Bitcoin Forum
July 27, 2021, 03:54:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 🚀🔥[ANN][HQx] HOQU.io🔥🚀 - Platform Afiliasi Terdesentralisasi yang Pertama  (Read 2931 times)
kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
January 30, 2018, 05:44:53 PM
 #281

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
1627358059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627358059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627358059
Reply with quote  #2

1627358059
Report to moderator
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
January 30, 2018, 06:02:07 PM
 #282

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
sabar dulu gan sepertinya yang lain juga mengalami hal yang sama seperti agan,
semakin kesini sepertinya peraturan peraturan semakin diperketat tidak seperti dulu,
semoga saja sih dengan begini kedepan nya menjadi semakin baik, dan sama sama menguntungkan

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
January 30, 2018, 09:59:03 PM
 #283

Nongol lagi nih proyek baru yang berbasis blokchain,semoga bisa di percaya dan segera mendapat respon dari investor,
masih lumayan lama juga nih pre iconya,ane siap dukung sosmednya
iya gan, proyek dengan teknologi blockchain lagi, dengan tujuan dan konsep yang lumayan bagus. mungkin kedepan bakalan banyak proyek yang menerapkan teknologi blockchain sebagai landasan ide mereka.
mohon jangan di quote untuk post yang sudah lawas gan

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
belum ada yang di approve jadi bersabar nanti di infokan bagaimana cara klaim nya





             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
January 31, 2018, 01:17:39 AM
 #284

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
sabar dulu gan sepertinya yang lain juga mengalami hal yang sama seperti agan,
semakin kesini sepertinya peraturan peraturan semakin diperketat tidak seperti dulu,
semoga saja sih dengan begini kedepan nya menjadi semakin baik, dan sama sama menguntungkan
Proses verifikasi KYC katanya akan di update di awal Februari nanti gan,
jadi nanti baru kita tau apakah kita diterima atau gak KYC nya.
gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 583
Merit: 250


View Profile
January 31, 2018, 01:47:41 AM
 #285

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
sabar dulu gan sepertinya yang lain juga mengalami hal yang sama seperti agan,
semakin kesini sepertinya peraturan peraturan semakin diperketat tidak seperti dulu,
semoga saja sih dengan begini kedepan nya menjadi semakin baik, dan sama sama menguntungkan
Proses verifikasi KYC katanya akan di update di awal Februari nanti gan,
jadi nanti baru kita tau apakah kita diterima atau gak KYC nya.
ya tinggal nunggu sebentar lagi gan kalu memang proses verifikasinya awal bulan feb.semoga nanti nya akan mendapatkan informasi yang menggembirakan ya gan .
Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 521
Merit: 100



View Profile
January 31, 2018, 02:04:22 AM
 #286

Gimana nih yang udah daftar di verifikasi KYC nya udah ada yang sukses belum?kok kebanyakan pada di pending ya verifikasinya,,termasuk punya ane gan belum di terima sama dev nya,,kalau ada yang sukses bisa tolong bagi tips nya gan,,
sabar dulu gan sepertinya yang lain juga mengalami hal yang sama seperti agan,
semakin kesini sepertinya peraturan peraturan semakin diperketat tidak seperti dulu,
semoga saja sih dengan begini kedepan nya menjadi semakin baik, dan sama sama menguntungkan
Proses verifikasi KYC katanya akan di update di awal Februari nanti gan,
jadi nanti baru kita tau apakah kita diterima atau gak KYC nya.
ya tinggal nunggu sebentar lagi gan kalu memang proses verifikasinya awal bulan feb.semoga nanti nya akan mendapatkan informasi yang menggembirakan ya gan .
apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

zulkarnaen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile WWW
January 31, 2018, 05:06:21 AM
 #287


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
shooleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 10

Personal Text: Revolusi industri erotis di Blockc


View Profile
January 31, 2018, 05:30:21 AM
 #288


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
memang untuk mengikuti proyek ini harus verifikasi KYC, harus menyertakan data diri yang valid gan. banyak yang pake sim buat daftar tapi masih pending. untuk verifikasi kyc harus pake kartu identitas(sim) dan Paspor gan. semoga berhasil

RachelX ✦ 
❝ THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER ✤ ─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 500



View Profile
January 31, 2018, 05:33:34 AM
 #289


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
January 31, 2018, 08:40:35 AM
 #290


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 115



View Profile WWW
January 31, 2018, 08:45:23 AM
 #291


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari

ya mudah2an semuanya bisa lolos baik yang pakai KTP maupun SIM, semakin kesini semakin perlu persiapan passpor nih kayakanya buat para bounty hunter
mau gak mau harus segera ngurus ni ane supaya gak ada masalah kedepan

► StudentCoin◄ ♦ Platform to create personal, DeFi and NFT Tokens♦ ► StudentCoin◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Telegram◂ | ▸Reddit◂ | ▸Instagram
Royal Jelly
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 2

