Bitcoin Forum
September 25, 2022, 01:33:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: tanya umur ? dan kendala dunia nyata terhadap bitcointalk ?  (Read 2513 times)
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 01:07:07 PM
 #181

umur di atas 25 th dan baru mengenal Bitcoin awal tahun ini walaupun agak susah awal awalnya mengatur waktu di dua tempat antara ofline sama online denga seiringnya waktu semua bisa di atasi dan alhamdulilah sudah bisa merasakan hasil dari Bitcointalk..
1664069600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664069600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664069600
Reply with quote  #2

1664069600
Report to moderator
1664069600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664069600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664069600
Reply with quote  #2

1664069600
Report to moderator
1664069600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664069600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664069600
Reply with quote  #2

1664069600
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664069600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664069600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664069600
Reply with quote  #2

1664069600
Report to moderator
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 20


View Profile WWW
October 26, 2017, 01:07:38 PM
 #182

halo teman teman, saya baru memulai di bitcointalk dan sudah memiliki ilmu ilmu mendasar di bitcointalk berkat diajari teman saya, dan saya mau nanya nih , rata rata umur teman teman berapa? dan apakah ada kendala / gangguan dunia nyata hingga kehilangan waktu untuk bitcointalk?

mulai dari saya dahulu ya, saya berumur 20 tahun, kalo kendala sih karna sibuk kuliah semester akhir , jadi banyak tugas sehingga terkadang jarang ada waktu untuk mengakses bitcointalk walaupun hanya sekedar membaca atau post. bagaimana dengan teman teman?

sama gan ane juga 20 hehe,ya mumpung kita masih muda sih jadi bisa melakukan hal hal yang baik untuk masa depan yang lebih baik,kalau soal pendidiakan,ane juga kagi kuliah gan,ya ane smpet sempetin aja walau cuma 1 post doang sehari

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
kyucryp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
October 26, 2017, 01:19:58 PM
 #183

halo teman teman, saya baru memulai di bitcointalk dan sudah memiliki ilmu ilmu mendasar di bitcointalk berkat diajari teman saya, dan saya mau nanya nih , rata rata umur teman teman berapa? dan apakah ada kendala / gangguan dunia nyata hingga kehilangan waktu untuk bitcointalk?

mulai dari saya dahulu ya, saya berumur 20 tahun, kalo kendala sih karna sibuk kuliah semester akhir , jadi banyak tugas sehingga terkadang jarang ada waktu untuk mengakses bitcointalk walaupun hanya sekedar membaca atau post. bagaimana dengan teman teman?
saya baru 25 tahun gan. kendala masih belom ada yang nemenin tidur  Grin
kendalanya gak ada kok gan, lagi semangat buat cari biaya tambahan hidup. kalo masalah kerjaan udah jadi tuntutan, mau gak mau harus dijalani supaya dapet asupan receh

yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 01:24:11 PM
 #184

umur di atas 25 th dan baru mengenal Bitcoin awal tahun ini walaupun agak susah awal awalnya mengatur waktu di dua tempat antara ofline sama online denga seiringnya waktu semua bisa di atasi dan alhamdulilah sudah bisa merasakan hasil dari Bitcointalk..

sama ane jg umur segitu baru mengenal bitcoin, emang problem utama susah mengatur waktu antara kerjaan nyata sama dunia maya, kadang suka ngiri sama yang muda bisa kenal bitcoin di usia muda sehingga bisa memanfaatkan waktu mudanya untuk mendapatkan pundi pundi dari bitcoin

▄▄▄▄███████▄▄▄▄        ▄▄▄▄███████▄▄▄▄        ▄▄▄▄███████▄▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄  ▄▄█████████████████▄▄  ▄▄█████████████████▄▄
▄█████████████████████▄▄█████████████████████▄▄█████████████████████▄
██████████▀▀  █████████████████▀      ▀████████████████▀      ▀████████
▄█████████     ████████████████   ▄██▄   ██████████████   ▄██▄   ███████▄
████████████   ███████████████████████   ████████████████████▀   ████████
████████████   █████████████████████▀   ▄██████████████████     █████████
████████████   ███████████████████▀   ▄██████████████████████▄   ████████
▀███████████   █████████████████▀   ▄██████████████████   ▀██▀   ███████▀
███████████   ████████████████          ███████████████▄      ▄████████
▀█████████████████████▀▀█████████████████████▀▀█████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀  ▀▀█████████████████▀▀  ▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀        ▀▀▀▀███████▀▀▀▀        ▀▀▀▀███████▀▀▀▀
swapSwap, Earn, Bridge, Mint Crypto
& NFT in Multiple Chains
.
MuhNofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 11


