Bitcoin Forum
July 22, 2018, 03:25:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️  (Read 4905 times)
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
January 12, 2018, 07:06:27 AM
 #321

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
1532273109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532273109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532273109
Reply with quote  #2

1532273109
Report to moderator
1532273109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532273109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532273109
Reply with quote  #2

1532273109
Report to moderator
1532273109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532273109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532273109
Reply with quote  #2

1532273109
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532273109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532273109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532273109
Reply with quote  #2

1532273109
Report to moderator
1532273109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532273109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532273109
Reply with quote  #2

1532273109
Report to moderator
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


CGCX.io


View Profile
January 12, 2018, 07:35:06 AM
 #322

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
January 12, 2018, 07:42:39 PM
 #323

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.

PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 07:30:12 AM
 #324

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 04:36:22 PM
 #325

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini
Ya kembali lagi hanya bisa mendukung dan berpartisipasi bro soal nantinya akan dimasuki cukong yang besar tentunya menjadi harapan semua orang dan semoga saja hal itu benar-benar terjadi di Zeus ini

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 521
Merit: 250


A decentralized registry for unique assets


View Profile
January 14, 2018, 04:40:33 PM
 #326

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

Dari konsep nya saja sudah terlihat bagus dan mereka juga menawarkan ide yang sangat bagus , namun yang ane heran kenapa Project Zeus ini berjalan tidak seperti yang diharapkan, semoga saja Project ini bisa lancar gan.


  ▄▄█████████                                                                                   
 ██▀       ██                                                                                   
██         ██                                                                                   
██         ██                                                                                   
██         ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
██         ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██         ██                                                                                ▀█▄
██         ██                                                                                 ██
██         ██                                                                                 ██
██         ██         ▄██████▄    ▄██████▄     ████████▄     █████████   ▀██▄  ▄██▀           ██
██         ██       ▄██▀    ▀▀   ▄██▀  ▀██▄    ██     ▀██▄   ██            ██████             ██
██         ██       ██▀          ██      ██    ██      ▀██   ██▄▄▄▄▄▄       ▀██▀              ██
██         ██       ███          ██▄    ▄██    ██      ▄██   ██            ▄████▄             ██
██         ██        ▀██▄▄▄▄██    ▀██▄▄██▀     ██▄▄▄▄▄██▀    ██▄▄▄▄▄▄▄    ██▀  ▀██            ██
██▄██████████          ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀    ▀▀▀           ██
███▀                                                                                          ██
██                                                                                            ██
▀█▄                                                                                           ██
 ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████
                                                                                    ██       ▀██
                                                                                    ██       ▄██
                                                                                    ██      ▄██
                                                                                    ███████▀▀   
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █
█ █


*   Collect with Trust   *
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █ █
█ █ █
█ █ █
 █ █
 █ █

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 04:43:08 PM
 #327

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini
Ya kembali lagi hanya bisa mendukung dan berpartisipasi bro soal nantinya akan dimasuki cukong yang besar tentunya menjadi harapan semua orang dan semoga saja hal itu benar-benar terjadi di Zeus ini
loyalitas sebagai bounty hunter nih namanya gan jadi memang harus selalu mendukung project yang sudah diikuti gan,
yah semoga aja ada kejutan disisa waktu ini semoga benar terjadi gan.

⚫       FLOGmall          INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE           WHITEPAPER    ⚫
FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD
⚫⚫      WEBSITE        ANN THREAD         FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM     ⚫⚫
suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 10


View Profile
January 14, 2018, 06:57:42 PM
 #328

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih

Yang selalu ingin bertahan pasti bakal membuahkan hasil jika Project nya punya potensi untuk sukses, ane juga bersabar menghadapi Project yang saya ikuti sekarang gan, makanya ane juga tetap bertahan sampai sekarang.

Gua cek address kontrak Zeus disini  0xf7c3b0ea78e1a65dff35e7f20701ac0709c9b86f  jauh dari harapan sukses sih
Karena terlanur jauh mau gak mau harus ikut sampai tanggal 25 nanti kurang dari 2 minggu lagi kok.
terlanjur sich kayaknya gak juga lah ini lebih dari pada tanggun jawab untuk menyelesaikan signature campaignnya gan proyek Zeus sebagai
pengolah limbah pertama yang menghasilkan listrik dan digunakan lagi dipertambangan sudah sangat tepat untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.Proyeknya sangat luar biasa dan semoga saja disisa dua minggu lagi ini proyek akan mendapatkan dana yang luar biasa dari investor
yang menyadari betapa pentingnya projek zeus ini

Dari konsep nya saja sudah terlihat bagus dan mereka juga menawarkan ide yang sangat bagus , namun yang ane heran kenapa Project Zeus ini berjalan tidak seperti yang diharapkan, semoga saja Project ini bisa lancar gan.
emang sih gan,, konssep dan idenya sangat bagus,, tapi menurut ane,tim yang kurang bagus,, buktinya di twitter aja mereka jarang update.. terakhir ane lihat zeus update terakhir tanggal 6 januari, jadi kayak investor masih mikir lagi untuk ikutan bergabung pada proyek zeus

online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
January 14, 2018, 07:56:15 PM
 #329

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
January 14, 2018, 07:59:15 PM
 #330

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy

lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


ExToke Fee Free Decentralized Ethereum Exchange


View Profile WWW
January 15, 2018, 03:45:37 AM
 #331

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy


Susah juga ya gan kalau sampai terjadi seperti itu karena kasian juga para trader yang membeli dengan jumlah banyak bisa rugi besar mereka gan, semoga saja hal ini tidak terjadi pada Project Zeus.

