Bitcoin Forum
July 22, 2018, 07:53:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Share yuk Bounty yang kalian Rekomendasikan  (Read 1017 times)
join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 519
Merit: 252


BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 15/7 | JOIN NOW!


View Profile
October 14, 2017, 01:10:51 PM
 #21

sekarang bounty tang ane ikutin signature campaigh nya swarm mudah2an aja ico nya sukses selain itu ane juga ikutin umbrella coin yang ico nya diperpanjang sampai 20 oktober ini bitjob yang baru selesai ico hasilnya sih ya cukuplah gan buat makan sehari-hari sama bayar cicilan

1532246012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532246012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532246012
Reply with quote  #2

1532246012
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532246012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532246012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532246012
Reply with quote  #2

1532246012
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


The future of advertisement intelligence


View Profile
October 14, 2017, 01:33:21 PM
 #22

Bounty yang saya ikuti dan sukses kemarin kickico sedangkan bounty yang sedang saya kerjakan bank change. Salah satu bounty yang bagus cuma pendaftarannya sudah tutup gan karena dua hari lagi iconya sudah selesai.

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile WWW
October 14, 2017, 01:43:07 PM
 #23

Menurut saya salah satu bounty campaign yang paling potensial saat ini adalah bounty campaign dari proyek UahPay yang saya ikuti ini, karena UahPay menjadi yang pertama sebagai kartu pembayaran cryptocurrency di Ukraine, dan seperti yang kita ketahui pemerintah Ukraine sedang menyiapkan undang2 cryptocurrency

█████████████████▄▄ ▀▀███▄ ███████████████▄▄ ▀██▄ ██ ▀▀███▄ ▀██▄ ██ ██ ▀██▄ ██▄ ██ ██ ██▄ ██ ██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ██▀ ██ ██ ▄▄███▀ ▄██▀ ██ ███████████▀▀ ▄██▀ ██ ▄▄███▀ █████████████████▀▀ D.A.T.A.E.U.M █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 10:34:45 AM
 #24

Saya rasa kemarin yang paling booming kayaknya doomraider, soalnya seluruh tokenya sold out kalo ane itung2 kemarin 50jt$++ penghasilanya.
Kalau untuk ico yang sekarang, mungkin opporty sama modex kayaknya bagus

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
rezha82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
October 15, 2017, 10:51:23 AM
 #25

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?

project icomg
project unitlife,texcoin,dan peculium
project atlan,farad,dan block lencer.

▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰
▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰
https://www.glitzkoin.com/
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
October 23, 2017, 02:50:46 AM
 #26

Saya rasa kemarin yang paling booming kayaknya doomraider, soalnya seluruh tokenya sold out kalo ane itung2 kemarin 50jt$++ penghasilanya.
Kalau untuk ico yang sekarang, mungkin opporty sama modex kayaknya bagus
iya gan saya sempet ikut waktu itu tpi cuman dapet 2k tokennya aja , skrang yg lebih bagus keknya postoken yg saya pakek ini ratenya jga lumayan gan silahkan yg mau ikut gan mumpung masih ada waktu

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
October 23, 2017, 03:01:22 AM
 #27

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



semua project bagus asal pendanaannya sukses kecuali project yang scam, jadi semua sara dan argumen dari para hero dan senior lain saya kira itu bagus gan, jadi agan bisa ikuti itu.
saya setuju dengan pendapat anda karena dari banyak pengalaman-pengalaman kawan saya katanya banyak project yang bagus kecuali project penipu alias project scam yang merugikan atau buang-buang waktu orang walaupun tanpa modal sepersen pun.

______________▂   arizn  ▂______________       ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                     ◄ PRE-ICO: 40% BONUS  ►
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper     ┗━━━━━━━━━━━━━┛
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
October 23, 2017, 07:08:36 AM
 #28

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


yang sudah pernah ane ikuti baru satu project gan yaitu Crystal Clear Token (CCT) yang memang memiliki prospek sangat bagus Dan mampu mencapai hardcap ICO serta harga yang lumayan tinggi..namun ntuk sekarang ini ane mengikuti OYSTER karena ane melihat manager nya adalah Sylon yang memang seorang manager terpercaya di dunia bounty campaign.. dan yang belum mulai maka ane ga tau gan..jadi nanti saja ane liat nya setelah selesai yang ane ikuti sekarang

dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 10

The Future Of Work


View Profile
October 23, 2017, 09:15:30 AM
 #29

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Bounty yang sukses besar buat saya ya propy, bounty yang manteb buat sekarang ini menurut saya utrus.io,belum tau belum nyari" lagi

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
Whitepaper﹞﹝ANN THREAD﹞﹝TELEGRAM﹞﹝FACEBOOK﹞﹝TWITTER﹞﹝YOUTUBE
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 11:43:45 AM
 #30

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1. untuk bounty yg pernah saya ikutin dan sukses itu everex, oxycoin, cindicator
2. untuk rekomendasi bounty saat ini saya saranin coba ikutin blunty hacken.io dan paycent menurut saya itu bounty yang akan sukses nanti.
3. untuk bounty yang selanjutnya saya masih mencari yang prospek kedepannya bakalan bagus

