Bitcoin Forum
September 28, 2021, 04:09:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [GUIDA]Mining con schede nVidia con Cudamining  (Read 4249 times)
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
June 03, 2013, 01:41:14 AM
Last edit: June 03, 2013, 10:05:43 AM by marnem
 #1

Avete un computer con scheda nVidia e volete minare al lavoro? (così  la corrente la paga il capo! XD)
oppure avete un pc gaming a casa e avete una gtx di ultima generazione?
ecco la guida che fa per voi (sistema Windows):

1) Per prima cosa scaricate gli ultimi driver ufficiali nVidia, le SDK e installateli:
driver
SDK

2) Scaricate l'ultima versione disponibile di Cudaminer:
downloa cudaminer
discussione ufficiale

3) se utilizzate un pool che usa stratrum scaricate il mining_proxy
download

4) Per comodita create una cartella in c:\cudaminer\ e mettete sia il mining_proxy e cudaminer

4) create il primo batch file per il mining proxy con questo codice:
c:\cudaminer\mining_proxy.exe -pa scrypt -o coinotron.com -p 3334 (come nel mio caso se utilizzate coinotron, altrimenti modifica il -o e la porta -p con le info che trovate sul vostro pool)

5) create il secondo batch file per cudamineri con questo codice:
c:\cudaminer\cudaminer.exe -C 0 -i 0 -o  http://localhost:8332 -u marnem.pc1 -p 123 (naturalmente cambiate la user e la passoword con la vostra, in caso siate al lavoro e vi serve che cudaminer intasi un  po' di meno basta impostare -i 1 )

6) fate partire entrambi i batch file (prima il mining proxy) e, dopo un autotuned per rilevare le impostazioni della scheda in automatico, incomincerete a minare.

qui il link per le impostazioni ottimali delle GPU.

example (mining LTC):


----------------------


PER DONAZIONI :
 
BTC: 1BdXPgDqQLFoGbz7Xzb1bCbdhA4PY3jxqF
LTC: LLS5ecbsSJPoQGpcb8ofRLsCXPamdjj6uA
1632845356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632845356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632845356
Reply with quote  #2

1632845356
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632845356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632845356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632845356
Reply with quote  #2

1632845356
Report to moderator
1632845356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632845356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632845356
Reply with quote  #2

1632845356
Report to moderator
skumpic
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10


Keep it real


View Profile
June 03, 2013, 09:02:36 AM
 #2

secondo me con le nvidia non ne vale proprio la pena di minare

"Le opzioni sono due: o ha una lampadina infilata su per lo sfintere, o il suo colon ha appena avuto un'i
Gaston B. Means
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0



View Profile
June 03, 2013, 10:23:59 AM
 #3

[.]

5) create il secondo batch file per cudamineri con questo codice:
c:\cudaminer\cudaminer.exe -C 0 -i 0 -o  http://localhost:8332 -u marnem.pc1 -p 123 (naturalmente cambiate la user e la passoword con la vostra, in caso siate al lavoro e vi serve che cudaminer intasi un  po' di meno basta impostare -i 1 )

6) fate partire entrambi i batch file (prima il mining proxy) e, dopo un autotuned per rilevare le impostazioni della scheda in automatico, incomincerete a minare.

[.]

Mi permetto di inserire un appunto sull'autotuned che citi ma forse non si intuisce benissimo - anche se il README di Cudaminer è piuttosto stringato e chiaro - da far partire all'inizio per rilevare il kernel ottimale da specificare poi nelle opzioni.
Nel batch da far partire la prima volta insieme al resto avevo inserito

--l auto

Che andrà poi sostituito col valore restituito in funzione della propria scheda, per esempio

--l S27x3

 Grazie!
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
June 03, 2013, 12:25:53 PM
 #4

sì, successivamente è possibile sostituire le caratteristiche con -l xxx, comunque funziona tranquillamente anche con l'autotuned.
jimmy3dita
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile
June 05, 2013, 10:58:04 PM
 #5

Ho usato una delle primissime versioni e ricordo (non so se hanno risolto) che bisognava lasciare la finestra di cudaminer "in focus" durante la calibrazione, altrimenti cliccando in giro sul desktop sballa il conteggio e applica una combinazione errata (meno performante).

Per il resto concordo, per quanto sia molto stabile e davvero ben fatta, le schede Nvidia su calcoli integer (sha256, scrypt) sono molto più lente di AMD/Ati Sad

Acquista il mio libro "Investire Bitcoin": clicca qui
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
June 06, 2013, 12:27:19 AM
 #6

Ho usato una delle primissime versioni e ricordo (non so se hanno risolto) che bisognava lasciare la finestra di cudaminer "in focus" durante la calibrazione, altrimenti cliccando in giro sul desktop sballa il conteggio e applica una combinazione errata (meno performante).

Per il resto concordo, per quanto sia molto stabile e davvero ben fatta, le schede Nvidia su calcoli integer (sha256, scrypt) sono molto più lente di AMD/Ati Sad
ho appena provato a farlo ripartire e a cliccare a caso sul desktop facendo anche partire un video e mi ha preso la stessa combinazione. comunque la si può impostare a mano del batch file come diceva gaston.
Concordo col fatto che siano lente...la mia gtx 580 viaggia intorno ai 240-250 khash/s...ed è quella più performante tra le schede nVidia...e dice tutto...
Mabo81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 06:50:20 PM
 #7

Grazie per la guida  Grin

Sapete per caso i parametri per una GT220 ?  Huh


ciaoooo
MrEHQE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 100


https://www.larvalabs.com/cryptopunks/details/9724


View Profile WWW
February 19, 2014, 08:55:51 AM
 #8

Se a qualcuno serve,
tempo fa (la corrente costa Wink ) riuscii a minare su debian wheezy con una gtx 650 ti, la compilazione non è semplicissima, se serve una mano,
a) https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0;topicseen
b) cheidete Wink

Open Bazaar strore: ob://QmTAueKBGV5QnNwmwpmhAVKfCvxxsQsT4CTnSsnKuacGug/store
steemit blog:
https://steemit.com/@mrehqe
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!