digeros
|
|
October 09, 2017, 01:52:43 PM |
|
Амбициозные планы у команды, могу пожелать только удачи в воплощении идеи по управлению активами...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 09, 2017, 02:00:37 PM |
|
Амбициозные планы у команды, могу пожелать только удачи в воплощении идеи по управлению активами...
Ну не зря же у них название компании "NaPoleonX", вот и планы соответственно "наполеоновские" Удачи разработчикам и проэкту!)
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 09, 2017, 05:04:34 PM |
|
завтра пресейл - многое станет понятно.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 09, 2017, 05:05:24 PM |
|
завтра пресейл - многое станет понятно.
Видел уже много исошек на пресейле успех, на исо - фейл
|
|
|
|
Lionedi
|
|
October 09, 2017, 05:05:59 PM |
|
да если бы только все эти планы были воплощенны в реальность, ведь они действительно перспективные как на будущее да и на настоящее тоже.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 09, 2017, 07:14:52 PM |
|
да если бы только все эти планы были воплощенны в реальность, ведь они действительно перспективные как на будущее да и на настоящее тоже. ну вот пишут в белой бумажке, что 20 ботов уже торгуют...
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
October 09, 2017, 07:51:03 PM |
|
Название крипты забавное
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 09, 2017, 10:04:28 PM |
|
Название крипты забавное аллюзия на славное прошлое, к окончанию которого Россия также причастна некоторым образом
|
|
|
|
Baltman
|
|
October 09, 2017, 10:52:44 PM |
|
Главное что БОМБА в названии топика
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
October 10, 2017, 12:05:27 PM |
|
хотела поучаствовать в компании подписей, но прочитала условия и желание пропало. поясните мне логику! Правила: • Сообщения в любой теме баунти не засчитываются. из каких соображений такое ограничение? видимо вы не поняли принципа в такого рода мероприятиях)) участвуют как правило только bounty hunters, которые естественно принимают посильное участие и в подобных компаниях и других проектов, не ограничивая себя только одним. и как-раз подпись под сообщениями в других баунти-компаниях заставляет обратить внимание их участников на ваш проект. надо понимать, что подпись - это своего рода реклама. если я буду лазить по веткам о майнинге и обсуждении курсов и перспектив других криптовалют, то поверьте, особо из этих веток я своим аватаром или подписью никого не завлеку в ваш проект, там люди которые прохладно относятся ко всякого рода ICO и интересуются только практическими и техническими моментами. так есть ли смысл?
ну да, ажиотажа с желанием носить подпись вряд ли будет наблюдаться))))
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 10, 2017, 03:01:23 PM |
|
хотела поучаствовать в компании подписей, но прочитала условия и желание пропало. поясните мне логику! Правила: • Сообщения в любой теме баунти не засчитываются. из каких соображений такое ограничение? видимо вы не поняли принципа в такого рода мероприятиях)) участвуют как правило только bounty hunters, которые естественно принимают посильное участие и в подобных компаниях и других проектов, не ограничивая себя только одним. и как-раз подпись под сообщениями в других баунти-компаниях заставляет обратить внимание их участников на ваш проект. надо понимать, что подпись - это своего рода реклама. если я буду лазить по веткам о майнинге и обсуждении курсов и перспектив других криптовалют, то поверьте, особо из этих веток я своим аватаром или подписью никого не завлеку в ваш проект, там люди которые прохладно относятся ко всякого рода ICO и интересуются только практическими и техническими моментами. так есть ли смысл?
ну да, ажиотажа с желанием носить подпись вряд ли будет наблюдаться)))) думаю, это пустая формальность, никто вас не будет пасти. баунти-менеджер филиппинец, хороший пацанчик, принимает все корректно пока.
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
October 10, 2017, 08:38:22 PM |
|
ну да, ажиотажа с желанием носить подпись вряд ли будет наблюдаться)))) думаю, это пустая формальность, никто вас не будет пасти. баунти-менеджер филиппинец, хороший пацанчик, принимает все корректно пока. или будет копец как обидно, когда относивши месяц подпись получишь в тоге кукишь за несоблюдение такого рода формальности. все мы хорошие пацанчики, пока дело денег не касается
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 11, 2017, 09:27:33 PM |
|
ну да, ажиотажа с желанием носить подпись вряд ли будет наблюдаться)))) думаю, это пустая формальность, никто вас не будет пасти. баунти-менеджер филиппинец, хороший пацанчик, принимает все корректно пока. или будет копец как обидно, когда относивши месяц подпись получишь в тоге кукишь за несоблюдение такого рода формальности. все мы хорошие пацанчики, пока дело денег не касается что да то да, по домрейдеру зарезали 80% статей.. и мои все... а они уникальные были... отхожу от статейства.... нервы, силы и время нужно беречь, теперь только твиттер-ретвиттер
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 15, 2017, 10:04:09 PM |
|
пришло время стряхнуть пыль с топика, начался пресейл, но принять в нем участие смогут только те, кто предварительно зарегился и попал в т н зеленый список.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 27, 2017, 04:07:35 PM |
|
добавлена возможность покупки токенов за евро. пресейл все еще продолжается.
|
|
|
|
ivankup
|
|
November 27, 2017, 04:11:05 PM |
|
посмотрел когда были посты и тут пре-сейл еще продолжается... совсем плохо со сборами?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 27, 2017, 05:47:02 PM |
|
кстати странно, что наша ветка такая пустая и так мало пишут, много читала про это ико в иностранных чатах, там реально считают очень перспективным ико, не знаю, может там как-то пиар побольше..
|
|
|
|
russokito
Full Member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
November 27, 2017, 06:26:40 PM |
|
посмотрел когда были посты и тут пре-сейл еще продолжается... совсем плохо со сборами? Судя по информации с первого поста этого топика само ИКО уже должно было закончиться. Походу ожидания не оправдались
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 28, 2017, 05:51:02 PM |
|
посмотрел когда были посты и тут пре-сейл еще продолжается... совсем плохо со сборами? Судя по информации с первого поста этого топика само ИКО уже должно было закончиться. Походу ожидания не оправдались новый анонс от фаундеров: в связи с поздним добавлением опции покупки токенов за евро, пресейл продлили до 11 декабря.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
December 04, 2017, 09:16:37 PM |
|
пока идет пресейл результатов не объявляют, известно только, что в белом списке около 650 человек, а это все крупные инвесторы.
|
|
|
|
|