Bitcoin Forum
November 17, 2018, 10:25:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Share yuk Bounty yang kalian Rekomendasikan  (Read 1029 times)
locomotive_farm
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 09:24:13 AM
 #61

Project bounty adalah salah satu cara untuk mendapatkan bitcoin atau altcoin dengan mudah dan sangat sederhana, kita tidak membutuhkan banyak modal seperti trading untuk mendapatkan bitcoin. Project bounty yang paling menguntungkan menurut saya yaitu project bounty signature campaign selain caranya yang sederhana bayaran yang kita dapatkan cukup besar dibandingkan dengan project bounty lain nya yang hanya bayaan nya agak lumyan kecil. Untu project bounty yang saya ikuti dan saya yakin akan membayar yaitu project bounty osyster, project bounty utruts, project bounty easymine, project bounty brickblock dan masih sangat banyak lagi project bounty yang saya ikuti mulai dari cara nya saya ikuti dengan sosial media hingga siganture campaign.

trimakasih gan atas infonya saya masih pemula sehingga di btc ini saya masih blm ada arahan, sehingga komen2 seperti ini yang saya sangat butuhkan untuk memberi wawasan

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
1542493515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542493515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542493515
Reply with quote  #2

1542493515
Report to moderator
1542493515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542493515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542493515
Reply with quote  #2

1542493515
Report to moderator
1542493515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542493515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542493515
Reply with quote  #2

1542493515
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542493515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542493515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542493515
Reply with quote  #2

1542493515
Report to moderator
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
November 05, 2017, 10:11:44 AM
 #62

ane juga belum mengetahui manakah bounty yang sukses saat bounty berakhir, ane hanya mengikuti bounty berdasarkan rekomendasi dari teman gan

Kalau saya sama dengan agan ini,belum bisa menganalisa sendiri jadi saya juga cuma jadi makmum teman saya gan,,agak susah kalau saya nganalisis sendiri,takut salah malah dapetnya zonk,mending ikutan temen yang udah pengalaman

unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 11:40:03 AM
 #63

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?

ane ikut beberapa bounty gan, dari yang ngikuti threadnya pas baru muncul sama ngikutin yang dari tengah. kalo menurut ane bounty yang hasilnya gede itu yang suplai dananya untuk projek gede gan, terus liat juga developernya kira kira menjanjikan atau engga

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 03:15:42 AM
 #64

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?


bounty yang saya ikutin dan sukses besar adalah bounty kick ico, karena proyek tersebut bisa di bilang sukses besar karena mencapai hardcap proyek tersebut dan bounty yang manteb untuk di ikutin sekarang adalah bounty bitjob dan genesis vision gan, kalau untuk bounty selanjutnya yang jadi target sih belum ada gan, karena belum sempat menyari. masih fokus dulu sama bounty bitjob  dan genesis vision Grin

Kalo menurut saya bounty yang penghasilnya besar atau gedek dan sukses pekerjaan ataupun bounty yang berkualitas dan yang suplai dana nya buat proyeknya.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Ali Akbar Torang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
November 06, 2017, 03:34:37 AM
 #65

Kalau Ane Masih ngikut yang terbaru aja gan, dan melihat design web sama bidang yang mereka proyeksikan saja

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
November 06, 2017, 04:48:22 AM
 #66

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?


bounty yang saya ikutin dan sukses besar adalah bounty kick ico, karena proyek tersebut bisa di bilang sukses besar karena mencapai hardcap proyek tersebut dan bounty yang manteb untuk di ikutin sekarang adalah bounty bitjob dan genesis vision gan, kalau untuk bounty selanjutnya yang jadi target sih belum ada gan, karena belum sempat menyari. masih fokus dulu sama bounty bitjob  dan genesis vision Grin

Kalau saya pribadi sebelum saya mengikuti Bounty dari Project Bitcoin Ya setidaknya saya membaca rule nya dulu agar kita tahu bahwa Project bounty yang kita ikuti itu bagus dan besar persen untuk pendapatan Bounty nya ganz.
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 04:55:09 AM
 #67

kalau bounty yang sukses besar bagi saya adalah cartaxi gan soalnya bounty pertama saya gan, nah kalau untuk bounty selanjutnya yang menurut saya bagus adalah lihat dulu alokasi dananya untuk bounty berapa baru saya ikutan kalau menurut saya besar dan untuk bounty selnajutnya saya belum tau gan soalnya belum melakukan riset atau pencarian

   R E O S         [   A BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM FOR USER-GENERATED CONTENT   ]     JOIN NOW!
Introducing REOSchain™   |  The blockchain that digs out the true value of social media content

