Bitcoin Forum
November 19, 2017, 04:46:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Share yuk Bounty yang kalian Rekomendasikan  (Read 901 times)
join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293



View Profile
October 14, 2017, 01:10:51 PM
 #21

sekarang bounty tang ane ikutin signature campaigh nya swarm mudah2an aja ico nya sukses selain itu ane juga ikutin umbrella coin yang ico nya diperpanjang sampai 20 oktober ini bitjob yang baru selesai ico hasilnya sih ya cukuplah gan buat makan sehari-hari sama bayar cicilan

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
1511109993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511109993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511109993
Reply with quote  #2

1511109993
Report to moderator
1511109993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511109993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511109993
Reply with quote  #2

1511109993
Report to moderator
1511109993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511109993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511109993
Reply with quote  #2

1511109993
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511109993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511109993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511109993
Reply with quote  #2

1511109993
Report to moderator
1511109993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511109993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511109993
Reply with quote  #2

1511109993
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 14, 2017, 01:33:21 PM
 #22

Bounty yang saya ikuti dan sukses kemarin kickico sedangkan bounty yang sedang saya kerjakan bank change. Salah satu bounty yang bagus cuma pendaftarannya sudah tutup gan karena dua hari lagi iconya sudah selesai.

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 14, 2017, 01:43:07 PM
 #23

Menurut saya salah satu bounty campaign yang paling potensial saat ini adalah bounty campaign dari proyek UahPay yang saya ikuti ini, karena UahPay menjadi yang pertama sebagai kartu pembayaran cryptocurrency di Ukraine, dan seperti yang kita ketahui pemerintah Ukraine sedang menyiapkan undang2 cryptocurrency

BaeSuzy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 15, 2017, 10:34:45 AM
 #24

Saya rasa kemarin yang paling booming kayaknya doomraider, soalnya seluruh tokenya sold out kalo ane itung2 kemarin 50jt$++ penghasilanya.
Kalau untuk ico yang sekarang, mungkin opporty sama modex kayaknya bagus

rezha82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 15, 2017, 10:51:23 AM
 #25

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?

project icomg
project unitlife,texcoin,dan peculium
project atlan,farad,dan block lencer.

bedeskon
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 23, 2017, 02:48:37 AM
 #26

Sukses atau tidak nya sebuah project ico atau project bounty yang akan kita ikuti tergantung dari jumlah penjualan token mereka mencapat hardcap tidak, jika token yang mereka jual tidak mencapai dari target yang telah ditentukan otomatis project yang kita ikuti akan gagal, sejauh ini saya telah mengikuti beberapa project ico yang terbilang sukses dan berhasil mendapatkan bayaran seperti project bounty propy via sosial media, project poulybus via sosial media twitter dan masih banyak project lagi yang saya ikuti, intinya ikuti saja semua project nya jika ada satu project yang gagal masih ada kesempatan untuk berhasil di project yang lain nya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 23, 2017, 02:50:46 AM
 #27

Saya rasa kemarin yang paling booming kayaknya doomraider, soalnya seluruh tokenya sold out kalo ane itung2 kemarin 50jt$++ penghasilanya.
Kalau untuk ico yang sekarang, mungkin opporty sama modex kayaknya bagus
iya gan saya sempet ikut waktu itu tpi cuman dapet 2k tokennya aja , skrang yg lebih bagus keknya postoken yg saya pakek ini ratenya jga lumayan gan silahkan yg mau ikut gan mumpung masih ada waktu

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
aylabadia05
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 23, 2017, 03:01:22 AM
 #28

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



semua project bagus asal pendanaannya sukses kecuali project yang scam, jadi semua sara dan argumen dari para hero dan senior lain saya kira itu bagus gan, jadi agan bisa ikuti itu.
saya setuju dengan pendapat anda karena dari banyak pengalaman-pengalaman kawan saya katanya banyak project yang bagus kecuali project penipu alias project scam yang merugikan atau buang-buang waktu orang walaupun tanpa modal sepersen pun.

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
juanda
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
October 23, 2017, 07:08:36 AM
 #29

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


yang sudah pernah ane ikuti baru satu project gan yaitu Crystal Clear Token (CCT) yang memang memiliki prospek sangat bagus Dan mampu mencapai hardcap ICO serta harga yang lumayan tinggi..namun ntuk sekarang ini ane mengikuti OYSTER karena ane melihat manager nya adalah Sylon yang memang seorang manager terpercaya di dunia bounty campaign.. dan yang belum mulai maka ane ga tau gan..jadi nanti saja ane liat nya setelah selesai yang ane ikuti sekarang

dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
October 23, 2017, 09:15:30 AM
 #30

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Bounty yang sukses besar buat saya ya propy, bounty yang manteb buat sekarang ini menurut saya utrus.io,belum tau belum nyari" lagi
Refozzblaze
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 23, 2017, 11:43:45 AM
 #31

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1. untuk bounty yg pernah saya ikutin dan sukses itu everex, oxycoin, cindicator
2. untuk rekomendasi bounty saat ini saya saranin coba ikutin blunty hacken.io dan paycent menurut saya itu bounty yang akan sukses nanti.
3. untuk bounty yang selanjutnya saya masih mencari yang prospek kedepannya bakalan bagus

