cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
October 13, 2017, 03:30:01 PM |
|
правда что уже 3 ноября обещают на биржах что будет тороговатся? слабо верю что будет стоить более 300$
|
|
|
|
3ABXO3
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 03:40:51 PM |
|
правда что уже 3 ноября обещают на биржах что будет тороговатся? слабо верю что будет стоить более 300$
вы читали их твитэр,слак и т д?как по мне попахивает скамом.сайт http://btcgpu.org/ -это разве нормально такое?висит уже хрен знает сколько "25 октября"...ответ на опровержение закачивают на гугл документы...на сайт слабо вывесить?информации ноль.кошелек,который поддерживает монету- нет в помине такового.мне кажется никакого голда не будет 25 октября.может позже,когда доработают ..а так ребята вообще не подготовились...ну или это хитрый ход конем,чтобы пропампить биткоин и заработать на этом больше, чем на предполагаемом "голде",который и не выйдет из утробы в итоге.китайцы они такие)))
|
|
|
|
Tyrion.L
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 10:10:24 PM |
|
Реально, с этими форками уже альты попроседали очень прилично. Некоторые с июня на коленях стоят по -5x. Допустим exp - 5иксов, zcl - 3 икса, etc также улетел в пропасть.
Ну так потому что биток вырос нехило с того момента... А биток сейчас все берут т.к. снова таки голд будут зачислять на халяву
|
|
|
|
Sendo
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 10:24:50 PM |
|
Мне наоборот кажется что Bitcoin Gold это новая веха в развитии Битка. По сути биток сейчас особо не развивается, а стагнирует, и с большой вероятностью BTG его успешно заменит.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
October 14, 2017, 01:00:29 AM |
|
Мне наоборот кажется что Bitcoin Gold это новая веха в развитии Битка. По сути биток сейчас особо не развивается, а стагнирует, и с большой вероятностью BTG его успешно заменит.
Так уже был один кандидат на замену. Биткоин кеш называется)) Так он там на дне сейчас болтается.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
October 14, 2017, 06:34:29 AM |
|
Я думаю , что за неделю до начала торгов, биржи обьявят о вводе нового битка к себе на баланс. Так что эта новость не будет скрытой от мас.
|
|
|
|
agrs
|
|
October 14, 2017, 07:03:01 AM |
|
Так уже был один кандидат на замену. Биткоин кеш называется)) Так он там на дне сейчас болтается.
Хорошее такое дно в 300 долларов, учитывая, что он появился из неоткуда. Интересная картинка.
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
October 14, 2017, 07:24:23 AM |
|
Хорошее такое дно в 300 долларов, учитывая, что он появился из неоткуда.В том то и дело что кэш это не из неоткуда. В сообществе уже давно был некий раскол и была группа людей срочно желающих большие блоки и категорически не желающих сегвит (попутно люто ненавидя Core) - так что биткоин кэш это логичная развязка.
|
|
|
|
agrs
|
|
October 14, 2017, 07:54:56 AM |
|
Хорошее такое дно в 300 долларов, учитывая, что он появился из неоткуда.В том то и дело что кэш это не из неоткуда. В сообществе уже давно был некий раскол и была группа людей срочно желающих большие блоки и категорически не желающих сегвит (попутно люто ненавидя Core) - так что биткоин кэш это логичная развязка. Имел в виду, что его создание не несло в себе энергозатраты и капиталовложения майнинга, за это уже заплатил прародитель Биткоин.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 14, 2017, 08:04:46 AM |
|
Кто как прогнозирует возможную цену на gold..? Думал альты упадут все, а н-нет... eth вон уде на 2е место поднялся.
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
October 14, 2017, 12:46:13 PM |
|
Кто как прогнозирует возможную цену на gold..?
думаю, что он так же, как бит.кеш поднимется до х2, а потом так же упадет.
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
October 14, 2017, 04:18:46 PM |
|
Жду 25е число!
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
petrcoin
|
|
October 14, 2017, 05:26:09 PM |
|
Его так же получить как BCC, будет нужен приват кей ? биржи поддерживать не будут ?
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 14, 2017, 06:24:22 PM |
|
Осталось немного подождать. В любом случае, чтобы не грызть себе локти, считаю, что сливать его нужно будет в первые 2 недели. А потом, уже видя динамику делать выводы о тенденции роста или падения..
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
October 14, 2017, 08:05:03 PM |
|
Есть инфа какие еще биржы (кроме йобита) и кошельки будут добавлять GOLD?
|
|
|
|
3ABXO3
Newbie
|
|
October 14, 2017, 08:23:56 PM |
|
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
October 14, 2017, 08:25:03 PM |
|
Классная картинка с кораблями - мне зашла Ну что все уже успели битками закупиться, чтобы на халяву голдов получить?
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
October 14, 2017, 08:36:22 PM |
|
Я правильно понимаю, что на Bittrexe болты и ничего не удвоят?
|
|
|
|
3ABXO3
Newbie
|
|
October 14, 2017, 08:42:17 PM |
|
Я правильно понимаю, что на Bittrexe болты и ничего не удвоят?
человек сегодня писал на битрекс по поводу начисления голды,ему ответили "No, keep your Bitcoins in a private wallet where you have access to your private keys"
|
|
|
|
JonDoBit
Newbie
Activity: 20
|
|
October 14, 2017, 10:43:19 PM |
|
Пустое это все. Жду 20-23 число и тарю по полной форки.
|
|
|
|
|