Bitcoin Forum
August 18, 2018, 03:30:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🇨 Crypterium - Digital Cryptobank with Credit Token & Open Platform🇨  (Read 12213 times)
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 13, 2018, 02:34:11 PM
 #1361

Kalau dilihat dari alokasinya sih memang sangat besar dibandingkan dengan proyek" lainya karena crypterium meberikan 3% dari total supply, sangat besar sekali menurut ane.
Proyek" lain biasanya cuma kasi 1% dan itupun dari total token yang terjual, tapi check spreadsheet belum ada total token / partisipan yah.
proyek sebelah malah lebih gede lagi loh gan alokasi bontinya yaitu 5% dari total token kejual, btw kalo masalah spreadsheet sekarang udah final dan total token / stake juga sudah ada di spreadsheet yang baru ini :

Twitter : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FU3DEEaBxPI-yTC7pJdWGn8pcVSo8bRFc-EiaF1f4KQ/edit?usp=sharing

Blog : https://docs.google.com/spreadsheets/d/17vEvLXZh8_g03LMiF9vqgt94ve5SURuqBv9YW-t5HAQ/edit?usp=sharing

Signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0C8-BUpRKNfMsdtjTJRb4M5kwcww1bmYXoNLij_wWI/edit?usp=sharing

Translation : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPMEnPHAWIevrBycwdoti-w6IYIs9uYDesGV1d7mlH8/edit?usp=sharing
hasil dari project ini pun juga sudah terbilang besar gan gak perlu melihat project sebelah nanti malah ngiri lho, Grin apalagi project sebelah sudah didistribusikan dan disini masih belum kan. Cheesy Grin
tentu saja besar besar hasilnya, saya yang cuma ikut twitter aja dapet nya 2000 an lebih, apalagi yang ikutan signature bisa buat beli mobil tuh. bersyukur aja berapapun dapetnya udah rejeki masing masing gan.
Wah memang kalau yang ikut signature pasti langsung auto sultan dah,
keren deh bisa buat beli mobil ya apalagi kalau beli mobil sport wkwkw,
harus selalu bersyukur gan walapun dapatnya sedikit ataupun banyak

Banyak banget dapat nya gan , emang gak boleh ngiri ya ? Grin untuk Twitter ja udah dapat ribuan apalagi untuk sigcamp nya nih . Semoga tahan godaan ini yang punya tokennya crypterium, tunggu rate meroket  Grin .
Selamat deh udah panen raya ...
wkwkwk ngiri boleh gan ngarep jangan, Cheesy peserta disini pun juga mendapatan hasil yang besar apalagi kalau CRPT bisa melambung tinggi bakalan banyak sultan" baru nanti nya gan, saat ini aja dengan rate yang turun hasil nya masih sangat fantastis tuh. Grin
memang hasilnya cukup memuaskan gan. apalagi yang mengikuti proyek signature. pas awal - awal token crypterium ini mencapai harga $2 lebih gan. kalo mau bersabar dan menunggu harga kembali up bakal panen besar yang gabung proyek ini
Iya benar sekali gan kalau nantinya bisa mencapai rate seperti itu lagi bisa penen besar nih bounty hunter, tapi saya yakin banyak peserta bounty yang hold koin ini. Total supplay yang bisa dibilang sedikit membuat rate nya bisa lebih dari $2 gan.
jika ratenya up sampai $2 bakalan panen besar gan bagi yang mendapatkan 5-10k token, untuk yang mempunyai token lebih baik hold tokennya gan karena sangat besar potensi kalau ratenya akan naik
untuk rate sekarang ini aja hasil nya masih sangat besar tuh gan padahal sudah turun cukup besar, masih belum ada perubahan harga nya hingga saat ini jadi masih terpengaruh anjloknya bitcoin mungkin, semoga aja bisa tercapai harga tersebut kembali gan atau bahkan bisa melebihinya. Grin

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
1534563055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563055
Reply with quote  #2

1534563055
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534563055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563055
Reply with quote  #2

