Bitcoin Forum
July 16, 2018, 05:30:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️  (Read 4904 times)
Zero504
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0

DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN


View Profile
January 15, 2018, 08:27:30 AM
 #341


iya gan lebih baik diikuti sampe selesai aja tanggung bentar lagi juga mau kelar.bener kata agan diatas memang kesuksesan proyek itu sulit diprediksi mudah mudahan saja proyek ini bisa sukses

Kalau proyek ini mau di katakan sukses sepertinya sdh gak bs karena bentar lagi ico kelar dan gak bs ngumpulin banyak dana
walau gak sesukses dengan proyek lain yg penting bs berjalan aja ne proyek.

sudah lewati softcap belum gan, tak lihat agan loyal sama zeus dan legendary pula
kalau ga sukses berarti akan sama dengan projek jamal lainnya seperti cryptogene
banyak peserta complen ikut lama2 dan distribusi ternyata koinnya cuma remah2 roti.

██████████ ▌    GABROTECH.io    ▐ ██████████
DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531719018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531719018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531719018
Reply with quote  #2

1531719018
Report to moderator
1531719018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531719018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531719018
Reply with quote  #2

1531719018
Report to moderator
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 12:33:30 PM
 #342

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
mhd japar siregar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 515
Merit: 500



View Profile
January 16, 2018, 03:22:36 AM
 #343

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family  
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 04:27:09 AM
 #344

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
Penjualannya masih macet ya om, padahal konsep proyeknya bagus apalagi ecomining pertama tetapi ternyata gak mampu menarik perhatian investor untuk membeli tokennya. Semoga saja penjualan tokennya bisa lebih lancar lagi, minimal tembus sorfcap dulu agar bounty hunter yang gabung bisa gajian dari proyek zeus.

m4reyes
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 04:35:22 AM
 #345

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 04:54:12 AM
 #346

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.
cukup lama juga ya gan, dari september sampai saat ini. yang sabar ya gan nunggu informasi dari proyek ini, jangan malah ditengah jalan itu langsung mundur, karena rezeki kita tidak tahu.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


AUTOBLOCK


View Profile WWW
January 16, 2018, 05:48:22 AM
 #347

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.

Yang sabar ya gan, semua ini akan ada hikmahnya nanti, dan Untuk Project Zeus ini ane juga tidak habis pikir dengan Dev dan teamnya, entah apa yang mereka kerjakan selama 4 bulan ini ya gan.


AUTO COIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 14


View Profile
January 16, 2018, 07:45:43 AM
 #348

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.
benar gan zeus ane lihat juga tidak ada update selama ico berjalan padahal sudah memasuki bulan ke empat tapi tanda tanda ico itu masih berjalan atau tidak kita tidak tau karena lewat media sosial aja mereka kurang update..yang sabar gan semoga ico ini sukses dan para peserta mendapatkan bayaran nantinya.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS      [ TowerX ]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FACEBOOK        MEDIUM        TWITTER        LINKEDIN        REDDIT        TELEGRAM
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


Blockchain with solar energy


View Profile WWW
January 16, 2018, 11:05:35 AM
 #349

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.

Yang sabar ya gan, semua ini akan ada hikmahnya nanti, dan Untuk Project Zeus ini ane juga tidak habis pikir dengan Dev dan teamnya, entah apa yang mereka kerjakan selama 4 bulan ini ya gan.
hehe 4 bulan bukan waktu yang lama sebenernya buatin project. kalo ngandalin investor2 awal sepertinya agak susah.
banyak project berakhir mengecewakan kalo gak punya terobosan baru. tapi apakah harus kudu kayak utrust untuk mendapatkan perhatian investors?

