Bitcoin Forum
January 21, 2021, 12:03:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][GOKU] Lahir Kembali Scrypt PoW-PoS [Kebangkitan]  (Read 1455 times)
shidayat8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 07:32:33 PM
Last edit: October 01, 2017, 03:53:39 PM by shidayat8
 #1


Sekarang coinexchange.io menambahkan GOKU, Tanda [GOKU2]

PERHATIAN : GOKUCOIN DI COINEXCHANGE.IO BUKAN KOIN YANG SAMA !!!! ITU ADALAH RANTAI LAMA DARI PENGEMBANG YANG BERBDEA, DAN ALGORITMA YANG LAINNYA, KAMI INGIN MENUKAR PENUH KOIN TERSEBUT DENGAN KOIN KAMI, UNTUK INI  KAMI RELA BERBICARA DENGAN COINEXCHANGE DAN PENGEMBANG YANG LAMA JIKA MEMUNGKINKAN  

Koin Goku adalah bentuk mata uang digital yang menyenangkan, baru dan berkembang pesat.
Bentuk mata uang digital ini disebut "mata uang kripto" ; sebuah jenis dari mata uang digital.
Mata Uang Kripto benar-benar anonim, terdesentralisasi dan sangat aman.
Koin Goku digunakan dengan dompet di komputer anda, Ponsel pintar Anda,  atau situs web. Di masa mendatang Anda dapat menggunakannya untuk
membeli barang dan jasa atau memperdagangkannya dengan mata uang lainnya ( kedua mata uang lainnya atau mata uang traditional seperti Dollar US)
Sangat mudah untuk menggunakan Koin Goku
.Langkah 1 : Dapatkan Dompet. Langkah 2 : Dapatkan bebrapa Koin Goku. Langkah 3 : Tumpuk  Koin Goku Anda. Langkah 4 : Tetap  mengikuti berita terbaru


Nama Koin Goku Lahir Kembali
Tanda GOKU
Waktu blok 52 dtk
Total Uang 2bln
premin 10% (Di bakar)


port = 23185
rpcport = 23186
seed node "addr": "23.152.0.160:23185"



blok 14.000 sampai 25.000 2500%
blok 25.000 sampai 100.000 1000%
100.000 t0 105.000 5000%
105.000 sampai 150.000 1000%
150.000 sampai 300.000 2000%
300.000 sampai 305.000 5000%
305.000 sampai 500.000 1000% roi
500.000 akhir 10000% roi membagi dua setiap 100.000 blok

POW:

100 koin
membagi dua setiap 100000 blok



@Semua Orang,  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2202385.140
http://goku-explorer.selfip.com/
Penjelajah baru untuk memeriksa apakah yang lain sedang down atau alasan lainnya, kita sudah memiliki 7 block explorer

