Bitcoin Forum
August 19, 2018, 06:22:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Nambang alt coin mengguntungkan bagi newbie ?  (Read 551 times)
IonYopYop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
April 07, 2018, 04:06:16 AM
 #21

Di topic ini salling search terutama untuk suhu yang sudah menjalani,
Bagaimana kalau misalnya newbie baru mining menggunakan antminer ?
Apa kah profit untuk bep?
Kalo menurut ane, profit engganya itu tergantung dari beberapa faktor gan, salah satunya dari jenis koin apa yang agan mining, apakah koin tersebut masih profit atau tidak, serta agan miningnya di pool mana. Jika hal2 tersebut sudah agan coba dan profit, maka lanjutkan saja gan.
1534702933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534702933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534702933
Reply with quote  #2

1534702933
Report to moderator
1534702933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534702933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534702933
Reply with quote  #2

1534702933
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534702933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534702933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534702933
Reply with quote  #2

1534702933
Report to moderator
1534702933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534702933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534702933
Reply with quote  #2

1534702933
Report to moderator
1534702933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534702933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534702933
Reply with quote  #2

1534702933
Report to moderator
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
April 07, 2018, 10:50:54 AM
 #22

Kalau untuk sekarang memang lebih menguntungkan jika mining altcoin karena harganya tidak terlalu Down saat di WD seperti bitcoin

Anti Bounty - Bounty Club
slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
April 07, 2018, 01:48:57 PM
 #23

wah kalau pake antminer sih pasti jos gandos itu cuma kalau sekarang harga koinnya lagi jatuh, akan lama balik modal karena harga antminer sendiri lebih mahal di bandingkan dengan mining menggunakan GPU RIG

Kokkereng
Member
**
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 14


View Profile
April 07, 2018, 04:30:33 PM
 #24

wah kalau pake antminer sih pasti jos gandos itu cuma kalau sekarang harga koinnya lagi jatuh, akan lama balik modal karena harga antminer sendiri lebih mahal di bandingkan dengan mining menggunakan GPU RIG
bner gan , t alau yakin suatu nanti altcoin naik , bagus jg buat investasi jangka panjang tuh
tp resikonya ttep ada yaitu rugi

behaberendah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0

https://eloncity.io/


View Profile
April 07, 2018, 11:33:02 PM
 #25

wah kalau pake antminer sih pasti jos gandos itu cuma kalau sekarang harga koinnya lagi jatuh, akan lama balik modal karena harga antminer sendiri lebih mahal di bandingkan dengan mining menggunakan GPU RIG

kalo bicara soal balik modal ya tinggal kalkulasikan aja bro banyak web calculator, cuma kalo mining itu rata2 pada ngehold hasil miningnya buat jangka panjang
jadi bisa2 aja balik modal lebih cepat kalo tiba2 harga coin naik berkali kali lipat

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
Tropgoes
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 1


View Profile
April 10, 2018, 03:24:18 AM
 #26

wah harus siapin PC husus dong buat mining,

ada siy temen yang kayak gitu, beli pc yang menurut saya sebagai newbie, harga nya wauuw banget, tapi kklo dilihat kedepannya siy mungkin lebih menjanjikan kali yah.

mungkin ada lagi yg lebih mudah bagikaum newbie master
[/quote]

PC speknya apa mas untuk newbie master ?
Muhaimun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 19, 2018, 05:38:20 AM
 #27

saya masih awam gen, mau mencari info jugak tentang alt coin tapih banyak yg bilang bisa profit jugak terjantung dengan modal besar .
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!