[]
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
[|]
Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
January 16, 2018, 11:34:15 AM
 #350

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
Penjualannya masih macet ya om, padahal konsep proyeknya bagus apalagi ecomining pertama tetapi ternyata gak mampu menarik perhatian investor untuk membeli tokennya. Semoga saja penjualan tokennya bisa lebih lancar lagi, minimal tembus sorfcap dulu agar bounty hunter yang gabung bisa gajian dari proyek zeus.
Wah berarti walaupun konsep proyeknya bagus tapi nggak menjamin penjualannya bakal sukses ya,semoga saja sih dalam waktu dekat penjualannya bisa lancar deh

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile
January 16, 2018, 02:23:07 PM
 #351

ga ada thread ann-nya ya, lah berarti hebat bener peserta yang yakin dengan zeus. waktu awal daftar akun masih ada dan sempat liat, dan sampe sekarang juga tetap belum selesai? kalau acuannya cuma telegramm ya seperti niat ga niat buat campaign. tapi salut buat yang loyal, terlebih lagi jika iconya sukses plus rate bagus dipasaran

Memangnya sekarang postingan kamu disini bukan thread Ann? Trus ini thread apaan? Ini thread ann di translate ke bhs indo.  Kalau nga ngerti masalah proyek atau ico sebaiknya jgn post di board ini dr pd bikin posting yg ngawur aja.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
January 16, 2018, 08:10:39 PM
 #352

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
Penjualannya masih macet ya om, padahal konsep proyeknya bagus apalagi ecomining pertama tetapi ternyata gak mampu menarik perhatian investor untuk membeli tokennya. Semoga saja penjualan tokennya bisa lebih lancar lagi, minimal tembus sorfcap dulu agar bounty hunter yang gabung bisa gajian dari proyek zeus.
Wah berarti walaupun konsep proyeknya bagus tapi nggak menjamin penjualannya bakal sukses ya,semoga saja sih dalam waktu dekat penjualannya bisa lancar deh
benar gan konsep bagus saja sepertinya memang tidak cukup, karena harus ditunjang juga dengan kinerja tim nya kalau tim nya kurang update jadi nya juga para calon investor menjadi kurang yakin juga, jadi buth kerja keras nih buat para tim dan seluruh jajaran yang tergabung dalam proyek ini jika ingin sukses kedepan nya

Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 103


Next Generation Antivirus


View Profile
January 16, 2018, 11:12:29 PM
 #353

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
Penjualannya masih macet ya om, padahal konsep proyeknya bagus apalagi ecomining pertama tetapi ternyata gak mampu menarik perhatian investor untuk membeli tokennya. Semoga saja penjualan tokennya bisa lebih lancar lagi, minimal tembus sorfcap dulu agar bounty hunter yang gabung bisa gajian dari proyek zeus.
Wah berarti walaupun konsep proyeknya bagus tapi nggak menjamin penjualannya bakal sukses ya,semoga saja sih dalam waktu dekat penjualannya bisa lancar deh
benar gan konsep bagus saja sepertinya memang tidak cukup, karena harus ditunjang juga dengan kinerja tim nya kalau tim nya kurang update jadi nya juga para calon investor menjadi kurang yakin juga, jadi buth kerja keras nih buat para tim dan seluruh jajaran yang tergabung dalam proyek ini jika ingin sukses kedepan nya
Waduh, sudah lama saya tidak mengikuti perkembangan project ini ternyata sekarang penjualannya masih macet.padahal saya optimis project zeuz ini bakalan sukses, ya semoga saja akan lebih banyak lagi investor yang bergabung.

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 11:14:05 PM
 #354

Semoga projek nya sukses Cool
Maaf gan ente kalau buat postingan seharusnya dipikirkan dahulu, kira - kira bermanfaat atau tidak karena postingan spam seperti sangat di larang. Jika agan memang tidak niat membahas proyek disini lebih baik jangan posting yang tidak berguna seperti ini.

Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
January 16, 2018, 11:38:47 PM
 #355

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.

penjualan nya sudah lama banget tapi baru terkumpul 21 ETH ya sangat lambat banget
terus penjualan ico nya sampai kapan ya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

A NEW GENERATION SOCIAL CRYPTOCURRENCY


View Profile
January 16, 2018, 11:56:39 PM
 #356

Ini termasuk salah satu ico yang terlama yang pernah saya investasikan selain ico blocklancer, ico ini sudah saya ikut bergabung pada awal bulan september 2017 bahkan sampai sekarang sudah memasukin bulan ke empat proses penjualan coin ico nya namun belum ada tanda – tanda kapan ico ini akan berakhir dan coin dibuka di market.

