FreshE (OP)
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 01:49:52 PM |
|
Всем Привет. пробовал вникнуть в систему кранов , но так и не понял суть их работы , и как это происходит. если у кого есть опыт работы с кранами , расскажите суть системы , общее. Заранее спасибо.
|
|
|
|
vovanone777
Newbie
Activity: 3
|
|
October 10, 2017, 02:55:02 PM |
|
Всем Привет. пробовал вникнуть в систему кранов , но так и не понял суть их работы , и как это происходит. если у кого есть опыт работы с кранами , расскажите суть системы , общее. Заранее спасибо.
Бесполезная ерудна - без опыта там делать нечего. Сущие копейки! А суть работы(примерно) = тебе платят за посещение их сайта и просмотр рекламы.
|
|
|
|
Denloon
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 03:05:50 PM |
|
На кранах нужно высасывать 24 часа в сутки и может только тогда будет какой-то толк. Лучше не лезть в них.
|
▬▬▬▬▬ EtherGREEN | EtherGreen.org ▬▬▬▬▬ ▨ GREEN Token ▨ ▬▬▬▬▬▬ ❰ Airdrop ❱▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
|
|
October 10, 2017, 03:12:48 PM |
|
Пустая трата времени, сил и нервов! И круглые сутки смотреть рекламу... это плохо влияет на психику!
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
|
|
October 10, 2017, 03:15:59 PM |
|
Пустая трата времени, сил и нервов! И круглые сутки смотреть рекламу... это плохо влияет на психику! Полностью согласен
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 10, 2017, 03:32:59 PM |
|
Заходишь на кран. Раз в определённое (5 мин., 15 мин, 1 час и т.д.) время тыкаешь кнопку, решаешь капчу. За это тебе начисляют монетки. Если монет 50 будут давать, то уже относительно нормально. В основном и 25 не дают. Выводить можешь по достижению определённой суммы. Например 10 000. Посчитаем: 10 000 это 0.0001 BTC x ~4800$ = 0.48$ Это с месяц надо собирать. Возникает вопрос: "Зачем мне тратить время на эти копейки?".
|
|
|
|
FreshE (OP)
Newbie
|
|
October 10, 2017, 03:34:34 PM |
|
все понятно, спс за объяснение , почему то так и думал что трата времени, кто же нахаляву монет много насыпет.
|
|
|
|
KorolZhizni
Member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
October 10, 2017, 03:39:00 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно
|
|
|
|
FreshE (OP)
Newbie
|
|
October 10, 2017, 03:51:43 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно что за сборы?
|
|
|
|
fedorovna25
Newbie
Activity: 123
|
|
October 10, 2017, 03:53:29 PM |
|
Если у Вас уйма времени сидеть и кликать круглосуточно капчи, то возможно что-то и заработаете. А так копейки, слезайте с них, реальные прибыли только с компаний...
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 10, 2017, 03:54:09 PM |
|
Вот мнение уважаемого becool https://bitcointalk.org/index.php?topic=1775393.msg17757597#msg17757597 Лучше и не скажешь. Уважайте себя! Не лезь в это говно. Там суходрочеры сидят кому даже монетки подтурником лениво пособирать между подходами. Прими решение, что счастье зависит от свободы, а свобода от храбрости. Принял? Всё значит,встали вышел от сюда, больше самым таким нелепым образом не побираешься что ещеболее нелепо чем на улице с протянутой рукой. Теперь разворачиваешься и идешь подальше от недоделков портящихсвоё зрение больше чем просто бы мелочь подбирали или бутылки собирали. Лично мой путь другой. У меня есть два бога - разъяснение и принуждение.
|
|
|
|
stasiulman
|
|
October 10, 2017, 04:40:46 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно что за сборы? Нет, так как там стоит капча, и она каждый раз меняется, а если настроить робота то он будет нажимать в определенные места
|
|
|
|
dotvibe
|
|
October 10, 2017, 06:00:38 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно Если бы можно было придумать бота для обхода капчи то это была бы золотая жила)))) А так только ручками)) Хотя возможно уже есть какие нибудь нейронные сети для обхода капчи, только мы об этом еще не знаем)
|
|
|
|
Bytokk
Newbie
|
|
October 10, 2017, 06:02:33 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно Есть какой-то авто бот, но он настолько замороченый - в общем даже с автоматизацией невыгодны с кранов собирать.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
October 10, 2017, 06:13:00 PM |
|
Краны это такой мизер, что килокалорий на них больше потратишь чем получишь
|
|
|
|
stasiulman
|
|
October 12, 2017, 11:58:24 AM |
|
Я прикинул, если собирать эфир то не отходя от компа круглые сутки нужно болешь недели)
|
|
|
|
KimFoks
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
October 12, 2017, 12:42:08 PM |
|
есть автосборщики с обходом капчи, правда они платные, мб у кого есть опыт использования?? хотя попахивает лохотроном
|
LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 12, 2017, 01:50:54 PM |
|
Не серьезное это занятие, лучше в ИКО участвовать, больше времени потратить на изучение проектов.
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 12, 2017, 05:17:11 PM |
|
лучше забудь про слово "кран" в мире криптовалют,пока не поздно
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
|
|
October 12, 2017, 05:27:08 PM |
|
есть автосборщики с обходом капчи, правда они платные, мб у кого есть опыт использования?? хотя попахивает лохотроном
лохотрон и есть. смысл продавать золотую курицу.
|
|
|
|
AnatolySSS
Newbie
Activity: 29
|
|
October 12, 2017, 05:50:54 PM |
|
Краном можно проверить свежеустановленный кошелек, и забыть про него
|
|
|
|
Skalger
Newbie
Activity: 14
|
|
October 12, 2017, 07:12:51 PM |
|
Хочу всех участников этой темы поблагодарить за разъяснения. Я как новичок всё сидел и думал что такое Кран?! А оказалось что и вникать не стоило)))
|
|
|
|
fedorovna25
Newbie
|
|
October 13, 2017, 04:24:09 AM |
|
Да почему же не стоило? Очень даже стоило) Вообще можно раз попробовать, если новичок, но только чтобы понять принцип работы и убедиться, что там уже нечего ловить
|
|
|
|
KuZmA31
Newbie
Activity: 37
|
|
October 13, 2017, 05:30:54 AM |
|
Принцип работы очень прост хозяин ресурса неплохо зарабатывает на тебе откидывая тебе крошки которые и крошками то назвать язык не поворачивается!!! Конечно если есть пару лет свободного времени то можно попробовать)))
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2604
Merit: 2583
|
|
October 13, 2017, 07:06:36 AM |
|
Знаете, есть такое выражение: "Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" Ботоводы-"крановщики" читают ваши перлы и ухмыляются, типа "ну-ну..." Им-то только лучше от этого. Люди с помощью ботов поднимают на кранах очень даже неплохие суммы. Ну, лично для меня. Потому что у каждого есть своё понятие "неплохая сумма". Я, например, с одного крана DOGE примерно за 2-2,5 часа делаю 100 догов. По курсу - это 2к сатоши (~$0,11). Сейчас дог упал, по 19 стоит. А у одного товарища работают 20 ботов на этом кране. Это уже 40к сатоши (~$2,2). И не за два часа, а меньше. Так как отсутствуют задержки, связанные с человеческим фактором. И они у него работают круглосуточно. Вот вам и "да эти краны бла-бла-бла..."