addnode=1.22.208.171:23185
addnode=1.23.234.198:23185
addnode=101.111.137.178:23185
addnode=101.176.118.103:23185
addnode=104.220.28.170:23185
addnode=105.154.32.232:23185
addnode=105.184.206.135:23185
addnode=105.224.169.63:23185
addnode=105.224.171.52:23185
addnode=105.228.214.198:23185
addnode=107.150.7.122:23185
addnode=107.161.81.56:23185
addnode=107.184.18.130:23185
addnode=107.191.104.80:23185
addnode=109.230.238.224:23185
addnode=110.140.32.144:23185
addnode=119.170.159.122:23185
addnode=121.108.42.189:23185
addnode=123.201.176.57:23185
addnode=123.243.138.143:23185
addnode=124.211.104.220:23185
addnode=126.217.240.244:23185
addnode=126.74.237.203:23185
addnode=126.85.59.109:23185
addnode=134.255.216.186:23185
addnode=134.255.216.246:23185
addnode=134.255.216.30:23185
addnode=134.255.218.110:23185
addnode=134.255.218.219:23185
addnode=134.255.220.128:23185
addnode=134.255.220.7:23185
addnode=134.255.227.59:23185
addnode=134.255.234.9:23185
addnode=14.63.123.229:23185
addnode=142.129.248.85:23185
addnode=144.217.162.112:23185
addnode=146.198.10.156:23185
addnode=146.199.144.249:23185
addnode=151.229.167.107:23185
addnode=152.237.94.184:23185
addnode=160.176.4.192:23185
addnode=160.177.169.243:23185
addnode=163.172.143.200:23185
addnode=164.132.197.77:23185
addnode=165.255.172.184:23185
addnode=165.255.211.118:23185
addnode=165.255.55.197:23185
addnode=169.0.113.167:23185
addnode=172.101.172.184:23185
addnode=172.86.120.162:23185
addnode=173.212.216.102:23185
addnode=173.254.204.74:23185
addnode=173.63.16.178:23185
addnode=174.19.177.10:23185
addnode=176.115.107.43:23185
addnode=176.31.103.149:23185
addnode=178.210.31.225:23185
addnode=178.236.130.237:23185
addnode=179.176.66.146:23185
addnode=179.187.20.138:23185
addnode=180.181.149.221:23185
addnode=180.216.71.164:23185
addnode=180.44.73.234:23185
addnode=183.88.2.173:23185
addnode=185.118.166.112:23185
addnode=185.153.231.230:23185
addnode=186.33.175.245:23185
addnode=186.95.223.39:23185
addnode=188.24.112.222:23185
addnode=188.55.238.23:23185
addnode=188.68.43.20:23185
addnode=192.222.219.35:23185
addnode=195.181.241.146:23185
addnode=196.217.173.203:23185
addnode=197.245.117.112:23185
addnode=197.87.181.92:23185
addnode=198.187.28.11:23185
addnode=198.187.28.18:23185
addnode=198.91.166.130:23185
addnode=199.204.185.38:23185
addnode=200.56.56.213:23185
addnode=203.220.102.55:23185
addnode=203.220.88.5:23185
addnode=207.126.164.32:23185
addnode=212.83.166.157:23185
addnode=212.85.89.213:23185
addnode=213.67.162.99:23185
addnode=221.121.201.89:23185
addnode=222.65.19.219:23185
addnode=23.152.0.160:23185
addnode=23.240.159.248:23185
addnode=23.241.201.101:23185
addnode=24.107.89.138:23185
addnode=24.135.109.73:23185
addnode=24.141.0.175:23185
addnode=24.59.247.244:23185
addnode=31.181.119.210:23185
addnode=31.214.141.64:23185
addnode=31.214.149.95:23185
addnode=34.227.215.57:23185
addnode=37.134.24.236:23185
addnode=37.14.234.154:23185
addnode=37.193.173.200:23185
addnode=37.34.58.218:23185
addnode=41.177.200.229:23185
addnode=41.212.69.134:23185
addnode=42.3.86.79:23185
addnode=45.222.18.53:23185
addnode=45.49.248.70:23185
addnode=45.50.133.206:23185
addnode=45.56.93.70:23185
addnode=45.76.179.236:23185
addnode=46.127.192.185:23185
addnode=47.153.167.70:23185
addnode=47.18.59.9:23185
addnode=47.203.190.86:23185
addnode=47.94.156.62:23185
addnode=5.189.172.90:23185
addnode=5.189.177.155:23185
addnode=54.153.87.39:23185
addnode=60.124.18.190:23185
addnode=60.137.70.88:23185
addnode=62.182.192.93:23185
addnode=62.210.247.39:23185
addnode=68.34.68.48:23185
addnode=69.206.138.108:23185
addnode=70.173.168.129:23185
addnode=70.175.113.210:23185
addnode=73.133.12.43:23185
addnode=73.170.248.145:23185
addnode=73.244.171.230:23185
addnode=73.53.48.218:23185
addnode=74.103.253.185:23185
addnode=76.16.218.170:23185
addnode=76.64.13.33:23185
addnode=77.132.233.92:23185
addnode=77.188.209.161:23185
addnode=78.229.124.6:23185
addnode=79.116.196.170:23185
addnode=79.177.79.143:23185
addnode=79.180.70.155:23185
addnode=80.108.250.74:23185
addnode=80.64.169.175:23185
addnode=81.135.105.225:23185
addnode=82.120.163.23:23185
addnode=82.193.154.70:23185
addnode=82.73.31.125:23185
addnode=83.41.1.229:23185
addnode=83.86.156.97:23185
addnode=84.20.233.49:23185
addnode=84.209.152.226:23185
addnode=85.171.66.65:23185
addnode=85.240.0.26:23185
addnode=85.88.29.189:23185
addnode=86.121.131.150:23185
addnode=86.17.156.230:23185
addnode=86.206.21.13:23185
addnode=86.225.85.16:23185
addnode=87.103.252.171:23185
addnode=87.97.232.81:23185
addnode=93.224.33.203:23185
addnode=93.81.215.22:23185
addnode=94.209.2.226:23185
addnode=95.136.63.227:23185
addnode=95.180.118.178:23185
addnode=97.84.164.176:23185
addnode=98.109.143.63:23185