1534563055
Report to moderator
1534563055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563055
Reply with quote  #2

1534563055
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


CRYPTASSIST.io


View Profile
February 13, 2018, 02:42:08 PM
 #1362

Kalau dilihat dari alokasinya sih memang sangat besar dibandingkan dengan proyek" lainya karena crypterium meberikan 3% dari total supply, sangat besar sekali menurut ane.
Proyek" lain biasanya cuma kasi 1% dan itupun dari total token yang terjual, tapi check spreadsheet belum ada total token / partisipan yah.
proyek sebelah malah lebih gede lagi loh gan alokasi bontinya yaitu 5% dari total token kejual, btw kalo masalah spreadsheet sekarang udah final dan total token / stake juga sudah ada di spreadsheet yang baru ini :

Twitter : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FU3DEEaBxPI-yTC7pJdWGn8pcVSo8bRFc-EiaF1f4KQ/edit?usp=sharing

Blog : https://docs.google.com/spreadsheets/d/17vEvLXZh8_g03LMiF9vqgt94ve5SURuqBv9YW-t5HAQ/edit?usp=sharing

Signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0C8-BUpRKNfMsdtjTJRb4M5kwcww1bmYXoNLij_wWI/edit?usp=sharing

Translation : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPMEnPHAWIevrBycwdoti-w6IYIs9uYDesGV1d7mlH8/edit?usp=sharing
hasil dari project ini pun juga sudah terbilang besar gan gak perlu melihat project sebelah nanti malah ngiri lho, Grin apalagi project sebelah sudah didistribusikan dan disini masih belum kan. Cheesy Grin
tentu saja besar besar hasilnya, saya yang cuma ikut twitter aja dapet nya 2000 an lebih, apalagi yang ikutan signature bisa buat beli mobil tuh. bersyukur aja berapapun dapetnya udah rejeki masing masing gan.
Wah memang kalau yang ikut signature pasti langsung auto sultan dah,
keren deh bisa buat beli mobil ya apalagi kalau beli mobil sport wkwkw,
harus selalu bersyukur gan walapun dapatnya sedikit ataupun banyak

Banyak banget dapat nya gan , emang gak boleh ngiri ya ? Grin untuk Twitter ja udah dapat ribuan apalagi untuk sigcamp nya nih . Semoga tahan godaan ini yang punya tokennya crypterium, tunggu rate meroket  Grin .
Selamat deh udah panen raya ...
wkwkwk ngiri boleh gan ngarep jangan, Cheesy peserta disini pun juga mendapatan hasil yang besar apalagi kalau CRPT bisa melambung tinggi bakalan banyak sultan" baru nanti nya gan, saat ini aja dengan rate yang turun hasil nya masih sangat fantastis tuh. Grin
memang hasilnya cukup memuaskan gan. apalagi yang mengikuti proyek signature. pas awal - awal token crypterium ini mencapai harga $2 lebih gan. kalo mau bersabar dan menunggu harga kembali up bakal panen besar yang gabung proyek ini
Iya benar sekali gan kalau nantinya bisa mencapai rate seperti itu lagi bisa penen besar nih bounty hunter, tapi saya yakin banyak peserta bounty yang hold koin ini. Total supplay yang bisa dibilang sedikit membuat rate nya bisa lebih dari $2 gan.
jika ratenya up sampai $2 bakalan panen besar gan bagi yang mendapatkan 5-10k token, untuk yang mempunyai token lebih baik hold tokennya gan karena sangat besar potensi kalau ratenya akan naik
Amin gan semoga saja ratenya bisa naik sampai $2. Saya cuma dapat 1k gan tapi tetap bersyukur masih dapat tokennya walaupun hasilnya jauh lebih banyak dari peserta signature tapi saya tetap puas dengan rewardnya karena saya hanya ikut bounty twitter saja. Kalau semua bounty hunter hold tokennya pasti harganya sangat mudah untuk naik ke $2.

