Bitcoin Forum
December 14, 2018, 06:46:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
  Print  
Author Topic: Hati hati Airdrop SCAM!  (Read 3567 times)
udeungputeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
October 11, 2018, 12:45:43 AM
 #581

Saat ini memang banyak airdrop yang scam gan untuk sekarang jadi kurang tertarik untuk ikutan airdrop, soalnya tidak hanya scam untuk sekarang airdrop sudah tidak begitu bisa mendapatkan hasil yang lumayan lagi gan.
1544770001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544770001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544770001
Reply with quote  #2

1544770001
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10



View Profile
October 11, 2018, 03:22:05 AM
 #582

Hmapir semua airdrop hasil donasi sejauh ini tidak memiliki harga sama sekali, jadi kalau ingin ikut airdrop dengan sistem seperti ini sebaiknya jangan diikuti lagi, cukup banyak hasil airdrop donasi sejauh ini tidak ada market sama sekali.

fadil46
Full Member
***
Online Online

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
October 11, 2018, 03:38:34 AM
 #583

Hmapir semua airdrop hasil donasi sejauh ini tidak memiliki harga sama sekali, jadi kalau ingin ikut airdrop dengan sistem seperti ini sebaiknya jangan diikuti lagi, cukup banyak hasil airdrop donasi sejauh ini tidak ada market sama sekali.
Bukan yg donasi saja yang tidak ada donasi pun bernasib sama gan,paling market hanya di forkdelta gan dan tanpa perkembangan yang lebih lanjut,Kalau airdrop yang mengadakan bounty saya nilai masih legit untuk di ikuti.

Insomnia family
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
October 11, 2018, 06:50:26 AM
 #584

Hmapir semua airdrop hasil donasi sejauh ini tidak memiliki harga sama sekali, jadi kalau ingin ikut airdrop dengan sistem seperti ini sebaiknya jangan diikuti lagi, cukup banyak hasil airdrop donasi sejauh ini tidak ada market sama sekali.
Bukan yg donasi saja yang tidak ada donasi pun bernasib sama gan,paling market hanya di forkdelta gan dan tanpa perkembangan yang lebih lanjut,Kalau airdrop yang mengadakan bounty saya nilai masih legit untuk di ikuti.
belajar dari pengalaman sebagaimana yang sudah saya rasakan baik itu airdrop ini itu kemungkinan peluang legit sangat kecil gan. maka dari itu saya sudah tidak begitu minat sama yang namanya airdrop bahkan ketika sudah listing di exchagenya belum tentu ada nilainya, kalaupun ada hanya cukup buat bayar feenya kalau menurut saya ketimbang airdrop mending bounty sekalian gan

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
vania gina
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 11, 2018, 07:30:09 AM
 #585

sekarang memang banyak airdrop yang palsu atau scam kalau agan ingin join airdrop yang tidak scam agan join airdrop yang ada bounty nya saja, kalau airdrop biasa kemungkinan besar scam.

jureno29333
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
October 19, 2018, 12:26:52 AM
 #586

sekarang memang banyak airdrop yang scam jadi agan-agan harus lebih berhati-hati untuk mengikuti airdrop supaya tidak terkena scam kalo agan ragu untuk mengikuti airdrop kaya nya lebih baik jangan mengikuti airdrop daripada nantinya terkena scam.kayanya lebih baok sekarang mengikuti yang pasti-pasti saja daripada dibelakang nanti nyesel
edy_58
Member
**
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 10


View Profile
October 19, 2018, 02:47:28 AM
 #587

sebenarnya tidak masalah untuk mengikuti sebuah airdrop asalkan syarat untuk mengikutinya mudah dan tidak macem-macem, lumayan juga hasilnya bisa buat sedikit tambahan penghasilan jika mendapat yang bagus dan ada value nya. itung-itung iseng berhadiah sih menurutku dan biasanya aku mengikuti airdrop dari bounty yang aku ikutin sig campaign nya, dengan begitu juga lebih mudah memantaunya dan jika bounty tersebut bisa sukses pasti token dari airdrop akan ada value dan marketnya karena mempunyai tim yang solid.

