Bitcoin Forum
September 30, 2022, 03:01:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »  All
  Print  
Author Topic: Mengenai Ranking Saat Mengikuti Bounty  (Read 3165 times)
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


View Profile
November 24, 2017, 01:44:16 PM
 #281

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
ya agan post aja di treath original dari project yg agan ikuti, lalu tunggu aja sampai spearseed agan sudah berubah jadi rank ahan yg baru naik, setahu saya sih begitu Smiley
1664550112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664550112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664550112
Reply with quote  #2

1664550112
Report to moderator
1664550112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664550112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664550112
Reply with quote  #2

1664550112
Report to moderator
1664550112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664550112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664550112
Reply with quote  #2

1664550112
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664550112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664550112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664550112
Reply with quote  #2

1664550112
Report to moderator
ophouse
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 02:46:36 PM
 #282

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
Iya lebih baik dilaporkan saja gan ke manajer bountynya, biar rank kita juga ter update dan pembayarannya juga bisa di tambah, kode signaturenya juga harus di ganti sama yang baru, karena kebanyakan signature di waktu kita naik rank nya kita harus kasih tahu sendiri ke manejernya.

Freezingel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251



View Profile
November 24, 2017, 02:51:14 PM
 #283

Ia gan kalo anda naik pangkat jangan lupa langsung pake Signature untuk rank yang baru dan jangan lupa langsung laporan ke manager bountynya biar rank nya di update. Harusnya kebanyakan bounty boleh update rank, tapi kadang ada juga yang di rule nya di tulis ga bisa naik rank.

█▀▀▀











█▄▄▄

                   ▄▄██████▄▄▄
       ▄▄▄█████▄▄▄████▀▀▀▀██▀  ▄▄█████▄▄
     ▄████▀▀▀▀▀████▀        ▄████▀▀▀▀▀███▄▄
    ███▀         ▀        ▄██▀▀         ▀███
   ███▀                 ▄██▀              ▀▀▀
████████████          ▄██▀
   ███▄             ▄██▀                  ▄▄▄
    ███▄         ▄▄██▀        ▄         ▄███
     ▀████▄▄▄▄▄████▀        ▄████▄▄▄▄▄███▀▀
       ▀▀▀█████▀▀  ▄██▄▄▄▄███▀▀▀██████▀▀
                  ▀▀▀█████▀▀
.
Ethernity CLOUD
▀▀▀█











▄▄▄█
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████     ██████████     ████     ██
██     ████     ██████████     ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
November 24, 2017, 02:59:56 PM
 #284

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
yang jelas ente kudu pake code nya buat rank selanjutnya, setelah itu ente pm manager ato bilang ke thread bounty kalo rank udah naik dan udah ganti code nya. kalo ente pake code jr, perhitungan stake malah kena yang jr.
ane sendiri pertama kali maen gak ngerti masalah gituan, setelah pembayaran perhitungan stake harusnya segini tapi dapet lebih kecil, gara garanya ya itu tuh, gak lapor kalo rank naik sama bb codenya. buat pengalaman ane sih

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
SELETBUKI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 03:01:08 PM
 #285

Ia gan kalo anda naik pangkat jangan lupa langsung pake Signature untuk rank yang baru dan jangan lupa langsung laporan ke manager bountynya biar rank nya di update. Harusnya kebanyakan bounty boleh update rank, tapi kadang ada juga yang di rule nya di tulis ga bisa naik rank.
Iy bener gan, alangkah baiknya jikalau kita dipertengahan kampanye bounty kita mengalami kenaikan rank lebih baik segera melapor ke manager bountynya siapa tahu nanti bisa ditambah lagy stakenya minggu depan,tapi lebih bagusnya lagi coba melihat kembali gimana isi rulenya jika memang bisa merubah rank ya bersyukur.... @_@
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 255
Merit: 100


