GhostWithin
|
|
January 12, 2018, 11:56:36 AM |
|
зерно логики в посте присутствует.. все таки биток - не внешний долг USA, он не может расти бесконечно.
причины банальны: - порог окупаемости майнинга не за горизонтом, тратить все энергию производимую человечеством на эмиссию вместо обогрева/освещения/обслуживания цивилизации - ТУПОСТЬ! - запуск фьючерсов предоставил отличный инструмент медведям и коротких позиций будет столько же сколько и длинных - ТУЗЕМУН НЕ БУДЕТ!!! - и главное - биткойн просто убогая монета по функционалу, скорости и масштабируемости, отлейте ему уже памятник на уровне 50KUSD и оставьте там для коллекционеров и олдфагов.
Мда. Сам же констатировал, что ТУПОСТЬ твои суждения. Как будто что-то кроме биткоина используется для реального оборота. На черных рынка возможно Monero, Dash. Может быть эфир. Лишь для создания токенов. Доллару памятник поставь. Крипте же всего 9 лет. В общем нуба видно издалека. Сейчас биток цифровое золото. Когда появится LN даже стремно, что будет с "быстрыми монетами" пишущими в блокчейн. Нет, даже предскажу, что будет. Поскольку код открытый они тоже имплементируют LN себе. Только у них не будет бренда и такого количественного supply как у битка.... Ну на счет фьючерсов я склонен согласиться. А вот с первый и третьим утверждением нет.
|
|
|
|
BitcoinHome
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 01:28:57 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Мне почти так же говорили в 2013 не будь дебтлом не смей покупать биткоин по 200$ кина не будет! Давай так сейчас все тебя послушают и продадут биткоин, но когда он пойдет вверх ты всем выплатишь ту прибыль которую они не дополучили из за тебя и твоего мега анализа? Конечно же когда он не будет стоить 1000$ они тебя не забудут, скинутся и купят тебе пару хат...соглашайся пару хат на халяву. ты же не ДЕБИЛ что бы отказаться от такого выгодного предложения?
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 12, 2018, 01:43:48 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Мне почти так же говорили в 2013 не будь дебтлом не смей покупать биткоин по 200$ кина не будет! Давай так сейчас все тебя послушают и продадут биткоин, но когда он пойдет вверх ты всем выплатишь ту прибыль которую они не дополучили из за тебя и твоего мега анализа? Конечно же когда он не будет стоить 1000$ они тебя не забудут, скинутся и купят тебе пару хат...соглашайся пару хат на халяву. ты же не ДЕБИЛ что бы отказаться от такого выгодного предложения? Достойное предложение автору. Однако, что-то он не спешит его принять. Кстати, не вижу в его сообщении куда он слил свои биткоины? Что купил из альтов?
|
|
|
|
Zarylem
|
|
January 12, 2018, 02:45:35 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Мне почти так же говорили в 2013 не будь дебтлом не смей покупать биткоин по 200$ кина не будет! Давай так сейчас все тебя послушают и продадут биткоин, но когда он пойдет вверх ты всем выплатишь ту прибыль которую они не дополучили из за тебя и твоего мега анализа? Конечно же когда он не будет стоить 1000$ они тебя не забудут, скинутся и купят тебе пару хат...соглашайся пару хат на халяву. ты же не ДЕБИЛ что бы отказаться от такого выгодного предложения? Достойное предложение автору. Однако, что-то он не спешит его принять. Кстати, не вижу в его сообщении куда он слил свои биткоины? Что купил из альтов? Из альтов? Ой я вас умоляю такие истерички в фиат свой сливаются и сидят там. А может еще и банкам отнес и под 1% годовых положил и думает ,что это безопасно
|
|
|
|
Ramister
|
|
January 12, 2018, 02:51:11 PM |
|
Биткоин хорошо скорректировался и все ждут рост, а его все нет и нет. Может когда перестанут, он неожиданно как выстрелит вверх.
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 12, 2018, 03:26:13 PM |
|
Биткоин хорошо скорректировался и все ждут рост, а его все нет и нет. Может когда перестанут, он неожиданно как выстрелит вверх.
