Bitcoin Forum
May 08, 2024, 06:45:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: MTGOX丢失7000多美元  (Read 6988 times)
pron98
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
June 02, 2013, 02:58:53 AM

使用你的验证邮箱联系support有可能取消OTP,不知道要不要提供原始账户资料。你最好查一下邮箱的收发邮件。垃圾箱也看看。能恢复尽量恢复以还原整个过程。

如果要強行解除OTP, 賬戶會先被凍結14天:

https://mtgox.com/login/otp-unlink

OTP还在 只是那3个安全选项被取消了

解除OTP有兩種方法: 1. 如果你有OTP, 可以立即解除; 2. 如果你丟了OTP要強行解除, 賬戶會被凍結14天. 在你發現被盜前, 你最後一次登入是什麼時候?
刚才我重设了自己的OTP,没有收到OTP更改的邮件,可能对方就是通过邮件取消了OTP,只是事情做得很早。

用163邮箱吧,每次登陆都要短信验证码,这样邮箱基本不会被盗了
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

cupo
Newbie
*

Activity: 44

June 02, 2013, 03:08:23 AM

联系MTgox support有进展没有??或者你检查自己的手机有没有中马?
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

June 02, 2013, 03:12:08 AM

要买时,再打钱,太慢了吧,价格早变了
我是长线买家,对短线价格波动不是很在乎。
zhcy123 (OP)
Full Member

Activity: 129
Merit: 100

June 02, 2013, 10:53:42 AM

联系MTgox support有进展没有??或者你检查自己的手机有没有中马?

联系了MT 回复的意思是BTC盗取是个无法恢复的过程,另外让我报警,具体能翻译一下么 下面是回复内容:
Thank you for the email. BTC transfers are non-cancelable nor reversible. However, we are working on new development security measures which can help our users to overcome this kind losses. Make sure you change password immediately and do not use same username and password on other services and also make sure that the email account is secured and add a software or yubikey authentication to your account at the security center.

Please file a police report and have them contact us, and we will gladly provide any documentation for the investigation. We apologize for any inconvenience caused
Full Member

June 02, 2013, 10:55:32 AM

我想说 如果我邮箱没问题,而且账户是本身是美元 被黑客换成BTC然后转出难道需要我自己负责么? 能麻烦你把这段的意思发到英文社区,讨论一下可以么 帮忙
luckysend
Newbie
*

Activity: 43

June 02, 2013, 11:49:40 AM

估计你是操作加谷歌认证的时候,你的电脑就中木马了,你的秘匙泄露了。
Full Member

June 02, 2013, 01:58:53 PM

估计你是操作加谷歌认证的时候,你的电脑就中木马了,你的秘匙泄露了。

哎 谁知道呢
qubic
Newbie
*

Activity: 14

June 02, 2013, 04:30:34 PM

用Windows想不中毒都難,用國內郵箱想不被盜也難(大部分國內郵箱只是登錄的時候用https協議,查看郵件內容根本不加密),用了360就更不安全了
vincichris
Newbie
*

Activity: 1

June 03, 2013, 02:40:42 AM

MTGOX丢失7000多美元 求助MT账户历史显示是2013年5月31日 3时 这个时间段被取出 本来账户是美元

楼主你好,我跟你同一时间被盗同样金额,而且最后余额也是0.15比特币。  我发邮件问过Mt gox,他们完全不管,而且对方在我的BTC转出发邮件通知了我,让我及时跟她们说明是否是我本人操作。结果我说了不是我,是被盗了,对方仍然不管,只让我报警。  美国这边警察也不懂这些东西,所以这事儿不了了之。

我大概是3点10分左右被转出的。

你如果可以的话加我QQ,387772811.
oakpacific
Hero Member

Activity: 784
Merit: 1000

June 03, 2013, 04:56:10 AM

MTGOX丢失7000多美元 求助MT账户历史显示是2013年5月31日 3时 这个时间段被取出 本来账户是美元

楼主你好,我跟你同一时间被盗同样金额,而且最后余额也是0.15比特币。  我发邮件问过Mt gox,他们完全不管,而且对方在我的BTC转出发邮件通知了我,让我及时跟她们说明是否是我本人操作。结果我说了不是我,是被盗了,对方仍然不管,只让我报警。  美国这边警察也不懂这些东西,所以这事儿不了了之。

可以的话把你的转出交易贴出来,我有些怀疑需要证实。

https://tlsnotary.org/ Fraud proofing decentralized fiat-Bitcoin trading.
fanwen
Newbie
*

Activity: 29

June 03, 2013, 05:13:02 AM

所以,MTGOX 交易 风险 也不是没有。除了BTC汇率大起大落之外,交易安全也麻烦。
Full Member

June 03, 2013, 07:33:53 AM

帐号现在联系了MT 正在被锁定中,我需要先和他们联系才可以打开
yuyi
Newbie
*

Activity: 6

June 03, 2013, 09:09:36 AM

剛發現有一個釣魚網站 mtqox,g改為q。 

內容跟正版的mtgox一模一樣,樓主該不會被釣到了 Huh
Full Member

June 03, 2013, 09:33:25 AM

。。。那到没那么大意,话说这个网站第一次看到
ikal
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

June 03, 2013, 09:51:39 AM

強烈譴責釣魚網站
oakpacific
Hero Member

Activity: 784
Merit: 1000

June 03, 2013, 09:57:10 AM

帐号现在联系了MT 正在被锁定中,我需要先和他们联系才可以打开

我说的是引用你的那个人,你的那笔转出交易我已经知道了。

https://tlsnotary.org/ Fraud proofing decentralized fiat-Bitcoin trading.
Full Member

June 03, 2013, 10:07:57 AM

我说的是引用你的那个人,你的那笔转出交易我已经知道了。

我的帐号现在被停用了,我正在沟通解封,以备警察可以查看,也许我准备去报案虽然希望不大也在纠结中这个事情。
cupo
Newbie
*

Activity: 44

June 04, 2013, 12:29:02 PM

我想说 如果我邮箱没问题,而且账户是本身是美元 被黑客换成BTC然后转出难道需要我自己负责么? 能麻烦你把这段的意思发到英文社区,讨论一下可以么 帮忙
只要不是MTgox网站被入侵,客户自己的被黑造成的损失Mt是不会负责的,你还没找出被盗的原因??手机?电脑?还是邮箱被破解?被盗过程也没还原?我觉得你现在应该搞清楚这个事,索赔基本不太可能。除非你为这事跨国诉讼,而且好像不会赢。
找出被盗的原因,能找出盗号者最好,不能就在以后避免这种损失,重新出发。
Full Member

June 04, 2013, 02:11:20 PM

只要不是MTgox网站被入侵,客户自己的被黑造成的损失Mt是不会负责的,你还没找出被盗的原因??手机?电脑?还是邮箱被破解?被盗过程也没还原?我觉得你现在应该搞清楚这个事,索赔基本不太可能。除非你为这事跨国诉讼,而且好像不会赢。
找出被盗的原因,能找出盗号者最好,不能就在以后避免这种损失,重新出发。
电脑查毒 手机也是检查了一遍,起码软件显示都是没问题的 哎
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  

Jump to: