Bombastic
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 02:27:17 PM |
|
Иногда матерные слова легче доносят до мозгов правильные мысли)
|
|
|
|
fryingtrying
Newbie
Activity: 12
|
|
August 30, 2018, 07:00:12 PM |
|
Материться,конечно,плохо,но бывают ситуации,когда все аргументы закончились и кроме мата ничего в голову не приходит.
|
|
|
|
hardnetworking55
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 04:09:08 AM |
|
Потому что не воспитаны. Ну или эмоциональны.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
August 31, 2018, 04:39:55 AM |
|
Мат к сожалению неотъемлемая часть речи многих народов. Но вот когда его перенимают у нас дети и матерятся, даже толком не понимая, что они говорят. Оскорбляют друг друга ужасными словами - это отвратительно наблюдать.
|
|
|
|
Tarrion
Newbie
Activity: 17
|
|
September 08, 2018, 02:28:06 PM |
|
Это весело и мы это можем.
|
|
|
|
Teodorius
Newbie
Activity: 8
|
|
September 08, 2018, 02:30:28 PM |
|
Наверное потому что по другому не объяснить, в результате чего используется мат!
|
|
|
|
qqNxt
|
|
September 08, 2018, 02:55:52 PM |
|
Стараюсь его не употреблять, только в особых случаях и для особо одарённых, когда люди не понимают нормальный язык.
|
|
|
|
Airdrop85
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
September 08, 2018, 03:02:33 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Мат служит для связки слов ну и конечно дело привычки кто то редко употребляет а некоторые и двух слов без него не скажут
|
|
|
|
RYCHA
Newbie
Activity: 20
|
|
September 08, 2018, 03:17:22 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Согласен мат это не хорошо, но за 20 лет работы в море я на нём разговариваю. Я без мата не могу, на людях мне трудно связывать слова,т.к. нет связок(мата) Разговор в перемешку с матом входит в лексикон и отвыкнуть от него просто невозможно Дома жена меня достала-"не ругайся ,не ругайся",я говорю что не ругаюсь я просто разговариваю. Недавно шёл за группой молоденьких девчонок,- я охренел как они матеряться, мне матёрому боцману там делать нечего.
|
|
|
|
Money-bro
Jr. Member
Activity: 46
|
|
September 08, 2018, 03:18:54 PM |
|
Потому что мат - это эмоции.
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
September 08, 2018, 03:47:36 PM |
|
как говорил мне мой офицер в армии наши выйграли войну только из за матов! потому что матом можно было быстрей отдавать приказы и все как ни странно понимали и успешно выполняли свои прикаы! сейчас это только для связки слов и для обиды другого человека!
|
|
|
|
Kobele
Newbie
Activity: 11
|
|
September 08, 2018, 03:52:35 PM |
|
Потому что не умеем контролировать свои эмоции
|
|
|
|
Kardasz
Newbie
Activity: 11
|
|
September 08, 2018, 03:59:53 PM |
|
Люди которые употребляют мат, не умеют контролировать свои эмоции и свою речь
|
|
|
|
RomKamnev
Newbie
Activity: 15
|
|
September 08, 2018, 04:22:35 PM |
|
Кто-то для усиления воздействия. А кто-то не нем просто разговаривает, причем зачастую очень даже неплохо
|
|
|
|
Sholvan
Newbie
Activity: 17
|
|
September 08, 2018, 05:02:22 PM |
|
Потому что нам очень плохо иногда бывает, а у некоторых людей это привычка
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
September 08, 2018, 06:49:06 PM |
|
Мат- это часть нашей культуры. В некоторых слоях общества без мата никак. Не говоря уже об армии.
|
|
|
|
tankistbeztanka
Newbie
|
|
September 08, 2018, 06:53:55 PM |
|
Эмоции или невоспитанность. Я вот допустим почти не ругаюсь, но на рыбалке по эмоциям бывает и вылетает слово.
|
|
|
|
ozoler
Newbie
|
|
September 08, 2018, 10:25:59 PM |
|
Потому что благодаря мату можно максимально точно выразить эмоции
|
|
|
|
Awtaew
Newbie
Activity: 46
|
|
September 10, 2018, 12:47:27 AM |
|
В некоторых ситуациях мат неизбежен. Иногда само собой как-то выскакивает
|
|
|
|
Apatrida
Newbie
Activity: 18
|
|
September 10, 2018, 01:56:45 AM |
|
Мат это то, что позволяет сделать речь одновременно красивой или же отвратительно противной, смотря кто его употребляет и в какой ситуации.. Сам употребляю ибо на работе без него нельзя никак.
|
|
|
|
|