Bitcoin Forum
February 15, 2019, 10:36:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Confideal | Smart contracts management service and arbitration module  (Read 628 times)
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile WWW
October 09, 2017, 01:18:21 PM
Last edit: October 09, 2017, 01:36:35 PM by sempak
 #1



























       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile WWW
October 09, 2017, 01:18:44 PM
 #2

reserve

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 09, 2017, 02:09:17 PM
 #3

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


https://assetsplit.org/


View Profile
October 09, 2017, 03:04:38 PM
 #4

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile WWW
October 09, 2017, 03:51:05 PM
 #5

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
October 09, 2017, 03:56:36 PM
 #6

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH
Sofcap nya 5000 Eth gan wah gak terlalu besar kayanya bakalan sukses nih projeknya tapi disayangkan ya gan signaturenya tidak diikut sertakan, dan alasannya yang seperti agan bilang takut hanya spam,  ,mungkin ini salah satu strategi team nya

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile WWW
October 10, 2017, 10:34:16 PM
 #7

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH
Sofcap nya 5000 Eth gan wah gak terlalu besar kayanya bakalan sukses nih projeknya tapi disayangkan ya gan signaturenya tidak diikut sertakan, dan alasannya yang seperti agan bilang takut hanya spam,  ,mungkin ini salah satu strategi team nya
iya gan berdoa semoga saja projeck ini benar benar sukses!!

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 10:49:00 PM
 #8

ini waktu melakukan penjualan pre ico nya dapat berapa ya gan
karena di roadmap nya di tulis sukses, apa ada addres yang pernah terpublish waktu melakukan penjualan pre-ico

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 10:50:04 PM
 #9

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH
Sofcap nya 5000 Eth gan wah gak terlalu besar kayanya bakalan sukses nih projeknya tapi disayangkan ya gan signaturenya tidak diikut sertakan, dan alasannya yang seperti agan bilang takut hanya spam,  ,mungkin ini salah satu strategi team nya
iya gan berdoa semoga saja projeck ini benar benar sukses!!
berdoa dan harus tetap disertai dengan kerja keras pak, agar promosinya bisa lancar dan menarik banyak peminat untuk berinvestasi sehingga proyek ini bisa sukses.
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 11:13:42 PM
 #10

Saya segera bergabung di bountynya gan, kalau kampanyenya tidak ada signature campaign pastinya alokasi untuk sosmed bakal banyak. Semoga saja perolehan dana melebihi softcapnya gan. Biar tambah mantep  Cheesy.

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


https://saturn.black


View Profile
October 11, 2017, 12:27:53 AM
 #11

Saya segera bergabung di bountynya gan, kalau kampanyenya tidak ada signature campaign pastinya alokasi untuk sosmed bakal banyak. Semoga saja perolehan dana melebihi softcapnya gan. Biar tambah mantep  Cheesy.
benar gan langsung ramaikan mumpung masih baru,bisa mengumpulkan stakes lebih banyak kalau ikut dari awal.

1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 366
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 08:16:36 AM
 #12

wah bakalan jadi layanan manajemen smart kontrak yang sangat bermanfaat nih, pasti banyak yang akan melirik proyek dengan konsep seperti ini, duuh sayang nih dana terbatas ga bisa invest di banyak ico, seperti biasa, coba pantau dulu deh hasil ico nya, masih panjang juga tanggal 2 november.
proyek ini ga ada pre-salenya yaa gan?
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 11, 2017, 08:23:00 AM
 #13

wah cocok nih ikut bounty nya alokasi nya juga bisa dibilang besar karena gak menyediakan signature campaign, ikut meramaikan bounty nya gan semoga aja sukses project nya dan lancar mencapai target nya.
GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 08:42:13 AM
 #14

apakah ada batasan peserta bounty nya gan, kok ane udah daftar tapi belum keluar dispreadsheet nya gan apakah memang harus nunggu diupdate atau dev dan tim nya sibuk gan, tpi biasanya kalau soal daftar langsung keluar deh dispreadsheet nya gan. Huh

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
October 11, 2017, 11:03:54 AM
 #15

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH
Baru kali ini saya tau signature tidak lagi di butuhkan karena alasanya spam. semoga saja sukses gan. karena alokasinya juga besar untuk translation dan sosialmedia. iconya juga masih 24 hari lagi


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 11:16:57 AM
 #16

Proyek yang bagus dengan tim yang bagus yang professional dan dengan di dukung mitra kerja pasti proyek akan berjalan sukses, tapi kok belum ada tread bounty nya ya gan?  Ijin ninggal jejak
Untuk informasi bounty nya sudah tersedia di atas om, mungkin bisa di cek di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214619
Selamat berburu.
Terimakasih gan. saya hanya meluruskan untuk signature campaign memang tidak tersedia karena manager bounty menilai ini hanya menimbulkan spam.