        ▐█▌
       █████
      ███████
     ████████▀
    ████████  █
   ████████ ▐███▌
  ████████ ▐█████▌
 ████████
  ████████ ▐█████▌
   ████████ ▐███▌
    ████████  █
     ████████▄
      ███████
       █████
        ▐█▌
EXTOKE
------ FEE FREE TRADING! ------
▐█▌







▐█▌
  FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE!

▐█▌







▐█▌

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██            ▄▄▄   ██▄
▄██   █▄       █████▄▀ ██▄
██    ███▄▄ ▄▄██████▀   ██
██     ██████████████   ██
██      █████████████   ██
██       ▀██████████    ██
▀██      ▄████████▀    ██▀
 ▀██ ▄▄████████▀▀     ██▀
  ▀██▄              ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀       ▄▄▄▄   ▀██▄
 ▄██       ▄█████     ██▄
▄██        ███         ██▄
██       ▄▄███▄▄        ██
██       ███████        ██
██         ███          ██
██         ███          ██
▀██        ███         ██▀
 ▀██       ███        ██▀
  ▀██▄     ███      ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀
arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 03:53:40 AM
 #332

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
January 15, 2018, 04:05:34 AM
 #333

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 04:53:58 AM
 #334

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000



View Profile WWW
January 15, 2018, 05:32:30 AM
 #335

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.
masalah kurang transparansi juga bisa mempengaruhi pertimbangan investor lain, dampak negatifnya jadi ragu untuk investasi
tapi bisa juga bertambah peminatnya karena menganggap tokennya habis terjual

▄▄▄█▀▀▀▀███▄▄▄ ▄▄▄███▀▀▀▀█▄▄▄ ▄▄█▀▀ ▄▄▄█▀▀████████▄▄ ▄▄████████▀▀█▄▄▄ ▀▀█▄▄ ▄█▀ ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀██████▄ ▄██████▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ ▄▄█▀▀ ▄█████▄▄ ▀██████▀ ██▀ ▄▄█████▄ ▀▀█▄▄ ▀█▄ ▀█▄ ▄█ ▄█▀ ▄█▀ ▄▄█▀▀▀▀██████▄ ▀████▄█▀ ▄██████▀▀▀▀█▄▄ ▀█▄ ▀█▄ █▄ ▄█ ▄█ ▄█▀ ▄█▀ ▀█████▄ ████▄▄█████▀ ▀█▄ ▀█▄ █▄ █▄ █ ▄█ ▄█ ▄█▀ ▀████▄ ████▀ ▄█▀ ▀█▄ █▄ █▄ █ █▀ █ ▄█ ▄█ ████▄ ████▄█ █▄ █▄ █ ▀█ █ █▀ █ ▄█ ████ ▀████ █▄ █ ▀█ █ █ █ ██ █ ████ ███ █ ██ █ █ █ █▄ █ ▀█ ████ ▄████ █▀ █ ▄█ █ █▄ █ ▀█ ▀█ █▀██▀ ████▀█ █▀ █▀ █ ▄█ █ ▀█ ▀█ ▀█▄ ▄█▀ █▀ ████▄ ▀█▄ ▄█▀ █▀ █▀ █ ▀█ ▀█ ▀█▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ ████▀▀█▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ █▀ █▀ ▀█ ▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀██▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀ █▀ ▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄██▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▀▀█▄▄ ▀▀▀█▄▄█▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▀▀█▄▄ ▀▀▀█▄▄█▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀
Taurus ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄██████▄▄ ▄██████████████▄ ██████████████████ ████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ████████████████████ ▄▄████▄▄ ██████████████████ ██████████ ▀██████████████▀ ████████████ ▀▀██████▀▀ ████████████ ██████████ ▀▀████▀▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ███████ ▀█████▀ ▀▀▀
▬▬ JOIN PRE-SALE! . .WHITEPAPER.
TELEGRAMTWITTERFACEBOOKLINKEDIN
Dewiana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 215
Merit: 2


View Profile
January 15, 2018, 06:39:40 AM
 #336

Sungguh dahsyat proyek ini, sebagai arah dengan pelatihan yang saya ikut beberapa bulan yang lalu tentang energi berkelanjutan, dimana konsep membuat atau mendaur ulang kembali sampah dari bahan habis pakai sehingga penumpukan  sampah semakin sedikit,, pasti investor  tertarik dan  Bounty hunter juga akan ramai, mari kita lakukan segera supaya cepat naik rank.. sukses buat program Zeus

https://www.skyfchain.io/
SKYFchain is the first blockchain based
Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
titinmuji502
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 06:54:00 AM
 #337