|
|
|
|
fedorovna25
Newbie
|
|
October 13, 2017, 08:02:56 AM |
|
Знаете, есть такое выражение: "Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" Ботоводы-"крановщики" читают ваши перлы и ухмыляются, типа "ну-ну..." Им-то только лучше от этого. Люди с помощью ботов поднимают на кранах очень даже неплохие суммы. Ну, лично для меня. Потому что у каждого есть своё понятие "неплохая сумма". Я, например, с одного крана DOGE примерно за 2-2,5 часа делаю 100 догов. По курсу - это 2к сатоши (~$0,11). Сейчас дог упал, по 19 стоит. А у одного товарища работают 20 ботов на этом кране. Это уже 40к сатоши (~$2,2). И не за два часа, а меньше. Так как отсутствуют задержки, связанные с человеческим фактором. И они у него работают круглосуточно. Вот вам и "да эти краны бла-бла-бла..." Главый минус ботов - это высокие требование к железу! Для корректной работы скриптов нужно качественное ПО.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
October 18, 2017, 06:50:26 AM |
|
На кранах сейчас можно заработать, только копейки, и потратить много времени
|
|
|
|
Kpakeh
Member
Activity: 118
|
|
October 18, 2017, 06:57:12 AM |
|
Знаете, есть такое выражение: "Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" Ботоводы-"крановщики" читают ваши перлы и ухмыляются, типа "ну-ну..." Им-то только лучше от этого. Люди с помощью ботов поднимают на кранах очень даже неплохие суммы. Ну, лично для меня. Потому что у каждого есть своё понятие "неплохая сумма". Я, например, с одного крана DOGE примерно за 2-2,5 часа делаю 100 догов. По курсу - это 2к сатоши (~$0,11). Сейчас дог упал, по 19 стоит. А у одного товарища работают 20 ботов на этом кране. Это уже 40к сатоши (~$2,2). И не за два часа, а меньше. Так как отсутствуют задержки, связанные с человеческим фактором. И они у него работают круглосуточно. Вот вам и "да эти краны бла-бла-бла..." Ну ты сравнил, ботоводов и тех, кто вручную нажимает "получить сатоши". Может выложишь сюда ссылку на качественный, работающий и, главное, обновляющийся бот? Нет? Ну так о чем речь.
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
|
|
October 18, 2017, 10:39:26 AM |
|
посоветуйте кранчик? мне надо скинуть на счёт совсем копейки примерно 50 рублей. но за перевод возьмут комсу 0,001 btc, а это уже дофига. если я на кране копеечку нащёлкаю, то комиссию за перевод они сами заплатят?
|
|
|
|
neolexx
Member
Activity: 118
Merit: 20
ART via BTS & ETH www.magicmouseart.com
|
|
October 18, 2017, 01:48:49 PM |
|
Хочу всех участников этой темы поблагодарить за разъяснения. Я как новичок всё сидел и думал что такое Кран?! А оказалось что и вникать не стоило)))
Молодец, что задал такой вопрос. Я даже не слышал про эту хрень.
|
|
|
|
Big_Bad_Coin
Newbie
Activity: 42
|
|
November 10, 2017, 01:46:42 PM |
|
На это можно не тратить свое время
|
|
|
|
hanof
|
|
November 10, 2017, 04:03:08 PM |
|
сейчас там копейки.. и те не выведешь потом!!
|
|
|
|
fedorovna25
Newbie
|
|
November 15, 2017, 07:23:59 AM |
|
сейчас там копейки.. и те не выведешь потом!!
Почему не выведешь?! Есть список кранов, которые платят, а которые нет. И те закрываются.
|
|
|
|
bogdanovyh
Member
Activity: 70
|
|
November 15, 2017, 08:04:55 AM |
|
Вы просматриваете рекламу, за это вам платят в криптовалюте. Всё просто.
|
|
|
|
PalikSe
Member
Activity: 98
|
|
November 15, 2017, 08:08:51 AM |
|
Знаете, есть такое выражение: "Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" Ботоводы-"крановщики" читают ваши перлы и ухмыляются, типа "ну-ну..." Им-то только лучше от этого. Люди с помощью ботов поднимают на кранах очень даже неплохие суммы. Ну, лично для меня. Потому что у каждого есть своё понятие "неплохая сумма". Я, например, с одного крана DOGE примерно за 2-2,5 часа делаю 100 догов. По курсу - это 2к сатоши (~$0,11). Сейчас дог упал, по 19 стоит. А у одного товарища работают 20 ботов на этом кране. Это уже 40к сатоши (~$2,2). И не за два часа, а меньше. Так как отсутствуют задержки, связанные с человеческим фактором. И они у него работают круглосуточно. Вот вам и "да эти краны бла-бла-бла..." Где скачать бота?
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
November 15, 2017, 08:09:46 AM |
|
Знаете, есть такое выражение: "Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" Ботоводы-"крановщики" читают ваши перлы и ухмыляются, типа "ну-ну..." Им-то только лучше от этого. Люди с помощью ботов поднимают на кранах очень даже неплохие суммы. Ну, лично для меня. Потому что у каждого есть своё понятие "неплохая сумма". Я, например, с одного крана DOGE примерно за 2-2,5 часа делаю 100 догов. По курсу - это 2к сатоши (~$0,11). Сейчас дог упал, по 19 стоит. А у одного товарища работают 20 ботов на этом кране. Это уже 40к сатоши (~$2,2). И не за два часа, а меньше. Так как отсутствуют задержки, связанные с человеческим фактором. И они у него работают круглосуточно. Вот вам и "да эти краны бла-бла-бла..." Ну ты сравнил, ботоводов и тех, кто вручную нажимает "получить сатоши". Может выложишь сюда ссылку на качественный, работающий и, главное, обновляющийся бот? Нет? Ну так о чем речь. Еще не видел ни одного реально работающего бота. Все что продается на просторах либо липа с вирусами (майнерами) либо махинация, так как все настроено под краны принадлежащие продавцу бота.
|
|
|
|
MynameIZ
Newbie
Activity: 78
|
|
November 15, 2017, 08:16:46 AM |
|
Ну ты сравнил, ботоводов и тех, кто вручную нажимает "получить сатоши". Может выложишь сюда ссылку на качественный, работающий и, главное, обновляющийся бот? Нет? Ну так о чем речь.
Еще не видел ни одного реально работающего бота. Все что продается на просторах либо липа с вирусами (майнерами) либо махинация, так как все настроено под краны принадлежащие продавцу бота. Те, кто имеет голову на плечах, могут написать себе нужного бота, да хоть 20. Но никто из них не будет делиться ими с любителями халявы. Поэтому тем, кто не готов развивать свой мозг и учиться писать нужные скрипты, остаётся только нажимать ручками на кнопку Claim и получать копеечку.
|
|
|
|
kostei4
Member
Activity: 68
|
|
November 15, 2017, 10:02:05 PM |
|
На кранах сейчас далеко не уедешь, если только не создать сеть автоботов А суть проста, тебя пичкают рекламой а ты ее хаваешь вот и все
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
November 15, 2017, 10:55:42 PM |
|
BTC краны это моветон. Стоимость транзакций такие краны выпиливает как термин. Неплохие краны могут быть у новых монет, у которых еще не определена стоимость(шиткоины). Владелец крана получает от рекламодателей деньги за просмотры и уникальных посетителей, на эти деньги владелец покупает нужную крипту и часть берет себе на поддержание сайта крана и бутерброды с ливерной колбасой . Мой совет лучше не заниматься ерундой с кранами а участвовать в airdrop, более эффективное и полезное вложение времени.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
November 15, 2017, 11:27:02 PM |
|
На кранах сейчас далеко не уедешь, если только не создать сеть автоботов А суть проста, тебя пичкают рекламой а ты ее хаваешь вот и все Зачем вообще этот прошлый век вспоминать. Да, были времена, на кранах с рефералами можно было биточка поднять, тем более какой ценник был тогда и скупить можно было, да кто ж знал
|
|
|
|
Oxyuranus
Newbie
Activity: 25
|
|
November 15, 2017, 11:34:36 PM |
|
Краны вызывали интерес когда биток был по 300 и меньше и то для сбора и хранения мало кто подошёл серьёзно так же продавали за копейки.Просто 2-3 года назад их на том же faucetbox доили многие и без шаблонов зенпостера и капмонстра .
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 16, 2017, 03:51:13 AM |
|
В этом видео с юмором насчёт кранов исчерпывающая информация https://youtu.be/YgxDM-zIPj8
|
|
|
|
JorshJyne
Member
Activity: 74
|
|
November 16, 2017, 08:33:40 AM |
|
В этом видео с юмором насчёт кранов исчерпывающая информация https://youtu.be/YgxDM-zIPj8 За видео отдельное спасибо. Я тоже не вижу смысла связываться с кранами, если честно.
|
|
|
|
sunday88
|
|
November 16, 2017, 09:12:15 AM |
|
Даже тратить время не стоит на их изучение. Такие копейки, ерунда просто. Кому это выгодно, так это рекламодателям. Есть форумы, где более менее приличное количество сатоши капают каждый час. И то, получается не густо.
