yuliya1375
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 08:00:14 PM |
|
думаю некоторые люди могут повестись но такое за незнанием,только как можно то у цыган, хотя могут подумать ,что сперли цыгане где то, вдруг настояший
|
|
|
|
sevoytert
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 08:40:07 PM |
|
Ну молодец человек,который повёлся на подобное,чем же он думал в тот момент,когда покупал!?
|
|
|
|
KimFoks
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
April 08, 2018, 04:16:20 AM |
|
думаю некоторые люди могут повестись но такое за незнанием,только как можно то у цыган, хотя могут подумать ,что сперли цыгане где то, вдруг настояший
люди которые на такое ведутся меня не удивляют, лох как говорится не мамонт, больше всего удивляют цыгане, которые следят за трендом и срубают бабла на хайпе, торгуя сувенирным биткоином с алиэкспресс) скоро цыгане начнут делать денежные привороты по приват-кеям от кошельков
|
LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
April 08, 2018, 06:49:05 AM |
|
сперли? это что конь в конюшне? или кучка металлолома на заднем дворе? на это мог повестись только полнейший идиот
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 06:55:10 AM |
|
Незнающим людям можно продать все что угодно, просто я не понимаю как люди могут иметь дела с цыганами!
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
April 08, 2018, 08:07:18 AM |
|
Причем как я понял у них это удачно получается, да они и айфоны продают, люди домой приходят там не айфон у них уже лежит, а панель только
|
|
|
|
RimasVo
Newbie
Activity: 62
|
|
April 08, 2018, 08:09:31 AM |
|
Незнающим людям можно продать все что угодно, просто я не понимаю как люди могут иметь дела с цыганами!
вот вот, я тоже не понимаю такого, сам от них шарахаюсь как от прокаженных, так как ничего хорошего любой диалог с ними не предвещает, целый народ шарлатанов и мошенников, на биткоин замахнулись, самый край того на что они способны - это продавать шмурдяк, а их ученые до сих пор дверь не могут открыть
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
|
|
April 08, 2018, 12:02:47 PM |
|
Та что цыгане, я вон у себя в лифте увидел рекламу по кредитованию, дают под залог недвижимости, авто, биткоинов
|
|
|
|
wewr123
Newbie
Activity: 1
|
|
September 21, 2018, 10:42:04 AM |
|
Если раздавать биткоины то только надежным сетевым оборудованием. Допустим точкой доступа по ссылке
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
|
|
September 21, 2018, 10:55:04 AM |
|
Даже цыгане на общем хайпе решили навариться. Удивляет такой подход к своему мошенничеству, даже монетку специальную сделали
|
|
|
|
serggg
|
|
September 21, 2018, 11:04:38 AM |
|
Второй после Сатоши запас биткойнов у правительства Болгарии Оттуда цыгане и берут свои биткойны От болгаров к румынам, потом к цыганам Цыгане щас №1 децентрализованная биржа на европейском континенте
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
September 21, 2018, 11:43:54 AM |
|
Цыгане предприимчивые люди им без разницы что впаривать будь то монеты бтк или медные(золотые)печатки,али запас неисчерпаемый ...иногда так смотришь и думаешь..зачем то образование и тд...и становится как то печально.
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
September 21, 2018, 02:40:24 PM |
|
Для своего времени новость неудивительная, мужик услышал краем уха по телевизору про какие-то бетховины, что они только дорожают в цене, а тут цыгане как раз их предлагают, короче мужик к успеху шел Вообще еще легко отделался одной тысячей рублей, хорошо хоть не по настоящему курсу их впаривали)
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
Activity: 68
|
|
September 21, 2018, 05:59:54 PM |
|
Наверное в ближайшем будущем выйдет новая крипта - РОМКОИН.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
Gginger
|
|
September 22, 2018, 07:37:43 AM |
|
Хоть новость и старая, но вчера вновь увидел на улице эту картину
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
September 22, 2018, 01:23:56 PM |
|
Хах, цыгане стараются следовать трендам)) Видимо гадание на руках не актуально сейчас уже)
Цыгане идут в ногу со временем. То у них биткоины, то последние модели айфонов и Самсунга. А что самое главное всегда чуть ли не бесплатно.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
September 22, 2018, 05:00:20 PM |
|
На работе в кабинете у админов, случайно упомянула про криптовалюту в шутку. На меня сначала оглянулся один спец по железу, после чего я сказал, что Рипл сегодня стал второй монетой по популярности и тут все шестеро программистов обернулись и просили не говорить, что они разместили несколько видеокарт на территории рабочих серверных А вы мне про цыган.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
|
|
September 22, 2018, 07:36:07 PM |
|
Согласен, глупость людей просто безгранична. А цыгане просто держат руку на пульса и выпаривают все что угодно.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
urador
Newbie
Activity: 5
|
|
September 23, 2018, 07:05:00 AM |
|
Ломай систему — воруй у цыган. Расплатитесь монетой на миллион долларов и потребуйте сдачи!
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 23, 2018, 09:31:55 AM |
|
Все крутятся как могут, а у циган это получается лучше всех ) доверчивые люди покупают у них и не понимают, что циган лучше обходить стороной
|
|
|
|
|