Bitcoin Forum
February 25, 2018, 08:54:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟 ⚡🚀ANN: GATCOIN Blockchain Rewards Program for Mainstream Retailers🌟 ⚡🚀  (Read 539 times)
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 06, 2017, 05:11:56 AM
 #1













"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519548883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519548883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519548883
Reply with quote  #2

1519548883
Report to moderator
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 06, 2017, 05:12:14 AM
 #2

Bounty Sudah Tersedia!!

MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 06, 2017, 06:10:46 AM
 #3

proyeknya masih baru banget ya gan Grin soalnya belum ada thread bountynya....ico nya juga masih lama 28 oktober,saya ikutan nyimak dulu aja sambil nunggu thread bountynya keluar Wink

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆ We are Connecting Fina


View Profile
October 06, 2017, 06:42:04 AM
 #4

ico nya tanggal 28 oktober 2017 nanti ya gan. ikutan nyimak aja deh, sambil nungguin ico proyeknya ada.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 06, 2017, 07:54:34 AM
 #5

Bounty sudah saya tambahkan silahkan bergabung gan projeck ini bagus dan berpotensi sukses!

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


CIBUS FOOD Ecosystem


View Profile
October 06, 2017, 07:58:49 AM
 #6

bagi airdropnya dong gan :p

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 07, 2017, 01:55:12 PM
 #7

16 ICO telah meluncurkan sebuah inisiatif pemerintahan sendiri yang disebut Proyek Transparansi untuk meningkatkan keterbukaan dalam ruang blockchain, trustnodes diceritakan dalam siaran pers dan salah satunya adalah GATCOIN

http://www.trustnodes.com/2017/10/02/ethereum-based-icos-launch-self-governance-initiative

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Bitcoin Payments in 2 Seconds


View Profile
October 07, 2017, 02:50:24 PM
 #8

Ane liat konsep dan roadmapnya cukup aederhana yaa gan, timnya juga tidak terlalu besar, pantau hasil pre-salenya dulu deh semoga ada kejutan. Harus menganalisa dengan jeli memang di tengah musim ico seperti ini

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 07, 2017, 02:53:14 PM
 #9

roadmap nya lama juga ya sekitar mei - juni 2018 baru relase project exchanger nya
ingat exscudo yang platform exchanger roadmap lama, benar2 lama distribusi koin nya juga

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 03:23:11 PM
 #10

roadmap nya lama juga ya sekitar mei - juni 2018 baru relase project exchanger nya
ingat exscudo yang platform exchanger roadmap lama, benar2 lama distribusi koin nya juga
Bener juga yaa gan, kalau menurut roadmapnya sih bulan juli 2018 baru meluncurkan gat exchange dan marketplacenya, proyek jangka panjang nih kyaknya, ane liat juga belum terlalu rame

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 14, 2017, 05:54:56 AM
 #11

Check out this review by @REFLOWABLE on our upcoming ICO https://youtu.be/O2NSZdODk7w

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Gambling Investment Fund


View Profile
October 14, 2017, 06:11:31 AM
 #12

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink

                                                                                                   Invest in a working business    ✔︎     ǀ     Follow us & check the       whitepaper   
● ⚫ G I F c o i n ⚫ ●      ǀ     Gambling Investment Fund     ǀ     80% of net profits are shared    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                                    Profit share token                  ✔︎     ǀ      Website    Announcement    Twitter    Telegram
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


LiveTreeToTheMoon


View Profile
October 14, 2017, 08:43:12 AM
 #13

suplai nya sangat besar, ane rasa ini project yang bagus dengan konsep global, apalagi bountynya sudah ditambahkan, ane join di bounty saja nanti walaupun reward nya tidak terlalu banyak.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 14, 2017, 08:47:32 AM
 #14

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 09:41:12 AM
 #15

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 02:40:51 PM
 #16

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
October 14, 2017, 05:43:25 PM
 #17

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan
Di pahami dahulu gan kalau mau investi kira kira ini projeck jangka panjang atau jangka lama ? soalnya ga semua ico itu sehabis selesai langsung untung. kan masih ada roadmap? nah kita bisa pantau dari situ

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 02:08:59 PM
 #18

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
harus dinantikan ico nya proyek ini,sangat bagus profitnya kalau bisa ikut invest disini, persiapan ngumpulin modal sambil memantau perkembangannya juga.
2 minggu lagi ICO dimulai ternyata. sepertinya bagus ini proyek ane mau lihat perkembangannya dulu kalaupun bisa bagus boleh lah invest sedikit sedikit nanti saat ICO mulai.
emang sih nih project dibilang menjanjikan dan prospek banget tetapi untuk berpatisipasi dalam ico, terima kasih dah, ane sudah kapok untuk berpartisipasi ico tetapi yang mau coba untuk berpatisipasi dalam ico nya silahkan
Di pahami dahulu gan kalau mau investi kira kira ini projeck jangka panjang atau jangka lama ? soalnya ga semua ico itu sehabis selesai langsung untung. kan masih ada roadmap? nah kita bisa pantau dari situ
struker dalam management project ini emang bagus dantim suksesnya keren dan roadmapny jelas om,ane tau ini akan sukses besar project nya tetapi belom bisa untuk join ke dalam iconya, sudah beberapa x ane join di ico, project ny emang sukses tetapi ane tidak balik modal om, maksih om

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0

Astorgame.com | ICO is LIVE | Get Your Bonus


View Profile
October 16, 2017, 02:17:30 PM
 #19

bagus juga project nya masih ada waktu 2 minggu lagi untuk mulai ICO nya jadi dibookmark dulu sambil ikut bounty sosmed nya buat celengan sambil memantau kedepan nya gan, semoga aja sukses dengan lancar gan. Wink
iya gan bountynya juga cukup lumayan banyak juga. ane juga pengen join bounty sosmednya semoga saja bisa berjalan dengan baik dan yang join bountynya  banyak

Astorgame.com | eSports & Gambling | ICO is LIVE | Get Your Bonus (http://Astorgame.com)
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 16, 2017, 04:24:18 PM
 #20

apakah koin ini bakalan pake platform eth atau buat platform sendiri ?
soalnya ada yang ane baca itu perusahaan dapet mengeluarkan digital coinnya sendiri

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!