Olovynni
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 04:38:48 PM |
|
Ну сразу нужно пожить вместе ,а потом уже да можно и брак. за конечно. А так дело каждого.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 04:40:36 PM |
|
Это выбор каждой пары. Лично я считаю что нужно сначала пожить гражданским браком, чтобы убедиться, что вы сделали правильный выбор. А потом уже оформить свои отношения. Тут важно не спешить жениться
|
|
|
|
25arp05
Newbie
Activity: 17
|
|
June 17, 2018, 06:15:49 PM |
|
девушка.
Брак для государства в первую очередь. брак дает гарантию для женщины. мужчинам брак и вовсе не нужен.
сам по себе брак разрушает все чувства. в браке люди расслабляются и перестают развиваться.
|
|
|
|
bato323
Member
Activity: 157
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 08:58:37 PM |
|
Этот вопрос рассматривают по-разному.Люди старшого поколения считают ,что гражданский брак нужен. Люди ,которые живут вместе, ведут совместное хозяйство, имеют общих детей. А молодежь-против, так как считают, что надо пожить вместе и узнать созданы они друг для друга или нет. Разойдутся ,если надо. Легко и просто. Но я считаю, что это в корне неправильно. Я за официальный брак, а еще лучше за венчание. Пусть будет жизнь чиста и честна перед БОГОМ и людьми.
|
|
|
|
IvanPri
|
|
June 17, 2018, 09:12:33 PM |
|
Лично для меня печать в паспорте по большому счету не играет никакой роли, если суждено разбежаться она не спасет.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 17, 2018, 09:14:47 PM |
|
Наверно не против, зачем куда то спешить, если можно попробовать пожить вместе и понять тот ли человек с тобой
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Louna11
Newbie
Activity: 56
|
|
June 17, 2018, 09:33:00 PM |
|
Мне нужна свадьба, белое платье, много гостей и подарков, поэтому я только за узаконенные отношения.
|
|
|
|
Bulls
Newbie
Activity: 81
|
|
June 17, 2018, 09:40:55 PM |
|
Мне кажется что сейчас уже нет никакой разницы, по моему уже даже на законодательном уровне гражданский брак прировняли к законному.
|
|
|
|
3Dass
Newbie
Activity: 10
|
|
June 18, 2018, 09:05:53 AM |
|
Мужской пол. Нет - это не брак. Брак подразумевает обязательства друг перед другом (как минимум, узаконенные в ЗАГС). А гражданский - это как в фильме "Любовь и голуби" , типа по пьянке закрутилось, теперь никак не выбраться. Т.е. люди бояться связать серьезно друг с другом жизнь, оставляя место на уход. А как можно строить семью, если оба в друг друге не уверены: нужны ли друг другу?
|
|
|
|
ElenaElena01
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 09:24:26 AM |
|
Сейчас много пар живут гражданским браком,а когда появляются дети регистрируют свой брак,я считаю что это нормально.
|
https://OMNITY.io/ico Knowledge, connected. Unifying Knowledge For Faster Insight.
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
|
|
June 18, 2018, 09:33:45 AM |
|
Прожила в гражданском браке почти 5 лет, не думаю, что после официального оформления отношений у меня были бы какие либо бонусы, ничего нового штамп в паспорте не даст.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 18, 2018, 09:40:48 AM |
|
Реалии нашей жизни таковы, что гражданский брак - это норма. ничего в этом плохого не вижу
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
|
|
June 18, 2018, 10:03:30 AM |
|
Я против таких отношений. Считаю, что люди живут в таких отношениях, потому что не уверены в друг друге, будут ли они вообще всю жизнь вместе быть.
|
|
|
|
tinkov85
Newbie
Activity: 12
|
|
June 18, 2018, 12:24:38 PM |
|
Как правильно подметили выше-если есть дети то жить в гражданском браке уже в корень неверно. Но до их появления я считаю что гражданский брак это лучшее решение,что бы узнать друг друга в жизни
|
|
|
|
rytabb
Newbie
Activity: 15
|
|
June 18, 2018, 01:18:45 PM |
|
Сейчас современный мир намного грамотней, чем раньше. И конечно правильнее перед свадьбой некоторое время пожить вместе, чтобы побольше узнать человека в быту, все его привычки. И недостатки все увидеть, и понимать сможете вы с ними прожить всю жизнь не меняя человека. Поэтому я однозначно за гражданский брак. Но не более 3х лет.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
June 18, 2018, 01:31:57 PM |
|
Можно пожить в гражданском браке, но не долго, не больше полугода. А то потом в привычку входит, а зачем уже и женится, можно и так пожить. Живя много лет в гражданском браке, восновном люди расходятся, а живя в браке может и не расходились.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 19, 2018, 11:01:22 AM |
|
Я думаю, что узаконить отношения необходимо тогда, когда совместно начинает приобретаться дорогостоящее имущество (автомобили, квартиры и т.д.). Люди могут жить без росписи и быть абсолютно уверенными друг в друге, но, к сожалению, иногда случаются несчастные случаи, и тогда оставшийся гражданский супруг может остаться просто на улице, если будут прямые наследники.
|
|
|
|
alexjacks771
Newbie
Activity: 65
|
|
June 19, 2018, 07:58:37 PM |
|
Какая разница. Если Вы любите человека, то это лишь формальность. Если брак даст для Вас обоих какие-либо преимущества - то норм ,если нет, то лучше подождать. На встрече выпускников 90% разведенных, часть уже с "прицепами"... спрашивается какого... Неужели брак, это селфи в фоте и важный вид в пиджаке на фоне арендованного мерса? ...аааа не, это же повод родственникам уталить свои желания потусить
|
|
|
|
andy_gpu
Newbie
Activity: 93
|
|
June 19, 2018, 08:02:51 PM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
Против гражданского брака. Нужно создавать семью с штампа в паспорте, а не ростить ребенка в недо семье.
|
|
|
|
Trudogolik
Newbie
Activity: 148
|
|
June 19, 2018, 08:05:48 PM |
|
За такие отношения. Если два человека любят/уважают друг друга, то они будут вместе в браке или нет. А жениться только для того, чтоб привязать к себе человека - это глупо - никакая бумажка не удержит того, кто хочет уйти. И вообще институт брака изжил себя - это пережиток средневековья!
|
|
|
|
|