View Profile
November 24, 2017, 04:38:44 PM
 #286

Kalau signature camp masih berjalan ya kita harus lapor pada manager bounty agar update rank kita karena kita juga mengubah code signature sesuai rank kita. dan manager bounty pasti akan melakukan update rank. biasa akan dilakukan pada week berikutnya jika saat agan melapor kenaikan rank program signature sudah berjalan.
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


View Profile
November 24, 2017, 04:46:52 PM
 #287

Kalau signature camp masih berjalan ya kita harus lapor pada manager bounty agar update rank kita karena kita juga mengubah code signature sesuai rank kita. dan manager bounty pasti akan melakukan update rank. biasa akan dilakukan pada week berikutnya jika saat agan melapor kenaikan rank program signature sudah berjalan.
oh gitu yah gan, makasih atas infonya sekarang ane jadi tau kalo aturannya kayak gitu
soalnya dari dulu ane ngga pernah ngecheck ranking akun ane pas ikutan signature campaign gan karna baru tau sekarang
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile WWW
November 24, 2017, 04:49:28 PM
 #288

Kalau kasusnya seperti ini langkah pertama yang biasa ane lakukan itu dimulai dari mengganti signature nya dulu ke rank yang sekarang ini (yang baru), lalu setelah itu baru melapor ke bounty manager nya kalau rank agan sudah naik. Soalnya ane juga pernah mengalami hal yang serupa gan, hehehe. Lumayan nih buat info juga kali aja temen-temen yang baca thread ini yang tadinya engga tau jadi bisa tau Grin

iya. pokoknya harus ganti kode signature dulu sesui ranknya baru lapor,( contoh naik dari jr member ke Member, nah ganti dulu kode signaturenya ke kode member), kalau sudah baru lapor ke managernya.

Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile WWW
November 24, 2017, 04:50:33 PM
 #289

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
Coba agan langsung hubungi  devnya aja, kemarin saya juga gitu gan, waktu saya ikut signature jarak 2 hari sudah naik pangkat, trus saya ganti kode signature nya tapi stakenya tetep sama kayak waktu belum naik pangkat

repsol
Member
**
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 04:54:48 PM
 #290

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
lebih baik anda melapor dan mengganti siganture anda sesuai rank anda saat ini, anda bisa melapora via pm

▐|   EOS Exchange   |▌          The Exchange for the EOS Community!          ▐|   EOSex   |▌
                    ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                   
Whitepaper               ANN Thread               Telegram               Twitter               Mobile
suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 05:13:06 PM
 #291

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
lebih baik anda melapor dan mengganti siganture anda sesuai rank anda saat ini, anda bisa melapora via pm

Yah memang aturan dari manager seperti itu gan , saya saja baru naik ke member dan langsung mengganti signature dan meneruskan laporan ke manager dari bounty yang saya ikuti . Jika kita tidak laporan nanti kita sendiri yang akan rugi karena bayaran kita akan di hitung sebagai rangking pada saat kita pertama mengikuti bounty.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 05:30:40 PM
 #292

hal seperti itu sih tergantung ICO nya gan, aturan mainnya kayak gimana, pay rate nya berbeda apa tidak, kalau pay rate nya berbeda segera laporkan ke manager campaign nya, kemarin ane juga begitu stelah naik pangkat langsung lapor, ternyata lansung di rubah rank level nya. dan pembayaranya pun sesuai dengan rank member saat ini.
pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 07:10:39 PM
 #293

hal seperti itu sih tergantung ICO nya gan, aturan mainnya kayak gimana, pay rate nya berbeda apa tidak, kalau pay rate nya berbeda segera laporkan ke manager campaign nya, kemarin ane juga begitu stelah naik pangkat langsung lapor, ternyata lansung di rubah rank level nya. dan pembayaranya pun sesuai dengan rank member saat ini.

