Это очень плохая новость. Теперь крипту объявят вне закона и будут проводить всякие карательные операции. Уже начали с обменников, сбербанк блокирует счета по подозрительным операциям. Вышел закон запрещающий разного рода VPN. Что дальше? Я думаю, что стоит обсудить, каким образом в каком размере, через какие ресурсы можно выводить в фиат. Сбер сейчас стал самым гнилым банком, думаю, оттуда надо валить.
Согласен. Центральный банк резко возражает против легализации криптовалют как платежного средства и препятствует открытию торговли криптовалютами и цифровыми токенами на регулируемых биржах в России. Кроме того, ЦБ и Генпрокуратура "ведут работу" по блокировке зарубежных сайтов, торгующих криптовалютами. Вот и думай что делать))
Ну возражает и возражает
Баба Яга против (ну вы поняли). Не хотят легализовать - пусть не легализуют. Крипта - это такая штука, которая не сильно-то от мнения государства и зависит. От российского государства, очевидно, и в этом есть какая-то высшая справедливость, своего моральный императив. Крипта - это бич Божий, плата и расплата за все те издевательства и глумления, произвол и беспредел, которые простой человек претерпел от чиновников и прочих пидарасов. Она просто не могла не случиться, жаль только, что я мало битка прикупил, когда он всего 200 баксов стоил
Нужно было биток в 2010 покупать, когда пару центов стоял. Сейчас миллионерами бы были