Untuk softcap ico :5.000 ETH
Baru kali ini saya tau signature tidak lagi di butuhkan karena alasanya spam. semoga saja sukses gan. karena alokasinya juga besar untuk translation dan sosialmedia. iconya juga masih 24 hari lagi
semoga hanya project ini saja gan yang menganggap signature campaign menimbulkan spam, setau saya member brangkat dari signature campaign
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 11, 2017, 11:53:02 AM
 #17

apakah ada batasan peserta bounty nya gan, kok ane udah daftar tapi belum keluar dispreadsheet nya gan apakah memang harus nunggu diupdate atau dev dan tim nya sibuk gan, tpi biasanya kalau soal daftar langsung keluar deh dispreadsheet nya gan. Huh
ditunggu aja gan mungkin sedang diproses, ini tadi baru saya cek kayak nya udah diupdate gan coba dicek lagi punya agan udah ada apa belum atau mungkin agan salah daftar nya. Cheesy Grin
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 02:30:16 PM
 #18

apakah ada batasan peserta bounty nya gan, kok ane udah daftar tapi belum keluar dispreadsheet nya gan apakah memang harus nunggu diupdate atau dev dan tim nya sibuk gan, tpi biasanya kalau soal daftar langsung keluar deh dispreadsheet nya gan. Huh
ditunggu aja gan mungkin sedang diproses, ini tadi baru saya cek kayak nya udah diupdate gan coba dicek lagi punya agan udah ada apa belum atau mungkin agan salah daftar nya. Cheesy Grin
Sepertinya agan sendiri ini yang salah masukin atua malah belum kepencet daftar.. soalnya banyak yang sudah di update saya lihat bis di ricek ulang




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
kiminjhon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 02:56:17 PM
 #19

apakah ada batasan peserta bounty nya gan, kok ane udah daftar tapi belum keluar dispreadsheet nya gan apakah memang harus nunggu diupdate atau dev dan tim nya sibuk gan, tpi biasanya kalau soal daftar langsung keluar deh dispreadsheet nya gan. Huh
ditunggu aja gan mungkin sedang diproses, ini tadi baru saya cek kayak nya udah diupdate gan coba dicek lagi punya agan udah ada apa belum atau mungkin agan salah daftar nya. Cheesy Grin
Sepertinya agan sendiri ini yang salah masukin atua malah belum kepencet daftar.. soalnya banyak yang sudah di update saya lihat bis di ricek ulang
wah kalau sudah di update ulang lebih baik cepat daftar untuk join bountynya gan, soalnya takutnya nanti tidak di acc sama devnya gan.. semoga saja masih bisa di acc gan
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 03:15:42 PM
 #20

apakah ada batasan peserta bounty nya gan, kok ane udah daftar tapi belum keluar dispreadsheet nya gan apakah memang harus nunggu diupdate atau dev dan tim nya sibuk gan, tpi biasanya kalau soal daftar langsung keluar deh dispreadsheet nya gan. Huh
ditunggu aja gan mungkin sedang diproses, ini tadi baru saya cek kayak nya udah diupdate gan coba dicek lagi punya agan udah ada apa belum atau mungkin agan salah daftar nya. Cheesy Grin
Sepertinya agan sendiri ini yang salah masukin atua malah belum kepencet daftar.. soalnya banyak yang sudah di update saya lihat bis di ricek ulang
wah kalau sudah di update ulang lebih baik cepat daftar untuk join bountynya gan, soalnya takutnya nanti tidak di acc sama devnya gan.. semoga saja masih bisa di acc gan
biasanya untuk project besar kan yang di terima cuma yang daftar duluan gan kalau projectnya sudah jalan biasanya tidak di acc sama devnya gan semoga saja banyak yang join sebelum bountynya mulai
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!