Artem Beloglazov
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 01:06:14 PM |
|
Не вижу смысла в кранах, это для тех, у кого времени больше, чем 24 часа в сутки мб ))
Тоже так думаю!Работать сутками и собирать копейки((((Да на гос работе больше заплатят!!!! Присоединяюсь! Затраты времени не соизмеримы с мизерным заработком!
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
|
|
January 10, 2018, 04:41:40 PM |
|
Не вижу смысла в кранах, это для тех, у кого времени больше, чем 24 часа в сутки мб ))
Тоже так думаю!Работать сутками и собирать копейки((((Да на гос работе больше заплатят!!!! Присоединяюсь! Затраты времени не соизмеримы с мизерным заработком! А если на работе много свободного времени, почему бы не совмещать?
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 02:17:21 PM |
|
Тоже так думаю!Работать сутками и собирать копейки((((Да на гос работе больше заплатят!!!! Присоединяюсь! Затраты времени не соизмеримы с мизерным заработком! А если на работе много свободного времени, почему бы не совмещать? Значит или вы плохой работник,или вам надо менять работу. Хотя если вы охранник ночной, или вахтер,то возможно есть время.
|
|
|
|
Ruper
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 07:59:59 PM |
|
Интересная ситуация: Топикстартер в названии топика заявил: "Кран", а предложил хайп. Кран отличается от хайпа тем, что не требует дополнительных капиталовложений. Требуется только вложение труда, так как на одном пользователе кран зарабатывает мизерную сумму, то и пользователь на кране много не заработает. Хайп выплачивает за счет новых капиталовложений (иногда вообще не выплачивает). По сути любой хайп представляет собой скам-проект.
|
|
|
|
murry8Bll
Newbie
Activity: 67
|
|
January 29, 2018, 10:32:48 AM |
|
Здесь есть те, кто на кране как-то нормально зарабатывает вообще?)) Сколько не смотрю на такие темы - только по реф ссылке готовы говорить о проекте
|
|
|
|
Roman.Kuzmuk
Newbie
Activity: 6
|
|
March 15, 2018, 11:30:03 AM |
|
Здесь есть те, кто на кране как-то нормально зарабатывает вообще?)) Сколько не смотрю на такие темы - только по реф ссылке готовы говорить о проекте
да, меня вот тоже интересует сколько же все таки люди на кранах поднимают?
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
March 15, 2018, 12:17:22 PM |
|
да, меня вот тоже интересует сколько же все таки люди на кранах поднимают? [/quote]
На счёт поднимают вы погорячились, сколько нервов тратят мне больше кажется
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 10:52:53 PM |
|
На этом реально можно заработать?
ну в свое время и на битконнекте нехило поднимались. иксы просто чумовые были. ее монеты даже в топ 10 были. но в один прекрасный день все рухнуло. конец любого из подобных проектов одинаков. вопрос лишь в том когда этот момент настанет и успеет ли инвестиция как минимум отбиться.
|
|
|
|
lilli2
Newbie
Activity: 50
|
|
April 04, 2018, 10:27:31 AM |
|
в основном все краны, что я встречала были мошенниками вывод сам напрашивается
|
|
|
|
eccelenza215
Newbie
Activity: 182
|
|
April 04, 2018, 01:20:50 PM |
|
Теперь в CoinCome COINCOM можно зарабатывать без вложений В проекте CoinCome недавно стартовала Баунти-программа, согласно которой можно зарабатывать биткоины за несложные задания - в основном это репостинг в соцсетях.
Вклад для этого необязателен!
Достаточно зарегистрироваться в проекте и выполнить условия участия в программе: Зарегистрировать аккаунт в проекте; Присоединиться к официальному каналу в TELEGRAM; Поставить лайк паблику в FACEBOOK; Подписаться на INSTAGRAM проекта; Подписаться на TWITTER проекта; Подписаться на канал YOUTUBE проекта.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
April 06, 2018, 06:02:03 AM |
|
По моему здесь смешали все в кучу. Краны - это бесплатные раздатчики, типо раз в час вводишь капчу и "крутишь кран" и тебе выпадает какаято сумма, как набираешь до минимального порога выплаты, то можешь вывести - это и есть кран. Вложений никаких, времязатраты небольшие - выхлоп очень маленький, рассчитывать можно лишь на то, что сейчас "накручиваешь" сумму, а потом ценник вырастает. А здесь ТС предлагал поучавствовать в так называемом "хайпе", то есть предлагал вложить сумму и поиметь на этом проценты, как правило проекты все спекулятивного характера - по типу пирамды.
|
|
|
|
Molfar
Newbie
Activity: 68
|
|
April 06, 2018, 06:39:21 AM |
|
На кранах зарабатывают те кто умеет их ставить на чужие компьютеры.
|
|
|
|
|