Hei


KOLAM BARU untuk GOKU REBORN [GOKU]

http://goku-pool.selfip.com

Tidak perlu registrasi, cukup gunakan alamat dompet anda sebagai nama pengguna dan tidak membutuhkan password.

contoh untuk GOKU REBORN

stratum+tcp://miningpool2.thruhere.net:5806 -u YOURWALLETHERE -p x

Tersedia 2 Port!

Port: 5806-- VarDiff (use as default)
Port: 5807-- High Diff (for miningrentals, hashpool, etc)

Fees 1.5%
Email: theminingpool.mine@gmail.com
tweeter: https://twitter.com/The_MiningPool


Smiley Smiley SELAMAT MENAMBANG Smiley Smiley




INFO BURSA



https://github.com/xlp0rk0lx/GokuCoin-QT-
GitHub
xlp0rk0lx/GokuCoin-QT-
GokuCoin-QT- - v1.3.0.1-g32a928e

https://github.com/xlp0rk0lx/GokuCoin-Daemon
GitHub
xlp0rk0lx/GokuCoin-Daemon
GokuCoin-Daemon - v1.3.0.1-g32a928e

WAJIB MEMPERBARUI DOMPET LINUX DISINI



@Semua orang, GokuTeam terus fokus untuk mengembangkan produk berkualitas, kami telah memutuskan garpu lain yang dibutuhkan, yang akan terjadi di blok 40.000, blok saat ini akan cepat dan kami ingin menghindari risiko multiforks, kami akan melakukan per 3 menit sebagai ganti garpu yang akan datang, kami juga akan menyediakan 2 dompet Windows yang Indah yang bisa Anda pilih! Jadi pilihlah desain yang paling anda sukai! keduanya akan bisa Anda gunakan, itu juga akan datang dengan klien linux dan mac, Anda hanya akan diminta untuk memasang kembali dompet Anda, Anda tidak akan kehilangan waktu jatuh tempo Anda, update Fork ini akan bagus untuk Masa Depan GokuCoin, Dengan Fork baru dengan menerapkan perbaikan keamanan ini akan membuatnya menjadi lebih sulit 3x kali lebih banyak untuk saya dan akan sangat membantu untuk mempertahankan tingkat bunga yang baik, tolong tetap menantikan dompet baru saat mereka segera diluncurkan.
sumber sudah di github untuk kolam bursa dll



WAJIB MEMPERBARUI LINUX DAN MAC SEKITAR 24 JAM

dompet android berbasis electrum dalam  pengembangan




Dompet Mac - selesai
Explorer - selesai
Dompet lainnya - Buka
Situs web-Sedang dikerjakan
Bursa - Sedang dikerjakan
Terjemahan -Buka
Airdrop - Sedang berlangsung