Beruntung agan jika managernya fast respon dalam hal pergantian status rangking pada spreadshet bounty tersebut , kalau ane pernah mengikuti campaign yang lamban dalam hal pergantian rangking pada spreadshet tersebut , hasilnya ane tetap mendapatkan bayaran jr member pada minggu itu.
Tapi ane pasrah saja gan karena pada saat itu baru pertama ane ikut campaign jadi belum tau yang semestinya ane lakuin.
Tapi kalau sekarang harus cepat lapor ke manager campaign tersebut jika ada kenaikan rangking karena semakin tinggi rangking semakin besar juga jumlah stake yang kita terima.
MelojoeBryan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
November 24, 2017, 07:28:26 PM
 #294

kalau aturannya newbie dilarang karena dicurigai sepagai akun spam dan farmer berat juga kalau tidak bisa ikut apapun
setidaknya kasih newbie stake terkecil untuk mengajarkan pemula untuk bermain bounty
tapi memang sudah nasib kalau memang tidak diperbolehkan, terpaksa harus nunggu naik rangking dulu.

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
cahkalut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile WWW
November 24, 2017, 09:03:27 PM
 #295

tanyain dulu aja gan ke dev nya atau manager bounty nya, sebab tiap bounty beda-beda peraturannya, siapa tau bisa di update kan lumayan tuh bayarannya
silose
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 09:13:47 PM
 #296

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih

agan tulis di tread atapun pm menejernya langsung gan bahwa agan telah naik rank dan memintanya untuk mengupdate rank agan di spreadsheets, tetapi sebelum agan melakukan itu agan langsung saja menggantikan tanda tangan signature tersebut dengan rank terbaru agan.
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 24, 2017, 10:11:17 PM
 #297

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih

iya gan kita harus mengkonfirmasi tentang Updatean rank kita, karena kalau bounty sigcam masih berjalan kita bisa mendapatkan bayaran dengan rank yang kita punya. saran saya PM aja Dev nya untuk megkonfirmasi hal tersebut.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 10:18:07 PM
 #298

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih

Sudah pasti kita harus merubah code tanda tangan yang sesuai dengan level agan.. walaupun pada saat mendaftar agan berada pada level jr.member dengan menggunakan code jr.member dan jika sudah naik level menjadi member maka agan harus merubah code tanda tangan nya.. dan jangan lupa untum memberitahu kepada manager nya supay di update pada spreadsheet dan kita akan mendapatkan bayaran stake akan lebih besar lagi dari sebelum nya..

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 334
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 10:25:49 PM
 #299

Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih

Sudah pasti kita harus merubah code tanda tangan yang sesuai dengan level agan.. walaupun pada saat mendaftar agan berada pada level jr.member dengan menggunakan code jr.member dan jika sudah naik level menjadi member maka agan harus merubah code tanda tangan nya.. dan jangan lupa untum memberitahu kepada manager nya supay di update pada spreadsheet dan kita akan mendapatkan bayaran stake akan lebih besar lagi dari sebelum nya..
Tapi sebel juga gan kalau kita sudah update signatur code kemudian juga sudah minta pembaruan rank di spreadsheet kadang - kadang tidak mendapatkan respon dari managernya jadi ya dibiarin aja sih gan dulu,, Roll Eyes Grin Grin Grin

kakekbertopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
November 24, 2017, 10:37:32 PM
 #300

biasanya tergantung dari salah satu dev manager bounty nya gan,kebetulan saya juga ada pengalaman yang sama,waktu saya ikutan salah satu signatutre campaign,waktu saya hubungi via PM dev manager bilang kalau mau dirubah code signature nya silahkan tidak dirubah juga tidak apa-apa karena perhitungan stake nya tetap tidak berubah,tetap stake yang dihitung nya rank kita yang pertama kali kita daftarkan,jadi saya pikir kalaupun kita merubah code signature kita tetap saja perhitungan stake nya tidak akan berubah gan.tapi coba agan tanyakan saja terlebih dahulu sama dev manager bountynya gan.
jadi walaupun rank ane naik misalnya ane mendaftar pertama kali signature campaign rank jr member terus naik rank ke member tetap yang dihitung rank yang pertama kali ane daftarkan ya gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!