Shadowkipper
|
|
March 26, 2019, 05:18:31 PM |
|
Вот именно сейчас я мало торгую на этой бирже. А раньше токены полученные с баунти кампаний я продавал только там.
Да были времена хорошие, можно на этой бирже было скупить все токены за 20 Эфиров) спекулятивная биржа очень
|
|
|
|
grinvd410
|
|
March 27, 2019, 04:18:51 AM |
|
Давненько я не торговал на эфир дельте, где-то с тех пор, когда я наткнулся на фейковый сайт и у меня увели приватник. Так что будьте осторожны!
Я тоже часто натыкаюсь на фейковые сайты, еще у idex полно таких сайтов, меня всегда спасает расширения браузера который показывает посещаемость и рейтинг сайта, посещаемость фейк сайтов всегда низкий, еще надо проверят сертификат сайта. есть намного более простой вариант а это добавить в закладки сайт и все. расширения могут взломать что уже не раз было так что это не стопроцентный вариант защиты и тоже проблемами может обернутся. Первый раз то все равно надо найти настоящий А потом конечно закладки или ссылки - мне например так удобнее. Фейковых сайтов действительно очень много и я пользуюсь либо закладками, либо захожу через coinmarketcap. Набираю там название биржи и перехожу на нее, там точно нормальная, не фишинговая ссылка Главное что бы коинмаркеткап то же не фишинговый оказался А вообще один раз ссылки сохранил и нормуль. Ну и при любом раскладе не храните все на одном кошельке, особенно на том - которым постоянно пользуетесь.
|
|
|
|
investalts
|
|
March 27, 2019, 01:25:54 PM |
|
Пользовалась несколько раз, удобна в плане того, что на ней в первую очередь можно продать монету, но очень медленная. Ну как и все децентрализованные. Хотя я пользовалась идекс, мне показалось она более быстрая чем Etherdelta. Я стараюсь не пользоваться децентрализованными, не нравится что нужно доступ к кошельку давать
Здесь Вы доступ к кошельку даете разово, а вот используя централизованную биржу Вы вообще отдаете свои токены бирже и теряете над ним контроль. Они остаются как-бы Ваши, но только если с этим согласна биржа. Кстати, используя метамаск, Вы можете снизить риск работы с децентрализованными биржами. да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 01, 2019, 06:25:22 PM |
|
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
April 01, 2019, 09:11:51 PM Last edit: August 11, 2020, 08:10:09 PM by Asgar 9 |
|
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов.
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 02, 2019, 04:18:10 AM |
|
Вот именно сейчас я мало торгую на этой бирже. А раньше токены полученные с баунти кампаний я продавал только там.
А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть?
|
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
April 02, 2019, 09:08:19 AM |
|
А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть? Если токен не представлен на известных биржах, то и путь лежит только на децентрализованные биржи по типу IDEX и forkdelta. Там производятся вполне себе живые торги на отдельные токены. Некоторые, конечно, лежат мёртвым грузом, но в условиях такой лёгкости в создании смартконтракта никто и не обещал 100% ликвидности каждого из представленных токенов на рынке.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 02, 2019, 03:38:40 PM |
|
Дельта для меня слишком тормозная и сложная. Бинанса пока хватает, тем более у него ещё и свой декс выходит.
тоже раньше думал что на дельтах торговать сложно , но после того как посмотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=1Jr1gJMmwdI и попробовал поторговать там понял что не чего сложного в торговле на децентрализованных биржах нет, советую посмотреть этот видос и тебе многое станет понятно. и на эзердельте и на форкдельте принцип одинаковый
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
April 02, 2019, 04:03:57 PM Last edit: August 13, 2020, 10:02:40 AM by 1GUARDIAN |
|
Дельта в этом плане уникальная биржа, если проводить аналогии то она мне очень сильно напоминает такие себе стихийные народные рынки типа барахолок на которых продают всякий мотлох ненужный в неимоверных количествах, но и это тоже на самом деле нужно.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 02, 2019, 05:09:21 PM |
|
Смотрю многие люди о ней оставляют не очень хорошие отзывы. Недавно сам торговал на ней и мне не очень понравилось. Напоминает мусорник!
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 02, 2019, 05:52:18 PM |
|
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов. Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 02, 2019, 05:55:05 PM |
|
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов. Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный В 2017-2018 бум случился на аппаратные кошельки в том числе из-за того, что люди покупали их себе для использования на децентрализованных биржах. Были случаи в 2017, когда езердельту взламывали. Некоторые трейдеры потеряли свои средства. Был бы у них аппаратных кошелек, такого бы не произошло.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
April 02, 2019, 05:58:09 PM |
|
Смотрю многие люди о ней оставляют не очень хорошие отзывы. Недавно сам торговал на ней и мне не очень понравилось. Напоминает мусорник!
Ну и на мусорке можно найти немало полезного. Тем более это децентрализованная биржа, их и так мало осталось в мире.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
romanij
|
|
April 02, 2019, 08:15:49 PM |
|
пользуюсь и Etherdelta и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке
|
|
|
|
Olega252
|
|
April 02, 2019, 09:18:36 PM |
|
пользуюсь и Etherdelta и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов?
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
April 02, 2019, 09:34:13 PM |
|
Биржи то конечно не плохие и эзер и форк, и плюс их в том что там всегда много чего слить можно пока на свои основные биржи монеты не выйдут, но вот только что-то совсем в последнее время там ордера стали ужасные, по реальным ценам не один из альтов продать не возможно. Стоят в 50-100 раз ниже. Раньше всё равно ещё как-то терпимо было. Понятно что тут дело не столько в самих биржах сколько в трейдерах, но всё же.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2329
|
|
April 02, 2019, 09:38:54 PM |
|
пользуюсь и Etherdelta и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов? Как вариант, можешь почистить кэш в браузере и локальный днс-кэш через командную строку (ipconfig/flushdns).
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 02, 2019, 09:49:59 PM |
|
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов. Не у всех есть деньги на аппаратные кошельки , я думаю метамаск хорошо подходит для тех кто боится за безопасности своего приватного ключа
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
ivankozloviz
Jr. Member
Activity: 30
|
|
April 02, 2019, 10:56:11 PM |
|
Биржа уже полностью загнулась. Насколько я знаю суд запретил совершать там какие то денежные операции, но руководство это игнорирует и биржа продолжает работать с малым объемом!
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 02, 2019, 11:18:35 PM |
|
А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть? Если токен не представлен на известных биржах, то и путь лежит только на децентрализованные биржи по типу IDEX и forkdelta. Там производятся вполне себе живые торги на отдельные токены. Некоторые, конечно, лежат мёртвым грузом, но в условиях такой лёгкости в создании смартконтракта никто и не обещал 100% ликвидности каждого из представленных токенов на рынке. На IDEX никто не пустит просто так, нужно оплачивать листинг, а на форкдельту возьмут конечно, но там торгов почти нет в последнее время даже на отдельные токены, а большая часть лежит и будет лежать мертвым грузом. пользуюсь и Etherdelta и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов? Как вариант, можешь почистить кэш в браузере и локальный днс-кэш через командную строку (ipconfig/flushdns). И лучше сразу еще очистить кеш и куки в браузере, т.к. с днс проблемы наверное нет - а иначе постоянной загрузки не было бы, а выскочила ошибка о невозможности соединения.
|
|
|
|
|