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 107



View Profile
February 13, 2018, 04:14:14 PM
 #1363

Kalau dilihat dari alokasinya sih memang sangat besar dibandingkan dengan proyek" lainya karena crypterium meberikan 3% dari total supply, sangat besar sekali menurut ane.
Proyek" lain biasanya cuma kasi 1% dan itupun dari total token yang terjual, tapi check spreadsheet belum ada total token / partisipan yah.
proyek sebelah malah lebih gede lagi loh gan alokasi bontinya yaitu 5% dari total token kejual, btw kalo masalah spreadsheet sekarang udah final dan total token / stake juga sudah ada di spreadsheet yang baru ini :

Twitter : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FU3DEEaBxPI-yTC7pJdWGn8pcVSo8bRFc-EiaF1f4KQ/edit?usp=sharing

Blog : https://docs.google.com/spreadsheets/d/17vEvLXZh8_g03LMiF9vqgt94ve5SURuqBv9YW-t5HAQ/edit?usp=sharing

Signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0C8-BUpRKNfMsdtjTJRb4M5kwcww1bmYXoNLij_wWI/edit?usp=sharing

Translation : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPMEnPHAWIevrBycwdoti-w6IYIs9uYDesGV1d7mlH8/edit?usp=sharing
hasil dari project ini pun juga sudah terbilang besar gan gak perlu melihat project sebelah nanti malah ngiri lho, Grin apalagi project sebelah sudah didistribusikan dan disini masih belum kan. Cheesy Grin
tentu saja besar besar hasilnya, saya yang cuma ikut twitter aja dapet nya 2000 an lebih, apalagi yang ikutan signature bisa buat beli mobil tuh. bersyukur aja berapapun dapetnya udah rejeki masing masing gan.
Wah memang kalau yang ikut signature pasti langsung auto sultan dah,
keren deh bisa buat beli mobil ya apalagi kalau beli mobil sport wkwkw,
harus selalu bersyukur gan walapun dapatnya sedikit ataupun banyak

Banyak banget dapat nya gan , emang gak boleh ngiri ya ? Grin untuk Twitter ja udah dapat ribuan apalagi untuk sigcamp nya nih . Semoga tahan godaan ini yang punya tokennya crypterium, tunggu rate meroket  Grin .
Selamat deh udah panen raya ...
wkwkwk ngiri boleh gan ngarep jangan, Cheesy peserta disini pun juga mendapatan hasil yang besar apalagi kalau CRPT bisa melambung tinggi bakalan banyak sultan" baru nanti nya gan, saat ini aja dengan rate yang turun hasil nya masih sangat fantastis tuh. Grin
memang hasilnya cukup memuaskan gan. apalagi yang mengikuti proyek signature. pas awal - awal token crypterium ini mencapai harga $2 lebih gan. kalo mau bersabar dan menunggu harga kembali up bakal panen besar yang gabung proyek ini
Iya benar sekali gan kalau nantinya bisa mencapai rate seperti itu lagi bisa penen besar nih bounty hunter, tapi saya yakin banyak peserta bounty yang hold koin ini. Total supplay yang bisa dibilang sedikit membuat rate nya bisa lebih dari $2 gan.
jika ratenya up sampai $2 bakalan panen besar gan bagi yang mendapatkan 5-10k token, untuk yang mempunyai token lebih baik hold tokennya gan karena sangat besar potensi kalau ratenya akan naik
Amin gan semoga saja ratenya bisa naik sampai $2. Saya cuma dapat 1k gan tapi tetap bersyukur masih dapat tokennya walaupun hasilnya jauh lebih banyak dari peserta signature tapi saya tetap puas dengan rewardnya karena saya hanya ikut bounty twitter saja. Kalau semua bounty hunter hold tokennya pasti harganya sangat mudah untuk naik ke $2.
Iya jika pada mau hold gan rata-rata kalau bounty hunter dapat langsung pada disell semuanya terus berangsur-angsur deh mengalami penurunan terus-terusan sampai pada berhenti ngejual di harga murah,, kalau mau pada hold ya pasti akan cepat naik gan karena permintaan pasar terus meningkat

