Bitcoin Forum
September 21, 2018, 05:02:20 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️  (Read 4950 times)
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
January 12, 2018, 07:06:27 AM
 #321

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Code:
.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Securix


View Profile
January 12, 2018, 07:35:06 AM
 #322

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000



View Profile
January 12, 2018, 07:42:39 PM
 #323

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.

PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 456
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 07:30:12 AM
 #324

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The Crypto Exchange You Own


View Profile
January 14, 2018, 04:36:22 PM
 #325

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini
Ya kembali lagi hanya bisa mendukung dan berpartisipasi bro soal nantinya akan dimasuki cukong yang besar tentunya menjadi harapan semua orang dan semoga saja hal itu benar-benar terjadi di Zeus ini

╔═   Worlds 1st Community-owned Crypto Exchange   ═╗
═══  Join Whitelist  ▂▃▅▇  Tokeneo  ▇▅▃▂  Join Bounty  ═══
╚═  Facebook  ══  LinkedIn  ══  Telegram  ══  Reddit  ══  Twitter  ═╝
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 626
Merit: 250


CONTRACTIUM NETWORK


View Profile
January 14, 2018, 04:40:33 PM
 #326

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

Dari konsep nya saja sudah terlihat bagus dan mereka juga menawarkan ide yang sangat bagus , namun yang ane heran kenapa Project Zeus ini berjalan tidak seperti yang diharapkan, semoga saja Project ini bisa lancar gan.

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 04:43:08 PM
 #327

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini
Ya kembali lagi hanya bisa mendukung dan berpartisipasi bro soal nantinya akan dimasuki cukong yang besar tentunya menjadi harapan semua orang dan semoga saja hal itu benar-benar terjadi di Zeus ini
loyalitas sebagai bounty hunter nih namanya gan jadi memang harus selalu mendukung project yang sudah diikuti gan,
yah semoga aja ada kejutan disisa waktu ini semoga benar terjadi gan.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY


View Profile
January 14, 2018, 06:57:42 PM
 #328

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

Dari konsep nya saja sudah terlihat bagus dan mereka juga menawarkan ide yang sangat bagus , namun yang ane heran kenapa Project Zeus ini berjalan tidak seperti yang diharapkan, semoga saja Project ini bisa lancar gan.
emang sih gan,, konssep dan idenya sangat bagus,, tapi menurut ane,tim yang kurang bagus,, buktinya di twitter aja mereka jarang update.. terakhir ane lihat zeus update terakhir tanggal 6 januari, jadi kayak investor masih mikir lagi untuk ikutan bergabung pada proyek zeus

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 07:56:15 PM
 #329

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
January 14, 2018, 07:59:15 PM
 #330

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy

lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


UBECOIN


View Profile WWW
January 15, 2018, 03:45:37 AM
 #331

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy


Susah juga ya gan kalau sampai terjadi seperti itu karena kasian juga para trader yang membeli dengan jumlah banyak bisa rugi besar mereka gan, semoga saja hal ini tidak terjadi pada Project Zeus.


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
January 15, 2018, 03:53:40 AM
 #332

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
January 15, 2018, 04:05:34 AM
 #333

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 04:53:58 AM
 #334

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000



View Profile WWW
January 15, 2018, 05:32:30 AM
 #335

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.
masalah kurang transparansi juga bisa mempengaruhi pertimbangan investor lain, dampak negatifnya jadi ragu untuk investasi
tapi bisa juga bertambah peminatnya karena menganggap tokennya habis terjual

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
Dewiana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 2


View Profile
January 15, 2018, 06:39:40 AM
 #336

Sungguh dahsyat proyek ini, sebagai arah dengan pelatihan yang saya ikut beberapa bulan yang lalu tentang energi berkelanjutan, dimana konsep membuat atau mendaur ulang kembali sampah dari bahan habis pakai sehingga penumpukan  sampah semakin sedikit,, pasti investor  tertarik dan  Bounty hunter juga akan ramai, mari kita lakukan segera supaya cepat naik rank.. sukses buat program Zeus
titinmuji502
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 06:54:00 AM
 #337

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih
Setuju sama agan,yang namanya penyesalan emang selalu belakangan.menurut saya mendingan bertahan aja ntar kalo pindah kan kita nggak tau juga proyek itu sukses apa nggak nya.lebih baik kita bertahan dulu sambil nunggu perkembangan proyek ini.mudah2an sih sukses buat kedepannya.
gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 07:04:34 AM
 #338

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.
saya juga setuju dengan anda, memang kadang orang juga melihat hanya sebelah mata tentang suatu proyek,memang suatu proyek akan sukses memang butuh kerja keras dari tim proyek itu sendiri,ya semoga saja tim proyek ini bekerja dengan baik dan kita lihat perkembangan nya kedepan semoga proyek sukses.

maaldaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 07:10:23 AM
 #339

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih
Setuju sama agan,yang namanya penyesalan emang selalu belakangan.menurut saya mendingan bertahan aja ntar kalo pindah kan kita nggak tau juga proyek itu sukses apa nggak nya.lebih baik kita bertahan dulu sambil nunggu perkembangan proyek ini.mudah2an sih sukses buat kedepannya.
iya gan lebih baik diikuti sampe selesai aja tanggung bentar lagi juga mau kelar.bener kata agan diatas memang kesuksesan proyek itu sulit diprediksi mudah mudahan saja proyek ini bisa sukses

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000


View Profile WWW
January 15, 2018, 07:45:44 AM
 #340


iya gan lebih baik diikuti sampe selesai aja tanggung bentar lagi juga mau kelar.bener kata agan diatas memang kesuksesan proyek itu sulit diprediksi mudah mudahan saja proyek ini bisa sukses

Kalau proyek ini mau di katakan sukses sepertinya sdh gak bs karena bentar lagi ico kelar dan gak bs ngumpulin banyak dana
walau gak sesukses dengan proyek lain yg penting bs berjalan aja ne proyek.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!