Зачем вам форумы еще искать? Здесь хватает заработка, только изучите, выберите направление и вперёд. С вложениями, без вложений, с долгим временем, с коротким, на любой вкус!
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 20, 2017, 10:37:18 AM |
|
Я для разнообразия насобирал сумму,которую можно вывести,вчера вывел,там написано,что перечислится от 24 до 48 часов,теперь жду,дойдёт -хорошо,не дойдёт,всё равно какой-то опыт будет.
|
|
|
|
Vladbit444
Newbie
Activity: 448
|
|
November 20, 2017, 10:42:54 AM |
|
Подскажите хороших жирных краников?)
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 20, 2017, 11:08:32 AM |
|
Жирных сейчас нет,все примерно одинаково дают.
|
|
|
|
Freilandis
Newbie
Activity: 5
|
|
November 20, 2017, 11:10:30 AM |
|
Я для разнообразия насобирал сумму,которую можно вывести,вчера вывел,там написано,что перечислится от 24 до 48 часов,теперь жду,дойдёт -хорошо,не дойдёт,всё равно какой-то опыт будет.
Если дали номер транзакции - можно чекнуть, на днях сеть была "перегружена" чутка и у многих транзакции подвисли вроде как.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 20, 2017, 11:10:30 AM |
|
Никак Не тратьте время на это. Все краны дают примерно одинаково, чего-то жирного вы здесь не найдёте
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 20, 2017, 11:17:47 AM |
|
Если дали номер транзакции - можно чекнуть, на днях сеть была "перегружена" чутка и у многих транзакции подвисли вроде как. Номера транзакции нет,а такое время вывода,это у них я так понял стандартная процедура.
|
|
|
|
Young Paypal
Newbie
Activity: 8
|
|
November 20, 2017, 11:29:45 AM |
|
Это же вообще прошлый век. Эти краны) не понимаю, людей, которые надеятся заработать с таким курсам битка на кранах.
|
|
|
|
Astronom
Newbie
|
|
November 20, 2017, 11:30:38 AM |
|
Никак Не тратьте время на это. Все краны дают примерно одинаково, чего-то жирного вы здесь не найдёте У меня сейчас нет возможности инвестировать во что-то, слыхал про краны и думал, что это вариант. Почитал вашу ветку... В общем отговорили
|
|
|
|
Cadett
Newbie
Activity: 72
|
|
November 20, 2017, 12:34:24 PM |
|
В краны - только с рефералами
|
|
|
|
pavliddudu
Jr. Member
Activity: 50
|
|
November 20, 2017, 12:49:38 PM |
|
Это же вообще прошлый век. Эти краны) не понимаю, людей, которые надеятся заработать с таким курсам битка на кранах.
ахах, соглсен
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 20, 2017, 02:13:31 PM |
|
В краны - только с рефералами Я бы даже сказал с сотнями и тысячами рефералов. Только вот где их взять - они работают максимум дня три, потом основная масса бросает. Самому на кранах конечно делать вообще нечего
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 03:12:47 PM |
|
В краны - только с рефералами Я бы даже сказал с сотнями и тысячами рефералов. Только вот где их взять - они работают максимум дня три, потом основная масса бросает. Самому на кранах конечно делать вообще нечего Краны были актуальны года два или три назад. Тогда может и можно было студенту которому нечего делать - заниматься этой фигней. А теперь это просто напрасно совершенно.
|
|
|
|
eBitICO
Member
Activity: 151
|
|
November 21, 2017, 03:22:44 PM |
|
Согласен, 2 дня сидел на кранах, 200+ вкладок было открыто, и вообще не очем. Не советую вообще на кранах сидеть
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 03:39:34 PM |
|
Ребята не тратьте на это время, краны - не о чем!
|
|
|
|
natali0411
Newbie
Activity: 27
|
|
November 21, 2017, 04:06:11 PM |
|
Всем привет я тоже согласна с вами ребята ,на кранах далеко не заедешь да еще блин открывается много окон так это напрягает вообще.
|
|
|
|
Cruptomen
Member
|
|
November 21, 2017, 04:08:38 PM |
|
Почему народ не верит по поводу кранов ? Все сказали, везде написали. Не всё равно вопросы. Только через свой опыт наверное научаться. Не много усилий нужно чтобы начать заниматься баунти. В десять раз лучше кранов. Но не просто. Что есть то есть.
|
|
|
|
inskraer
|
|
November 21, 2017, 08:22:47 PM |
|
Да это бессмысленная трата времени, направь своё время на изучение трейдинга... Больше пользы будет
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 21, 2017, 08:29:46 PM |
|
Да это бессмысленная трата времени, направь своё время на изучение трейдинга... Больше пользы будет
От одного изучения конечно еще не будет пользы, но в чем-то вы правы. Краны нынче не приносят той прибыли, что нам хотелось бы. Так, копейки сущие.
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
md.falkone
|
|
November 21, 2017, 09:20:43 PM |
|
Трата времени это точно,хотя говорят что раньше там можно было хорошо заработать,я конечно такого времени не застала,а сейчас на Баунти можно заработать быстрее и больше
|
|
|
|
Peri0n
Member
Activity: 188
quarkchain.io
|
|
November 21, 2017, 09:42:16 PM |
|
Несколько лет на зад кранах зарабатывали, те кто сумел этот процесс автоматизировать и маштабировать, а сейчас смысла туда лезть я не вижу
|
|
|
|
Berhard_Vogel
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
November 21, 2017, 10:55:02 PM |
|
поначалу может и можно было подзаработать, но сейчас сущие гроши... Сидеть смотреть рекламу и рыскать с одного сайта на другой.
|
|
|
|
Bandige
Jr. Member
Activity: 53
|
|
November 21, 2017, 11:48:28 PM |
|
И сейчас можно это все автоматизировать, но выхлоп не порадует вас уж поверьте,(даже сейчас крутится пару ботов, так чисто хобби) лучше уже баунтить
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
November 21, 2017, 11:55:42 PM |
|
Эх, помню в 2015 году с кранов очнь даже не плохо можно было заработать, не без автоматизации конечно)
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2604
Merit: 2583
|
|
November 22, 2017, 12:17:18 AM |
|
Основной заработок на биткоин кранах - создание своих кранов. Могут ли краны зарабатывать деньги и сколько? Парень рассказывает, как он зарабатывает, создавая краны. Рассмотрим один из моих биткоин кранов - faucet.darknets.info. За последний месяц он принес 200 тыс. руб. Сегодня его посетило более 27 тыс. человек, а за месяц эта планка перешагнула в 2.5 миллиона пользователей. https://t.me/darknets/268
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 22, 2017, 06:00:01 AM |
|
На кранах заработают только те кто их создал а так кран даст от десяти до сорока сатошив а ты сидишь день кляцаешь заработал мелочь а потом больше потратишь на электричество когда комп будет день работать.
|
|
|
|
polnolunie34
Newbie
Activity: 6
|
|
November 22, 2017, 07:47:05 AM |
|
Ребята не тратьте на это время, краны - не о чем!
Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Criptonium
Member
|
|
November 22, 2017, 07:50:09 AM |
|
Бесполезная ерудна - без опыта там делать нечего. Сущие копейки! А суть работы(примерно) = тебе платят за посещение их сайта и просмотр рекламы.
Вчера вечером от нечего делать тыкал мышкой один кран. В итоге за 2 часа меньше одного цента накопилось. 1 цент за вечер, Карл! Я за электричество больше заплатил.
|
|
|
|
Dauxay
|
|
November 22, 2017, 09:06:51 AM |
|
Сейчас краны не актуально, это пару лет назад было в теме. Автоматизируешь процесс примерно на 200 кранов и круглосуточно их собираешь. Сегодня и кранов толком нормальных нет и затраты не покрывают расходы, так что не стоит даже впрягаться.
|
|
|
|
Hotrix
Newbie
Activity: 26
|
|
November 22, 2017, 09:09:40 AM |
|
Лично мне, когда я задался вопросом о кранах, здесь умы сказали что это всё лохотрон. Хозяева таких кранов просто завлекают трафик на свои рекламные ссылки. Хотя недавно общался с человеком, он пишет шаблоны на ZennoPoster под краны, довольно таки давно, и нахваливал....
|
|
|
|
Santa_Coin
Member
Activity: 61
|
|
November 22, 2017, 09:32:37 AM |
|
А по конкретнее можно объяснить про систему? Хорошо это или плохо и в чём суть?