ECOSTART


View Profile
January 31, 2018, 08:58:51 AM
 #292

Semua orang akrab dengan layanan seperti Uber dan Booking.com, namun hanya sedikit orang yang menyadari bahwa sebenarnya mereka adalah program afiliasi. Program afiliasi adalah model pemasaran, di mana perantara afiliasi terlibat dalam kampanye promosi, dan pengiklan membayar hasil akhir.
Setiap pengiklan bisa membuat program affiliasi sendiri. Mereka dapat melakukannya secara mandiri atau dengan menggunakan program afiliasi yang ada. Sedangkan HOQU adalah platform afiliasi yang terdesentralisasi yang menggabungkan model pemasaran kinerja dengan teknologi blockchain. Tujuan dari proyek ini adalah untuk menciptakan ekosistem yang terdesentralisasi, yang akan digunakan untuk membangun layanan CPA, mulai dari program afiliasi hingga jaringan afiliasi dan produk terkait. Misi proyek ini adalah untuk membuat distribusi penghargaan di pasar afiliasi internet lebih adil, dan untuk menetapkan standar transparansi dan efisiensi baru untuk menguntungkan semua pelaku pasar yang teliti.Tujuan proyek ini adalah untuk menyediakan pengiklan, afiliasi, dan jaringan afiliasi dengan layanan baru sehingga pemasaran internet menjadi mudah bagi partisipannya, sehingga menciptakan ekosistem terdesentralisasi dimana pelaku pasar dapat berinteraksi secara terbuka.
Project HOQU.io ini sangat unik dan menarik. Project yang mempunyai inovasi baru didalam dunia Blockchain. Dengan konsep yang seperti ini pasti banyak investor yang tertarik dan ingin bergabung dengan project HOQU.io ini. Semoga berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai sesuai harapannya Wink

E C O S T A R T | WE CREATE A CRYPTOCURRENCY FOR OUR PLANET
https://eco-start.com/
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
January 31, 2018, 05:29:10 PM
 #293


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari
semoga aja di terima gan,karena ane di beberapa proyek ane verifiksi KYC dengan KTP semua nya berjalan dengan lancar gan..tapi klo proyek HOQU ane yakin juga akan di terima gan,tapi di tunggu aja hari ini sapa tau semua nya di terima dan berjalan dengan lancar.
Kalau misalkan gak diterima pun, kan bisa juga kita ajukan balik gan verifikasi KYC nya ? intinya mereka hanya
meminta identitas kita, apapun itu pasti akan diterima, kecuali kalau foto/gambar nya gak jelas.
Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 521
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 02:14:40 PM
 #294


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari
semoga aja di terima gan,karena ane di beberapa proyek ane verifiksi KYC dengan KTP semua nya berjalan dengan lancar gan..tapi klo proyek HOQU ane yakin juga akan di terima gan,tapi di tunggu aja hari ini sapa tau semua nya di terima dan berjalan dengan lancar.
Kalau misalkan gak diterima pun, kan bisa juga kita ajukan balik gan verifikasi KYC nya ? intinya mereka hanya
meminta identitas kita, apapun itu pasti akan diterima, kecuali kalau foto/gambar nya gak jelas.
ane sedikit lega gan, karena jika tidak di terima maka bisa melakukan verifikasi KYC ulang
ane juga baru kali verifikasi KYC gan semoga di terima gan agar bisa memperoleh token dari hasil bounty

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
February 01, 2018, 02:50:13 PM
 #295


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari
semoga aja di terima gan,karena ane di beberapa proyek ane verifiksi KYC dengan KTP semua nya berjalan dengan lancar gan..tapi klo proyek HOQU ane yakin juga akan di terima gan,tapi di tunggu aja hari ini sapa tau semua nya di terima dan berjalan dengan lancar.
Kalau misalkan gak diterima pun, kan bisa juga kita ajukan balik gan verifikasi KYC nya ? intinya mereka hanya
meminta identitas kita, apapun itu pasti akan diterima, kecuali kalau foto/gambar nya gak jelas.
ane sedikit lega gan, karena jika tidak di terima maka bisa melakukan verifikasi KYC ulang
ane juga baru kali verifikasi KYC gan semoga di terima gan agar bisa memperoleh token dari hasil bounty
apakah masih ada kendala yang belum verivikasi KYC ? mungkin bisa di bantu kalau yang masih belum paham dan gagal


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 253



View Profile
February 01, 2018, 03:05:53 PM
 #296


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari
semoga aja di terima gan,karena ane di beberapa proyek ane verifiksi KYC dengan KTP semua nya berjalan dengan lancar gan..tapi klo proyek HOQU ane yakin juga akan di terima gan,tapi di tunggu aja hari ini sapa tau semua nya di terima dan berjalan dengan lancar.
Kalau misalkan gak diterima pun, kan bisa juga kita ajukan balik gan verifikasi KYC nya ? intinya mereka hanya
meminta identitas kita, apapun itu pasti akan diterima, kecuali kalau foto/gambar nya gak jelas.
ane sedikit lega gan, karena jika tidak di terima maka bisa melakukan verifikasi KYC ulang
ane juga baru kali verifikasi KYC gan semoga di terima gan agar bisa memperoleh token dari hasil bounty
apakah masih ada kendala yang belum verivikasi KYC ? mungkin bisa di bantu kalau yang masih belum paham dan gagal
Untuk sekarang mungkin belum kita tau gan mana yang gagal dan mana yang gak,
karena sampai sekarang statusnya kan masih pending, jadi kita tunggu saja nanti update selanjutnya.

kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
February 01, 2018, 03:54:56 PM
 #297

apakah masih ada kendala yang belum verivikasi KYC ? mungkin bisa di bantu kalau yang masih belum paham dan gagal

Iyaa gan,,mau laporan saja,,ini kemaren sudah verifikasi dengan Sim dan memilih kolom yang other,,terus kok sampai sekarang masih pending saja yak,,apakah itu langkah verifikasi nya sudah benar atau belum ya?bagusnya pakai Sim atau Ktp nih,,
LeeSeungGi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 03:59:25 PM
 #298


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari

ya mudah2an semuanya bisa lolos baik yang pakai KTP maupun SIM, semakin kesini semakin perlu persiapan passpor nih kayakanya buat para bounty hunter
mau gak mau harus segera ngurus ni ane supaya gak ada masalah kedepan
Emang lebih baik utk jaga2 harus buat passport gan, krn kalo passport kan memang identitas diri utk seluruh dunia. beda dgn Ktp dan Sim yang memang hanya khusus di Indonesia.
Pake passport seperitnya jg lebih lancar utk proses KYC nya.
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
February 01, 2018, 04:21:19 PM
 #299


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari

ya mudah2an semuanya bisa lolos baik yang pakai KTP maupun SIM, semakin kesini semakin perlu persiapan passpor nih kayakanya buat para bounty hunter
mau gak mau harus segera ngurus ni ane supaya gak ada masalah kedepan
Emang lebih baik utk jaga2 harus buat passport gan, krn kalo passport kan memang identitas diri utk seluruh dunia. beda dgn Ktp dan Sim yang memang hanya khusus di Indonesia.
Pake passport seperitnya jg lebih lancar utk proses KYC nya.

iya Itu kalau saja kita paspor gan..tapi kalau kita kita tidak punya paspor harus bagaimana.
dan ane lihat di kolom form ada kata kata other yang berarti kita dapat memilih gan..semoga saja semua bisa berjalan lancar semua peserta KYC.

dokterkoin93
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 04:54:50 PM
 #300


apakah peserta bounty juga harus verifikasi KYC gan atau hanya untuk para investor saja
jika harus apakah verifikasi menggunakan SIM termasuk valid atau tidak gan

Kalau verifikasi KYC kayaknya diharuskan untuk semua yang akan mendapatkan token Hoqu gan,,entah itu investor ataupun bounti hunternya,,kalau dari cerita teman-teman di atas itu banyak yang pakai SIM,,cuma masih pending,,karena enggak ada pilihan dokumem lain yang support dengan kartu identitas di Indonesia,,
Ya benar gan, banyak kok yang menggunakan SIM untuk verifikasi KYC ini, pilih aja OTHER
di kolom yang tersedia. Semoga bisa diterima semua KYC yang sudah kita ajukan.
Betul kata agan kalo untuk Verifikasi pake KTP gak ada pilihan nya mending klik "other"  saya juga sama verifikasi KYC pake KTP tapi Alhamdulillah di semua bounty di terima tapi gak tau kalo di proyek hoqu diterima atau tidak nya masih tunggu pengumuman hasil kyc tanggal 1 februari

ya mudah2an semuanya bisa lolos baik yang pakai KTP maupun SIM, semakin kesini semakin perlu persiapan passpor nih kayakanya buat para bounty hunter
mau gak mau harus segera ngurus ni ane supaya gak ada masalah kedepan
Emang lebih baik utk jaga2 harus buat passport gan, krn kalo passport kan memang identitas diri utk seluruh dunia. beda dgn Ktp dan Sim yang memang hanya khusus di Indonesia.
Pake passport seperitnya jg lebih lancar utk proses KYC nya.

iya Itu kalau saja kita paspor gan..tapi kalau kita kita tidak punya paspor harus bagaimana.
dan ane lihat di kolom form ada kata kata other yang berarti kita dapat memilih gan..semoga saja semua bisa berjalan lancar semua peserta KYC.
Biasanya diterima kok gan verifikasi nya,  gak harus pakek paspor bener. Verifikasi KYC itu bisa pakek KTP atau SIM gan,  pilih di other jika ga ada pilihannya. KYC cuman buat verifikasi doang gan,  jangan dijadiin beban..  Semoga aja hasilnya nanti didistribusikan sesuai harapan agan-agan sekalian.  Kalo ane coba ikut ronde 2 aja gan,  siapa tau bisa bernasib baik seperti agan" sekalian.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!