А так всегда, он упал когда все ждали роста и будет расти когда наоборот все разочаруются, он как чувствует настрой толпы и делает в точности наоборот. Но я спокойный и уверен на 100% что он вырастет, ведь уже не первый год в крипте
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
January 12, 2018, 03:40:38 PM |
|
А так всегда, он упал когда все ждали роста и будет расти когда наоборот все разочаруются, он как чувствует настрой толпы и делает в точности наоборот. Но я спокойный и уверен на 100% что он вырастет, ведь уже не первый год в крипте Совершенно верно! Это общая аура работников крипторынка влияет на рост биткоина. Воодушевились все и вуаля, биток в рост пошел).
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
2140
|
|
January 12, 2018, 06:23:33 PM |
|
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 06:34:43 PM |
|
С одной стороны ты прав, 500.000 за 1 BTC - это смех, денег в мире столько нету, чтоб капитализация была того уровня, что биток будет по 500.000. Но я думаю он на 20-30 тысяч еще сходит и будет это совсем скоро
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 13, 2018, 04:49:48 PM |
|
бывает людям в голову ерунда прилетает, хех. Ну как бы да, мы действительно ждем 500 000 за биток, и когда он распространиться по всему миру, эта цена вполне реальна.
Особенно когда люди с самыми простыми профессиями будут говорить и биткоине и пробовать торговать, тогда вполне возможна такая цена.
|
|
|
|
EZag
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 05:23:20 PM |
|
500к$ за биткоин очень много, но и 15к$ для битка очень мало, капитализация рынка криптовалют еще очень маленькая и в течении нескольких лет она увеличится в несколько раз, за счёт этого на долгосроке биткоин еще сделает свои иксы.
|
|
|
|
molf48
Member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
|
|
January 13, 2018, 05:36:09 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Гуру тех анализа)
|
LTC - MPBGw5T1xN5Hm21exBZbUs97Hi32c7kaCZ .
|
|
|
Bitco
|
|
January 13, 2018, 07:47:33 PM |
|
Что за паника, кто то видимо пергулял на праздниках)))
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 13, 2018, 08:58:39 PM |
|
Интересно все же какая судьба теперь у этого хомяка-паникера и заходит ли он вообще эту ветку читать. Продал ли монеты, или просто провокатор)
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
January 13, 2018, 09:32:21 PM |
|
Интересно все же какая судьба теперь у этого хомяка-паникера и заходит ли он вообще эту ветку читать. Продал ли монеты, или просто провокатор)
скорее всего просто провокация, но в принципе топикстартер может и оказаться правым, кто его знает, вдруг будут какие-то совсем плохие новости и события, которые будут способны настолько уронить курс
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 13, 2018, 09:33:42 PM |
|
скорее всего просто провокация, но в принципе топикстартер может и оказаться правым, кто его знает, вдруг будут какие-то совсем плохие новости и события, которые будут способны настолько уронить курс ну конечно же когда то все в этом мире умирает, но вот до того, пока биток обесценится можно просто это использовать в своих целях и бестыже богатеть. Зачем упускать возможности такие
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 14, 2018, 05:44:20 AM |
|
с 27 сентября биток уже забирался на свой исторический максимум, а паникер остался в пролете. По-моему такие посты создаются для самоуспокоения и оправдания своих действий. В данном случае видимо о продаже битка.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
January 14, 2018, 08:35:34 AM |
|
Не нужно создавать такие топики, если ты не супер профи в крипте. Я часто читаю разные мнения профессионалов про биткоин и они могут быть диаметрально противоположными. Каждый решает сам, что ему делать.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 14, 2018, 09:43:25 AM |
|
Не нужно создавать такие топики, если ты не супер профи в крипте. Я часто читаю разные мнения профессионалов про биткоин и они могут быть диаметрально противоположными. Каждый решает сам, что ему делать.
Как раз-таки супер-профи и создают такие посты, чтобы нагонять панику и скупать биток по-дешевле. А ведь тогда биток и падал и новостей не было про фьючерсы.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 14, 2018, 09:56:54 AM |
|
Как раз-таки супер-профи и создают такие посты, чтобы нагонять панику и скупать биток по-дешевле. А ведь тогда биток и падал и новостей не было про фьючерсы. не думаю, что супер трейдер будет заниматься подобным, чтобы влиять на цену. Влияние по сути мизерное. Да еще на что собрались влиять - на биток)
|
|
|
|
|