View Profile
October 26, 2017, 03:36:20 PM
 #185

hai, umur saya 17 tahun kendala saya thd bitcoin talk adalah soal pembagian waktu belajar dan bermain bitcoin jujur saya saat ini masih di bangku sekolah untuk menimba ilmu dan sesuai kewajiaban sya sebagai seorang pelakjar sya harus belajar tetapi kadang bimbang memilah2 waktunya Grin
Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 04:16:14 PM
 #186

halo teman teman, saya baru memulai di bitcointalk dan sudah memiliki ilmu ilmu mendasar di bitcointalk berkat diajari teman saya, dan saya mau nanya nih , rata rata umur teman teman berapa? dan apakah ada kendala / gangguan dunia nyata hingga kehilangan waktu untuk bitcointalk?

mulai dari saya dahulu ya, saya berumur 20 tahun, kalo kendala sih karna sibuk kuliah semester akhir , jadi banyak tugas sehingga terkadang jarang ada waktu untuk mengakses bitcointalk walaupun hanya sekedar membaca atau post. bagaimana dengan teman teman?
Kalo saya udah kepala dua,kendala kayaknya belum ada sih karena tidak terlalu sibuk dengan tugas atau pekerjaan.jadi masih bisa mengakses bitcointalk.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
Harley0501
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 04:17:28 PM
 #187

Kalo ane sih umur 19 tahun. Kendala sampai saat ini belum ada gan. Saya memanfaatkan waktu yang ada. Pagi-sore kerja offline, malamnya baru luangin waktu buat forum ini. Disini saya juga membatasi, dalam hal mengikuti bounty campaign, mengingat waktu saya sangat terbatas, biar bisa semua keurus. Terkadang juga ngerjain di kantor, kalo lagi senggang atau kerjaan udah kelar. Pokoknya ketika ada waktu luang, langsung saya manfaatin gan, biar malam tidak begadang, kesehatan tetap terjaga.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Zastria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 04:20:59 PM
 #188

Kalo saya baru menjadi mahasiswa gan, yah harus bagi bagi waktu antara posting di forum dan kuliah,kendala yang saya alami adalah waktu untuk istirahat berkurang Grin yang penting tetap semangat
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 04:22:03 PM
 #189

Umur saya sekarang 20 gan, untuk kendala bitcoint dikehidupan nyata saya rasa nggak ada gan, karena saya juga banyak dapet pengetahuan dari teman-teman yang lebih berpengalaman di dunia bitcoint, jadi saya tinggal mengikuti dan mencari tau apa aja keuntungan maupun apa aja yang tidak boleh dilakukan di bitcointalk sendiri hehe

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 04:25:11 PM
 #190

Kalau umur masih 17 gan .. kalau soal kendala lumayan ada ketika kerja real banyak tugas ga bisa sama sekali buka bitcointalk paling sepulang kerja .. tpi kalau ada waktu senggang ketika kerja lumayan bisa nimbrung sambil buat post 3-5 biji .. lumayan klo dikejar target mesti on terus ..

MOONBET[]          ░░▒▓▓▓▓▓▒░░       
       ░░▒░░▒█████▒░░▒░     
    ░▓██▓▓███████████▓▓██▓   
   ▓███████▓░     ░▓███████▒ 
  ▓▒▒▓██▒             ▒██▓▒▓▓
 ▒▒░▓█▓         ▒▓█▓    ▓█▓░▒░
▒██▒██        ▒████      ██▒█▓
▓██▓█▒     ███████       ▓█▓██
▒██▒███   ▒▒██████       ██▒█▓
 ░▒░▓██▓░   ▓▓ ▓█░      ▒█▓░▒░
  ▓▒▒▓███████          ▓█▓▒▓▒
   ▒██▓███████▓░ █▓ ▒██████▒ 
     ▓██▒▓▓██████████▓▓██▓   
        ▒▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▒     
          ░░░░░░░░░░░         
[]           ▓███████████████████
        ▓▓▓█▒▒▓               █
 ░▓▓█████▓▓█▒▓█               █
██▓▓▓░     █▒██               █
██ ▓█░     █▓      ▒██▓       █
 ██▓█▒     █▓    ▒██████▓░    █
  █▓    ████▓   ██████████▓   █
  ▓█    ████▒   ███████████   █
   ██   ▓███▓   ▓█████████    █
   ░█▓    ▒█▓       ███       █
    ██     █▓         ░    ▓█▓█
     ██    █▓              ▓█▒█
     ▒█▓   █▓ ░      ░░░░░░▒▓ █
      ██   ▓▓▓▓████████████████
       ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
[][]

> TWITTER
> DISCORD
> MEDIUM
> TELEGRAM
Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102

🔵 Brickblock.io - Tokenization platform


View Profile
October 26, 2017, 04:28:33 PM
 #191

halo teman teman, saya baru memulai di bitcointalk dan sudah memiliki ilmu ilmu mendasar di bitcointalk berkat diajari teman saya, dan saya mau nanya nih , rata rata umur teman teman berapa? dan apakah ada kendala / gangguan dunia nyata hingga kehilangan waktu untuk bitcointalk?