Aturan airdrop
Maaf: airdrop putaran pertama sudah berakhir , lebih dari 100 telah dibayar, nantikan babak ke-3 dan masih tersedia airdrop di ronde kedua


Klaim hadiah  jika Anda dapat membantu proyek ini


Berita:
Kami telah merekrut bakat untuk memberi kami permainan seperti ini:
http://darkagewars.com/
Kami akan menggunakan Koin Goku berbasis (keterangan lengkap tba) tapi hal seperti membeli fitur premium atau reward dengan skor akan menggunakan Koin Goku.
Inilah yang direkrut, kita mengatur semuanya sekarang


Hai kawan!
  Saya Oscar dan saya sedang mencari untuk membantu membuat perjalanan yang luar biasa ini melalui dunia mata uang kripto yang indah. Ada saran atau ide, saya dengar semua. Saya akan menjadi insinyur Sistem dan jaringan yang melakukan sebagian besar pengembangan di situs, keamanan dan pengoptimalan. Serius jika Anda memiliki saran jangan ragu untuk menghubungi saya melalui email di: oscar@oscarearlebass.com atau di sini. Inilah keindahan opensource. Semua orang bisa terlibat. Apakah itu saran situs sederhana untuk persamaan algoritma yang rumit, saya akan mempertimbangkan setiap email Anda. Komunitas yang membuat koin itu bukan? Mari membuat ini terjadi dan terjadi besar!


PROMOSI SEDANG BERJALAN

operasi cryptopia mulai dari sekarang


kami menukar Dot dengan goku bagi mereka yang berminat untuk membantu kita untuk membayar 5juta Dot  untuk biaya permintaan penambahan koin di Cryptopia
pm kami ref: op-cryptopia

Ulasan Media Independen GOKU


Koin Goku di Discord!


GOKU DALAM BAHASA LAINNYA



Indonesian


Gokucoin merasa senang menjadi sponsor pedagang pertama kami (tbc)


[size=14]Pembuatan koin dan layanan merchant lainnya yang bisa dibayar menggunakan koin Goku di sini[/size]



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611187411
Reply with quote  #2

1611187411
Report to moderator
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
September 23, 2017, 07:38:26 PM
 #2

airdrop nya kok di promosikan lewat bitcoingarden, tidak di promosikan melalui bitcontalk
mantap koin baru tapi langsung listing di market

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 07:40:41 PM
 #3

threadnya ko dobel gan Cheesy https://bitcointalk.org/index.php?topic=2201881.0
hapus salahsatu biar enak ente ngemonitor thread sendiri.
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 07:42:18 PM
 #4

wew project goku,kayaknya kurang begitu menarik,tapi iapa tau bisa sukses besar nanti

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 160



View Profile
September 24, 2017, 06:04:48 AM
 #5

developer ngaku sendiri kalo dia fans dragonball, makanya coin ini dinamain " Goku Coin "...  Grin
coba deh pada mampir di channel discord nya, dev nya suka ngadain giveaway dadakan...

Code:
https://discord.gg/rpxbpqS
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 100


View Profile WWW
September 24, 2017, 06:10:36 AM
 #6

wow goku lahir kembali dibangkitkan dengan bola dragonball ya gan Grin, kayak nya project yang menarik nih semoga bisa sukses besar kedepan nya ikut memantau dulu sambil cek bounty yang sanggup ane tangani gan. Grin Grin
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 24, 2017, 06:23:56 AM
 #7

Proyek mata uang krypto yang baru ya gan, semoga sukses proyeknya. Akan banyak terlahir tambang Crypto nih

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 06:38:12 AM
 #8

Goku coin sangat menarik nama coinnya sampai kepikiran dengan memakai nama goku semoga sukses coinnya saya bookmark dahulu menunggu kabar kabar dari kawan kawan yang lain