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 23, 2017, 11:54:31 AM
 #31

Ane gan baru saja panen di project ico crystal Clear Service gan, dan ane mendapat bayaran yang besar gan, kalau di jumlah ke idr lebih dari lima belas juta, bagi ane ini besar gan karna ini bonus pertama kali ane

chromium jedi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 12:04:33 PM
 #32

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


yang sudah pernah ane ikuti baru satu project gan yaitu Crystal Clear Token (CCT) yang memang memiliki prospek sangat bagus Dan mampu mencapai hardcap ICO serta harga yang lumayan tinggi..namun ntuk sekarang ini ane mengikuti OYSTER karena ane melihat manager nya adalah Sylon yang memang seorang manager terpercaya di dunia bounty campaign.. dan yang belum mulai maka ane ga tau gan..jadi nanti saja ane liat nya setelah selesai yang ane ikuti sekarang
gimana untuk yang nomor 3 gan? soalnya akun saya masih nubie jadi masih perlu waktu untk naek pangkat?
nanti saya cek2 lagi bounty yang agan srankan soalnya saya percaya sama pengalaman yang levelnya sudah tinggi

nerverd99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 12:09:41 PM
 #33

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



sekarang lagi banyak bounty airdrop gan, cuma sayang harganya tidak begitu lumayan gan tetapi untuk penghasilan hari-hari cukup lah gan, cuma ane sarankan ikutilah bounty yang bagus dan lihat suplainya berapa, karena kalau kita sebutkan satu persatu banyak banget gan.

Saya juga sama gan , sambil ikutin bounty sig camp saya juga nyari airdrop buat gajian shari hari , lumayan gajiannya cepet dan sambil nngu gajian yg lebih gede dari sig camp kan lumayan kalau di kumpulin terus di exchange.
Btw untuk OP

1.Selama ku lihat dari ICO" , record yg lumayan suskes besar yaitu KickICO, saya udah cek di spreadsheet nya , dan hitungin harga tukar coin tsb di exchanger dan gaji untuk pangkat Jr.member juga gede juga apalagi di tambah ikutin bounty socmed nya.
2.Menurut saya coba agan lirik bentar INS , ICO yang udah baru mulai presale tapi teamnya bagus" saya lihat dan prospek ICO tsb lumayan bagus untuk menarik investor.
3.INS menurut saya , tapi saya lebih banyak analisa ICO" di site ini gan : https://icotracker.net/upcoming atau ngga di coinschedule.
nerverd99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 12:10:58 PM
 #34

Ane gan baru saja panen di project ico crystal Clear Service gan, dan ane mendapat bayaran yang besar gan, kalau di jumlah ke idr lebih dari lima belas juta, bagi ane ini besar gan karna ini bonus pertama kali ane

Padahal baru pangkat member gajinya udah over banget ya . apalagi nanti kalau udah naik FM atau ngga Sr.
Saya percaya sama gaji agan , karna selama saya analisa di spreadsheet" ICO sukses itu , gaji Jr/Member lumayan gede gan walau project nya emng ampe 2bulan/3bulan.
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 01:08:25 PM
 #35

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Saya kurang memahami cara memilih bounty gan, bounty yang pertama saya ikuti gagal dan itu membuat saya sangat kecewa karena saya telah mengikuti nya 2minggu lebih, tetapi itu saya jadikan pelajaran saja. Kita harus lebih mengenal menejernya ketika hendak mengikuti bounty gan, semoga yang sedang saya ikuti sekarang bisa sukses.
tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 01:31:41 PM
 #36

Kalau saya join snovio gan, team dan projectnya jelas, white papernya ada, leadernya punya linked in. Kalau saya itu aja sih kalo ngeliat project bagus apa ngga, yg penting baca whitepapernya, kalau meyakinkan berangkat, kalau teamnya pun ga jelas lebih baik cari yang lain gan

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
acandra007
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 01:41:05 PM
 #37

belum bisa memilih bounty ne gan, karena ane baru saja bergabung didalam group ini, jadi saya baca-baca dulu sembari minta bimbingan dari yang sudah terdahulu ikut bounty.

wah sama om klo newbie kek kt masih bingung ikutan bounty juga
hermantamboels
Member
**
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 10


View Profile WWW
October 23, 2017, 02:50:48 PM
 #38

proyeknya belum selesai malah diperpanjang sabar aja mudah mudahan proyeknya berhasil yg sudah selesai ikut notary platform tp belum dibayar masih nunggu semoga aja bisa cair

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 02:54:12 PM
 #39

Kalau bounty yang bisa membuat sukses besar mungkin ya bounty signature jika di bandingkan dengan bounty yang lain gan ya, tapi tidak semua proyek signature besar bayarannya gan, agan lihat bayaran di project bounty, program mana yang banyak di bayar, karna tidak semua project yang membayar mahal untuk bounty signature

Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile WWW
October 23, 2017, 03:36:40 PM
 #40

saat ini banyak sekali ICO dan program bounty gan, yang menurut kita bagus belum tentu sukses dan sebaliknya. bahkan manager bounty yang dulu nya ngetop proyeknya juga banyak yang gagal. jadi sulit merekomendasikan bounty mana yang bagus. kalau bisa ikut semua gan.  Grin

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!