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
February 13, 2018, 04:20:12 PM
 #1364

Kalau dilihat dari alokasinya sih memang sangat besar dibandingkan dengan proyek" lainya karena crypterium meberikan 3% dari total supply, sangat besar sekali menurut ane.
Proyek" lain biasanya cuma kasi 1% dan itupun dari total token yang terjual, tapi check spreadsheet belum ada total token / partisipan yah.
proyek sebelah malah lebih gede lagi loh gan alokasi bontinya yaitu 5% dari total token kejual, btw kalo masalah spreadsheet sekarang udah final dan total token / stake juga sudah ada di spreadsheet yang baru ini :

Twitter : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FU3DEEaBxPI-yTC7pJdWGn8pcVSo8bRFc-EiaF1f4KQ/edit?usp=sharing

Blog : https://docs.google.com/spreadsheets/d/17vEvLXZh8_g03LMiF9vqgt94ve5SURuqBv9YW-t5HAQ/edit?usp=sharing

Signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0C8-BUpRKNfMsdtjTJRb4M5kwcww1bmYXoNLij_wWI/edit?usp=sharing

Translation : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPMEnPHAWIevrBycwdoti-w6IYIs9uYDesGV1d7mlH8/edit?usp=sharing
hasil dari project ini pun juga sudah terbilang besar gan gak perlu melihat project sebelah nanti malah ngiri lho, Grin apalagi project sebelah sudah didistribusikan dan disini masih belum kan. Cheesy Grin
tentu saja besar besar hasilnya, saya yang cuma ikut twitter aja dapet nya 2000 an lebih, apalagi yang ikutan signature bisa buat beli mobil tuh. bersyukur aja berapapun dapetnya udah rejeki masing masing gan.
Wah memang kalau yang ikut signature pasti langsung auto sultan dah,
keren deh bisa buat beli mobil ya apalagi kalau beli mobil sport wkwkw,
harus selalu bersyukur gan walapun dapatnya sedikit ataupun banyak

Banyak banget dapat nya gan , emang gak boleh ngiri ya ? Grin untuk Twitter ja udah dapat ribuan apalagi untuk sigcamp nya nih . Semoga tahan godaan ini yang punya tokennya crypterium, tunggu rate meroket  Grin .
Selamat deh udah panen raya ...
wkwkwk ngiri boleh gan ngarep jangan, Cheesy peserta disini pun juga mendapatan hasil yang besar apalagi kalau CRPT bisa melambung tinggi bakalan banyak sultan" baru nanti nya gan, saat ini aja dengan rate yang turun hasil nya masih sangat fantastis tuh. Grin
memang hasilnya cukup memuaskan gan. apalagi yang mengikuti proyek signature. pas awal - awal token crypterium ini mencapai harga $2 lebih gan. kalo mau bersabar dan menunggu harga kembali up bakal panen besar yang gabung proyek ini
Iya benar sekali gan kalau nantinya bisa mencapai rate seperti itu lagi bisa penen besar nih bounty hunter, tapi saya yakin banyak peserta bounty yang hold koin ini. Total supplay yang bisa dibilang sedikit membuat rate nya bisa lebih dari $2 gan.
jika ratenya up sampai $2 bakalan panen besar gan bagi yang mendapatkan 5-10k token, untuk yang mempunyai token lebih baik hold tokennya gan karena sangat besar potensi kalau ratenya akan naik
Amin gan semoga saja ratenya bisa naik sampai $2. Saya cuma dapat 1k gan tapi tetap bersyukur masih dapat tokennya walaupun hasilnya jauh lebih banyak dari peserta signature tapi saya tetap puas dengan rewardnya karena saya hanya ikut bounty twitter saja. Kalau semua bounty hunter hold tokennya pasti harganya sangat mudah untuk naik ke $2.
Iya jika pada mau hold gan rata-rata kalau bounty hunter dapat langsung pada disell semuanya terus berangsur-angsur deh mengalami penurunan terus-terusan sampai pada berhenti ngejual di harga murah,, kalau mau pada hold ya pasti akan cepat naik gan karena permintaan pasar terus meningkat
semua memiliki hak masing" gan apalagi diharga saat ini hasil nya juga masih cukup memuaskan, nunggu masuk market yang lain nya mungkin bisa merubah harga nya dan akan naik sedikit demi sedikit.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 328
Merit: 100



