Bitcoin Forum
October 18, 2018, 01:34:39 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Share yuk Bounty yang kalian Rekomendasikan  (Read 1029 times)
yukihirasouma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 06:29:00 PM
 #41

pling enak sih bounty signature cmn ya itu rank harus gede biar bayaran gede hahahahahaha.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539826479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826479
Reply with quote  #2

1539826479
Report to moderator
1539826479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826479
Reply with quote  #2

1539826479
Report to moderator
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 08:25:22 PM
 #42

coba ikutan genesis vision bro signature yang ane pake sekarang, rekomendasi dari ane, projectnya OK
penjualan sih belom terlalu OK, cuma ada harapan laris, ICO masih panjang hehe

nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 500



View Profile
October 23, 2017, 09:04:48 PM
 #43

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


kalau mau lihat bounty besar dan bounty apa yang akan datang agan harus sregep lihat ann thread gan. biar nanti kalau lihat bounty yang besar nggak akan ketinggalan. biasanya ANN nya keluar dulu baru bounty. jadi kalau agan bis pantengin ann section udah pasti agan bisa lihat mana bounty bagus yang akan keluar.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
October 23, 2017, 10:46:10 PM
 #44

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


untuk saat ini ane mengikuti project signature campaign dari Spectre .io yang manager nya adalah sylon.. karena ane melihat dari segi manager nya yang memang memiliki reputasi yang bagus di forum ini.. dan bounty signcamp yang ane ikuti ini juga sangat ramai di dalam grup telegram..sehingga membuat ane semakin yakin bahwa project ini akan sukses besar nantinya.. dan untuk selanjutnya ane belum bisa memastikan nya gan harus memilih yang mana ntuk ane ikuti..karena project ini saja belum selesai jadi gmna mau mengikuti project yang lain nya.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Mycryptobank.io


View Profile
October 23, 2017, 11:00:03 PM
 #45

mendingan nyari projeck sendiri lebih srek gan sama hati kalau cuma ikutan saran orang aku malah suka ga percaya sendiri hahaha. mendingan cari sendiri kita yang tau nantinya sukses atau tidak

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
ahmadinejad93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:24:17 AM
 #46

ente ngomongin bounty atau ngomongin ico dan mau beli
kalau ngomongin ico mau beli car taxi bagus, project bagus, dan penjualan ico nya pun juga sudah terkumpul 4,5 juta dollar lebih
Wow cartaxi bagus banget ya, pantesan orang-orang banyak banget ikut proyek cartaxi rupanya penjualan ico nya sudah terkumpul 4,5 juta dolar toh, ini saya salut sama proyek seperti cartaxi.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
djvenz13
Member
**
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 04:41:59 AM
 #47

Postoken juga g kalah bagus nya dengan yg lain kok gan
Price nya juga lumayan tinggi, g bakal nyesel deh klo join hehe

Sekalian nyimak ya gan  Grin

laguseklik
Member
**
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 04:52:16 AM
 #48

Postoken juga g kalah bagus nya dengan yg lain kok gan
Price nya juga lumayan tinggi, g bakal nyesel deh klo join hehe

Sekalian nyimak ya gan  Grin

kayaknya menarik, ijin nyobain deh Cheesy

Oops, there is no signature...
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
November 01, 2017, 12:27:31 PM
 #49

mendingan nyari projeck sendiri lebih srek gan sama hati kalau cuma ikutan saran orang aku malah suka ga percaya sendiri hahaha. mendingan cari sendiri kita yang tau nantinya sukses atau tidak
kalau saya sih lihat saran orang terus kita liat juga di thread bountynya,,kalau beneran bagus kita ikutin, jangan asal mengabaikan saran orang gan. Orang kan dah membantu ngasih saran mana yang bagus dan mana yang kurang bagus,,kalau mau diambil ya silahkan kalau tidak ya tidak apa apa gan. kita kan juga gak tau,,sapa tau yang kasih saran dia master dalam analisa ico. Itu kalau menurut saya gan.

mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 02:18:11 PM
 #50

Kalau menurut saya project bounty yang bagus untuk kita ikuti yaitu project boounty yang memiliki team yang berpengalaman dalam project cryptoecuency dan project tersebut dikelola oleh orang atau admin yang bertanggung jawab terhadap para investor coin ico mereka. kemudian kita bisa melihat dengan jumlah peminat terhadap coin tersebut sangat banyak dan jumlah investor yang menginvestasi di project tersebut terhitung sangat meningkat dan yang terpenting untuk mengatahui project ico tersebut sukses atau tidak nya dari hasil jumlah coin ico mereka yang terjual. Jika jumlah coin ico nya terjual lebih dari target yang mereka tetapkan saya rasa project ico mereka sangat sukses dan akan menajdi project yang sangat rekemondasi.
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
November 04, 2017, 03:20:45 PM
 #51