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 23, 2017, 11:54:31 AM
 #32

Ane gan baru saja panen di project ico crystal Clear Service gan, dan ane mendapat bayaran yang besar gan, kalau di jumlah ke idr lebih dari lima belas juta, bagi ane ini besar gan karna ini bonus pertama kali ane

chromium jedi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 23, 2017, 12:04:33 PM
 #33

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


yang sudah pernah ane ikuti baru satu project gan yaitu Crystal Clear Token (CCT) yang memang memiliki prospek sangat bagus Dan mampu mencapai hardcap ICO serta harga yang lumayan tinggi..namun ntuk sekarang ini ane mengikuti OYSTER karena ane melihat manager nya adalah Sylon yang memang seorang manager terpercaya di dunia bounty campaign.. dan yang belum mulai maka ane ga tau gan..jadi nanti saja ane liat nya setelah selesai yang ane ikuti sekarang
gimana untuk yang nomor 3 gan? soalnya akun saya masih nubie jadi masih perlu waktu untk naek pangkat?
nanti saya cek2 lagi bounty yang agan srankan soalnya saya percaya sama pengalaman yang levelnya sudah tinggi
nerverd99
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 23, 2017, 12:09:41 PM
 #34

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



sekarang lagi banyak bounty airdrop gan, cuma sayang harganya tidak begitu lumayan gan tetapi untuk penghasilan hari-hari cukup lah gan, cuma ane sarankan ikutilah bounty yang bagus dan lihat suplainya berapa, karena kalau kita sebutkan satu persatu banyak banget gan.

Saya juga sama gan , sambil ikutin bounty sig camp saya juga nyari airdrop buat gajian shari hari , lumayan gajiannya cepet dan sambil nngu gajian yg lebih gede dari sig camp kan lumayan kalau di kumpulin terus di exchange.
Btw untuk OP

1.Selama ku lihat dari ICO" , record yg lumayan suskes besar yaitu KickICO, saya udah cek di spreadsheet nya , dan hitungin harga tukar coin tsb di exchanger dan gaji untuk pangkat Jr.member juga gede juga apalagi di tambah ikutin bounty socmed nya.
2.Menurut saya coba agan lirik bentar INS , ICO yang udah baru mulai presale tapi teamnya bagus" saya lihat dan prospek ICO tsb lumayan bagus untuk menarik investor.
3.INS menurut saya , tapi saya lebih banyak analisa ICO" di site ini gan : https://icotracker.net/upcoming atau ngga di coinschedule.

nerverd99
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 23, 2017, 12:10:58 PM
 #35

Ane gan baru saja panen di project ico crystal Clear Service gan, dan ane mendapat bayaran yang besar gan, kalau di jumlah ke idr lebih dari lima belas juta, bagi ane ini besar gan karna ini bonus pertama kali ane

Padahal baru pangkat member gajinya udah over banget ya . apalagi nanti kalau udah naik FM atau ngga Sr.
Saya percaya sama gaji agan , karna selama saya analisa di spreadsheet" ICO sukses itu , gaji Jr/Member lumayan gede gan walau project nya emng ampe 2bulan/3bulan.

Fariz zahari
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 23, 2017, 01:08:25 PM
 #36

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Saya kurang memahami cara memilih bounty gan, bounty yang pertama saya ikuti gagal dan itu membuat saya sangat kecewa karena saya telah mengikuti nya 2minggu lebih, tetapi itu saya jadikan pelajaran saja. Kita harus lebih mengenal menejernya ketika hendak mengikuti bounty gan, semoga yang sedang saya ikuti sekarang bisa sukses.

tegarp90
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 23, 2017, 01:31:41 PM
 #37

Kalau saya join snovio gan, team dan projectnya jelas, white papernya ada, leadernya punya linked in. Kalau saya itu aja sih kalo ngeliat project bagus apa ngga, yg penting baca whitepapernya, kalau meyakinkan berangkat, kalau teamnya pun ga jelas lebih baik cari yang lain gan

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
acandra007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
October 23, 2017, 01:41:05 PM
 #38

belum bisa memilih bounty ne gan, karena ane baru saja bergabung didalam group ini, jadi saya baca-baca dulu sembari minta bimbingan dari yang sudah terdahulu ikut bounty.

wah sama om klo newbie kek kt masih bingung ikutan bounty juga
hermantamboels
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
October 23, 2017, 02:50:48 PM
 #39

proyeknya belum selesai malah diperpanjang sabar aja mudah mudahan proyeknya berhasil yg sudah selesai ikut notary platform tp belum dibayar masih nunggu semoga aja bisa cair
komaruddin
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 23, 2017, 02:54:12 PM
 #40

Kalau bounty yang bisa membuat sukses besar mungkin ya bounty signature jika di bandingkan dengan bounty yang lain gan ya, tapi tidak semua proyek signature besar bayarannya gan, agan lihat bayaran di project bounty, program mana yang banyak di bayar, karna tidak semua project yang membayar mahal untuk bounty signature

▬▬▬▬▬  RAFL ◆ The Raffle Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ NOV 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!