View Profile
February 13, 2018, 04:58:16 PM
 #1365

Kalau dilihat dari alokasinya sih memang sangat besar dibandingkan dengan proyek" lainya karena crypterium meberikan 3% dari total supply, sangat besar sekali menurut ane.
Proyek" lain biasanya cuma kasi 1% dan itupun dari total token yang terjual, tapi check spreadsheet belum ada total token / partisipan yah.
proyek sebelah malah lebih gede lagi loh gan alokasi bontinya yaitu 5% dari total token kejual, btw kalo masalah spreadsheet sekarang udah final dan total token / stake juga sudah ada di spreadsheet yang baru ini :

Twitter : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FU3DEEaBxPI-yTC7pJdWGn8pcVSo8bRFc-EiaF1f4KQ/edit?usp=sharing

Blog : https://docs.google.com/spreadsheets/d/17vEvLXZh8_g03LMiF9vqgt94ve5SURuqBv9YW-t5HAQ/edit?usp=sharing

Signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S0C8-BUpRKNfMsdtjTJRb4M5kwcww1bmYXoNLij_wWI/edit?usp=sharing

Translation : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPMEnPHAWIevrBycwdoti-w6IYIs9uYDesGV1d7mlH8/edit?usp=sharing
hasil dari project ini pun juga sudah terbilang besar gan gak perlu melihat project sebelah nanti malah ngiri lho, Grin apalagi project sebelah sudah didistribusikan dan disini masih belum kan. Cheesy Grin
tentu saja besar besar hasilnya, saya yang cuma ikut twitter aja dapet nya 2000 an lebih, apalagi yang ikutan signature bisa buat beli mobil tuh. bersyukur aja berapapun dapetnya udah rejeki masing masing gan.
Wah memang kalau yang ikut signature pasti langsung auto sultan dah,
keren deh bisa buat beli mobil ya apalagi kalau beli mobil sport wkwkw,
harus selalu bersyukur gan walapun dapatnya sedikit ataupun banyak

Banyak banget dapat nya gan , emang gak boleh ngiri ya ? Grin untuk Twitter ja udah dapat ribuan apalagi untuk sigcamp nya nih . Semoga tahan godaan ini yang punya tokennya crypterium, tunggu rate meroket  Grin .
Selamat deh udah panen raya ...
wkwkwk ngiri boleh gan ngarep jangan, Cheesy peserta disini pun juga mendapatan hasil yang besar apalagi kalau CRPT bisa melambung tinggi bakalan banyak sultan" baru nanti nya gan, saat ini aja dengan rate yang turun hasil nya masih sangat fantastis tuh. Grin
memang hasilnya cukup memuaskan gan. apalagi yang mengikuti proyek signature. pas awal - awal token crypterium ini mencapai harga $2 lebih gan. kalo mau bersabar dan menunggu harga kembali up bakal panen besar yang gabung proyek ini
Iya benar sekali gan kalau nantinya bisa mencapai rate seperti itu lagi bisa penen besar nih bounty hunter, tapi saya yakin banyak peserta bounty yang hold koin ini. Total supplay yang bisa dibilang sedikit membuat rate nya bisa lebih dari $2 gan.
jika ratenya up sampai $2 bakalan panen besar gan bagi yang mendapatkan 5-10k token, untuk yang mempunyai token lebih baik hold tokennya gan karena sangat besar potensi kalau ratenya akan naik
Amin gan semoga saja ratenya bisa naik sampai $2. Saya cuma dapat 1k gan tapi tetap bersyukur masih dapat tokennya walaupun hasilnya jauh lebih banyak dari peserta signature tapi saya tetap puas dengan rewardnya karena saya hanya ikut bounty twitter saja. Kalau semua bounty hunter hold tokennya pasti harganya sangat mudah untuk naik ke $2.
Iya jika pada mau hold gan rata-rata kalau bounty hunter dapat langsung pada disell semuanya terus berangsur-angsur deh mengalami penurunan terus-terusan sampai pada berhenti ngejual di harga murah,, kalau mau pada hold ya pasti akan cepat naik gan karena permintaan pasar terus meningkat
semua memiliki hak masing" gan apalagi diharga saat ini hasil nya juga masih cukup memuaskan, nunggu masuk market yang lain nya mungkin bisa merubah harga nya dan akan naik sedikit demi sedikit.
kalau ane sell aja toh cuma dapat 200 CRPT dari socmed , kalau dapat diatas 1 K mungkin hold aja siapa tau naik ke $3 atau lebih

