Bitcoin Forum
December 15, 2017, 04:13:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Tempat mencari allcoins  (Read 316 times)
Emy leklap
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
November 27, 2017, 02:54:42 PM
 #21

Setau ane banyak cara untuk mendapatkan altcoin gan mulai dari mengikuti bounty , faucet , airdrop dan lain-lain gan. Dan itu bisa agan coba untuk mendapatkan altcoin secara gratis

1513354382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513354382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513354382
Reply with quote  #2

1513354382
Report to moderator
1513354382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513354382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513354382
Reply with quote  #2

1513354382
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513354382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513354382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513354382
Reply with quote  #2

1513354382
Report to moderator
1513354382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513354382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513354382
Reply with quote  #2

1513354382
Report to moderator
1513354382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513354382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513354382
Reply with quote  #2

1513354382
Report to moderator
overlord0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
November 27, 2017, 03:39:37 PM
 #22

Hmm numpang dulu deh mumpung ane masih newbie hehe Cheesy
sulis sudibyo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52

menunggu Iblis Menangis


View Profile WWW
November 27, 2017, 03:44:31 PM
 #23

setahu saya untuk mendapatkan atau mencari altcoins itu bisa dengan cara mining atau membelinya saat ICO

Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 27, 2017, 05:48:56 PM
 #24

Banyak sekali gan tempat mencari altcoin di bitcointalk ini
Agan bisa dengan cara mengikuti bounty sosmed,signature campaign dan telegram campaign dari situ kita dapat altcoin gratis dan bisa kita jual dan kita jadikan sebagai bitcoin juga gan

nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
November 27, 2017, 06:27:22 PM
 #25

kalau agan pengen mencari koin ya dengan cara ikutan bounty gan,atau bisa juga ikutan airdrop atau faucet...kalau saya pribadi sih lebih suka ikutan bounty meskipun dapetnya lama yang penting pasti dibayarnya.
bener juga gan,karena kalo mau ikut bounty kita ngak usah pakai modal yang gede,dengan bermodalkan akun kita bisa mendapatkan gratisan,yang penting kita harus bisa mengikuti aturan pada projek itu.walapun terkadang lama proses selesainya projek tapi hasilnya bisa di bilang lumayan juga.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Maidin0102
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 47


View Profile
November 27, 2017, 06:56:05 PM
 #26

Kalau untuk cari tempat altcoin banyak gan ada yg dikasih cuma-cuma misalnya di airdrop dan ada juga bounty kampanye contohnya ya kampanye Facebook dan Twitter itu mesti kerja tugas kita cuma like dan share bisa dibilang gampang sangat sih..tapi alangkah indahnya jika kita naikkan rank kita dulu minimal jr.member..itusih Menurut saya yg masih baru gan.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 28, 2017, 12:25:13 AM
 #27

kalau agan pengen mencari koin ya dengan cara ikutan bounty gan,atau bisa juga ikutan airdrop atau faucet...kalau saya pribadi sih lebih suka ikutan bounty meskipun dapetnya lama yang penting pasti dibayarnya.
bener juga gan,karena kalo mau ikut bounty kita ngak usah pakai modal yang gede,dengan bermodalkan akun kita bisa mendapatkan gratisan,yang penting kita harus bisa mengikuti aturan pada projek itu.walapun terkadang lama proses selesainya projek tapi hasilnya bisa di bilang lumayan juga.
yoi gan kita paling cuman modal internet dan listrik aja gan itupun bisa di tutupi dengan hasil dari bouty nantinya dan juga waktu sih yg banyak karena kita perlu untuk menaikan rank dan lainnya

Ahmad Imamudin
Member
**
Offline Offline

Activity: 107

"Augmented Reality World Discovered"


View Profile
November 28, 2017, 01:53:57 AM
 #28

Yaps,betul sekali hanya kuota internet+listrik dan punya akun udah bisa cari modal dan dengan modal sedikit tapi dengan cara yang sabar yaitu proses naik rank buat persyaratan mengikuti projek2 yang berlaku.

agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
November 28, 2017, 07:44:09 AM
 #29

Hallow  para suhu2.  Saya. Masih newby
Mw nanya soal. All coin2. Ada kah
Tempat mencari all coin2.  Yg gratis  Grin
hahahha,,,ga ngerti ini ane ma yang buat treadnya ,,,ente udh pasang signature masih nanya tempat cari alcoint gratis,,,itu pasng signature bukan nya lagi cari altcoin gratis ente ,,,wkkwkk

Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 28, 2017, 09:36:41 AM
 #30

Banyak kok pilihan buat dapat altcoin di forum bitcoin ini gan.
Tergantung mau yang gratisan atau yang pakai modal gan.
Dan silahkan pilih sesuka agan mau yang mana.
Yang penting ikutin rules jika ingin dapat dengan hasil maksimal.
Ya kita memang kalau mau ngedapatkan atau mencari coin tentunya banyak pilihannya,benar kita ikutan bounty di forum bitcointlk sini juga bisa kita nggak perlu pakai modal,dan misalkan mau beli pakai modal juga bisa,ada banyak altcoin baru di market seperti hitbtc atau poloniex dan lainya,kalau misalkan anda mau trending,kalau mau cari coin dengan gratis ya kita bisa ikutan airdrop saja.

Flowersmith
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39

“Everyone Is A Bank”


View Profile
November 29, 2017, 02:22:28 PM
 #31

Saya kira di forum bitcointalk ini sudah cukup gan untuk mengumpulkan altcoin, seperti kita ikut bounty bounty misal,,, apa signature dan lainnya dan bahkan kalau masih newbie bisa ikutan airdrop gan

hyv123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
November 30, 2017, 03:45:26 AM
 #32

Hallow  para suhu2.  Saya. Masih newby
Mw nanya soal. All coin2. Ada kah
Tempat mencari all coin2.  Yg gratis  Grin
kalau ane sih kalau nyari altcoin di bounty campaign dan faucet faucet
disini juga banyak gan web2 pencari altcoin
faucet faucet itu apa ya gan ? kagak ngerti, maklum masih newbie

0x508B4581a466Ba6438bB74b8f5B9f107E6Ebe624
Iveyalla
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
November 30, 2017, 04:10:56 PM
 #33

Hallow  para suhu2.  Saya. Masih newby
Mw nanya soal. All coin2. Ada kah
Tempat mencari all coin2.  Yg gratis  Grin

Saya lihat banyak itu caranya untuk kita mendapatkan altcoin secara gratis gan,seperti  mengikuti bounty, faucet, contes,airdrop dan lain-lain,tetapi semua itu butuh waktu di sana gan agar kita mendapatkan altcoin tersebut,
Tapi jika agan punya ilmu yang cukup dan skill tinggi boleh di coba dengan bermain trading.

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 30, 2017, 04:16:03 PM
 #34

Hallow  para suhu2.  Saya. Masih newby
Mw nanya soal. All coin2. Ada kah
Tempat mencari all coin2.  Yg gratis  Grin
kalau ane sih kalau nyari altcoin di bounty campaign dan faucet faucet
disini juga banyak gan web2 pencari altcoin
faucet faucet itu apa ya gan ? kagak ngerti, maklum masih newbie

Foucet itu semacam kita memain game yang menghasilkan bitcoin gan ada yang foucet yang menghasilkan altcoin dan ada poucet yang langsung menghasilkam bitcoin ,cara main nya pecet roll dan chapta.tergantung cara yang ada dalam foucet tersebut gan,namun juga harus hati" dalam memilih faucet yang asli dan scam.

