Bitcoin Forum
August 18, 2018, 11:25:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟 ⚡🚀ANN: GATCOIN Blockchain Rewards Program for Mainstream Retailers🌟 ⚡🚀  (Read 562 times)
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 06, 2017, 05:11:56 AM
 #1













1534591522
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534591522

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534591522
Reply with quote  #2

1534591522
Report to moderator
1534591522
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534591522

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534591522
Reply with quote  #2

1534591522
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 06, 2017, 05:12:14 AM
 #2

Bounty Sudah Tersedia!!

MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


"Monvid : Decentralized Streaming Platform"


View Profile
October 06, 2017, 06:10:46 AM
 #3

proyeknya masih baru banget ya gan Grin soalnya belum ada thread bountynya....ico nya juga masih lama 28 oktober,saya ikutan nyimak dulu aja sambil nunggu thread bountynya keluar Wink

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin

Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆


View Profile
October 06, 2017, 06:42:04 AM
 #4

ico nya tanggal 28 oktober 2017 nanti ya gan. ikutan nyimak aja deh, sambil nungguin ico proyeknya ada.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 06, 2017, 07:54:34 AM
 #5

Bounty sudah saya tambahkan silahkan bergabung gan projeck ini bagus dan berpotensi sukses!

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 100



View Profile WWW
October 06, 2017, 07:58:49 AM
 #6

bagi airdropnya dong gan :p

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 07, 2017, 01:55:12 PM
 #7

16 ICO telah meluncurkan sebuah inisiatif pemerintahan sendiri yang disebut Proyek Transparansi untuk meningkatkan keterbukaan dalam ruang blockchain, trustnodes diceritakan dalam siaran pers dan salah satunya adalah GATCOIN

http://www.trustnodes.com/2017/10/02/ethereum-based-icos-launch-self-governance-initiative

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 02:50:24 PM
 #8

Ane liat konsep dan roadmapnya cukup aederhana yaa gan, timnya juga tidak terlalu besar, pantau hasil pre-salenya dulu deh semoga ada kejutan. Harus menganalisa dengan jeli memang di tengah musim ico seperti ini

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 07, 2017, 02:53:14 PM
 #9

roadmap nya lama juga ya sekitar mei - juni 2018 baru relase project exchanger nya
ingat exscudo yang platform exchanger roadmap lama, benar2 lama distribusi koin nya juga

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 07, 2017, 03:23:11 PM
 #10

roadmap nya lama juga ya sekitar mei - juni 2018 baru relase project exchanger nya
ingat exscudo yang platform exchanger roadmap lama, benar2 lama distribusi koin nya juga
Bener juga yaa gan, kalau menurut roadmapnya sih bulan juli 2018 baru meluncurkan gat exchange dan marketplacenya, proyek jangka panjang nih kyaknya, ane liat juga belum terlalu rame

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 14, 2017, 05:54:56 AM
 #11

Check out this review by @REFLOWABLE on our upcoming ICO https://youtu.be/O2NSZdODk7w

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 06:11:31 AM
 #12

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Open Packaging Network


View Profile
October 14, 2017, 08:43:12 AM
 #13

suplai nya sangat besar, ane rasa ini project yang bagus dengan konsep global, apalagi bountynya sudah ditambahkan, ane join di bounty saja nanti walaupun reward nya tidak terlalu banyak.

.
                         ╓▄▓▓▓▓▓▓▄▄
                       ╔▓▓▓▀╨╙""▀▓▓▓▄
                      ╢▓▓▀        ▀▓▓▌
        .█▄░░░░░░░░░╔▓▓▓Ñ░░░░░░    ▓▓▌
       ╔███▅`»»»»»»╔▓▓▓Ü░░░░░░░░, ╔▓▓▌
      ▐██████⌂```»»╫╫╫»░░░░░░░░░░▄▓▓▀
    █████████▄```╚░░H»»»»»░░░░╔▓▓▓M
   ,███████████▄  `»»░```»»»»»]▓▓▓Ü░░
  ╓██████████████   ```»,,,»»]╫╫Ñ░»░░░
 ▄████████████████µ    ```»»░░╨`»»»»»»░
▐██████████████████▄          ``````»»»░
 ▐██████████████████████████████████████▀
  ╙████████████████████████████████████▀
   ╙██████████████████████████████████▀
    "████████████████████████████████▀
     ╠██████████████████████████████▀
    ╔▓▓▓███████████████████████████▀
    ▓▓▌ ▀█████████████████████████▀
    ▓▓▓  ▝▜██████████████████████▀
    "▓▓▓µ     ,▄▓▓▌
     `▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓╨
        `"╙╜╨╙"
OPN.
.
.
Telegram
Twitter
Linkedin
Facebook
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 08:47:32 AM
 #14

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 09:41:12 AM
 #15

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
October 14, 2017, 02:40:51 PM
 #16

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 14, 2017, 05:43:25 PM
 #17

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan
Di pahami dahulu gan kalau mau investi kira kira ini projeck jangka panjang atau jangka lama ? soalnya ga semua ico itu sehabis selesai langsung untung. kan masih ada roadmap? nah kita bisa pantau dari situ

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
October 16, 2017, 02:08:59 PM
 #18

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan
Di pahami dahulu gan kalau mau investi kira kira ini projeck jangka panjang atau jangka lama ? soalnya ga semua ico itu sehabis selesai langsung untung. kan masih ada roadmap? nah kita bisa pantau dari situ
struker dalam management project ini emang bagus dantim suksesnya keren dan roadmapny jelas om,ane tau ini akan sukses besar project nya tetapi belom bisa untuk join ke dalam iconya, sudah beberapa x ane join di ico, project ny emang sukses tetapi ane tidak balik modal om, maksih om

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 5


View Profile
October 16, 2017, 02:17:30 PM
 #19

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
iya gan bountynya juga cukup lumayan banyak juga. ane juga pengen join bounty sosmednya semoga saja bisa berjalan dengan baik dan yang join bountynya  banyak

ECTA.io - The first blockchain-based trust protocol for global employability
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500



View Profile
October 16, 2017, 04:24:18 PM
 #20

apakah koin ini bakalan pake platform eth atau buat platform sendiri ?
soalnya ada yang ane baca itu perusahaan dapet mengeluarkan digital coinnya sendiri

                   
                                            ███
                                  ░░░  █      █             
                          ░░░░        █      █   ░░░                   
                  ███░░░      ░      ███         ░░░███
                  ███        ░░     ░           ░         ███     
                ░░      ░░░       ░░      ░     ░░       ░
              ░░    ░░             ███    ░       ░░   ░░
                  ░░        ░░░   ███    ░         ░   ░
        ███      ░░░░░          ░░     ░     
      █      █                        ░     ░          ███
      █      █  ░░░░░                             █      █
        ███            ░░░     ███        ░░  █      █
                                   █      █  ░░        ███
              ░░         ░░░  █      █         
              ░███░░░         ███              ░
                ███                               ░░░
                    ░░░           ░          ███░
                        ░░░       ░    ░░░███
                           ░░░███░░░
                                 ███
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪

A Completely
  Decentralized 
Trading Platform
[]

DExchange
WHITEPAPER.

▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
Twitter
Telegram
Facebook


Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!