Labzina
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 03:35:56 PM |
|
С точки зрения психолога то ,что это спорт- грустно. Наш мозг не распознает реальное и виртуальное событие и воспринимает все как реальность. А, что делают в игре - убивают. И я наблюдаю за игроками они живут в своем мире довольно агресивном. Их бы периодически вывозить в деревню какую то без интернета,чтоб воздухом подышали.
|
|
|
|
Monianless
Newbie
Activity: 8
|
|
August 08, 2018, 04:47:00 PM |
|
Думаю нет, его приписывают к спорту только лишь по тому, что и в Киберспорте присутствуют похожие черты, только Киберспорт мог бы привнести в эту отрасль что-то новое. Может быть это из-за информационного века, или людям просто скучно смотреть на год за годом бьющих шар футболистов (и не только) Это очень сложная тема, на которую однозначно ответить нельзя. О чём мы можем говорить если в мире есть Шахматы и они считаются спортом, а об Кёрлинге я вообще молчу
|
|
|
|
FoLi
|
|
August 08, 2018, 05:01:06 PM |
|
Если там требуются какие-то достижения и сверхчеловеческие усилия, которые не подвластны любому человеку, то да, это спорт. К тому же это должно быть полностью зависеть от навыков для развития которых требуются тренировки и спортивный азарт.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
August 09, 2018, 06:20:49 AM |
|
Профессиональный кибер порт требует огромного количества тренировок, концентрации, реакции и умственных способностей. Поэтому да, я считаю эту область полноценным спортом.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
August 09, 2018, 12:08:54 PM |
|
Спор же не обязательно физический, бег, футбол и все такое, шахматы спорт, так почему видео игры и геймеры не могут им быть
|
|
|
|
Lorstta
Newbie
Activity: 89
|
|
August 09, 2018, 01:54:31 PM |
|
Я считаю его спортом, тут тоже своего рода соревновательный дух, взять к примеру доту, нужно не только слаженно играть, но и думать
|
|
|
|
Downloaded
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 01:21:06 PM |
|
Мне кажется что да. Это такие же игры как футбол и волейбол, так что это полноценный спорт.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
August 14, 2018, 07:14:31 AM |
|
Ещё не слышала о таком термине, как я поняла из интернет источника, это компьютерный спорт связанный с командным или индивидуальным соревнованием на основе видеоигр.
|
|
|
|
celtgrael
Newbie
Activity: 23
|
|
August 25, 2018, 05:26:34 PM |
|
Для кого-то может быть и спорт. Но для меня не очень зрелищный и непонятный, также азарта никого, не говорю про интеллектуальную составляющую - просто всё основано на везении.
|
|
|
|
cobra.artemon
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 08:41:50 AM |
|
Спор же не обязательно физический, бег, футбол и все такое, шахматы спорт, так почему видео игры и геймеры не могут им быть
полностью согласен. И проф игроки сутками оттачивают свои навыки готовясь к соревам
|
▶▶▶▶ SIDERA Blockchain Technologies ◀◀◀◀| ▶▶▶▶ JOIN US NOW: https://sidera.io ◀◀◀◀ ✹✹✹✹ Decentralized Wearable Devices ✹✹✹ WEARING THE FUTURE
|
|
|
lllaqpt
|
|
August 27, 2018, 10:37:23 AM |
|
Зрителей много, команды собираются не с улицы и много времени уделяют тренировкам и тактике, денег много - все как в спорте
|
|
|
|
btc_billionaire_0
Newbie
Activity: 47
|
|
September 09, 2018, 01:12:06 PM |
|
я думаю, что можно считать его спортом, ведь то на сколько хорошо ты играешь зависит от того сколько ты играешь (тренируешься)
|
|
|
|
Tolik1
Newbie
Activity: 12
|
|
September 10, 2018, 12:38:52 AM |
|
Конечно спорт, причем киберспортсмены тренируются намного больше, чем обычные спортсмены
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 04:54:56 AM |
|
Киберспорт требует постоянных тренировок, развитой реакции и концентрации. Сейчас в этой области крутятся десятки и сотни миллионов долларов ежегодно, так что, на мой взгляд, все черты спорта тут присутствуют.
|
|
|
|
Strelec_9
Newbie
Activity: 14
|
|
September 10, 2018, 05:03:27 AM |
|
По толковому словарю спорт это физические упражнения, преим. в форме различных игр или состязаний, имеющие целью укрепление организма и развитие психической бодрости. || перен. Предмет страстного, азартного увлечения, то, что служит лишь средством добиться успеха (преим. в неод. сравнениях). Погоня за всё новыми открытиями нередко превращает исследовательскую работу в своего рода спорт (или в нездоровый спорт). Ну вот теперь все понятно, какой это спорт)))
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 08:40:01 AM |
|
Есть возможность расти профессионально, есть четкие правила и есть своя аудитория фанатов. Вполне себе спорт. Шахматы спорт? Ну а чем киберспорт не спорт?
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 10, 2018, 12:00:02 PM |
|
По толковому словарю спорт это физические упражнения, преим. в форме различных игр или состязаний, имеющие целью укрепление организма и развитие психической бодрости. || перен. Предмет страстного, азартного увлечения, то, что служит лишь средством добиться успеха (преим. в неод. сравнениях). Погоня за всё новыми открытиями нередко превращает исследовательскую работу в своего рода спорт (или в нездоровый спорт). Ну вот теперь все понятно, какой это спорт)))
И что, а виды спорта где минимум физ усилий, это не спорт чтоли?) Те же самые шахматные соревнования, шашки и т.д. Киберспорт является спортом, тк. полностью удовлетворяет концепции спортивных мероприятий.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
|
|
September 10, 2018, 12:45:10 PM |
|
Это спорт. И очень крутой и прогрессивный. С тяжелыми тренировками. Заслуженно можно назвать спортом
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
September 15, 2018, 08:58:53 PM |
|
подумываю ознакомится по ближе с перспективами для ставок... Может увлечет) Все равно в будущем киберспорт будет в перспективе. А так если по вопросу то Киберспорт по моему мнению такой же спорт как и шахматы
|
|
|
|
linnann360
Newbie
Activity: 5
|
|
September 15, 2018, 09:19:36 PM |
|
Если шахматы - спорт, то и киберспорт - спорт. Даже физические силы тратятся примерно в равной степени.
|
|
|
|
|