IkilledMyHoney
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 30, 2017, 04:40:03 PM
 #35

Kalau saya dari dulu mencarinya di altcoin bahasa indonesia gan yang lebih mudah di pahami, saya jarang mencari altcoin, bounty ataupun airdrop di threads luar, malah gak pernah kayaknya,

renaldoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 07, 2017, 01:51:25 AM
 #36

kalau sertahu saya gan buat nyari altcoin secara gratis itu bisa di cari dengan mengikuti bounty,airdrop, atau yang lain nya gan tapi semua itu juga butuh waktu di san gan supaya kita mendapatkan altcoin tersebut.. tapi kalau seandainya agan sudah punya ilmu yang cukup banyak dan mempunyai skill yang tinggi agan bisa mencoba  dengan cara bermain trading gan. Wink
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 07, 2017, 02:20:30 AM
 #37

kalau sertahu saya gan buat nyari altcoin secara gratis itu bisa di cari dengan mengikuti bounty,airdrop, atau yang lain nya gan tapi semua itu juga butuh waktu di san gan supaya kita mendapatkan altcoin tersebut.. tapi kalau seandainya agan sudah punya ilmu yang cukup banyak dan mempunyai skill yang tinggi agan bisa mencoba  dengan cara bermain trading gan. Wink
iya benar,kalau mau cari altcoin gratis bisa ikut bounty campaign,airdrop,fauchet dsb. tapi kalau trading udah gak gratis lagi itu bro,harus pake modal,
dan beresiko tinggi.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Emy leklap
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
December 07, 2017, 04:41:12 PM
 #38

kalau sertahu saya gan buat nyari altcoin secara gratis itu bisa di cari dengan mengikuti bounty,airdrop, atau yang lain nya gan tapi semua itu juga butuh waktu di san gan supaya kita mendapatkan altcoin tersebut.. tapi kalau seandainya agan sudah punya ilmu yang cukup banyak dan mempunyai skill yang tinggi agan bisa mencoba  dengan cara bermain trading gan. Wink
iya benar,kalau mau cari altcoin gratis bisa ikut bounty campaign,airdrop,fauchet dsb. tapi kalau trading udah gak gratis lagi itu bro,harus pake modal,
dan beresiko tinggi.

Kalau trading mah kita membutuhkan modal di sana, untuk resiko ya pasti ada gan kalau engak untung ya pasti rugi dari itu kita butuh ilmu begitu juga skill di sana dan sebelum memulai trading baiknya analisa coin dulu yang akan kita tradingkan bagus atau engak.

Lantind
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
December 07, 2017, 07:10:59 PM
 #39

Hallow  para suhu2.  Saya. Masih newby
Mw nanya soal. All coin2. Ada kah
Tempat mencari all coin2.  Yg gratis  Grin
kalau ane sih kalau nyari altcoin di bounty campaign dan faucet faucet
disini juga banyak gan web2 pencari altcoin
faucet faucet itu apa ya gan ? kagak ngerti, maklum masih newbie

Faucet itu biasanya bermain dalam kurun waktu gan dengan cara ngeklaim setiap jam atau menit karena faucet juga banyak macamnya termasuk didalamnya seperti PTC dan lain-lain gan.

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 07, 2017, 07:42:43 PM
 #40

kalau sertahu saya gan buat nyari altcoin secara gratis itu bisa di cari dengan mengikuti bounty,airdrop, atau yang lain nya gan tapi semua itu juga butuh waktu di san gan supaya kita mendapatkan altcoin tersebut.. tapi kalau seandainya agan sudah punya ilmu yang cukup banyak dan mempunyai skill yang tinggi agan bisa mencoba  dengan cara bermain trading gan. Wink
iya benar,kalau mau cari altcoin gratis bisa ikut bounty campaign,airdrop,fauchet dsb. tapi kalau trading udah gak gratis lagi itu bro,harus pake modal,
dan beresiko tinggi.

Kalau trading mah kita membutuhkan modal di sana, untuk resiko ya pasti ada gan kalau engak untung ya pasti rugi dari itu kita butuh ilmu begitu juga skill di sana dan sebelum memulai trading baiknya analisa coin dulu yang akan kita tradingkan bagus atau engak.

kalau mau agan cari coin yg gratisan banyak seperti airdrop faucet dll, tapi bisa saja kita trading dengan modal kecil2an saja dlu, kalo semuanya sudah paham baru kita pakai modal besar2...


             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!