Sebenarnya saya juga pernah pantau project ini tapi karna social medianya tidak update makanya saya tinggalkan
Padahal awalnya saya pikir proyek ini bakalan bagus, tapi karna timnya yang kayaknya diam sehingga memberikan efek negatif

fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102


TRACOIN.CO


View Profile WWW
January 16, 2018, 11:59:46 PM
 #357

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
Penjualannya masih macet ya om, padahal konsep proyeknya bagus apalagi ecomining pertama tetapi ternyata gak mampu menarik perhatian investor untuk membeli tokennya. Semoga saja penjualan tokennya bisa lebih lancar lagi, minimal tembus sorfcap dulu agar bounty hunter yang gabung bisa gajian dari proyek zeus.
Betul gan proyeknya saya pikir bagus, menurut saya bukan masalah proyeknya sehingga tidak mampu menarik investor tapi dari timnya sendiri yang kurang update mengenai proyek, sehingga para investor merasa kurang yakin. Ditelegramnya pun banyak yang menayakan kenapa devnya tidak aktif lagi

diamond_shine1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 103


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
January 17, 2018, 12:34:21 AM
 #358

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
wah kalau masih 88% token yang tersisa,untuk project zeus ini bisa mencapai softcap saja sudah bagus gan kalau untuk mencapai hardcap sepertinya berat,ya mudah-mudahan saja akan lebih banyak lagi investor yang bergabung,kita sebagai bounty hunter harus tetap optimis gan.

Zaidaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 17, 2018, 01:30:08 AM
 #359

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
wah kalau masih 88% token yang tersisa,untuk project zeus ini bisa mencapai softcap saja sudah bagus gan kalau untuk mencapai hardcap sepertinya berat,ya mudah-mudahan saja akan lebih banyak lagi investor yang bergabung,kita sebagai bounty hunter harus tetap optimis gan.

kita lihat perkembangannya dulu aja gan , enggak ada yang enggak mungkin kok gan kalau ada kerjasama yang baik antara tim dan para peserta yang bergabung di proyek ini . semoga saja partisipasi para peserta bertambah banyak dan invetor yang tertarik dengan proyek ini bertambah banyak.

LeleGopung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
January 17, 2018, 02:36:21 AM
 #360

udah berpa dana yang sudah terkumpul dalam proyek ini gan ada yang tau nga
karena tidak ada informasi pun yang jelas yang saya temukan

Gak jelas ni di address ada 21 ETH di BTC gak bisa di lacak yang jelas ada 59 address yang pegang Zeus TOken bisa di cek di kontrak https://etherscan.io/token/0xe386b139ed3715ca4b18fd52671bdcea1cdfe4b1
Bisa dibulatkan baru sekitar 10% token keluar sisa 88% di address utama, seperti nya bakal gagal ni jika tak ada investor tengah malam.
wah kalau masih 88% token yang tersisa,untuk project zeus ini bisa mencapai softcap saja sudah bagus gan kalau untuk mencapai hardcap sepertinya berat,ya mudah-mudahan saja akan lebih banyak lagi investor yang bergabung,kita sebagai bounty hunter harus tetap optimis gan.

kita lihat perkembangannya dulu aja gan , enggak ada yang enggak mungkin kok gan kalau ada kerjasama yang baik antara tim dan para peserta yang bergabung di proyek ini . semoga saja partisipasi para peserta bertambah banyak dan invetor yang tertarik dengan proyek ini bertambah banyak.
Masih sgt sedikit skali pndapatanya klo bgtu om, mgkin efek samping dr market yg lagi merah2 membuat investor jdi kurang berminat untuk inves di ico.
Setuju om mesti realistis aja kalau liat pendapatanya skrg, untuk hardcap hampir bisa dsimpulkan tidak akan bs tercapai.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!