anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
October 13, 2017, 06:10:05 PM |
|
Скидка 40%. На пиве такую доходность не получить. Значит те кто купит без скидки - получат убыток. Поэтому покупать без скидок никто не будет. И после ICO (если оно состоится) курс просядет ниже цены со скидкой. Вывод - покупать нет смысла. Такая логическая цепочка выстраивается если предположить что скам не запланирован изначально.
ну да так то почти в любом городе наценка на пиво идет в среднем 30-35%
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
October 13, 2017, 06:18:04 PM |
|
Хочется побольше информации, а в общем достаточно необычный проект. Думаю, что успех просто обеспечен ввиду деятельности.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 13, 2017, 06:25:57 PM |
|
Хочется побольше информации, а в общем достаточно необычный проект. Думаю, что успех просто обеспечен ввиду деятельности.
Можешь как то аргументировать почему в виде деятельности этого проекта обеспечн успех? Среди здешних инвесторов много любителей пива? Или среди алкашей много держателей криптовалют? Я не шарю что данному токену обеспечивает успех.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
|
|
October 13, 2017, 06:31:01 PM |
|
Раз у вас есть бизнес-план, расскажите какие планы по продажам. Сколько литров продадите за год?
Прогнозные показатели проекта
|
|
|
| Показатели | 2018 | 2019 | 2020 |
|
|
|
| Выручка и прочие поступления | 320 073 000 | 1 264 423 000 | 2 009 750 000 | Количество реализованного товара | 1 692 000 л. | 6 091 200 л. | 8 798 400 л. | ... | ... | ... | ... |
|
|
|
|
А так же многие другие показатели: White Paper(страница 17)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 13, 2017, 06:36:34 PM |
|
Раз у вас есть бизнес-план, расскажите какие планы по продажам. Сколько литров продадите за год?
Прогнозные показатели проекта (тыс. руб.) |
|
|
|
| Показатели | 2018 | 2019 | 2020 |
|
|
|
| Выручка и прочие поступления | 320 073 | 1 264 423 | 2 009 750 | Количество реализованного товара | 1 692 000 л. | 6 091 200 л. | 8 798 400 л. | ... | ... | ... | ... |
|
|
|
|
А так же многие другие показатели: White Paper(страница 17) Прогнозируется выручка чуть более 300к рублей? И вы хотите собрать намного больше? Ну не знаю с точки зрения инвестиций это не о чем вообще, обычно чистая прибыль это около 8% а значит мы говорим о 25к. Окупаемость проекта несколько десяток лет что то странное.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
October 13, 2017, 06:39:34 PM |
|
Прогнозируется выручка чуть более 300к рублей? И вы хотите собрать намного больше? Ну не знаю с точки зрения инвестиций это не о чем вообще, обычно чистая прибыль это около 8% а значит мы говорим о 25к. Окупаемость проекта несколько десяток лет что то странное.
Показатель в тыс. руб. Подправил.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 13, 2017, 06:41:54 PM |
|
Прогнозируется выручка чуть более 300к рублей? И вы хотите собрать намного больше? Ну не знаю с точки зрения инвестиций это не о чем вообще, обычно чистая прибыль это около 8% а значит мы говорим о 25к. Окупаемость проекта несколько десяток лет что то странное.
Показатель в тыс. руб. Подправил. Это другое дело, тогда окупаемость при хорошей конъектуре всего 5-6 лет что для такой отрасли очень даже ничего. Риски конечно есть но как сегодня без этого? Будет производство крафтового пива, копчёное например или подобное пиво?
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 06:46:44 PM |
|
Да в хорошей компании пиво любят многие. Но насчет ИКО не знаю, довольно много проектов было под какой нибудь реальный продукт, и из них видел что то про банановое ИКО, неплохое в плане сборов. А все остальное не очень. Может тема пива будет ближе народу.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
October 13, 2017, 07:03:46 PM |
|
Показатель в тыс. руб. Подправил. Это другое дело, тогда окупаемость при хорошей конъектуре всего 5-6 лет что для такой отрасли очень даже ничего. Риски конечно есть но как сегодня без этого? Будет производство крафтового пива, копчёное например или подобное пиво? В 2018 году мы будем выпускать только 4 сорта пива. Это связано с тем, что нам потребуется время для того чтобы полностью настроить и отладить работу пивоварни. Боимся испортить продукт, в погоне за ассортиментом. С 2019 года мы обязательно будем вводить новые сорта, возможно, появится пиво с копченым солодом (собственно говоря, в этом то проблем и нет, было бы желание).
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
October 13, 2017, 08:07:12 PM |
|
Хочется побольше информации
С удовольствием расскажем, ведь у нас есть о чем! Но все своевременно.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 13, 2017, 08:34:01 PM |
|
Мне хватает "Речицкого Золотистого" самое то попить в удовольствие.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 14, 2017, 08:08:46 AM |
|
Основными направлениями реализации нашего продукта является: HoReCa (кафе, бары, рестораны), специализированные магазины крафтового пива и совсем небольшая часть через торговые сети (как один из способов маркетинга). В HoReCa конкуренция тоже очень большая, нужны будут прям индивидуальные договоренности. В любом случае желаю вам удачи с проектом.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
October 14, 2017, 08:36:11 AM |
|
Основными направлениями реализации нашего продукта является: HoReCa (кафе, бары, рестораны), специализированные магазины крафтового пива и совсем небольшая часть через торговые сети (как один из способов маркетинга). В HoReCa конкуренция тоже очень большая, нужны будут прям индивидуальные договоренности. В любом случае желаю вам удачи с проектом. На данный момент, мы уже имеем договоренности с несколькими пабами в Москве.
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
October 14, 2017, 08:39:07 AM |
|
Нахрена вообще в это вкладывать... Пивоварня? Серьезно Возьми кредит в банке...
|
|
|
|
Luter01
|
|
October 14, 2017, 08:43:07 AM |
|
Очень хорошая тенденция развития крафтогого пива в наше стране, хоть и имеется большое количество различных сортов пива, но хочется что то по оригинальней и качественней.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 14, 2017, 08:45:40 AM |
|
Необычный проект Невозможно построить прогноз успеха/не успеха данной компании Буду следить
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
October 14, 2017, 08:48:48 AM |
|
По моему, частных пивоварен хватает в каждом городке, да и частных пивоваров, которые любят побаловаться на выходных не для продажи, тоже. Выбор пива огромен.
|
|
|
|
Stalov
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 09:19:43 AM |
|
Ну как считаете проект будет в росте х4 или напротив в минус улетим?
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 14, 2017, 09:25:56 AM |
|
Ну как считаете проект будет в росте х4 или напротив в минус улетим?
Если пиво заменить на боярышник - улетит в х4.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
October 14, 2017, 12:28:08 PM |
|
Нахрена вообще в это вкладывать... Пивоварня? Серьезно Возьми кредит в банке... Как вы представляете себе обращение стартапа в банк?! Мы уже на этот вопрос знаем ответ... У нас был следующий опыт общения с кредитными организациями: 1. Компания, которая подает заявку на получение кредита, должна быть уже действующей. Как минимум 1 год. 2. У компании должен быть какой-нибудь бизнес, который может обслуживать платежи по кредиту или поручитель - компания с действующим бизнесом, способным обслуживать кредитные обязательства 3. Даже если выполняются первые 2 пункта, банк в обязательном порядке, т.к. сумма кредита большая - требует залог. Ликвидное имущество, стоимость которого, желательно в 2 раза, превышает сумму кредита.
|
|
|
|
|