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 22, 2017, 09:47:55 AM |
|
А по конкретнее можно объяснить про систему? Хорошо это или плохо и в чём суть?
Работает это. Только мало платят. Суть в том, что вы сидите на сайте и просматриваете рекламу, делаете клики и прочую ерунду, за это вам дают сатошики. Обычно еще и реферальная программа есть
|
|
|
|
bitcoinsly
Newbie
Activity: 22
|
|
November 22, 2017, 11:43:56 AM |
|
были не так давно довольно неплохие ротаторы кранов, (на которых можно было собрать от 2-3000 сатошей), но с ростом курса (а соответственно, резким падением размера вознаграждения) и паралельным закрытием самых удобных сервисов по скоплению сатошей (faucetbox, к примеру) - это дело стало абсолютно лишено смысла. Да, еще нужно иметь, крепкие нервы, чтобы пересмотреть кучу рекламы, а особо pop-up рекламы и потом получить 1 сатош...
|
|
|
|
Niveus
|
|
November 22, 2017, 11:57:11 AM |
|
Эх, помню в 2015 году с кранов очнь даже не плохо можно было заработать, не без автоматизации конечно)
И какие заработки выходили?
|
|
|
|
leser
Newbie
Activity: 30
|
|
November 22, 2017, 01:00:03 PM |
|
Да и сейчас есть неплохие ротаторы кранов,но так курс битка вырос,то и платят,действительно,сущие копейки. Многие спрашивали о сути кранов. Она уж очень проста: создается одностраничный сайт,туда сливается вся самая грязная поп-ап и другие виды рекламы,владелец крана получает хорошие деньги за рекламу,а вы получаете 1/100000000000 его заработка в день)
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 25, 2017, 08:36:43 PM |
|
Вот на этих кранах gobits.io и claimbits.io кидают,на первом иногда,а на втором регулярно.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
November 25, 2017, 09:17:04 PM |
|
Вот на этих кранах gobits.io и claimbits.io кидают,на первом иногда,а на втором регулярно. Верно заметили, чем щедрее вам обещают выплаты, тем больше вероятности того, что по итогу вы вообще ничего не получите, а просто потратите свое время зря. Поэтому я уже давно перестал доверятькранам
|
|
|
|
Gholbitius
Member
Activity: 71
|
|
November 25, 2017, 09:31:38 PM |
|
С кранами сейчас дела обстоят туговато, платят мало,много скамов,разве что собирать все возможные валюты с выплатой на фаусетхаб + конечно автоматизировать весь процесс
|
|
|
|
lerita
Newbie
Activity: 4
|
|
November 30, 2017, 10:31:44 PM |
|
Да ну их не благодарное дело на кранах сидеть . Копейки пока на вывод наберёшь и поседеешь.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
November 30, 2017, 10:40:01 PM |
|
Да ну их не благодарное дело на кранах сидеть . Копейки пока на вывод наберёшь и поседеешь.
А если не поседеешь, так кран перестанет платить. У меня несколько раз так было. Потом плюнул и решил заняться чем-то более прибыльным. Даже не знаю при такой цене битка есть ли вообще еще краны
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
November 30, 2017, 11:45:17 PM |
|
А если не поседеешь, так кран перестанет платить. У меня несколько раз так было. Потом плюнул и решил заняться чем-то более прибыльным. Даже не знаю при такой цене битка есть ли вообще еще краны пробовал догикойн на кранах, времени столько убивает а выхлопа копейки, как самому кран установить чтобы тебе процент капал?
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
December 01, 2017, 07:50:21 AM |
|
Да и без автоматизации в 2015 можно легко заработать,особенно на американских ,помню включишь впн откроешь вкладок 15 в браузере с временным интервалом (1-2-3-5-10-15 минут) и собираешь сатоши ,тогда американские давали в 2-3 раза больше,чем все остальные ,надоедало быстро правда,сейчас даже думать об этом нет смысла,тем более время тратить на них.
|
|
|
|
Chester1108
Newbie
Activity: 1
|
|
December 01, 2017, 02:09:20 PM |
|
Всем привет. Стоит ли новичку лесть в краны? Сколько можно там заработать? Стоит ли тратить на это время?
|
|
|
|
1stSantino
Newbie
Activity: 40
|
|
December 01, 2017, 02:40:30 PM |
|
Суть в следующем: Можно отнести к низкоуровневому(подуровню) баунти. Группа отвечающая за расрутку проекта создает сайт, на котором за какую либо работу (лайк, captcha и прочее) Вы получаете минимальное вознаграждение. Своими действиями Вы во-первых создаете транзакции в блокчейне, во-вторых имитируете интерес к коинам. Но группа создавшая сайт не дураки, они навешивают рекламу на эти сайты и получают прибыль с рекломодателей. По сути хорошо всем, Вы получаете свои центы, рекламодатели рекламируются, создатели сайта отбивают затраты на Ваше вознаграждение. Теперь о смысле участия в кранах. Оно минимально если краны битковые, так как платят десятки сатоши, а вывод например от 1000 сатоши, т.е. Вы потратите несколько дней пока добьетесь минимальной суммы вывода. (Конечно если биток к 20 году будет стоить 100 000 или 1 000 000, в этом есть смысл ) А вот краны с другими криптовалютами могут вызвать больший интерес, если нормальные выплаты и есть потенциал у валюты. Но лично я ценю свое время, и синица в руках более заманчивее. А так каждый заморачивается как хочет
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
December 06, 2017, 08:03:31 PM |
|
Зарегистрировался на кране bitcoinfo. Нужно заходить каждый час плюс писать по 10 ообщений в неделю на форуме. Стоит ли?
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
|
|
December 06, 2017, 08:58:43 PM |
|
Зарегистрировался на кране bitcoinfo. Нужно заходить каждый час плюс писать по 10 ообщений в неделю на форуме. Стоит ли?
Так это в первую очередь форум а кран
|
|
|
|
justteam34
Newbie
Activity: 60
|
|
December 07, 2017, 10:20:02 AM |
|
На кранах нужно высасывать 24 часа в сутки и может только тогда будет какой-то толк. Лучше не лезть в них. Есть ведь боты для кранов, они автоматически собирают. Кто-то пользовался такими программами? Через них можно вирусы поймать?
|
|
|
|
Elenkaa
Member
Activity: 110
|
|
December 07, 2017, 11:39:01 AM |
|
Я про них ничего не знаю, подскажите.
|
|
|
|
Dawncrusher
Newbie
Activity: 21
|
|
December 22, 2017, 04:48:36 AM |
|
Я про них ничего не знаю, подскажите.
А что подсказать. Много сайтов, так называемых кранов, выдают сатоши за определенные действия. Раньше было актуально и прибыльно, сейчас уже нет.
|
|
|
|
poluectov80
Newbie
Activity: 9
|
|
January 08, 2018, 09:37:39 PM |
|
Кто-нибудь пользовался программой зенопостер?, есть смысл ее покупать для автоматизации сбора ?
|
|
|
|
katerinaliisa
Jr. Member
Activity: 378
|
|
January 09, 2018, 12:07:36 PM |
|
суть в том, что ты снимаешь определенную сумму в определенные периоды времени(напр. каждые 11 минут или же каждые 24 часа) Это сейчас такой бесполезный заработок. Очень долго, много не дадут. Лучше раскрутиться и участвовать в баунти-проектах
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
sh0k
Newbie
|
|
January 09, 2018, 12:24:45 PM |
|
Вы заходите на сайт-кран, смотрите рекламу на сайте, за ваш просмотр админу сайта капает копеечка и этой копеечкой он делиться с вами в виде бесплатного распространения монет какой-либо крипты.
|
|
|
|
mr.badya
Newbie
Activity: 15
|
|
January 09, 2018, 12:29:01 PM |
|
Ну хз. Какие-то крохи я на кранах поначалу заработал, вывел на биржу и хоть посмотрел что куда тыкать. Так что не совсем и бесполезно.
