Bitcoin Forum
February 18, 2019, 09:51:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2972 times)
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
September 17, 2017, 04:05:14 PM
 #1

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?

1550526707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550526707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550526707
Reply with quote  #2

1550526707
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550526707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550526707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550526707
Reply with quote  #2

1550526707
Report to moderator
1550526707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550526707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550526707
Reply with quote  #2

1550526707
Report to moderator
1550526707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550526707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550526707
Reply with quote  #2

1550526707
Report to moderator
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
September 17, 2017, 04:38:22 PM
 #2

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 11:29:43 AM
 #3

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang
yah ane sependapat sama atas ane
kayaknya bakal sulit gan kalo on fire lagi Grin wk
soalnya rate nya juga dikit banget gan untuk 1 doge
kalo sampai saat ini sih masi banyak yg main dengan coin doge.
supplynya juga banyak, kemungkinan doge mati masi agak lama.


hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 11:50:56 AM
 #4

sepertinya agak susah untuk merangkan dogecoin ini
bisa ke 100sat aja sudah bagus  Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 18, 2017, 12:05:27 PM
 #5

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

hebat ya berawal dari iseng tapi bisa banyak yg pake, beda kalo sekarang, yang serius aj kadang gak bisa terkenal.
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 12:14:49 PM
 #6

dibuat dengan iseng tapi cukup mantap dan banyak digunakan oleh trader kecil seperti saya untuk withdraw dengan fee yang murmer Grin.
Untuk naiknya dogecoin ke atas lagi kayanya dirasa cukup sulit sih untuk sekarang, namun kemungkinan untuk naik ya pasti ada namun kayanya bakalan lama lagi

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
September 18, 2017, 12:32:40 PM
 #7

pasti naik lagi om , mereka hanya menunggu waktu yang tepat
filling ane kemungkinan doge akan mulai beranjak lagi apabila btc sudah kembali lagi ke harga 60

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


ZYNECOIN


View Profile WWW
September 18, 2017, 12:33:10 PM
 #8

dogecoin ane juga belum laku-laku gan, kalau tidak salah lebih kurang sudah 5 bulan yang lalu gan, tapi ane tetap tidak jual rugi ane barkan saja dia situ jika laku alhamdulillah , jika tidak laku ya sudah, ane tunggu saja sambil kerjakan yang lainnya.

        ████████████████████████       
      ████████████████████████         
    ░████████████████████████         
   ██████            ░█████▓           
  ██████   ████████████████████████░   
   ██████ ████████████████████████     
    █████████████████████████████     
     ▒███████░  ░█████▒  ░█████▓       
       █████   ██████   ██████         
        ███   ██████   ██████   ██████
         ░   ██████   ██████   ██████ 
           ██████░  ░█████▒  ░██████   
          ██████   ██████   ██████     
         ████████████████████████     
       ░████████████████████████       
      ████████████████████████▒       
              ██████                   
             ██████                   
           ░█████▓     
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Reddit  LinkedIn
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100



View Profile WWW
September 18, 2017, 12:36:29 PM
 #9

mungkin harga sangat turun karena banyak yang menjual doge gan , dan jarang yang membeli
tapi jika sekarang banyak yang membeli dogecoin , bisa saja harga kembali naik
tapi sepertinya belum bisa di prediksi juga kapan harga naik kembali

tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 386
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
September 18, 2017, 01:16:05 PM
 #10

Mungkin butuh gebrakan deh untuk doge kembali harganya diatas 100satoshi. Dan sekarang dimarket luar ataupun di vip jumlah peminatnya berkurang ditambah lagi dengan faucet doge yang cukup banyak. Jadi orang rata rata menjualnya saja lalu pergi kefaucet untuk mencarinya kembali. Semoga aja doge rate bisa naik diatas 75satoshi lagi saja cukup. Karena doge bisa di tradingkan dengan modal minim cocok untuk kantong seluruh masyarakat

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
September 18, 2017, 01:44:26 PM
 #11

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

harga dogecoin ga bisa tinggi bukan karena niat dev nya yang iseng
karena total suply nya yang terlalu besar, dan sejak awal harga nya emang murah, jadi untuk naik harga tinggi butuh banyak uang untuk ngepump dogecoin