benar apa yang agan sampaikan kita mengikuti airdrop untuk mencari penghasilan tambahan, asalkan kita sudah mengetahui airdrop yang berkualitas ataupun tidak agar nantinya tidak terbuang sia sia apa yang kita harapkan dari airdrop tersebut.
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 19, 2018, 03:02:17 AM
 #588

sebenarnya tidak masalah untuk mengikuti sebuah airdrop asalkan syarat untuk mengikutinya mudah dan tidak macem-macem, lumayan juga hasilnya bisa buat sedikit tambahan penghasilan jika mendapat yang bagus dan ada value nya. itung-itung iseng berhadiah sih menurutku dan biasanya aku mengikuti airdrop dari bounty yang aku ikutin sig campaign nya, dengan begitu juga lebih mudah memantaunya dan jika bounty tersebut bisa sukses pasti token dari airdrop akan ada value dan marketnya karena mempunyai tim yang solid.

benar apa yang agan sampaikan kita mengikuti airdrop untuk mencari penghasilan tambahan, asalkan kita sudah mengetahui airdrop yang berkualitas ataupun tidak agar nantinya tidak terbuang sia sia apa yang kita harapkan dari airdrop tersebut.
iya gan untuk airdrop sih memang harus memilih2 jga yg terbaik karena skrang airdrop rata2 gk ada harganya kadang gk masuk market jga cuman pengen media sosial mereka di follow dan lainnya, klo bsa cari airdrop yg mengadakan ico gtu dan cari yg sudah softcap


                                _oo███oo.
               _,ooo_      _,od████████████oo_
           _oo████████b,oo█████████████████████bo._
      _,od█████████Y████████████████████████████████o.
 _,oo██████████████ '"Y███████████████████████████P"'
███████████████████      `"P█████████████████PP''
  `"P██████████████          ``YY███████PP''         _oo_
      ``YY█████████               '"""'         _,od██████bo._
           '"Y█████                         ,oo████████████████oo._
                `"'                    _oo██████████████████████████oo_
                                      `P██████████████████████████████PP
                                         ``YY████████████████████PP''
                                              '"Y████████████P"'
                                                   `"P██PP''

sportspodium
Welcome to SportsPodium, the transparent,
blockchain-based sports community that
finally levels the playing field.

sport has the power to
CHANGE  the  WORLD




WHITEPAPER
.
INSTAGRAM

REDDIT
.
FACEBOOK

[
JOIN NOW
]
vania vin
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 19, 2018, 03:28:29 AM
 #589

tahun yang lalu ane join airdrop ane bisa dapat untung dalam waktu dekat tapi akhir akhir ini ane join airdrop kebanyakan tidak di kirem coin, dan ada juga yang di kirem coin tapi tidak ada market sama juga coin nya tidak bisa jual, lebih baik sekarang join bounty signature aja walaupun lama tapi hasilnya jelas.'

Abuknedy45
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 2


View Profile
October 19, 2018, 03:52:11 AM
 #590

Memang gan ini jadi informasi bagus dengan posting yang cukup relefan, Airdrop sekarang memang persentase banyak scam,ada juga yang sukses, dalam melihat Airdrop harus berhati hati dan banyak membaca sisi kekurangan dari Airdrop bukan asal asal saja.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
Clinton88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 19, 2018, 01:26:21 PM
 #591

Tambahan aja ni jangan malas buat recheck project airdrop yg mau diikuti dan biasakan itu dimanapun .. jangan asal main ikut aja...
terus belajar, tingkatkan dan tetaplah bergerak maju ...

 

applezero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 1


View Profile
October 19, 2018, 01:44:05 PM
 #592

WARNING!!!

Kemarin aku buka beberapa website airdrop,
Dan bukan token gratis yang aku dapat. malah PC ku terkena hacker...
Progam copy paste ku di hack, ketika aku copy alamat wallet dan aku pastekan malah yang muncul alamat wallet orang lain.
ini videonya, sebelum PC ku tak bawa ke tukang servis. sempat aku buat video kalau System copy paste ku kena hack.
https://youtu.be/DnTrsIYb16M

* Alamat bitcoin berubah ketika di paste



gan bisa di saharing juga gak itu beberapa website airdrop nya,,biar saya dan anggota yang lain nya di forum ini, jangan sampai kejadian seperti agan juga, kadang - kadang saya suka juga ikutan airdrop

FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE
━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!