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
February 13, 2018, 05:06:06 PM
 #1366

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                 
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀         
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄         
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                 
██████        ████      ████                                 
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
February 13, 2018, 05:14:27 PM
 #1367

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
selamat bagi yang ikut project ini, sudah pada gajian. hehe. lebih baik hold lah, kalau mau jual minimal harganya diatas $1, karena itu bisa membuat profit yang lebih baik dari pada di jual skrang. tapi kalau butuh uang, lebih baik jual skrng ja hehe.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250



View Profile
February 13, 2018, 05:14:50 PM
 #1368

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
February 13, 2018, 05:16:03 PM
 #1369

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual
Selamat buat para peserta yang sudah mendapatkan gajianyaa yang dapat banyak jangan langsung di jual kwkwkw takutnya ada dump besar besaran soalnya volume crypterium juga masih sedikit hehehe di hold. bener saran agan agan disini tunggu harga back 2$

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Protects,Funds,Develops Ideas To Change The World


View Profile
February 13, 2018, 05:19:22 PM
 #1370

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual
Selamat buat para peserta yang sudah mendapatkan gajianyaa yang dapat banyak jangan langsung di jual kwkwkw takutnya ada dump besar besaran soalnya volume crypterium juga masih sedikit hehehe di hold. bener saran agan agan disini tunggu harga back 2$
kalau lagi nda butuh dana segar memang sebaiknya di hold dulu gan, menunggu sampai harganya mantap,
karena sepertinya coin ini memiliki potensi yang bagus untuk bisa menembus harga yang bagus, jadi sangat disayangkan kalau sampai di jual sekarang, kalau seandainya memang lagi butuh ya jual secukupnya saja biar masih memiliki tabungan koin ini

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
February 13, 2018, 05:26:44 PM
 #1371

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual
Selamat buat para peserta yang sudah mendapatkan gajianyaa yang dapat banyak jangan langsung di jual kwkwkw takutnya ada dump besar besaran soalnya volume crypterium juga masih sedikit hehehe di hold. bener saran agan agan disini tunggu harga back 2$
kalau lagi nda butuh dana segar memang sebaiknya di hold dulu gan, menunggu sampai harganya mantap,
karena sepertinya coin ini memiliki potensi yang bagus untuk bisa menembus harga yang bagus, jadi sangat disayangkan kalau sampai di jual sekarang, kalau seandainya memang lagi butuh ya jual secukupnya saja biar masih memiliki tabungan koin ini

Sepertinya sudah pada mendarat nie tokennya di MEW. Selamat buat para peserta bounty semoga bisa happy ending ntar pas ngejualnya. Jangan lupa 2,5% siapa tahu besok-besoknya hasil yang diperoleh lebih mantap dan berkah gan.