mulai dari saya dahulu ya, saya berumur 20 tahun, kalo kendala sih karna sibuk kuliah semester akhir , jadi banyak tugas sehingga terkadang jarang ada waktu untuk mengakses bitcointalk walaupun hanya sekedar membaca atau post. bagaimana dengan teman teman?
wah tanya tanya umur nih agannya, nanti malah tanya yang lain lagi hehe  Grin
kalok ane pribadi sih masih kepala dua dan berstatus seorang pelajar, nah masalah membagi waktu ya pinter pinter agan itu mah kalok agannya bisa bagi waktu pasti bisa sempet main bitcoin, apalagi kalok weakend dan jomblo agannya bisa lebih banyak waktu buat fokus ke bitcoin hehe  Grin bercanda gan

bilyboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 05:00:48 PM
 #192

Umur ane 20 dan kesibukan pagi kerja kalau sore kuliah .. Kendala ane di bitcointalk itu ane jarang ada waktu buat buka bitcoin talk atau post karena sibuk di real .. Tetapi tetap ane sempetin post min 1x sehari agar activity nambah .. Kadang kala ketika waktu luang ane sempetin post sehari 3x atau lebih agar menutupi jikalau besok gk bisa post
Fahmitrian21
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:10:42 PM
 #193

Kalau Ditanya Kendala Pasti ada gan,  Karena Terlalu Banyaknya Aktivitas didunia nyata, terkadang saya Sulit Meluangkan Waktu Untuk membuat Post paling saya sehari Hanya  1 post atau 2 post karena jika Memaksa Untuk ngepost takutnya melenceng dari topic, maklum pulang kerja pikirannya udah engga fresh,  saya usia Baru 20 tahun gan masih muda sama kaya agan
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 07:16:20 PM
 #194

Umur saya saat ini 20 gan, kendalanya ya cuma diwaktu aja sih gan, karena saya sebagai mahasiswa kadang banyak tugas dan hal-hal lain, jadi susah buat bagi waktu untuk bitcoint dan hal lainnya.

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:33:24 PM
 #195

kalau umur ane baru 34 tahun gan, kendala dunia nyata terhadap bitcointalk ya kalau siang hari jarang online, krena harus mencari rupiah untuk menafkahi anak istri. waktu bercumbu dengan bitcointalk paling pas malem, itu juga nunggu anak anak pada tidur biar nyaman gak di gangguin mulu.
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile WWW
October 26, 2017, 07:33:39 PM
 #196

Umur saya 24 tahun gan, agan Sama seperti saya juga jarang buka bitcointalk karena ada kendala sama waktunya, saya kerja di sebuah pekerjaan swasta di daerah saya, maka itulah saya atur waktu agar sempat buka akun bitcointalk ini.

Saya juga masih 24 tahun gan,di sela saya kerja di ofline saya sempatkan waktu untuk buka bitcointalk ini,saya menjaga dua2 agar berjalan lancar,untuk saat ini saya tidak ada kendala yang srius gan aman2 saja

saya juga menjalankan kedua usaha sacara bersamaan gan, baik dunia nyata maupun di bicointalk. yang penting bisa mengatur waktudan tidak terlalu serakah. ane rasa kita tetep bisa melakukan keduanya. untuk saat ini saya juga belum menemui kendala yang serius.

sarboah1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 08:36:58 PM
 #197

saya umur 19 gan, kendala nya sih dari waktu nya, karna ane sambil sekolah juga terus banyak pekerjaan sekolah di rumah, tapi tiap hari ane sempat"in satu jam buat bitcointalk..hhe
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 09:18:44 PM
 #198

kalo saya sih tidak ada kendala apa pun gan karna saya aja baru berumur 18 dan belum juga punya keinginan untuk kuliah, jadi waktu saya untuk bitcoin itu sangat tercukupi dan juga karna waktu saya yang sangan banyak untuk saya gunakan untuk pekerjaan bitcoin saya bisa mendapatkan hasil yang lumayan untung dari bitcoin ini, karna kalo menurut saya dari hasil kerja keras kita pasti ada hasil yang setimpal untuk kerja keras saya
citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 1


View Profile WWW
October 26, 2017, 10:04:58 PM
 #199

usia saya 21 tahun ka, kalau saya yang menjadi kendala saya tidak mempunyai komputer atau laptop sendiri gan jadi saya kalau ingin online harus kerumah teman saya dulu gan, kalau beliau selalu ada dirumah syukur deh, namanya manusia pasti ada kesibukan yg lain" .

( ( (   ALL-STOCKS   ) ) )
_______REAL ASSETS AT YOUR FINGERTIPS_______
JOIN OUR TOKEN SALE! (http://all-stocks.net/)
Shamsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 10:44:07 PM
 #200

kalo ane menuju kepala tiga gan, Kalo kendala sih ga ada gan,asal bisa bagi waktu sebaik-baiknya,,misal saya kerja siang di dunia nyata,kita bisa berbitcoin ria di malam harinya. bitcoin g harus full seharian lo gan. asal kita bisa memanfaat kan waktu sebaik-baiknya pasti akan terpenuhi semua gan  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!