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
|
|
January 09, 2018, 06:46:29 PM |
|
За какие то ваши действии дают монеты или сатоши но в это всё равно копейки даже если посчитать каждый день в течении месяца лучше за это время заниматься более полезным например баунтим
|
|
|
|
lenagalanova
Newbie
Activity: 33
|
|
January 10, 2018, 05:11:54 AM |
|
Ребята объясните, что такое краны?Это так называются сайты?
|
|
|
|
nepos
Newbie
Activity: 39
|
|
January 10, 2018, 05:20:35 AM |
|
Сколь-либо существенный заработок на кранах можно получать только при наличии крупной реферальной базы. Иначе это будут сущие копейки.
|
|
|
|
Z-o-o-M
Newbie
|
|
January 23, 2018, 07:50:05 PM |
|
Вы заходите на кран, смотрите рекламу которой пестрит сайт-кран. Админ сайта с ваших просмотров получает прибыль от рекламодателей, а с вами делиться этой прибылью в виде монеты, которую он раздает на своем сайте-кране.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
|
|
January 23, 2018, 07:57:17 PM |
|
На одних кранах можно собирать сатоши раз в минуту, на других — раз в час. В принципе, это зависит от количества выдаваемых единиц криптовалюты: чем их больше, тем дольше придется ждать очередной возможности немного подзаработать. Ключевое слово именно "немного"! Так что надо ли это вам.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
February 20, 2018, 08:44:41 PM |
|
так вот оно что такое,а то как-то руки никак не доходили....вижу теперь по ваших отзывах,что и хорошо что не доходили)
|
|
|
|
Lokifff
Newbie
Activity: 30
|
|
February 20, 2018, 09:18:20 PM |
|
я так понимаю, что сейчас уже и рефералов на краны заманивать невыгодно? больше гемора чем прибыли.
|
|
|
|
Milana Gerson
Member
Activity: 280
|
|
February 20, 2018, 09:45:16 PM |
|
Кто сколько в последнее время зарабатывал на кранах?
|
|
|
|
Dreammer
Newbie
Activity: 16
|
|
February 26, 2018, 07:14:35 PM |
|
Доходы админы таких сайтов получают с просмотра вами рекламы. Вы же замечали что все краны пестрят всевозможной рекламой, эта реклама и есть заработок админов, которым они делятся с вами посредством криптовалюты, которую раздают.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
February 26, 2018, 08:15:08 PM |
|
Краны еще живы и на них можно что-то заработать?
|
|
|
|
Kardinal93
Newbie
|
|
February 26, 2018, 09:07:03 PM |
|
Краны пробовал, у меня только пару копеек получилось заработать, не советую.
|
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
February 26, 2018, 09:40:51 PM |
|
Краны пробовал, у меня только пару копеек получилось заработать, не советую.
Зато каждый новичок, который только на заре познания о криптовалюте, проходит через это. А ведь по идее гораздо раньше на кранах можно было вылавливать по несколько биткоинов.
|
|
|
|
tonyjon
Newbie
Activity: 128
|
|
February 26, 2018, 09:48:40 PM |
|
Краны еще живы и на них можно что-то заработать?
Только на рефералах, которые будут работать как "темнокожие" либо автоматизацией, с помощью ботов, но это мультиакк и запрещено правилами, но знающие ребята умеют. А так пока просадка по битку с кранов сейчас больше дают, чем в декабре
|
|
|
|
RebelSnake
Newbie
Activity: 17
|
|
February 26, 2018, 10:13:07 PM |
|
Либо просто какие-то копейки за просмотр рекламы и посещение сайта, либо что-то вроде казино. К примеру, ты можешь поставить 100 сатоши и выиграть от 200 до 10000 сатоши, в общем - это ерунда. Хотя года 4 назад, примерно, люди сидели на этих кранах, потому что они давали намного больше монеток за те же манипуляции, а потом курс взлетел.
|
|
|
|
dimplit
Member
Merit: 15
|
|
February 26, 2018, 10:21:55 PM |
|
А кто нибудь знает про проект qoinpro как и за что там начисляют копейки. Установил приложение в телефон что то там тикает. Только вот интеречюсно реально ли это все. Или очередной скам какой то.
|
|
|
|
kinxboard
Newbie
Activity: 38
|
|
February 27, 2018, 09:15:51 PM |
|
Вручную кранами сейчас заниматься бесполезно. Есть специальные автоматизированные системы для этого. Но там тоже не все так просто.
|
|
|
|
baeva2
Member
Activity: 728
|
|
March 13, 2018, 08:03:32 PM |
|
Если имеешь много рефералов, то можно заработать. А если сам на них стрикаешь, то много не заработаешь.
|
|
|
|
Limeris
Newbie
Activity: 81
|
|
May 21, 2018, 04:26:54 PM |
|
Владелец сайта-крана получает доход с рекламы, которую вы волей не волей просматриваете когда собираете свои сатошики.
|
|
|
|
StreetMadness
Newbie
|
|
May 21, 2018, 05:01:11 PM |
|
Краны уже давным давно неактуальны. Заработать на них даже с рефералами нереально.
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
May 21, 2018, 05:21:44 PM |
|
Скорее всего они работают за счет рекламы. Но заниматься кранами - это бесполезная ерунда. Будете зарабатывать гроши
|
|
|
|
saab9597
Newbie
Activity: 48
|
|
May 21, 2018, 05:25:38 PM |
|
Краны это лажа, чтобы заработать надо привести очень много рефералов , так и потом вывести деньги не всегда удается , уж лучше дропы
|
|
|
|
Zenkol88
Newbie
|
|
May 22, 2018, 02:38:12 PM |
|
Краны это лажа, чтобы заработать надо привести очень много рефералов , так и потом вывести деньги не всегда удается , уж лучше дропы
о да, с рефералов всегда получался хороший профит) кранами нужно было заниматься в году 2015
|
|
|
|
youngsblin
Newbie
Activity: 52
|
|
May 22, 2018, 02:53:36 PM |
|
На кранах обычно суть просмотр рекламы и сидение на сайте для заработка денег автором сайта и тебе за это дадут пару сатошей,ну и рефералка для лидеров мнений так сказать
|
|
|
|
Shandal
Newbie
|
|
June 05, 2018, 07:15:26 AM |
|
Краны криптовалют – занятие для новичков сетевого заработка. Много на таких ресурсах не заработаешь, но зато и вложения – нулевые. Воспринимайте краны как стартовую площадку и разминку перед более серьезными «упражнениями» с криптовалютой.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
|
|
June 05, 2018, 09:54:21 AM |
|
Если ты не рефовод, то на кранах делать абсолютно нечего!
|
|
|
|
currency-investcom
Newbie
Activity: 46
|
|
June 07, 2018, 12:47:35 PM |
|
Писал в другой теме, что там делать нечего. Но а самом деле все просто. Ты платишь пользователям которые на кране. А тебе платит рекламодатель за клики которые сделает этот пользователь.
|
|
|
|
bountyluck
Newbie
Activity: 31
|
|
June 07, 2018, 01:23:37 PM |
|
Владелец крана может показывать тебе рекламные баннеры, получая за это деньги по партнёрке, потом менять их на критпту и часть выплачивать тебе
|
|
|
|
drhouse1779
Newbie
Activity: 127
|
|
June 07, 2018, 08:17:47 PM |
|
Если у тебя время вагонами то вперед жги его на кранах. А между тем поднаторей в подборе баунти компаний полезная штука. Вот адрес крана получай сатоши за то что крутишь ролл и покупай билеты удачи. https://freebitco.in
|
|
|
|
Sashko901
Newbie
|
|
June 07, 2018, 08:44:04 PM |
|
Лучше на работу устроиться, чем в краны лезть
|
|
|
|
JCB44
|
|
June 07, 2018, 09:04:52 PM |
|
Если написать бота который сам будет делать всю работу по кликам и капче, то можно получить копеечный но пассивный доход, а вручную там вообще нефиг делать это однозначно, т.к. даже собирать бутылки по мусорникам будет явно выгоднее и полезнее для здоровья чем сидеть весь день за компом
|
|
|
|
Caratcury
Newbie
|
|
June 11, 2018, 08:49:23 PM |
|
Лучше, конечно, баунти заняться. В аидропы лезть в больших количествах, как вариант. А краны... в них вообще кто-то заработал больше 1к.$?
