kriptowitch (OP)
|
|
October 09, 2017, 08:22:36 PM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
AlexandrInt
|
|
October 10, 2017, 04:00:29 AM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481Это всё большая политическая игра и нам, простым смертным, лучше быть подальше от этого, при возможности конечно. Время всё расставит на свои места.
|
|
|
|
Krones
|
|
October 10, 2017, 06:01:23 AM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481да ради бога,конечно некто не признает этот развод,боже! ты настолько глупы! почитайте учебники о военной стратегии для офицеров советской армии от 1932 года! там этот способ анексии в подробностях описан,но даже там утверждается ,что это временная мера потому что это не законо, Калининградскую область отдайте по референдуму Германии,что согласны ?
|
|
|
|
28days_ever
|
|
October 10, 2017, 06:36:53 AM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481 И что дальше, им бы свои земли от курдов удержать, а не в другие вопросы лезть. Ну конечно по экономике это им ударит немного, но все же не вижу проблем для Турции в этом вопросе, очередное сочуствие типа, мы вас поддерживаем.
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
October 10, 2017, 10:43:44 AM |
|
Ну я смотрю скептически на это все, пусть они там че хотят, то и думают себе, мы же знаем, что правы и все будет хорошо!
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
Activity: 109
|
|
October 10, 2017, 11:38:41 AM |
|
Это ни о чем. Практически у каждой страны есть свои потенциальные сепаратисты. И признав Крым официально эрдоган получит, так же официально: - "А мы тоже хотим отделяться" По той же причине не признали Крым, ни Казахстан, ни Китай...
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 10, 2017, 03:45:43 PM |
|
Товарищ Порошенко никак не успокоится. Он теперь всю жизнь за этот крым будет всем мозг выносить. Кстати кто видел как Эрдоган "внимательно слушал" его ?))
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
belovni@gmail.com
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 07:24:04 PM |
|
Про Крым - дежурные слова. Главное, что Турецкий поток пойдёт мимо Украины.
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
October 11, 2017, 09:24:58 AM |
|
Про Крым - дежурные слова. Главное, что Турецкий поток пойдёт мимо Украины.
Просто недавно Эрдогана пнули из Вашингтона по поводу покупки ЗРК у России, вот он и подлизнул таким образом США. Ну и да дежурные слова во время визита на Украину. В этом весь Эрдоган он и нашим и вашим в уши поет, а делает все для собственной выгоды. В принципе то же самое и Лукашенко делает, и тот же Янукович делал. Но Янукович типа тупой же, зато вот Парашка умный, делай как Парашка. С Россией посрался, а западу булки подставил, теперь они имеют Украину как хотят, без вазелина.
|
|
|
|
schizos
Member
Activity: 84
|
|
October 11, 2017, 07:59:26 PM |
|
Эрдоган - как пустой мусорный пакет на ветру, куда дунет, туда он и летит, да еще воняет прилично. Его вообще слушать не стоит, переобувается по несколько раз в день.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
https://saturn.black
|
|
October 11, 2017, 08:13:09 PM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481Боже,да все это политическая игра) И никто никогда не узнает правды, что там кто заявил, что будет, и тд)
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
October 13, 2017, 04:26:10 AM |
|
Тут главное, что корейский толстячок признал, а все остальные страны - не важны. Турки всегда у меня ассоциируются с торгошами. Ничего личного, просто выгоду ищут во всем.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 13, 2017, 07:14:48 AM |
|
Тут главное, что корейский толстячок признал, а все остальные страны - не важны. Турки всегда у меня ассоциируются с торгошами. Ничего личного, просто выгоду ищут во всем. а русня у меня всегда ассоциируется с алкашами сидящими на бутылке))
|
|
|
|
bit555
|
|
October 13, 2017, 12:53:15 PM |
|
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности, если пишешь по русски и думаешь похоже тоже по русски.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
October 13, 2017, 12:59:12 PM |
|
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности,
На аватарку посмотри. Ну, и Гугл-переводчик, не забываем. Его посты, как будто из переводчика скопипащены, такие же тупые.
|
|
|
|
3ZBilly
Member
Activity: 70
|
|
October 13, 2017, 01:38:45 PM |
|
Турция всегда с теми с кем выгоднее, с тем кто платит и по головке гладит, а такие люди(страны) меняются чуть ли не каждый день, вот они как флюгер и крутятся) Слово турка и гроша не стоит.
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
October 13, 2017, 02:00:25 PM |
|
Слово турка и гроша не стоит.
и кто бы это говорил? ))
|
|
|
|
Jordens
|
|
October 13, 2017, 02:02:57 PM |
|
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров. https://www.kommersant.ru/doc/3434481Не признает и не признает , признавала бы что то изменилось? думаю нет) Нам никогда ничего не известно,они сами все решают , а мы надеяться должны только на лучшее ))
|
|
|
|
VadimBorisov
Member
Activity: 69
|
|
October 13, 2017, 03:00:46 PM |
|
Турция всегда была скользкой страной. Эрдаган уже привык метаться с одной стороны в другую. Ну это его проблемы, Крым был, есть и будет Российским, кто-бы там не квакал-особенно Парашеноко.
|
|
|
|
bit555
|
|
October 13, 2017, 03:51:50 PM |
|
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности,
На аватарку посмотри. Ну, и Гугл-переводчик, не забываем. Его посты, как будто из переводчика скопипащены, такие же тупые. А ведь ты прав, про переводчик, а я всё никак не вьеду что это за чепушила. Спасибо за это. Значит просто игнорируем это существо.
|
|
|
|
|