi kemanusiaan ini lebih bermanfaat. Karena semua orang pasti butuh asuransi tinggal gimana cara meyakinkan investornya aja dari pihak developnya harus lebih inovatif.
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 04:58:45 AM
 #75

thradnya sudah ada sejak bulan september, ico nya pun sudah dimulai dan akan berakhir beberapa minggu lagi, tapi kok masih adem ayem aja yaa gan? apakah proyek asuransi memang kurang diminati? seperti umbrella kemaren


Sepertinya sih begitu gan, untuk menarik minat investor Dev nya harus bekerja keras agar mereka para investor mau bergabung dalam Project Rega, ya karena Rega bergerak di bidang asuransi jadi sangat berbeda dengan Project yang bergerak di bidang game selalu banyak investor yang masuk
Sebenarnya mau tema nya apa aja asalkan proyek tersebut didukung sama team yang bagus dan banyak kerja sama dengan perusahaan besar pasti investor akan tertarik gan, semoga aja dengan waktu yg singkat ini bisa mencapai soft cap nya untuk proyek rega ini.

Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
December 11, 2017, 05:07:23 AM
 #76

kalo ikuti diskusi diatas berarti bounty ini gagal...
walah
tapi berdasarkan info dari website https://www.rega.life
ICO masih berjalan dan sekarang sedang masuk ke tahap 3 agan2
"Crowdsale level two is over.
Now you can join us with the third level — 0,11 ETH"
nah gitu info dari websitenya
dilihat dari diskusi di thread ANN sepertinya dev terus memperpanjang ICO hingga minimal fund tercapai..

untuk token yang sudah didistribusikan 52873.23 tokens of 10000 ETH hard cap
masih ada 14 hari lagi, tapi gw bingung cara bacanya nih... apa softcap sudah terlewati atau gimana ya??

isi dari thread ANN udah membingungkan...


Kalau 10000 eth hardcap berarti 52873 eth softcap gan, jika masih tersisa 14 hari lagi berarti ada kemungkinan untuk tembus hardcap nya ne Project, apalagi koin Rega sudah masuk di market coinexchange, jika beneran sukses maka akan panen besar untuk para peserta.
ane denger-denger sih juga gagal nih project tapi belum ane cek and ricek mulai web pendapatan ico dan kabar lain nya sih
entahlah project sylon akhir-akhir ini banyak yang gagal seperti sisa.fund kayaknya juga gagal
jadi bikin ane malas kalau ikut projectnya

Ane sempat baca di tread luar kata pak sylon Project Rega ini selesai di pertengahan Desember, dan dan ada juga yang bilang tinggal 14 hari lagi akan berakhir gan, semoga saja kata pak sylon benar.
kalau di web nya sih memang kurang 14hari lagi tapi percuma juga ngapain di tungguin project kurang greget, investor kurang berminat akan project rega ini.resiko sekali jika investor invest pada project ini padahal project lain masih banyak yang bagus

center]

          ██
         ████

        ██████
       ████████
      ██████████

     █████  █████
    █████    █████
   █████      █████

  █████▄▄▄▄▄   █████        █████
 ████████████▄  █████      █████
██████████████▄  █████    █████
                  █████  █████
                   ██████████
                    ████████
                     ██████

                      ████
                       ██
Azbit
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ROGER VER ADVISOR
  █
  █
  █
  █


███
███


  █
  █
  █
  █
● ● ●
● ● ●
● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄

▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████

██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄

▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████

███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄

▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████

████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀

▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
[/center]
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


EXTREMIUM


View Profile
December 25, 2017, 04:19:55 AM
 #77

Apakah benar Project Rega sudah selesai crowdsale nya? Karena semalam ane ada buka telegram nya Rega beritanya sih seperti itu cuma ane tidak mengajukan pertanyaan disana.

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!