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██   
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
February 13, 2018, 05:31:17 PM
 #1372

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual
Selamat buat para peserta yang sudah mendapatkan gajianyaa yang dapat banyak jangan langsung di jual kwkwkw takutnya ada dump besar besaran soalnya volume crypterium juga masih sedikit hehehe di hold. bener saran agan agan disini tunggu harga back 2$
kalau lagi nda butuh dana segar memang sebaiknya di hold dulu gan, menunggu sampai harganya mantap,
karena sepertinya coin ini memiliki potensi yang bagus untuk bisa menembus harga yang bagus, jadi sangat disayangkan kalau sampai di jual sekarang, kalau seandainya memang lagi butuh ya jual secukupnya saja biar masih memiliki tabungan koin ini

Sepertinya sudah pada mendarat nie tokennya di MEW. Selamat buat para peserta bounty semoga bisa happy ending ntar pas ngejualnya. Jangan lupa 2,5% siapa tahu besok-besoknya hasil yang diperoleh lebih mantap dan berkah gan.
2.5% buat apa gan ? hehehe
kayaknya hool aja nih koin, soalnya harganya turun setengah. ada kemungkinan besar sih kalau harganya bakalan naik lagi, jadi hold memang pilihan terbaik. bagi anda yang gak punya juga saya rasa ini adalah waktu yang tepat untuk buy.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 14

ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
February 13, 2018, 05:49:32 PM
 #1373

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Iyaa gan gajianya besar besar banyak juga yang memberikan saran buat di hold dahulu sampai harganya mantap atau 2$ heeheh tapi kalau udah ada kebutuhan mah sekarang udah bagus kalau di jual
Selamat buat para peserta yang sudah mendapatkan gajianyaa yang dapat banyak jangan langsung di jual kwkwkw takutnya ada dump besar besaran soalnya volume crypterium juga masih sedikit hehehe di hold. bener saran agan agan disini tunggu harga back 2$
kalau lagi nda butuh dana segar memang sebaiknya di hold dulu gan, menunggu sampai harganya mantap,
karena sepertinya coin ini memiliki potensi yang bagus untuk bisa menembus harga yang bagus, jadi sangat disayangkan kalau sampai di jual sekarang, kalau seandainya memang lagi butuh ya jual secukupnya saja biar masih memiliki tabungan koin ini

Sepertinya sudah pada mendarat nie tokennya di MEW. Selamat buat para peserta bounty semoga bisa happy ending ntar pas ngejualnya. Jangan lupa 2,5% siapa tahu besok-besoknya hasil yang diperoleh lebih mantap dan berkah gan.
2.5% buat apa gan ? hehehe
kayaknya hool aja nih koin, soalnya harganya turun setengah. ada kemungkinan besar sih kalau harganya bakalan naik lagi, jadi hold memang pilihan terbaik. bagi anda yang gak punya juga saya rasa ini adalah waktu yang tepat untuk buy.
iya benar gan emang lebih baik tahan dulu token nya dari pada jual sekarang rate nya sudah turun dari awal mula masuk market.ane yakin coin ini seiring berjalan waktu harga akan bisa naik lagi dan punya prospek bagus untuk masa depan.

______________▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █►  arizn  ◄█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂______________            ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                         ◄   ICO: 30% BONUS   ►
FacebookTwitterYoutubeInstagramWebsiteWalletTelegramWhitepaper ●    ┗━━━━━━━━━━━━━┛
zulkarnaen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 13, 2018, 07:22:29 PM
 #1374

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.

Sesuai gan kalau dapat gede dari proyek yang satu ini,,karena memang menggunakan pembatasan peserta,jadinya bisa maksimal yang ikutan di proyek ini,,apalagi dengan hasil penjualan yang sangat sukses,,selain dapat banyak,juga akan sangat bagus buat tabungan kedepannya, jadi bisa bertambah banyak lagi kalau kuat ngehold nya
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 691
Merit: 500



View Profile
February 13, 2018, 08:23:08 PM
 #1375

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.

Sesuai gan kalau dapat gede dari proyek yang satu ini,,karena memang menggunakan pembatasan peserta,jadinya bisa maksimal yang ikutan di proyek ini,,apalagi dengan hasil penjualan yang sangat sukses,,selain dapat banyak,juga akan sangat bagus buat tabungan kedepannya, jadi bisa bertambah banyak lagi kalau kuat ngehold nya
harus kuat kalau ini apalagi marketnya baru beberapa. lagian enak juga ternyata dibatasi soal pesertanya. karena melihat bounty yang lain dari proyek ini yang gak dibatasi pesertanya ane ngerasa beruntung bisa join

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
.V T O S..      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
.......FACEBOOK     TELEGRAM.......
...MEDIUM    TWITTER     GITHUB....