1. bounty yang pernah saya ikuti yaitu Viuly
2. untuk saat ini saya mengikuti Livetree bounty
mungkin cuma itu yang pernah saya ikuti kalau di twitter sih ada beberapa yang diatas itu signature campaign, saya tidak dapat merekomendasi yang mana yang bagus karena semua nya bagus di bitcoin, tinggal keyakinan anda saja di bitcoin ini untuk benar benar sukses gan.
Husein01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 04:10:25 AM
 #52

sampai saat ini bounty sang saya ikuti dan terbilang sukses cuma electroneum walaupun sampai sekarang belum ada kejelasan tentang pembayaranya...untuk yang mo gabung bounty yang bagus coba aja ikutan gladius tapi nggak tau masih menerima atau tidak.
sebenarnya memilih bounty sebuah project ico nggak susah susah amat asal kita sudah terbiasa..
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 110


MYCRYPTOBANK


View Profile
November 05, 2017, 04:53:22 AM
 #53

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Kalau kita ingin merekomendasikan bounty mana yang paling bugus saya tidak bisa merekomendasikannya karena bounty bagus juga bisa gagal, bahkan harganya juga murah. Namun saya hanya memberitahu saja bagai mana memilih project yang bagus:
1. Anda melihat dulu manager bounty nya, apakah mendapatkan kepercayaan positif maupun negatif.
2. Anda baca juga whitepapernya
3. Roadmapnya juga yang anda pelajari, karena bukti kesuksesan ada di roadmapnya
4. Tim dari project tersebut
Mungkin cukup itu saja yang bisa saya rekomendasikan, kalau ada penambahan silakan di qoute.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 05:21:47 AM
 #54

Bounty yang sangat rekomendasi untuk saat ini yaitu bounty yang di manajeri oleh sylon, Jamal azez dan masih banyak yang lain nya dimana bounty tersebut memiliki tim pengembang yang berpengalaman dalam dunia ico, untuk katagori bounty yang bagus saat ini seperti valus, uahpay, genesis dan masih banyak yang lain nya.
Bener tuh gan, saya juga merekomendasikan bounty yang du tangani oleh Sylon dan Jamalazez, karena saya melihat 2 manajer ini bagus ya, respon cepat dan yang saya baca2 rata2 project yang di tangani sukses, walaupun saya belum mendapatkan hasil karena project yang sedang saya ikuti yang di manajeri oleh Sylon ico nya masih berjalan

segomawut
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 05:25:42 AM
 #55

Sangat bagus ini idenya,,, saya sangat setuju bila ada yang
 ngahare bounty disini ,,, jadi kita ngo usah banyak baca dan bisa fokus saja ke satu titik,, tetapi kita tidak boleh mengharapkan nya terus menerus gan,, kalo boleh saya minta alamat untuk bergabungnya

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 07:24:46 AM
 #56

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1.saya ikut bounty eatrh token,utrust,genesis vision gan,masih menunggu landing dan ini pjek pertama saya.
2.bounty banyak yg mantep tinggal pilih dan siap jalanin saja gan,
3.deepcoin kayaknya ,masih pertimbangan Cheesy

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 05, 2017, 07:49:25 AM
 #57

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1.saya ikut bounty eatrh token,utrust,genesis vision gan,masih menunggu landing dan ini pjek pertama saya.
2.bounty banyak yg mantep tinggal pilih dan siap jalanin saja gan,
3.deepcoin kayaknya ,masih pertimbangan Cheesy

itu sih belum menunggu landing
karena campaign dan ico nya juga masih berjalan , alias masih belum selesai, jadi masih berproses

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 05, 2017, 08:48:54 AM
 #58

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1.saya ikut bounty eatrh token,utrust,genesis vision gan,masih menunggu landing dan ini pjek pertama saya.
2.bounty banyak yg mantep tinggal pilih dan siap jalanin saja gan,
3.deepcoin kayaknya ,masih pertimbangan Cheesy

itu sih belum menunggu landing
karena campaign dan ico nya juga masih berjalan , alias masih belum selesai, jadi masih berproses
Iya tuh gan landing gimana,, lha projek yang disebutkan itu masih berjalan sampai sekarang dan belum mendekati ico finish masa udah landing aja

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
inul budis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 08:52:50 AM
 #59

kalo untuk bounty sekarang ini masih belum ada yang update kalo yang menurut saya bagus gan
tapi kalo untuk invest sekarang ini banyak ico yang bagus dan untuk bounty saya tidak melihat tread pada forum bitcoin  ini.
mungkin kamu cari sendiri pada marketplace {bounties}.
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 08:59:09 AM
 #60

ane juga belum mengetahui manakah bounty yang sukses saat bounty berakhir, ane hanya mengikuti bounty berdasarkan rekomendasi dari teman gan

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!