|
|
|
|
[VS] Mileena
Newbie
|
|
June 11, 2018, 09:37:55 PM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно даже со скриптами будут выходить копейки
|
|
|
|
AndruSHka18
Newbie
|
|
June 11, 2018, 09:40:24 PM |
|
Платят очень мало, больше за электричетсво отдашь, так, что сам думай
|
|
|
|
Petriv
Newbie
Activity: 52
|
|
June 11, 2018, 09:46:11 PM |
|
Полностью бесполезное занятие , это я на себе испробовал.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 11, 2018, 09:48:35 PM |
|
Лучше на работу устроиться, чем в краны лезть
Чтобы на работе зарплата росла, тоже придётся в кран лезть)).
|
|
|
|
Natalipar
Newbie
Activity: 44
|
|
June 13, 2018, 09:41:57 PM |
|
Краны без рефералов бесполезная трата времени. Лучше тут на ветках разобраться, и пробовать силы в баунти раздачах Всем профита
|
|
|
|
dimfad
Newbie
|
|
June 13, 2018, 11:20:35 PM |
|
На рекламе они работают, но вот сидеть за ними реально мало смысла.
|
|
|
|
p.solovey
Newbie
Activity: 103
|
|
June 13, 2018, 11:32:44 PM |
|
Нафига те краны? что бы за месяц заработать 3 копейки?
|
|
|
|
Pavel_Deus
Newbie
Activity: 23
|
|
June 14, 2018, 02:01:27 AM |
|
краны хороши тогда, когда в рефералах у тебя несколько тысяч человек. А одному собирать слишком долго и наврятли хватит нервов собрать до нужной суммы
|
|
|
|
EvgenyEP
Newbie
Activity: 112
|
|
June 14, 2018, 02:30:01 AM |
|
До сих пор есть краны?! Жесть конечно. На самом деле краны были актуальны и интересны еще года 1,5-2 назад. Там действительно было что-то путное и давали адекватно, так-как не была эта тема пропиарина и столько народа на них не сидело. Сейчас же ты будешь год на них сидеть, чтобы хоть копейку вытащить. Да да, не обогатиться, а именно вытащить минималку с этого крана на свой счет
|
|
|
|
nickolaiallenov
Newbie
Activity: 182
|
|
June 14, 2018, 02:54:14 AM |
|
До сих пор есть краны?! Жесть конечно. На самом деле краны были актуальны и интересны еще года 1,5-2 назад. Там действительно было что-то путное и давали адекватно, так-как не была эта тема пропиарина и столько народа на них не сидело. Сейчас же ты будешь год на них сидеть, чтобы хоть копейку вытащить. Да да, не обогатиться, а именно вытащить минималку с этого крана на свой счет
Да были актуальны когда биток стоил 1-2к и человек там было не так много, как сейчас. Тоже тыкал в свое время на кранах - копеечка хоть выходила )
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
|
|
June 14, 2018, 03:55:14 AM |
|
Нет смысла даже вникать, пустая трата времени и сил своих
|
|
|
|
serggg
|
|
June 14, 2018, 04:30:17 AM |
|
Краны это наша начальная школа. Не надо про неё плохо говорить. Все, кто сам пришёл в крипту, прошли через краны. Кто на них не работал, того кто-то привел. Тогда, конечно, можно сразу и трейдером стать и инвестором в ИСО. А так учились и принимали свои первые решения: какую валюту зарабатывать на кранах (выбирать же надо из множества), заводили первые кошельки (их тоже надо выбрать), понимали скорость транзакций (биток выводишь и ждёшь неделю, а лайт проскакивает за минуты) и др. Краны и раньше и сейчас платят примерно одинаково если смотреть в долларовом эквиваленте. Конечно, из-за курсовой разницы сейчас дают 20 сатоши там, где раньше давали 200. Однако, когда курс битка был 20 тыс.уе, многие жалели, что тупо не клаймили на кранах месяц назад при цене 4 тысю у.е. Я тоже ушёл с кранов, занимаюсь другими делами. Но один кран я себе сохранил и пользуюсь им. Это всем известный фрибиткойн. Я его использую как оперативный онлайн кошелёк для битка. Причина в том, что они стали начислять ежедневно процент на баланс. Процент небольшой, всего 4% годовых. Но... Покажите мне любой "более серьёзный" сервис, типа кошелек, банк или биржа, которые предлагают такое.
|
|
|
|
1yurrri1
Newbie
Activity: 47
|
|
June 14, 2018, 05:30:25 AM |
|
Краны пустая трата времени если и заработаешь то только мелочь.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
June 14, 2018, 12:50:20 PM |
|
Раньше на кранах зарабатывал относительно не плохо (с учетом роста курса вообще отлично), но в последние время доход совсем смешной стал. Про принцип работы кранов читайте здесь, там же есть подборка хороших площадок которые до сих пор работают, но что бы заработать на них придется регистрироваться в десятках сервисов одновременно.
|
|
|
|
420ChopShop
Newbie
Activity: 32
|
|
June 14, 2018, 01:17:11 PM |
|
Краны работают так: вы заходите на сайт с кучей рекламы, тыкаете капчу и получаете награду в виде n-ной криптовалюты, а разрабы кранов зарабатывают и пополняют запасы крипты с тех денег за рекламу.
|
|
|
|
artstyle1695
Newbie
Activity: 41
|
|
June 15, 2018, 02:53:05 PM |
|
как фристайлинг ,платят за посещение сайтов и просмотры рекламы
|
|
|
|
JohnLevon
Newbie
|
|
July 17, 2018, 09:36:04 AM |
|
суть в том, что общая сумма их дохода на странице рекламы больше вплаты за посещение
|
|
|
|
ExoticRetard
Newbie
Activity: 19
|
|
July 17, 2018, 09:43:39 AM |
|
Решаешь капчу - получаешь сатоши, это в теории
|
|
|
|
Ladyinvest_pro
Jr. Member
Activity: 48
|
|
July 17, 2018, 02:13:05 PM |
|
неблагодарный труд. даже не вникай
|
|
|
|
dripik
Newbie
|
|
July 17, 2018, 05:07:57 PM |
|
неблагодарный труд. даже не вникай
Ну почему, каждый прошел этот путь и считаю , что ты должен как на работе развиваться .
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Merit: 7
|
|
August 07, 2018, 05:20:21 AM |
|
На большинстве кранов нужно раз в определённое время водить капчу и прокручивать роллы. Ну на кранах в наше время особо не заработаешь. Советую лучше аирдропов побольше набрать. Или плотнее заняться баунти.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
Mirkovic Danil
Newbie
Activity: 11
|
|
August 07, 2018, 06:20:18 AM |
|
краны и дропы бесполезная трата времени даже не пытайся начинать
|
|
|
|
veronika73
Newbie
|
|
August 07, 2018, 06:57:35 AM |
|
если долго мучатся что ни будь получится как доп опция села за комп зайди на кран и в течении года накопится .удачи.
|
|
|
|
maxkhramtsov1336
Newbie
Activity: 36
|
|
August 07, 2018, 09:48:38 AM |
|
Полная фигня , не стоит заморачиваться , сущие копейки .
|
|
|
|
Drophunter
Newbie
|
|
August 07, 2018, 03:53:17 PM |
|
Не трать время, займись лучше изучением теории по криптоиндустрии. Попытайся понять как всё работает там.
|
|
|
|
Alex Magvai
Newbie
|
|
August 07, 2018, 11:45:34 PM |
|
Спасибо автору и всем, кто высказал своё мнение в комментариях. Для себя решил, что не буду тратить на это своё время. Во всяком случае в ближайшем времени.
|
|
|
|
karan1in
Newbie
|
|
August 08, 2018, 03:11:55 AM |
|
Если куча рефиралов то какую-то копейку можно заработать, иначе пустая трата времени, плюс еще на сайты с кранами майнеры втюхивают
|
|
|
|
Pancharick
|
|
August 08, 2018, 05:40:35 AM |
|
Владелец крана клаёт на него некоторую сумму, и за щелчок по кнопке выдаёт маленькую часть этой суммы. При этом сама кнопка обвешана рекламными баннерами, с которых и идёт доход.