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:56:40 PM
 #12

suplay coin yang mencapai angka fantastis ratusan milyar coin butuh ratusan milyar dollar hanya untuk harga 1 dollar saja per doge.
dan wajar terjadi inflasi karena hanya banyak penambang dan faucet yang melebihi jumlah buyers.
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 03:09:51 PM
 #13

Klao mati saya rasa gakan nich coin karena komunitasnya sangat besar bisa kita lihat mungkin yang pegang dogecoin
lebih banyak bila dibandingkan dengan yg pegang BTC. Dan bisa dikatakan yang pegang doge belum tentu pegang BTC namun kalo
punya BTC setiaknya ada simpenan dogecoinnya.
nitehawk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 500


Worldcore - Banking for the Future


View Profile
September 18, 2017, 05:04:39 PM
 #14

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 18, 2017, 05:12:15 PM
 #15

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik
dengan supply sebanyak itu mana lagi koin yang bisa bertahan di market selain dogecoin gan  Grin harga sekarang dulu juga pernah disentuh kalau emang yakin mending stok saja mumpung murah.

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001


View Profile
September 18, 2017, 05:23:47 PM
 #16

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik
dengan supply sebanyak itu mana lagi koin yang bisa bertahan di market selain dogecoin gan  Grin harga sekarang dulu juga pernah disentuh kalau emang yakin mending stok saja mumpung murah.
betul ane juga nyetok dah lumayan banyak ni doge..kayak dulu ane beli di 16satosi jual di 95an,dan kalau untuk mati kayaknya masih lama dogecoin sangat murah untuk feenya hanya 1-5 aja,dan biasanya pemain arbit nggunain doge untuk ngakalin fee
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 139


Dominant Chain


View Profile WWW
September 18, 2017, 05:30:37 PM
 #17

wih ada juga thread pembahasan Dogecoin dimari...
kebetulan ane punya saldo Dogecoin lumayan, tapi sampai sekarang masih belum mau jual gara2 harga nya anjlok terus...
minggu kemaren harga nya masih sekitar >40 satoshi sekarang haduhhh hampir dekat 20 satoshi...  Embarrassed

✔Telegram ✔Twitter     ❖◆❖◆❖    DOMINANT CHAIN   ◆❖◆❖◆    ✔Facebook ✔Reddit
✔Ann Thread           Crypto-empowered eSports Tournament Platform          ✔Whitepaper
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 02:48:14 AM
 #18

dengan harga BTC sekarang ini dan bakalan naik lagi ini, Dogecoin jadi bulan-bulanan para pemain arbittrade coin  Grin Shocked dalam rangka memangkas fee transfer/wd coin kesana kemari, jadi butuh waktu yang lama agar harga doge bisa UP lagi. Dogecoin termasuk koin legend jadi ane nggak percaya klo bakalan death ini koin  Shocked

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Feodora Angel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile WWW
September 19, 2017, 04:02:10 AM
 #19

Saya optimis dogecoin bisa up lagi walau perlu waktu yang agak lama karena ada beberapa alasan :
1. Dogecoin adalah coin yang paling mudah didapatkan saat menambang dengan speed yang lebih tinggi dibanding coin lain
2. Fee yang murah saat bertransaksi baik untuk pengiriman ataupun exchange bahkan untuk tips pun sangat terjangkau jumlahnya
3. Dalam permainan betting dogecoin adalah alternative tepat untuk menaikan level

Semoga prediksi 1 dogecoin seharga $1 di tahun depan dapat terwujud, ayo mulai sekarang invest dogecoin sebanyak-banyaknya   Smiley

Dogecoin telah menjadi coin favorit bagi hampir sebagian besar orang dengan segala fleksibelitasnya.
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 04:53:06 AM
 #20

Ya mungkin saat ini harga doge coin baru merosot,mungkin banyak yang treding pada kejebak di situ,tapi kita harus sabar dan optimis,nggak bakalan ada yang gak mungkin suwatu saat doge coin pasti akan naik lagi kita sabar saja untuk menunggu akan kenaikanya,mungkin yang treding di poloniex kan kita bisa ikutan di margin disitu kita akan di kasih modal setengahya dari modal kita gand,saya rasa agand agand semua udah pada tau itu.

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!