ManagerVirta (OP)
|
|
October 08, 2017, 11:21:46 AM |
|
Вообще прибалты очень прогрессивны в криптовалютном аспекте, симпатичный проект мне нравится. Русский локал учитывается в подписной?
Мне вот тоже интересно, сообщения в Русских форках будет учитываться? Учитывается, я ведь это указала в начальном сообщении
|
|
|
|
verba2004
|
|
October 08, 2017, 11:29:49 AM |
|
А что уже создано вообще.? Может уже есть что людям показать? Обороты отчетность
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 08, 2017, 11:42:45 AM |
|
А что уже создано вообще.? Может уже есть что людям показать? Обороты отчетность
И есть ли хайп вокруг проекта? Или только вокруг Баунти)
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 08, 2017, 01:54:06 PM |
|
Не густо конечно по твиттеру условия, 3000 человек, при простом подсчете, если наберется такое количество все получат по 124.5 токена, и цена я думаю не 1 бакс за токен)
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 09, 2017, 10:55:33 AM |
|
Как часто менеджер обновляет таблицу по подписной?
|
|
|
|
Lionelle
|
|
October 09, 2017, 05:06:12 PM |
|
Не густо конечно по твиттеру условия, 3000 человек, при простом подсчете, если наберется такое количество все получат по 124.5 токена, и цена я думаю не 1 бакс за токен)
да не очень хорошие перспективы, посмотрим, на каких биржах будет торговаться?
|
|
|
|
Lionedi
|
|
October 09, 2017, 05:08:04 PM |
|
Вообще прибалты очень прогрессивны в криптовалютном аспекте, симпатичный проект мне нравится. Русский локал учитывается в подписной?
Мне вот тоже интересно, сообщения в Русских форках будет учитываться? это наверное сообщения будут учитываться во многих темах, не только тех, что касаются этого же проекта. ведь самим основателям выгодно ,чтобы их подпись сверкала и в других темах, чтобы люди видели.
|
|
|
|
verba2004
|
|
October 09, 2017, 06:14:16 PM |
|
Активность вообще низкая, имхо ловить то не особе есть что тут. Как думаете?
|
|
|
|
more^power
|
|
October 09, 2017, 06:16:53 PM |
|
Тема просто не для русскоязычной аудитории, в России слишком много нефти, чтобы париться об альтернативных источниках энергии.
|
|
|
|
verba2004
|
|
October 09, 2017, 06:25:18 PM |
|
Вот только сегодня читал, что во Франции очень много электрокаров и заправок к ним.
|
|
|
|
kronor
|
|
October 09, 2017, 07:42:38 PM |
|
Большая часть электроэнергии в мире вырабатывается тепловым способом. На альтернативные источники приходится совсем мизер. Чтобы зарядить электрокар надо опять сжигать мазут/газ/уголь.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 09, 2017, 07:52:01 PM |
|
Большая часть электроэнергии в мире вырабатывается тепловым способом. На альтернативные источники приходится совсем мизер. Чтобы зарядить электрокар надо опять сжигать мазут/газ/уголь.
Очередной фантасмогоричный и утопический проект, который никогда не будет запущен и не будет работать. О какой зеленой энергии вообще сейчас может идти речь?
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 09, 2017, 09:30:00 PM Last edit: October 09, 2017, 09:53:45 PM by zero4five |
|
Если бы сегодня получение энергии с помощью альтернативных источников было бы таким простым и дешевым делом, то все развитые страны давно бы пошли по этому пути. Но, почему-то, вся активность в них, в основном, направлена на экономию и снижение потребления.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
October 09, 2017, 10:34:49 PM |
|
Очередной фантасмогоричный и утопический проект, который никогда не будет запущен и не будет работать. О какой зеленой энергии вообще сейчас может идти речь? Учитывая то, где они собираются реализовать запланированное, вполне вероятно, что проект все же будет запущен.
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
October 10, 2017, 09:10:33 AM |
|
Как часто менеджер обновляет таблицу по подписной?
Да еще ни разу не обновляли. Админ когда начнете начислять еженедельные стейки?
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 10, 2017, 09:22:29 AM |
|
Так с твоим рангом везде одинаково, так что можешь смело добавляться. Хуже точно не будет, но всё равно решать тебе...
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
October 10, 2017, 09:51:25 AM |
|
Вот только сегодня читал, что во Франции очень много электрокаров и заправок к ним.
Эта тема в Европе активно развивается электромобилей много заправок тоже, даже есть экспериментальные дороги на которых аккумулятор машины заряжается когда она едет по ней. Для нас это дикость пока, но думаю это все временно.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Nadicona
|
|
October 10, 2017, 09:56:57 AM |
|
Эта тема в Европе активно развивается электромобилей много заправок тоже, даже есть экспериментальные дороги на которых аккумулятор машины заряжается когда она едет по ней. Для нас это дикость пока, но думаю это все временно. Та ладно Вам , никакая это не дикость. У нас тоже уже есть электро кары и заправки. Просто люди привыкли к своим развлинным жигам и берут обычные тачки, хотя могут себе позволить Нисан лиф.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
October 10, 2017, 09:58:10 AM |
|
Как показывает практика, действительно в конце подписной выплачивают все что заработано? Цена за пост соблазнительная однако.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 10, 2017, 10:01:20 AM |
|
Как показывает практика, действительно в конце подписной выплачивают все что заработано? Цена за пост соблазнительная однако.
Конечно заплатят, но вы можете не переживать, так как носите совершенно другую подпись... Без обид.
|
|
|
|
|