|
|
|
|
johnhot12
Newbie
Activity: 65
|
|
August 10, 2018, 10:11:36 AM |
|
не доверяю этим кранам, ничего хорошего в них нет. Если только у тебя полно свободного времени и нечем себя занять.
|
|
|
|
san86
Newbie
|
|
August 10, 2018, 01:48:40 PM |
|
даже не пробуй трата времени
|
|
|
|
Gleb Jeeglov
Newbie
|
|
August 21, 2018, 02:01:53 PM |
|
На кранах нужно высасывать 24 часа в сутки и может только тогда будет какой-то толк. Лучше не лезть в них. для этого надо иметь отдельный комп. ботов для автозаполнения капчи, и кучу кранов. только тогда что то можно будет около дела с этого иметь. иначе смысла нет, вручную
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 22, 2018, 04:04:21 AM |
|
Да это точно пустая трата времени, как сказал мой один знакомый гуру в крипье не лезь туда это...... там много матов было )
|
|
|
|
ufolly
Jr. Member
Activity: 250
|
|
August 22, 2018, 12:12:39 PM |
|
Одному, сидя за компов, собрать с кранов более-менее приличную сумму нереально. Знающие и опытные спецы используют ботов, рефералов и т.д. а начинать сейчас с нуля на кранах нет смысла.
|
|
|
|
petrakoff
Newbie
|
|
August 23, 2018, 11:59:32 PM |
|
Не стоит и вникать в систему кранов, баунти будут намного интереснее.
|
|
|
|
Tartusbit
Newbie
|
|
August 24, 2018, 12:09:15 PM |
|
Эта тема себя уже изжила, больше реально можно заработать на баунти, аирдропах, майнинге. Если уж хочется вам зарабатывать на кранах, то без ботов или рефов делать нечего.
|
|
|
|
Jamesq7
Newbie
Activity: 164
|
|
August 24, 2018, 12:50:00 PM |
|
Уже не стоит вникать в краны, раньше можно было поднять не мало сатош, когда биткоин начал развиваться краны не хило платили но время прошло.
|
|
|
|
daladno12
Member
|
|
August 24, 2018, 03:12:57 PM |
|
короче смотри как это работает, открываешь винт, вода течёт, закрываешь -нет))
|
|
|
|
bitcomaster007
Jr. Member
|
|
August 24, 2018, 03:42:37 PM |
|
просёр денег, терпения, вот так они работают
|
|
|
|
qwedza
Newbie
|
|
August 24, 2018, 07:12:23 PM |
|
Заходишь на кран, вводишь номер своего кошелька, после чего закрываешь все открывшиеся окна. Дальше вводишь капчу, решаешь ребус, разгадываешь кроссворд... И в итоге получаешь пару сатош. На накопительном кране нужно потрудиться пару лет, чтобы насобирать минималку, заказать выплату и потом любоваться симпатичной надписью - pending.
|
|
|
|
Tarrion
Newbie
Activity: 17
|
|
September 08, 2018, 06:53:17 PM |
|
Если в двух словах, то вы заходя на сайт крипто-крана обеспечиваете доход его владельца за счет просмотра рекламы. Вы же обращали внимания какое непомерное количество всяких банеров и ссылок пестрит и переливается на каждом сайте раздающем крипту, вы смотрите на это, кликаете на это, а владелец крана получает деньги за то что вы смотрите и кликаете на рекламу, ну и делится с вами своим доходом в виде сатош какой-то крипты.
|
|
|
|
DDADDYFYODOR
Newbie
|
|
September 08, 2018, 09:56:27 PM |
|
Мне кажется в кранах можно вирусняк подхватить спокойно. Надо быть аккуратней.
|
|
|
|
BitMalina
Jr. Member
Activity: 64
|
|
September 09, 2018, 09:18:30 AM |
|
На кранах зарабатываю только боты. Ты больше времени на капчи, антиботы потратишь, чем заработаешь
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
|
|
September 10, 2018, 11:53:01 AM |
|
Скажите, а сборы с кранов можно автоматизировать как-то? Скрипт какой-то, я хз. Скиньте в личку ссылочку, если не трудно Я думаю что нет авто, ну если бы был то за эл.эн. больше платить чем заработаешь.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
|
|
September 11, 2018, 09:54:39 PM |
|
Только большое количество рефералов могут принести ощутимую прибыль. Самому никак. Лишь потраченное впустую время.
|
|
|
|
Nastyarossa
Newbie
Activity: 13
|
|
September 14, 2018, 04:11:50 PM |
|
Если честно у меня краны ассоциируются с танцами с бубном. Издевательство над людьми.
|
|
|
|
anskol
Newbie
Activity: 43
|
|
September 14, 2018, 06:20:14 PM |
|
Если честно у меня краны ассоциируются с танцами с бубном. Издевательство над людьми.
Аналогично. Зачем вообще тратить свое время на такую ерунду?
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
|
|
September 14, 2018, 07:11:30 PM |
|
Нечего там делать, пустая трата время.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
Ognik33
|
|
September 14, 2018, 07:17:29 PM |
|
Заходишь на сайт, который напичкан тонной довольно дорогой (в связи с большой посещаемостью сайта), вводишь капчу (для того, чтобы не случилась атака ботов) и получаешь n-ную награду раз в n-ное время.
|
|
|
|
pornamubaviala
Newbie
|
|
September 15, 2018, 06:24:52 AM |
|
а они ещё работают заезжая тема, уже никто думаю этим не занимается . очень много рекламы.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
September 15, 2018, 07:31:26 AM |
|
а они ещё работают заезжая тема, уже никто думаю этим не занимается . очень много рекламы.
Краны еще работают, но их количество сильно упало по сравнению с прошлой осенью. На кранах сидят только новички. И, думаю, через пару недель они сами начинают понимать что это бесполезное занятие.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 16, 2018, 10:56:54 AM |
|
Краны еще работают, но их количество сильно упало по сравнению с прошлой осенью. На кранах сидят только новички. И, думаю, через пару недель они сами начинают понимать что это бесполезное занятие. Разве что насобирать рефералов и получать пассивный, но всё равно, не огромный доход
|
|
|
|
NadezdaZavada
Newbie
Activity: 47
|
|
September 16, 2018, 12:52:45 PM |
|
всем спасибо за советы, тож не буду в это лезть
|
|
|
|
Devid150xxx
Jr. Member
|
|
September 17, 2018, 02:52:13 PM |
|
Так называемые краны выдают криптовалюты за простые действия, вроде ввода капчи, клика на баннер, разгадывания загадок. Есть и более увлекательный вариант, когда такие сайты реализованы в виде игр.
|
|
|
|
kriptotolk
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 50
|
|
September 17, 2018, 04:04:09 PM |
|
Краны, пустая трата времени. Его лучше потратить на изучение криптовалюты как таковой, которая на практике принесет гораздо больше прибыли.
|
|
|
|
KostyLucenco
Newbie
|
|
September 20, 2018, 03:00:52 AM |
|
Да как они работают, тыкаешь мышкой на кнопки и вот тебе и денюшки. Правда немного.
|
|
|
|
petruxa80962
Newbie
Activity: 136
|
|
September 23, 2018, 02:20:08 AM |
|
Работа состоит в том что нужно зайти на сайт просмотреть рекламу и пройти капчу после чего тебе на числится очень смехотворная сумма. Заработать на этом не реально, по крайней мере я такую легендарную личность не встречал. Смысл работы заключается в том что ты за копейки делаешь работу от которой зарабатывает нормальный кеш тот чей сайт и для кого ты на самом деле зарабатываешь. Можно смело сказать что это вид заработка где один зарабатывает не для себя, а для другого. Своего рода онлайн рабство так как работаешь на другого не по своей воле и многие даже не осознают этих элементарных махинаций и работают в надежде что чем больше времени потратят тем больше шансов что то нормальное заработать, правда в том что это не красивое озеро каким его описывают, а самое обычное болото
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 23, 2018, 05:18:28 AM |
|
Сейчас к сожалению и заработки на баунти стали сравнимы с заработками на кранах, это в основном касается социалок, точно также делаешь одни и те же действия пару месяцев за 2 бакса по итогу
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
|
|
September 23, 2018, 07:21:25 PM |
|
Немного подсел на краны, но понял что это пустая трата время.Хотя если сутками сидеть на компе может немного заработаете, снимая каждые 5-15 мин. сатошики.