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
February 13, 2018, 10:16:46 PM
 #1376

Harga langsung turun lebih dari 20% sesudah bounty dibagikan, ini berarti peserta cenderung menjual token mereka daripada mau hodl. Kemarin saat belum dibagikan harga masih di $0.7 sekarang turun ke $0.54

.
                    ▗▟█████▄
                  ▄██████████
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀       ▗▄▄▄
           ▗▟██████████▀       ▄██████▄
         ▗▟██████████▀       ▄██████████
       ▗▟██████████▀       ▄██████████▀
     ▗▟█████████▛▘       ▄█████████▛▘
   ▗▟█████████▛▘      ▗▟█████████▛▘     ▄▄▄▄
 ▄██████████▀       ▗▟█████████▛▘    ▗▟███████▄
██████████▀       ▄██████████▛▘    ▗▟███████████▖
 ▀▜█████▀       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫
    ▀▀▘       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫
           ▗▟██████████▀╫╫   ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫╫╫
         ▄██████████▛▘╫╫╫╫ ▗▟██████████▛▘]╫╫╫╫╫╫R
       ▄██████████▛▘╫╫╫╫╫╫▟██████████▀   ]╫╫╫╫╫╫
        ▀███████▛▘j╫╫╫╫╫▟██████████▀     ]╫╫╫╫╩
          ▀███▀   j╫╫╫▟██████████▀       """`
                  ▗▄▟█████████▛▘
                   ▀████████▛▘
                     ▝▀███▛▘
.
ETERBASE
.
.
.
.
.
.



Telegram
Twitter
Discord
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
February 13, 2018, 10:42:32 PM
 #1377

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.

signature campaign pesetra nya di batasi
dan alokasi nya besar, yaitu 3% ya sudah tentu hasil juga fantastis
karena hasil penjualan crypterium juga fantastis

yantorobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
February 13, 2018, 11:02:56 PM
 #1378

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.
Kalau memang sudah menjadi kebutuhan ya diharga berapapun rata-rata langsung dijual gan dan kalau tidak ada kebutuhan mendesak lebih baik ya di hold saja karena crypterium ini saya yakin nanti bakalan up tinggi lagi

sidodadii
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 13, 2018, 11:14:17 PM
 #1379

keren pada dapat gajian gede semua terutama yang ikutan signcampnya tapi kalau dijual sekarang juga sayang sih seharusnya bisa dapat lebih.
tapi gimana orangnya saja kalau butuh pasti langsung jual tuh.

signature campaign pesetra nya di batasi
dan alokasi nya besar, yaitu 3% ya sudah tentu hasil juga fantastis
karena hasil penjualan crypterium juga fantastis

waktunya stok ini kalo banyak dumper dari peserta bounty
btw harga iconya brp ya cryptorium? ane mo coba stock long term kali aja nanti bisa jadi lambo  Smiley

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 104


The Future Of Work


View Profile
February 14, 2018, 12:28:49 AM
 #1380

Harga langsung turun lebih dari 20% sesudah bounty dibagikan, ini berarti peserta cenderung menjual token mereka daripada mau hodl. Kemarin saat belum dibagikan harga masih di $0.7 sekarang turun ke $0.54
Namanya juga bonti hunter gan, dia gabakal peduli sama harga yang dipikirin dia cuma gajian, padahal sebenernya market untuk CRPT ini belom ada yang bagus dan volume hariannya aja ga nyampe $100K Grin devnya pinter nih sengaja bagiin token bonti sebelum masuk market besar, devnya tau hal ini bakal terjadi makanya dibagiin duluan, dan bagi bonti hunter yang pinter pasti hold tokennya sampe nanti masuk market yang lumayan besar Grin

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!