leha777
Member
Activity: 108
Merit: 16
|
|
October 08, 2017, 01:20:25 PM |
|
если на этой почве загоняться ,то можно сойти с ума.проверенный факт.
|
|
|
|
_Buddhist_
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 01:51:36 PM |
|
Наверно в каждом из нас есть немного суеверия,я лично верю,что нельзя тратить зарплату в первый день,надо чтоб они хотя бы день задержались дома
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
October 08, 2017, 04:53:20 PM |
|
Я вообще не суеверный человек. И даже наоборот люблю людям показать, что это всё предрассудки
|
|
|
|
Rudzaki
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 08, 2017, 04:55:40 PM |
|
Я вообще не суеверный человек. И даже наоборот люблю людям показать, что это всё предрассудки
Если вас это "цепляет" и вы пытаетесь показать противоположное, то скорее всего в глубине души вы являетесь суеверным человеком . Я в чем-то суеверный человек, а в чем-то нет. Вот не знаю почему, но мне неприятности сулит цифра 47. Поэтому стараюсь ее избегать
|
|
|
|
ajdaj
|
|
October 08, 2017, 04:59:29 PM |
|
Я на выходе обувь протираю
|
|
|
|
Aftub
Newbie
Activity: 29
|
|
October 08, 2017, 05:03:37 PM |
|
Я скорее всего тоже не суеверный, но по привычке с детства или от родственников все равно бывает не вольно смотрешь в зеркало если что то забыл и вернулся))
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
|
|
October 08, 2017, 07:38:42 PM |
|
я не суеверный ,полный атеист !
|
|
|
|
Timoteus
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 07:40:53 PM |
|
Суеверие, это полный бред
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 08, 2017, 07:48:59 PM |
|
А протирка обуви - тоже к суевериям относится?! ))))) Если да - тогда я оооочень суеверный человек)))) А если серьёзно: просто не люблю, когда обувь грязная.
|
|
|
|
scipida
|
|
October 08, 2017, 08:25:32 PM |
|
Как-то я ехала на такси, сто лет назад, и проезжая под мостом по которому ехала электричка - таксист сказал, что это к деньгам! Стоит ли говорить, как я радовалась каждый раз успевая проезжать под электричками. Но в один прекрасный день я услышала, что оказывается все наоборот! Едущий поезд может увезти ваши денюшки далеко далеко, и в такие моменты надо хвататься за кошелек чтоб не дай Бог!..
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 03:52:41 AM Last edit: January 11, 2018, 12:20:11 PM by Hakamoto |
|
В приметы верю, но не во все и если забить они не работают
|
|
|
|
Glitch9339
Member
Activity: 61
|
|
November 07, 2017, 09:21:58 PM |
|
Никогда не верил в суеверия, и живу нормально (плюнул три раза через плечо, постучал по дереву) Вот много таких же тут)) Говорят, что не верят, а когда тетка с пустым ведром дорогу перейдет, то объедут это место десятой дорогой. Я не сильно суеверный. Но есть некоторые вещи, которые я не делаю. Зеркало не люблю на столе оставлять, черных котов недолюбливаю Это уже привычка) на самом деле можно отучить себя обращать на это внимание, главное желание, вот с чем я борюсь так это что бы себя не сглазить, стучу по дереву, но в последнее время все меньше и меньше так делаю.
|
|
|
|
ku4er
|
|
November 07, 2017, 09:25:05 PM |
|
А я антисуеверный человек. Все суеверея делаю наоборот, особенно люблю это делать при людях которые верят во всякую такую ерунду
|
|
|
|
AMoreykis
Newbie
Activity: 32
|
|
November 07, 2017, 09:26:59 PM |
|
Я себя считаю не суеверным, но всё же стараюсь никогда не говорить слово "последний" всегда говорю "крайний" =)
|
|
|
|
beerpig
Member
Activity: 68
"Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
November 07, 2017, 09:30:10 PM |
|
Всем привет! Я наткнулась на одного странного типа, многие бы подумали, что он не дружит с головой, но я бы назвала его креативным! Не стану описывать весь ужас от услышанного, но он спровоцировал появление этого вопроса в данном топике . Внимание! Вопрос!) Есть ли У вас какие-нибудь ритуалы, поверья, традиции или привычки касаемые привлечения удачи)) Например: прежде чем трэйдить, может быть вы выходите в поле и кукарекаете. Может трейдите только в пятницу или носите кулон привлекающий крипту) Спасибо) Я стараюсь во все это не верить. Все наши суеверия и приметы почему-то только на несчастиях зациклены. Чем больше веришь,тем больше притягиваешь. Логически мыслить нужно,а не во всякую ерунду верить
|
|
|
|
sorca
|
|
November 07, 2017, 09:39:58 PM |
|
Не суеверный) но есть какие-то привычки, заложенные с детства - если вернулся домой, забыв что-то, то обязательно посмотри в зеркало, а еще лучше посмотри и улыбнись себе Через порог не передавать, вечером не подметать.. ну такое, стандартное )) многое из этого мне вообще не понятно, я просто привык, что мать говорила - так не делай и все))
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
November 08, 2017, 10:04:48 AM |
|
А я антисуеверный человек. Все суеверея делаю наоборот, особенно люблю это делать при людях которые верят во всякую такую ерунду
А какой смысл самому себе пакостить?
|
|
|
|
boybadbi
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
|
|
November 08, 2017, 11:03:43 AM |
|
Я считаю, что если веришь, оно работает, ну и загоняться по этому поводу не стоит.)
|
CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders (https://www.crowdmachine.com/)
|
|
|
defenderLD
Member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 08, 2017, 11:15:22 AM |
|
Обычно о суевериях еще узнаем с детства, и пионерских лагерей, вот там то кто больше страшных суеверий расскажет, чего то останется в памяти, тогда и во взрослой жизни припомнится
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
November 08, 2017, 11:46:20 AM |
|
Я 50/50 верю. И считаю, что эти знаки, суеверия предупреждают человека собраться - скоро произойдет что ты не планировал.
|
|
|
|
|