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
|
|
December 25, 2018, 10:55:58 AM |
|
Пустая трата времени, сил и нервов! И круглые сутки смотреть рекламу... это плохо влияет на психику! Я тоже не однократно слышал, что на кранах давно никто не сидит, якобы бессмысленно и вообще реально пустая трата времени, так что я прохожу мимо их.
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
|
|
December 25, 2018, 03:33:53 PM |
|
Краны - это сайты, где можно получать криптовалюту, выполняя различные задания. Заработок там очень мизерный, если конечно работать самому. Если хочешь заработать, то набирай рефералов.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 25, 2018, 05:28:09 PM |
|
Краны - это сайты, где можно получать криптовалюту, выполняя различные задания. Заработок там очень мизерный, если конечно работать самому. Если хочешь заработать, то набирай рефералов. А сейчас там очень сложно набрать рефералов и особенно их там удержать
|
|
|
|
Bizard
Copper Member
Newbie
Activity: 180
|
|
December 25, 2018, 05:56:37 PM |
|
Это занятие вымерло уже, но вижу как людей туда заманивают, скок там в час дают 10 сатоши? ну это с учетом битка в 20к ничтожная сумма, но всё таки их еще тыкают и пытаются набрать рефералов.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
December 26, 2018, 10:50:58 AM |
|
Ну если кран наливает нормально и не следит за деталями то можно.
|
|
|
|
yurajaguar
Newbie
|
|
December 26, 2018, 08:19:04 PM |
|
Как заработать на кранах?
|
|
|
|
hiijoomuu
Newbie
|
|
December 27, 2018, 01:26:56 PM |
|
Ну если кран наливает нормально и не следит за деталями то можно.
Думаю они следят, потому что они бы просто уже бы все потеряли
|
|
|
|
terfcibulgacesri
Jr. Member
|
|
December 28, 2018, 12:59:18 PM |
|
Как заработать на кранах?
Просто на сайте много рекламы, вы получаете небольшую сумму, а сайт получает деньги за ваш просмотр рекламы на сайте
|
|
|
|
concnepornurage
Jr. Member
Merit: 3
|
|
December 29, 2018, 05:18:29 PM |
|
Это занятие вымерло уже, но вижу как людей туда заманивают, скок там в час дают 10 сатоши? ну это с учетом битка в 20к ничтожная сумма, но всё таки их еще тыкают и пытаются набрать рефералов.
Полностью согласен, краны вымирают, я вообще не понимаю, как некоторые не перестают работать
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
|
|
December 30, 2018, 03:04:40 PM |
|
Пробовала краны, по мне пустая трата времени, хоть и сама начинала с них. Наверное лучше направить своё время на что-нибудь полезное, например на баунти.
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
|
|
December 30, 2018, 05:28:37 PM |
|
Пробовала краны, по мне пустая трата времени, хоть и сама начинала с них. Наверное лучше направить своё время на что-нибудь полезное, например на баунти.
Сейчас и баунти полезным назвать нельзя, потому что очень мало платят, баунти опять смогут жить, когда будет рост
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Kashif009
|
|
December 30, 2018, 10:05:21 PM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет.
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
|
|
January 01, 2019, 09:47:30 AM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет. Если все автоматизировать, то будет хорошо, хоть какая-то копеечка перепадать будет, но с рефералами тоже сложновато сейчас
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
|
|
January 01, 2019, 02:34:38 PM |
|
Да как они работают, тыкаешь мышкой на кнопки и вот тебе и денюшки. Правда немного.
А создатели сайта ещё больше денюшку получают, потому что тыкают там рекламу везде, где можно
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
|
|
January 01, 2019, 06:52:26 PM |
|
Сейчас и баунти полезным назвать нельзя, потому что очень мало платят, баунти опять смогут жить, когда будет рост Здесь с Вами соглашусь, баунти были полезны, когда рынок шёл вверх, также количество баунти увеличивалось, сейчас всё наоборот, что очень плохо.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
|
|
January 01, 2019, 07:01:41 PM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет. Краны в плане выплата сейчас лучше, хотя каждый сам для себя выберет, что ему удобнее. А вот фантиков сейчас к сожалению много от баунти.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
January 02, 2019, 08:46:03 AM |
|
Фантики не фантики, пока наливают это невозможно понять, а когда будут иметь стоимость никто уже за так не нальет.
|
|
|
|
nudeshugermusmu
Newbie
|
|
January 02, 2019, 12:36:46 PM |
|
Фантики не фантики, пока наливают это невозможно понять, а когда будут иметь стоимость никто уже за так не нальет.
Согласен, нужно брать, пока дают, тем более если бесплатно, вдруг в будущем выстрелит и даст хоть какую нибудь прибыль
|
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
|
|
January 03, 2019, 04:15:18 PM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет. Согласен, тут хотя бы уже что-то ценное, хоть и мало, но можно узнать, сколько получил и что можно вывести или продать
|
|
|
|
itcuhotendebi
Newbie
|
|
January 06, 2019, 03:01:06 PM |
|
Сейчас и баунти полезным назвать нельзя, потому что очень мало платят, баунти опять смогут жить, когда будет рост Здесь с Вами соглашусь, баунти были полезны, когда рынок шёл вверх, также количество баунти увеличивалось, сейчас всё наоборот, что очень плохо. Потому что произошел спад интереса к крипте, поэтому сейчас баунти невыгодны
|
|
|
|
Kashif009
|
|
January 06, 2019, 03:23:57 PM |
|
Сейчас и баунти полезным назвать нельзя, потому что очень мало платят, баунти опять смогут жить, когда будет рост Здесь с Вами соглашусь, баунти были полезны, когда рынок шёл вверх, также количество баунти увеличивалось, сейчас всё наоборот, что очень плохо. Потому что произошел спад интереса к крипте, поэтому сейчас баунти невыгодны Крутые проекты, с известной командой все еще могут спокойно собрать свой хардкап, и не париться, в таких баунти кампаниях все еще можно что-то получить, также на форуме есть подпсные за биток, так что некоторые баунти все еще довольно выгодны.
|
|
|
|
dinefulacaepar
Newbie
|
|
January 07, 2019, 11:02:50 AM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет. Краны в плане выплата сейчас лучше, хотя каждый сам для себя выберет, что ему удобнее. А вот фантиков сейчас к сожалению много от баунти. Полностью согласен, на кранах хоть платят эфир или биткоин, что потом точно можно будет продать
|
|
|
|
macarcelmaneapu
Newbie
|
|
January 08, 2019, 05:18:35 PM |
|
Зато дают биток или эфир, а не какую нибудь "перспективную монету"
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 06:57:06 PM |
|
Зато дают биток или эфир, а не какую нибудь "перспективную монету" В этом был и есть плюс кранов, ты уже точно знаешь, что получишь и можно это продать или обменять
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
|
|
January 21, 2019, 05:30:17 PM |
|
Да сейчас заработок там и там почти одинаковый)хотя на кранах вы хотя бы стабильно получаете и ни в каких-то фантиках, которые потом нельзя продать, а в биткоинах, а если еще и реффералов подкинуть, да еще и все автоматизировать, то вообще шоколад будет. Краны в плане выплата сейчас лучше, хотя каждый сам для себя выберет, что ему удобнее. А вот фантиков сейчас к сожалению много от баунти. Полностью согласен, на кранах хоть платят эфир или биткоин, что потом точно можно будет продать Ну с банути часто тоже можно свои фантики продать, иногда такой возможности просто нет, тут каждый сам решает
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
|
|
January 23, 2019, 05:32:15 PM |
|
Согласен, нужно брать, пока дают, тем более если бесплатно, вдруг в будущем выстрелит и даст хоть какую нибудь прибыль Никто бесплатно не откажется взять, но такого скорее всего не произойдет, но брать всегда надо
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Kingamic
Jr. Member
Activity: 37
|
|
January 27, 2019, 05:45:12 PM |