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih
Setuju sama agan,yang namanya penyesalan emang selalu belakangan.menurut saya mendingan bertahan aja ntar kalo pindah kan kita nggak tau juga proyek itu sukses apa nggak nya.lebih baik kita bertahan dulu sambil nunggu perkembangan proyek ini.mudah2an sih sukses buat kedepannya.
gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
January 15, 2018, 07:04:34 AM
 #338

Jika melihat kontrak address di atas memang tidak menjajikan sekali pendapatanya yah gan untuk sekelas projek seperti ini , kemungkinan sudah kalah cepat dengan projek dengan konsep yang sama yang sudah selese dalam penjualanya dan sudah listing market jadi untuk investor akan masuk ke sini jadi agak ragu juga , semoga saja nanti di akhir ICO akan ada investor paus yang datang untuk menutup kekurangan dana yang di targetkan.

ICO mah seperti sinetron sekarang gak ada invesotr nanti tiba-tiba ada pengumuman token habis di borong di akhir entah siapa yang borong  Cheesy
Proyek sebelah kan gitu ***token nanti di market pump selang beberapa bulan habislah trader berdarah  Cheesy
Iyaa . kadang ada private investor itu maksud apa juga. kalau udah ico harusnya ga ada seperti itu. kurang trasnparansinya ico memang kadang merugikan banyak orang. dan kalau kita lihat memang sekarang ini ico juga mulai agak tertutup. dengan berasalan untuk menhindari money laundry
memang susah diprediksi gan,kadang kelihatan kurang greget tapi akirnya bisa sukses juga,kita pantau terus perkebangannya semoga saja proyek ini nanti tetap bisa sukses.

benar pendapat anda , terkadang proyek di awal dibilang sukses justru di akhir malah mengecewakan , dan yang di awal biasa biasa saja justru di akhir sukses , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang bekerja di dalmnya . jadi lebih baik kita lihat saja perkembangan dri proyek ini , apakah ada perkembangan atau tidak.
saya juga setuju dengan anda, memang kadang orang juga melihat hanya sebelah mata tentang suatu proyek,memang suatu proyek akan sukses memang butuh kerja keras dari tim proyek itu sendiri,ya semoga saja tim proyek ini bekerja dengan baik dan kita lihat perkembangan nya kedepan semoga proyek sukses.

maaldaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 07:10:23 AM
 #339

masih bisa ikutan program bounty nya zeus gak gan? soal nya kan ico nya udah mau selesai


sepertinya sudah ga bs lagi gan karena sudah mau selesai iconya tanggal 25 jadi tinggal beberapa hari lagi
sebaiknya cari bounty yg lain aja atau bs tanyakan ke thread bountynya langsung apa masih bs gabung.
disamping itu juga sepertinya proyek zeus ini sepi sepi saja gan jadi mendingan cari proyek yang lain nya yang lebih rame dan lebih aktif lagi tim devnya, karena biasanya kalau tim dev nya aktif kemungkinan proyeknya bisa meraih sukses, kalau proyek zeus ini seperti hilang semangat deh, diawalnya saja gebrakan nya menarik tapi di akhir akhir malah seperti ini.

Betul gan daripada menyesal di kemudian hari lebih baik kita cari dari sekarang yang bagus, karena saya lihat masih banyak juga Project yang baru dan berpotensi baik untuk kedepannya gan.

kesuksesan proyek itu ga ada yang bisa mempredeksi gan namanya penyesalan tetap dibelakang mana ada didepan
kalau lihat2 proyek ini udah lama berjalan pasti orng bakalan mikir untuk mau pindah pastinya rugi dong itung2 waktunya
bentar lagi masaala bertahan tidaknya tergntung dari keputusan agan sih
Setuju sama agan,yang namanya penyesalan emang selalu belakangan.menurut saya mendingan bertahan aja ntar kalo pindah kan kita nggak tau juga proyek itu sukses apa nggak nya.lebih baik kita bertahan dulu sambil nunggu perkembangan proyek ini.mudah2an sih sukses buat kedepannya.
iya gan lebih baik diikuti sampe selesai aja tanggung bentar lagi juga mau kelar.bener kata agan diatas memang kesuksesan proyek itu sulit diprediksi mudah mudahan saja proyek ini bisa sukses

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
January 15, 2018, 07:45:44 AM
 #340


iya gan lebih baik diikuti sampe selesai aja tanggung bentar lagi juga mau kelar.bener kata agan diatas memang kesuksesan proyek itu sulit diprediksi mudah mudahan saja proyek ini bisa sukses

Kalau proyek ini mau di katakan sukses sepertinya sdh gak bs karena bentar lagi ico kelar dan gak bs ngumpulin banyak dana
walau gak sesukses dengan proyek lain yg penting bs berjalan aja ne proyek.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!