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
September 24, 2017, 06:42:47 AM
 #9

wow goku lahir kembali dibangkitkan dengan bola dragonball ya gan Grin, kayak nya project yang menarik nih semoga bisa sukses besar kedepan nya ikut memantau dulu sambil cek bounty yang sanggup ane tangani gan. Grin Grin
coin yang mengusung tema anime  Grin sangat unik dan berbeda dengan yang lain. project nya sangat menarik memang gan. saya juga penasaran ingin mengikuti perkembangannya.
selain itu juga saya juga sangat menyukai anime jadi sangat berminat untuk ikutan bountynya  Grin
kameehaameehaaaaaa......  Grin

shidayat8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 05:26:40 AM
 #10

Harganya bagus , mantap buat invest nii

Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile WWW
September 25, 2017, 06:01:07 AM
 #11

aduh ada lagi goku coin , kek nya bisa jurus ini coin wkwkwk
kalo dilihat dari threadnya sangat menarik ini coin gan, semoga sukses goku coin harganya juga sama kek jurus super saiyah
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 07:21:58 AM
 #12

aduh ada lagi goku coin , kek nya bisa jurus ini coin wkwkwk
kalo dilihat dari threadnya sangat menarik ini coin gan, semoga sukses goku coin harganya juga sama kek jurus super saiyah
kaya dragon ball aja gan goku coin. ya ikut memantau aja deh perkembangannya semoga kedepannya bagus. tapi kayaknya thread masih sepi ini. apa mungkin masih baru
andrearz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 255



View Profile
September 25, 2017, 07:54:26 AM
 #13

Sekarang Nama proyek cukup aneh dan unik-unik ya.. tujuan mereka sih yang saya rasa untuk menarik perhatian investor untuk melihat dulu bagaimana konsep proyek mereka dan kalau sudah tertarik untuk melihat akan berlanjut untuk berminat untuk menjadi investor.. keren juga nih GOKU  Grin




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
[/center
Campurejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 07:59:04 AM
 #14

kayak nya ini proyek yang menarikagan , apakah proyek ini sudah di mulai?
kamehameha..  Grin Grin

shidayat8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 04:33:40 PM
 #15

kayak nya ini proyek yang menarikagan , apakah proyek ini sudah di mulai?
kamehameha..  Grin Grin

Sudah mulai gan, dan harganya juga mulai naik, gokucoin akan terhubung dengan game, sedang dalam persiapan developer

OSMIUMCOIN
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


.


View Profile
September 29, 2017, 07:33:53 PM
 #16


renferBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
October 01, 2017, 12:09:19 PM
 #17

Hi, can anyone review these trojans?
https://www.virustotal.com/pt/file/fb97f14eb27c58afe4c303a4f038f5da11c8977abdafe565a5e8f79d8199aaea/analysis/1506859638/
izsara
Member
**
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 10


View Profile
October 01, 2017, 12:17:58 PM
 #18

puteran ke dua airdrop nya kapan gan, dan untuk bounty ny ada ga ya, thanks
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 01, 2017, 12:24:58 PM
 #19

ane kira itu goku nya sama , ternyata beda, bookmark dulu sambil nunggu airdrop goku puteran ke 2 mulai

SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Making Smart Money Work


View Profile
October 01, 2017, 01:07:07 PM
 #20

hari ini anime nya gak release apa gara" ngurusin ini project ya si goku nya. Grin Cheesy btw ini gak memiliki bounty ya gan hanya memiliki airdrop aja ya, kok ane gak lihat dithread asli nya gak ada bounty memang gak ada ya?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬  ▬   Prasaga     Making Smart Money Work   ▬  ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Tech WP     /     Commercial WP     //     Twitter     /     Facebook     /     Discord     /     Telegram
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬   Powered by BOUNTY DETECTIVE   ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!