Bitcoin Forum
May 24, 2017, 12:38:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 2x HD 6870 problem bitte hilfe  (Read 1369 times)
inc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 24, 2011, 03:12:41 PM
 #1

Habe 2 HD 6870 verbaut, leider läuft immer nur eine auf voll.

Wenn ich eine laufen lasse habe ich 280MHash wenn ich bei laufen lasse hat eine 280 und die andere 40.

Ich versteh das nicht bitte um hilfe. einzeln laufen sie voll.

Danke
1495586293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495586293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495586293
Reply with quote  #2

1495586293
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495586293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495586293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495586293
Reply with quote  #2

1495586293
Report to moderator
1495586293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495586293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495586293
Reply with quote  #2

1495586293
Report to moderator
1495586293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495586293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495586293
Reply with quote  #2

1495586293
Report to moderator
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 24, 2011, 03:22:48 PM
 #2

welche software mit welchen einstellungen verwendest du denn?
inc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 24, 2011, 03:33:04 PM
 #3

gui miner auf windows 7 x64, opencl
keine parameter.

eigentlich geht es um einen freund von mir der posted das problem gleich ausführlich hier rein.
un4given
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
June 24, 2011, 03:38:57 PM
 #4

Asus P7P55D Deluxe
1x Power Color 6870
1x Power COlor PCS+

hab am Anfang aus 2er Karten nen Crossfire Verbund gemacht. Getestet: 1 Karte 250 Mh die andere nur 20 oder so.
nach dem Neustart wird nunmehr 1 karte erkannt  Undecided
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 24, 2011, 04:10:16 PM
 #5

lass mal das mit dem crossfire....

wenn die karten einzeln laufen, du aber nur an einer karte einen monitor hängen hast, wird die andere karte nicht aktiviert. daher wird sie auch nicht erkannt.
entweder du hängst nen monitor an die andere karte, oder du brauchst einen Dummystecker, welcher der karte vorgaukelt, es hinge ein monitor dran.
wenn dein monitor zwei eingänge hat, dann kannst du die karte einfach an den noch freien eingang des monitores hängen...das reicht auch.





un4given
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
June 24, 2011, 04:21:44 PM
 #6

danke mr. fön hat hingehaut.
jetzt muss ich nur die Temps hinkriegen. beide grakas laufen grad auf 75-80 grad Embarrassed
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 24, 2011, 04:45:32 PM
 #7

versuch mal mit msi afterburner die lüftergeschwindigkeit zu erhöhen...ansonsten sind 80°C aber noch grad ok.



un4given
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
July 12, 2011, 08:17:03 AM
 #8

@turbofoen

hab grad die 2 Karten in nen anderen Rechner eingebaut. Lief alles wie geschmiert. Neuinstallation, Treiber..alles lief perfekt.
Heute in der früh steckte ich den Bildschirm raus und startete den Rechner neu.
Nach dem Neustart wurden die 2x6870 in Geräte Manager erkannt( mit dem Ausrufezeichen) und nicht mehr in gui miner. AMD Vision startet nicht. Hab schon mehrmals die Treiber neu installiert und auch Driver Cleaner benutzt. Erfolglos. bin langsam ratlos. Huh
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 12, 2011, 08:18:43 AM
 #9

gib mir am besten ne pn, hol dir den Teamviewer, dann schau ich mal drauf wenn du magst.

yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 12, 2011, 09:54:41 AM
 #10

Hi! Vielleicht kann ich helfen.
Ich habe auch 2x HD 6870 von ASUS, Win7 64bit + neueste Treiber 11.6, nutze GUI-Miner mit phoenix und neuestem 3%-patch: -k phatk AGGRESSION=11 WORKSIZE=128 BFI_INT VECTORS

Damit die zweite Karte im GUI-Miner angesprochen werden kann ist CrossfireX einzuschalten und natürlich vorher das Crossfire-Kabel anzuschliessen. Falls bei einem Neustart kein Monitor oder kein Dummy an der ersten Karte eingesteckt ist, schaltet sich Crossfire automatisch im Treiber ab -> Zu finden im Catalyst Control Center. Das ist wichtig, weil immer ein Monitor/Dummy in der ersten Karte eingesteckt sein muss, damit Crossfire funktioniert, und GUI-Miner die 2. Karte auch ansprechen und nutzen kann.

cul8er.


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!