WHITEPAPER                    TELEGRAM                     TWITTER                     LINKEDIN                     GITHUB
lalabotax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
November 06, 2017, 01:18:48 PM
 #68

kalau bounty yang sukses besar bagi saya adalah cartaxi gan soalnya bounty pertama saya gan, nah kalau untuk bounty selanjutnya yang menurut saya bagus adalah lihat dulu alokasi dananya untuk bounty berapa baru saya ikutan kalau menurut saya besar dan untuk bounty selnajutnya saya belum tau gan soalnya belum melakukan riset atau pencarian


sukses besar belum tentu mendapatkan hasil yang seimbang seperti project cartaxy yang anda sebutkan, jadi menurut saya, semua itu untung untungan saja dan pengalaman sangat berperan penting dalam penilaian project ico yang sedang di ikuti.

kopikejut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 05:13:30 PM
 #69

Ane br ikutan project bountynya. Jd blom bs milih untuk di rekomendasikan. Tp mudah2an project2 yg di ikutin atopun yg dipilih mau membayar kita smua dan kita tetap dapat penghasilan dari project yg kita ikuti..  Grin Cheesy

pidonkmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 113



View Profile
November 06, 2017, 06:10:50 PM
 #70

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


1. yang ane ikuti dan sukses ada beberapa gan
- minex (mnx)
- change bank
- power ledger
- hedge token
- cartaxi
- dll . kebanyakan klo di sebutkan semua hehehe

2. klo menurut ane yang bagus di ikuti saat ini adalah
- genesis vision
- hydrominer
- micromoney
- artoken by cappasity
- universa
- gladius
- playkey
- indahash

3. ane biasanya nge cek dulu, apa saat pre-ico penjualannya bagus atau gimana, klo pre-iconya bagus biasanya project ini sukses dan bagus untuk di ikuti

mungkin ini aja dari ane, klo ada saran bounty yang bagus reply post ini yah gan. makasih
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The First Decentralized Blockchain for Africa


View Profile
November 06, 2017, 10:12:27 PM
 #71

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


Cukup banyak bounty yang bagus dan besar potensi keberhasilannya, jika dilihat dari thread masing-masing bounty semua terlihat bagus dan berpotensi untuk sukses. Dalam hal ini mungkin lebih tepat kita melihat prestasi manajer yang persentase keberhasilannya lebih tinggi dalam menjalankan project, kemudian kita harus tahu tentang project yang kita pilih.

▬▬▬▬▬▬▬▬ The First Decentralized Blockchain for Africa  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄AFROCHAIN ▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ⮜⮜ WHITEPAPER ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞  TELEGRAM ⮞⮞
dulih99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
November 06, 2017, 10:19:41 PM
 #72

kalo dicek satu satu bingung mau ngasih tau proyek mana yang bagus dan sangat cocok untuk diikutin,jadi mendingan ikutin ajh semua bounty yang sudah anda sendiri ketemu.pasti nanti anda tau juga dah seperti apa proyek yang bagus dan cocok untuk dikutin.
yantorobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 100


Powering real economy in the gaming world


View Profile
November 06, 2017, 10:39:58 PM
 #73

Kalau projek bagus menurut saya ya utrust karena dari proses pre sale saja sudah membuat gebrakan penjualan
Kemudian juga utrust menurut saya nantinya mungkin akan terus bertahan dengan peningkatan coin di masa depan

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
puyi12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 1


View Profile
November 06, 2017, 10:54:59 PM
 #74

Kalau projek bagus menurut saya ya utrust karena dari proses pre sale saja sudah membuat gebrakan penjualan
Kemudian juga utrust menurut saya nantinya mungkin akan terus bertahan dengan peningkatan coin di masa depan
Wah ane lum pernah ikut semacam airdrop So.alny
Ane msih blajar d forum bitcointalk
kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 11:16:18 PM
 #75

kalau menurut saya bounty yang sukses dan mantep buat di ikutin yaitu TriForce, karena idea dan team dari proyek TriForce sangat bagus dan sangat kompak. jadi jika ingin ikut bounty join di TriForce saja rekomendasi saya  Grin

Maheda14
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 07, 2017, 08:40:09 AM
 #76

Bounty  yang paling saya rekomendasikan adalah bounty yang memiliki visi dan misi yang jelas dan yang paling penting yaitu mereka memiliki roadmap atau planning kapan mereka akan membuka coin mereka di market karena jika tidak ada rencana untuk membuka coin nya di market kita sia – sia mengikuti project mereka karena kita tidak bisa menjual coin tersebut.
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!