katie_bounty
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 10:02:39 PM |
|
Все гораздо проще: они защищают пользователей от мошенников.
Не слышали новость о том, как тетеньку, решившую стать "инвестором", кинули на 200тыс руб, так и не переведя ей биткоины?
Не все готовы к такого рода транзакциям, не считаете?
|
Лучший блог о криптовалюте - cryptoinsider.one
|
|
|
Klozed
|
|
September 29, 2017, 11:32:19 AM |
|
Не слышали новость о том, как тетеньку, решившую стать "инвестором", кинули на 200тыс руб, так и не переведя ей биткоины?
Да, если рассматривать вопрос с этой точки зрения, они правы. Авито, учитывая тамошний контингент, не лучшее место для продажи товаров за крипту.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
September 29, 2017, 12:54:09 PM |
|
Всё правильно делают. Массы ещё не готовы к крипте. Я уж не говорю про законодательство. Будет просто волна мошенничеств на Авито, если разрешить крипту сейчас.
|
|
|
|
$Talker
|
|
September 29, 2017, 01:05:44 PM |
|
Всё правильно делают. Массы ещё не готовы к крипте. Я уж не говорю про законодательство. Будет просто волна мошенничеств на Авито, если разрешить крипту сейчас.
Волна мошенничества может быть если у многих людей будут биткоины, а пока биткоины есть только у единиц.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 29, 2017, 01:30:09 PM |
|
Они банят такие объявления по одной простой причине - во избежание головной боли при возникновении проблем когда кто-то кого-то захочет обмануть или в таком духе. пока крипта не стала мейнстримом - для обывателей от нее больше сложностей чем благ. вот и они перестраховались.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
gsg07
|
|
September 30, 2017, 05:42:58 AM |
|
Если в правилах нет такого пункта, думаю пользователи могут обратиться к администрации с вопросам, почему они это делают... Они скорее всего боятся за свою репутацию, если это РФ, то тут и без слов понятно почему они так действуют.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
September 30, 2017, 09:12:10 AM |
|
Баннят временно. Потому что как только крупные сервисы начнут принимать биткоин - все начнут массово его принимать
|
|
|
|
patriotmlt
Member
Activity: 63
|
|
September 30, 2017, 10:43:44 AM |
|
Нет что бы прикрутить оплату битками и рынок стимулировать (
|
|
|
|
KizaruOG
Member
Activity: 107
|
|
September 30, 2017, 10:46:08 AM |
|
Бугага, чтобы купить что-то ненужное надо сначала продать что-то ненужное. Представил как кто-то продал квартиру за какую-нибудь "перспективную" монетку и офигел от её падения на 50% на следующий день.
|
|
|
|
Strymex_ru
|
|
October 24, 2017, 09:51:21 PM |
|
Там мошенник на мошеннике сидит и мошенником погонят. Задача Авито просто снять головную боль с себя, в виде расчетов битками, а не заниматься проблемами пользователей.
|
|
|
|
xws
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 10:12:14 PM |
|
На мой взгляд, здесь проблема заключается в том что крипто валюту у нас в стране пока не признают, лишь наблюдают. Контролировать её по ка не придумали как Следовательно думаю дана команда сверху чтобы ее не юзать на офф площадках. Я до сих пор не пойму как еще в ук РФ не добавили статью за операции с криптовалютой. По моему это в жанре нашей страны.Я уже молчу про крипторубль))).
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 24, 2017, 10:41:54 PM |
|
Там мошенник на мошеннике сидит и мошенником погонят. Задача Авито просто снять головную боль с себя, в виде расчетов битками, а не заниматься проблемами пользователей. Для Авито это пока все темный лес во-первых, во-вторых они от греха подальше просто игнорят эту тему во избежание проблем со стороны органов правоохранительных и других. Оно им пока триста лет не сдалось.
|
|
|
|
Listik
|
|
October 25, 2017, 02:52:20 AM |
|
Странно... та то в принципе им без разницы должно быть, поменяться же теоретически можно на другой товар.
|
|
|
|
vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 25, 2017, 06:22:22 AM |
|
Наверно ненадо было етого делать, пусть себе люди покупают и оплачивают чем хотят
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 25, 2017, 06:25:33 AM |
|
Странно... та то в принципе им без разницы должно быть, поменяться же теоретически можно на другой товар.
Скорее всего, нужно оговаривать форму оплаты уже в личке. И тогда не будет никаких запретов.
|
|
|
|
Mollypockets
Newbie
Activity: 64
|
|
October 25, 2017, 07:36:08 AM |
|
Авито давно стухшая контора. Просит денег за каждый чих и удаляет объявления не только про крипту, но и по требованию правообладателей.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 25, 2017, 11:59:02 AM |
|
Видимо боятся мошенничества.Да и законов под это всё нету.
|
|
|
|
rotonda
Member
Activity: 121
|
|
October 25, 2017, 12:13:16 PM |
|
Думается они получили наставление СВЕРХУ
|
|
|
|
proexcept
|
|
October 25, 2017, 01:36:43 PM |
|
Авито давно стухшая контора. Просит денег за каждый чих и удаляет объявления не только про крипту, но и по требованию правообладателей.
Я бы не сказал, что это стухшая контора. Естественно, как и любая организация, они хотят жить, оставаясь в правовом поле. Никому не нужны проблемы. Правда ценник на продвижение объявления у них конский ИМХО.
|
|
|
|
EgorEzhi
Newbie
Activity: 38
|
|
October 31, 2017, 04:50:58 PM |
|